Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

...Сенну закрутило в последнем повороте...

... на повторе видно, что контакта с машиной Сенны едва избежал Михаэль Шумахер

Блин, понаехали, понаоставались.. (с)

Поделиться этим сообщением

Опять на дождь готовится?=)

Вроде как должно быть не маленькое мероприятие после гонки. Прощанье с Мишей. Жаль не покажут.

Надеюсь на RTL, может они покажут.

Скорее всего опять настройки в расчете на дождь в квале и гонке, самое смешное будет, если квала посуху пройдет, мы будем 17, а гонку объявят дождевой и все спокойно настройки поменяют

Племянничек от большого интуазизьма от родных трибун, чуть досрочно не завершил тренировку для Михаэля.

Лучше бы он ее для себя завершил.

Бздит что турнут его из команды(а к тому дело идет), а это автоматически и из Ф! вообще.

Надеюсь на RTL, может они покажут.

А простые смертные с инетом в 50 Мбит могут где-то посмотреть в HD? Я запарился превать в монитор. Спортбокс - просто тормоз.

К сожалению этому болиду начего не поможет;). Возможно конечно, что первый выезд на медиуме был под сухую трассу, а второй- с мокрыми настройками. Тут вопрос, как остальные ездили. И не менее важно, что разрешат поменять командам, если будет сухая квала но мокрая гонка. Можно заложившись на дождь, провалить квалу, настроив машину по мокрому, а остальным разрешат это сделать перед гонкой.

А простые смертные с инетом в 50 Мбит могут где-то посмотреть в HD? Я запарился превать в монитор. Спортбокс - просто тормоз.

У меня они в кабельном есть, плюс 2 канала Виасатовских, где формулу без рекламы транслируют. И нафиг мне всё это добро, учитывая что Михаэля в следующем году не будет в гонках ;).

Боюсь что в HD ты вряд-ли бесплатную транляцию в инете найдёшь.

Можно заложившись на дождь, провалить квалу, настроив машину по мокрому, а остальным разрешат это сделать перед гонкой.

А можно посмотреть правде в глаза.. Вы правы - ничего им не поможет.

А можно посмотреть правде в глаза.. Вы правы - ничего им не поможет.

Поможет только чудо, например абсолютно все настроятся на сильный дождь, а Михаэль на абсолютно сухую трассу, и до последних метров его завершающего круга в гонке дождя не будет. Но это фантастика. Такого везения с погодой не бывает.

Племянничек от большого интуазизьма от родных трибун, чуть досрочно не завершил тренировку для Михаэля.

Это могло быть похлеще, чем у Ала в 2003-м. Там он в колесо лежащее влетел,

здесь же Миша мог въехать в сам болид водилы поколения симулятяторов.

Да, как-то не по себе. Чем ближе час, тем тяжелее. Коротка жизнь все-таки, и каждое мгновение нужно уметь ценить. Как там у Р. Рождественского?

Не думай о секундах свысока,

Наступит время - сам поймешь, наверное:

Свистят они, как пули у виска

Мгновения, мгновения, мгновения...

У каждого мгновенья - свой резон,

Свои колокола, своя отметина.

А в общем, просто, надо помнить все,

От первого мгновенья до последнего!

Для кого-то это просто шоу, а для Михаэля - целая жизнь. Да и для его болельщиков тоже..

Bспомнился Майкл Джексон. Я почему-то не верю всем гадостям которые про него писали, но я знаю одно он - Король Диско

Так, по-моему, ещё лучше.

А там же за 30 р))))

Я тоже зажался весь. Это была б полная жесть - на такой скорости в поперечно стоящий болид!

Я тоже зажался весь. Это была б полная жесть - на такой скорости в поперечно стоящий болид!

А Шуми и ухом не повел)) на мм подвинул руль и все)))

Дождь ожидается сразу после квалификации

Интерлагос окружают тучи, влажность растёт, и свежий прогноз обещает дождь сразу после окончания квалификации, но погода в Сан-Паулу непредсказуема, и многие считают, что и квалификация может оказаться дождевой.

Прогноз на завтра по-прежнему обещает дожди в течение всего дня – они начнутся сегодня и будут продолжаться до вторника.

Очень жаль что уходит великий гонщик. Увы не повезло ему с командой..

А там же за 30 р))))

Да я бы и 300 отдал, вопрос в том, что их стрим сервер тормозит.

Я честно говоря даже не знаю таких фамилий (Лось, Бухаров или Бельская). Но вы очень точно отразили.. Но это же СМИ.. Они жарят те пирожки которые кушают. А что там внутри.. да какая разница..

Пирожки " ШуМи" всегда шли, идут и будут идти нарасхват. Странно, что некоторые этого не понимают или религия не позволяет понять

Поможет только чудо, например абсолютно все настроятся на сильный дождь, а Михаэль на абсолютно сухую трассу, и до последних метров его завершающего круга в гонке дождя не будет. Но это фантастика. Такого везения с погодой не бывает.

и с нашим драконом :spiteful:

А Шуми и ухом не повел)) на мм подвинул руль и все)))

Я когда-то на местных соревнованиях видел практически один в один картину. Поскольку Литва- деревня маленькая, оказалось что во-первых можно спокойно потом пройти в боксы, а во-вторых, пилот оказался знаком с моим другом, с которым мы смотрели эти соревнования. Когда мы спросили, как он сообразил, что объезжать вращающуюся на трассе машину нужно было с этой а не с другой стороны, он даже объяснить не смог, почему полез в щель между болидом и стенкой. Я видел говорит, что проезжаю там :) и всё. Похоже у гонщиков по другому мозги работают в таких ситуацях, быстрее и проще чем у зрителей.

К сожалению этому болиду начего не поможет ;). Возможно конечно, что первый выезд на медиуме был под сухую трассу, а второй- с мокрыми настройками. Тут вопрос, как остальные ездили. И не менее важно, что разрешат поменять командам, если будет сухая квала но мокрая гонка. Можно заложившись на дождь, провалить квалу, настроив машину по мокрому, а остальным разрешат это сделать перед гонкой.

на б/у-шном медиуме скорее всего выезжали - и он, и Росберг

Поможет только чудо, например абсолютно все настроятся на сильный дождь, а Михаэль на абсолютно сухую трассу, и до последних метров его завершающего круга в гонке дождя не будет. Но это фантастика. Такого везения с погодой не бывает

при любом везении с погодой может еще что-нибудь случиться

Я когда-то на местных соревнованиях видел практически один в один картину. Поскольку Литва- деревня маленькая, оказалось что во-первых можно спокойно потом пройти в боксы, а во-вторых, пилот оказался знаком с моим другом, с которым мы смотрели эти соревнования. Когда мы спросили, как он сообразил, что объезжать вращающуюся на трассе машину нужно было с этой а не с другой стороны, он даже объяснить не смог, почему полез в щель между болидом и стенкой. Я видел говорит, что проезжаю там :) и всё. Похоже у гонщиков по другому мозги работают в таких ситуацях, быстрее и проще чем у зрителей.

Согласен. На то они и ПРОФИ, которых можно по пальцам пересчитать.

при любом везении с погодой может еще что-нибудь случиться

Везения не будет. Как и не было все три года. Боги похоже напрочь отвернулись от Миши.

Отмучается в последний раз...и в понедельник может послать к чертям это сборище.

интересный однако у Массы шлем

красным кажется

Везения не будет. Как и не было все три года. Боги похоже напрочь отвернулись от Миши.

Отмучается в последний раз...и в понедельник может послать к чертям это сборище.

богов можно понять: слишком высоко Миша взлететь собрался :)

интересный однако у Массы шлем

красным кажется

Да я мельком в трансляции увидела - чуть не поперхнулась. Нельзя же так пугать :blush:

Ты думаешь, что ОН мучается?

Особенно в этот уикэнд?

Согласен. На то они и ПРОФИ, которых можно по пальцам пересчитать.

По пальцу :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...