OLMI Опубликовано 24.11.2012 18:30 Шумахер: Дождевые настройки не сработалиВ Бразилии Михаэлю Шумахеру не удалось пробиться в финальную сессию – он показал только 14-й результат. Выбыв из борьбы в квалификации, в эфире телеканала Sky Sports он дал короткое интервью Джонни Херберту, своему бывшему напарнику по Benetton.Джонни Херберт: Квалификация была явно не самой удачной. Какие-то проблемы?Михаэль Шумахер: Полагаю, мы выбрали слишком явные дождевые настройки, и пока это не сработало.Джонни Херберт: Но если прогноз на завтра сбудется, возможно, мы увидим классическую гонку в стиле Михаэля Шумахера, который будет прорываться вперед через весь пелотон?Михаэль Шумахер: (смеется) Поживем – увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.11.2012 18:42 Кстати, вспомнил, как мы в прошлом году ожидали 100% дождь, полдня сканировали веб-камеры, а гонка прошла под палящим солнцем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2012 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 18:46 Кстати, вспомнил, как мы в прошлом году ожидали 100% дождь, полдня сканировали веб-камеры, а гонка прошла под палящим солнцем .в этом году было то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2012 19:07 ШуМиробот какой -то Забавно, Испанию и Абу-Даби вычитаем, а Монако значит учитываем.... Семикратная предвзятость или двойные стандарты , возведённые в седьмую степень :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 24.11.2012 19:09 http://www.f1news.ru/news/f1-81345.htmlМальдонадо +10, мы 13-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 19:16 http://youtu.be/SgmZ73yQ8JU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 19:20 http://www.f1news.ru...s/f1-81345.htmlМальдонадо +10, мы 13-е.жалко парняа у него есть контаркт на след. сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 24.11.2012 19:28 жалко парняа у него есть контаркт на след. сезон?Не знаю как это относится к этой теме, но:http://www.f1news.ru/news/f1-80034.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 24.11.2012 19:34 у Майкла самые лучшие в мире болельщиики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 19:37 Не знаю как это относится к этой теме, но:И всё-таки "водила поколения симуляторов" приехал выше труЪ- водилы.З.Ы. Не желайте зла другим... а вообще не факт что 13 лучше 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.11.2012 19:42 х-рез с оф.сайта Даймлера 24.11.2012. Бразилия ======================================================================================================================== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.11.2012 19:47 х-рез с оф.сайта Даймлера 24.11.2012. Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 20:05 интересно, почему Экклстоун заходит в боксы Мерса со стороны Росбергахотя с другой стороны было ближе... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 24.11.2012 20:09 Не люблю Михаэля с 2001 года, когда начал активно смотреть Ф1. Терпеть не мог его вечные победы. Скандалы с командной тактикой. Стычки с ХПМ. Нелады с Рубенсом... За то, что в Мерс взяли его, а не ХайФая.. Да вообще много всего. Правда, никогда и нигде не фобствовал и не злорадствовал.А сейчас у меня ком в горле, потому что его мы больше не увидим в борьбе в Ф1... Вот только это написал, и слегка слеза вышла. У меня - взрослого женатого мужика, вообще не склонного к сантиментам...Я терпеть его не мог и в эти три года - по старой памяти.Я буду по нему нереально скучать. Формула 1 - хорошая штука. Только она уже завтра потускнеет без него. Может, я и сейчас сильно не люблю его, но вот... в горле ком.Знаете, наверное я ему благодарен за гонки, за титулы. Даже, наверное, за фиговые ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.11.2012 20:25 http://youtu.be/SgmZ73yQ8JUСпасибо! Про эпизод с Сенной, кто может точно перевести? не совсем понял...- Как ты хотел, чтобы тебя запомнили?- Я просто гонщик, я иду по грани и ищу предел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2012 20:30 Не люблю Михаэля с 2001 года, когда начал активно смотреть Ф1. Терпеть не мог его вечные победы. Скандалы с командной тактикой. Стычки с ХПМ. Нелады с Рубенсом... За то, что в Мерс взяли его, а не ХайФая.. Да вообще много всего. Правда, никогда и нигде не фобствовал и не злорадствовал.А сейчас у меня ком в горле, потому что его мы больше не увидим в борьбе в Ф1... Вот только это написал, и слегка слеза вышла. У меня - взрослого женатого мужика, вообще не склонного к сантиментам...Я терпеть его не мог и в эти три года - по старой памяти.Я буду по нему нереально скучать. Формула 1 - хорошая штука. Только она уже завтра потускнеет без него. Может, я и сейчас сильно не люблю его, но вот... в горле ком.Знаете, наверное я ему благодарен за гонки, за титулы. Даже, наверное, за фиговые ситуации.Вот это сильно А за выделенное отдельный респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2012 20:37 интересно, почему Экклстоун заходит в боксы Мерса со стороны Росбергахотя с другой стороны было ближе... :think:Сюрприз готовит :happybirth: или следы путает :bigwink:А Кими не потерялся опять? :unknw: может ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.11.2012 20:41 Не люблю Михаэля с 2001 года, когда начал активно смотреть Ф1. Терпеть не мог его вечные победы. Скандалы с командной тактикой. Стычки с ХПМ. Нелады с Рубенсом... За то, что в Мерс взяли его, а не ХайФая.. Да вообще много всего. Правда, никогда и нигде не фобствовал и не злорадствовал.А сейчас у меня ком в горле, потому что его мы больше не увидим в борьбе в Ф1... Вот только это написал, и слегка слеза вышла. У меня - взрослого женатого мужика, вообще не склонного к сантиментам...Я терпеть его не мог и в эти три года - по старой памяти.Я буду по нему нереально скучать. Формула 1 - хорошая штука. Только она уже завтра потускнеет без него. Может, я и сейчас сильно не люблю его, но вот... в горле ком.Знаете, наверное я ему благодарен за гонки, за титулы. Даже, наверное, за фиговые ситуации.В этом и есть заслуга камбека Шуми - он развернул тех кто его ненавидел к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2012 20:47 В этом и есть заслуга камбека Шуми - он развернул тех кто его ненавидел к себеНе всех. В моих глазах Шумахер сильно сдал и как пилот, и как человек. Но желаю ему удачи завтра, больше ему рассчитывать не на что, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 20:48 Сюрприз готовит :happybirth: или следы путает :bigwink:хватит с нас сюрпризов от Берни :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.11.2012 20:52 Не всех.а как там документ от Чарли с читерскими примочками и вариатором, он не вызвал новую забастовку работников мерса и провал на фондовой бирже. (для тех кто в курсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 21:06 Тут все фотки-хайрезы из Бразилии выкладывают.Вот, скопипастил в макотеме, тоже свежайшая бразильская.Хм, ............. о "балансе и прижиме": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 21:12 Тут все фотки-хайрезы из Бразилии выкладывают.Вот, скопипастил в макотеме, тоже свежайшая бразильская.Хм, ............. о "балансе и прижиме":в Макотеме то понятно, они знают толк в балансе и в этом самом - в прижимееще и Норберта с юбилеем есть чем поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 21:22 еще и Норберта с юбилеем есть чем поздравитьДык Мартин(ну тот что в Макларене за главного) договорился до того, что поул Хема это и есть подарок Боссу ................. Мерса.Забавно слышать такое даже несмотря на то, что у Мака мерсовские движки, ведь в чемпе есть и команда носящая это имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах