Vasya Pupkin Опубликовано 24.11.2012 13:52 ...Сенну закрутило в последнем повороте...... на повторе видно, что контакта с машиной Сенны едва избежал Михаэль ШумахерБлин, понаехали, понаоставались.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.11.2012 14:07 Опять на дождь готовится?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2012 14:08 Вроде как должно быть не маленькое мероприятие после гонки. Прощанье с Мишей. Жаль не покажут.Надеюсь на RTL, может они покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.11.2012 14:09 Опять на дождь готовится?=)Скорее всего опять настройки в расчете на дождь в квале и гонке, самое смешное будет, если квала посуху пройдет, мы будем 17, а гонку объявят дождевой и все спокойно настройки поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2012 14:11 Племянничек от большого интуазизьма от родных трибун, чуть досрочно не завершил тренировку для Михаэля.Лучше бы он ее для себя завершил.Бздит что турнут его из команды(а к тому дело идет), а это автоматически и из Ф! вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.11.2012 14:11 Надеюсь на RTL, может они покажут.А простые смертные с инетом в 50 Мбит могут где-то посмотреть в HD? Я запарился превать в монитор. Спортбокс - просто тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2012 14:13 Опять на дождь готовится?=)К сожалению этому болиду начего не поможет. Возможно конечно, что первый выезд на медиуме был под сухую трассу, а второй- с мокрыми настройками. Тут вопрос, как остальные ездили. И не менее важно, что разрешат поменять командам, если будет сухая квала но мокрая гонка. Можно заложившись на дождь, провалить квалу, настроив машину по мокрому, а остальным разрешат это сделать перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2012 14:15 А простые смертные с инетом в 50 Мбит могут где-то посмотреть в HD? Я запарился превать в монитор. Спортбокс - просто тормоз.У меня они в кабельном есть, плюс 2 канала Виасатовских, где формулу без рекламы транслируют. И нафиг мне всё это добро, учитывая что Михаэля в следующем году не будет в гонках .Боюсь что в HD ты вряд-ли бесплатную транляцию в инете найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.11.2012 14:16 Можно заложившись на дождь, провалить квалу, настроив машину по мокрому, а остальным разрешат это сделать перед гонкой.А можно посмотреть правде в глаза.. Вы правы - ничего им не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2012 14:26 А можно посмотреть правде в глаза.. Вы правы - ничего им не поможет.Поможет только чудо, например абсолютно все настроятся на сильный дождь, а Михаэль на абсолютно сухую трассу, и до последних метров его завершающего круга в гонке дождя не будет. Но это фантастика. Такого везения с погодой не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.11.2012 14:27 Племянничек от большого интуазизьма от родных трибун, чуть досрочно не завершил тренировку для Михаэля.Это могло быть похлеще, чем у Ала в 2003-м. Там он в колесо лежащее влетел,здесь же Миша мог въехать в сам болид водилы поколения симулятяторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.11.2012 14:28 Да, как-то не по себе. Чем ближе час, тем тяжелее. Коротка жизнь все-таки, и каждое мгновение нужно уметь ценить. Как там у Р. Рождественского?Не думай о секундах свысока,Наступит время - сам поймешь, наверное:Свистят они, как пули у вискаМгновения, мгновения, мгновения...У каждого мгновенья - свой резон,Свои колокола, своя отметина.А в общем, просто, надо помнить все, От первого мгновенья до последнего!Для кого-то это просто шоу, а для Михаэля - целая жизнь. Да и для его болельщиков тоже..Bспомнился Майкл Джексон. Я почему-то не верю всем гадостям которые про него писали, но я знаю одно он - Король ДискоТак, по-моему, ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.11.2012 14:28 А простые смертные с инетом в 50 Мбит могут где-то посмотреть в HD? Я запарился превать в монитор. Спортбокс - просто тормоз.А там же за 30 р)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.11.2012 14:30 Племянничек от большого интуазизьма от родных трибун, чуть досрочно не завершил тренировку для Михаэля.Я тоже зажался весь. Это была б полная жесть - на такой скорости в поперечно стоящий болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.11.2012 14:31 Я тоже зажался весь. Это была б полная жесть - на такой скорости в поперечно стоящий болид!А Шуми и ухом не повел)) на мм подвинул руль и все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2012 14:33 Дождь ожидается сразу после квалификацииИнтерлагос окружают тучи, влажность растёт, и свежий прогноз обещает дождь сразу после окончания квалификации, но погода в Сан-Паулу непредсказуема, и многие считают, что и квалификация может оказаться дождевой.Прогноз на завтра по-прежнему обещает дожди в течение всего дня – они начнутся сегодня и будут продолжаться до вторника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.11.2012 14:38 Очень жаль что уходит великий гонщик. Увы не повезло ему с командой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.11.2012 14:42 А там же за 30 р))))Да я бы и 300 отдал, вопрос в том, что их стрим сервер тормозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2012 15:00 Я честно говоря даже не знаю таких фамилий (Лось, Бухаров или Бельская). Но вы очень точно отразили.. Но это же СМИ.. Они жарят те пирожки которые кушают. А что там внутри.. да какая разница.. Пирожки " ШуМи" всегда шли, идут и будут идти нарасхват. Странно, что некоторые этого не понимают или религия не позволяет понятьПоможет только чудо, например абсолютно все настроятся на сильный дождь, а Михаэль на абсолютно сухую трассу, и до последних метров его завершающего круга в гонке дождя не будет. Но это фантастика. Такого везения с погодой не бывает. и с нашим драконом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2012 15:01 А Шуми и ухом не повел)) на мм подвинул руль и все)))Я когда-то на местных соревнованиях видел практически один в один картину. Поскольку Литва- деревня маленькая, оказалось что во-первых можно спокойно потом пройти в боксы, а во-вторых, пилот оказался знаком с моим другом, с которым мы смотрели эти соревнования. Когда мы спросили, как он сообразил, что объезжать вращающуюся на трассе машину нужно было с этой а не с другой стороны, он даже объяснить не смог, почему полез в щель между болидом и стенкой. Я видел говорит, что проезжаю там и всё. Похоже у гонщиков по другому мозги работают в таких ситуацях, быстрее и проще чем у зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 15:05 К сожалению этому болиду начего не поможет . Возможно конечно, что первый выезд на медиуме был под сухую трассу, а второй- с мокрыми настройками. Тут вопрос, как остальные ездили. И не менее важно, что разрешат поменять командам, если будет сухая квала но мокрая гонка. Можно заложившись на дождь, провалить квалу, настроив машину по мокрому, а остальным разрешат это сделать перед гонкой.на б/у-шном медиуме скорее всего выезжали - и он, и РосбергПоможет только чудо, например абсолютно все настроятся на сильный дождь, а Михаэль на абсолютно сухую трассу, и до последних метров его завершающего круга в гонке дождя не будет. Но это фантастика. Такого везения с погодой не бываетпри любом везении с погодой может еще что-нибудь случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.11.2012 15:06 Я когда-то на местных соревнованиях видел практически один в один картину. Поскольку Литва- деревня маленькая, оказалось что во-первых можно спокойно потом пройти в боксы, а во-вторых, пилот оказался знаком с моим другом, с которым мы смотрели эти соревнования. Когда мы спросили, как он сообразил, что объезжать вращающуюся на трассе машину нужно было с этой а не с другой стороны, он даже объяснить не смог, почему полез в щель между болидом и стенкой. Я видел говорит, что проезжаю там и всё. Похоже у гонщиков по другому мозги работают в таких ситуацях, быстрее и проще чем у зрителей.Согласен. На то они и ПРОФИ, которых можно по пальцам пересчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.11.2012 15:11 при любом везении с погодой может еще что-нибудь случитьсяВезения не будет. Как и не было все три года. Боги похоже напрочь отвернулись от Миши.Отмучается в последний раз...и в понедельник может послать к чертям это сборище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.11.2012 15:18 интересный однако у Массы шлемкрасным кажетсяВезения не будет. Как и не было все три года. Боги похоже напрочь отвернулись от Миши.Отмучается в последний раз...и в понедельник может послать к чертям это сборище.богов можно понять: слишком высоко Миша взлететь собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2012 15:22 интересный однако у Массы шлемкрасным кажетсяДа я мельком в трансляции увидела - чуть не поперхнулась. Нельзя же так пугать :blush:Везения не будет. Как и не было все три года. Боги похоже напрочь отвернулись от Миши.Отмучается в последний раз...и в понедельник может послать к чертям это сборище.Ты думаешь, что ОН мучается?Особенно в этот уикэнд?Согласен. На то они и ПРОФИ, которых можно по пальцам пересчитать.По пальцу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах