Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну в пелетоне уже есть один молодой чемпион, который дизайн шлема от гонки к гонке менят, есть другой, который ругательства там пишет...

Не барское это дело, молодёжи уподобляться :) "Красный барон" должен быть в красном шлеме. С остальным- ну так звёзды встали...

Манфред фон Рихтхофен, нечего чужие прозвища использовать!

Поделиться этим сообщением

Ну в пелетоне уже есть один молодой чемпион, который дизайн шлема от гонки к гонке менят, есть другой, который ругательства там пишет...

Не барское это дело, молодёжи уподобляться :) "Красный барон" должен быть в красном шлеме. С остальным- ну так звёзды встали...

и побеждают при этом!

если к юбилейным гонкам менял, мог бы и к последней поменять

даже дизайн менять не надо было, только цвет

конфликт вышел между новой командой и старым шлемом, оттого и звезды так встали

Михаэлю - удачи. не прощаемся с ним - ушел из ф1 - это не конец света. думаю будет другая серия - скорее всего кузовная - и пару чемпов еще возьмем.

Да, конечно, но многие и узнали-то про Манфреда только когда Михаэля стали называть его прзвищем. Ну и побед и Михаэля побольше будет:).

это стёб, юмор, или шутко? Боюсь предполагать... :think:

напрягись и сравни з/п от брякли и его личных спонсоров.

глядя на твой пост, мне еще одна картинка вспомнилась :)

а что там он дальше про сарказм это похоже на отмазку.

ой я не могу)

был сарказм, потому что я сказал, что Браун в принципе неплохо платит.

на что ты мне велел считать личные спонсорские и от Брауна)

ой я не могу)

был сарказм, потому что я сказал, что Браун в принципе неплохо платит.

на что ты мне велел считать личные спонсорские и от Брауна)

конечно, не можешь...посчитать насколько важна эта з.п. от "Брауна" :D

но а какой?

причем здесь Браун? у Михаэля неплохая зарплата была.

Уверен что со следующего года будут подиумы у Мерседесов.

Тоже думаю, что будут! Так вот после выступления на нормальной машине можно было и уходить, думаю та 100% уверен, что Миша нормально бы уделовал салобонов на самовозике, не говорю, что 100% чемпом в 8 раз стал бы, хотя ...., а Браун по гнилому в тихоря подписал ЛХ пока была такая возможность, потому что Миша тянул с ответом, по причине потери веры в его левый чёс про "чемпионскую машину", ну дальше вариантов нет. И Миша вынужден уходить, находясь ещё в очень приличной форме. Чего только стоит лучший круг в Монако, в 43 ребятишек по 25-30 лет, при тех скоростях, что сейчас развивают болиды, это реально показатель! Так, что однозначно, Михаэль красава, лучший гонщик в истории Ф1, так поступать с ним нельзя!!! :nono:

Тоже думаю, что будут! Так вот после выступления на нормальной машине можно было и уходить, думаю та 100% уверен, что Миша нормально бы уделовал салобонов на самовозике, не говорю, что 100% чемпом в 8 раз стал бы, хотя ...., а Браун по гнилому в тихоря подписал ЛХ пока была такая возможность, потому что Миша тянул с ответом, по причине потери веры в его левый чёс про "чемпионскую машину", ну дальше вариантов нет. И Миша вынужден уходить, находясь ещё в очень приличной форме. Чего только стоит лучший круг в Монако, в 43 ребятишек по 25-30 лет, при тех скоростях, что сейчас развивают болиды, это реально показатель! Так, что однозначно, Михаэль красава, лучший гонщик в истории Ф1, так поступать с ним нельзя!!! :nono:

Но так понимаешь в чем проблема, если со след года будут подиумы, все скажут вот Михаэль доводил машину, и его вышвырнули,

точно так же как и говорят про Петрова.

А если по делу не хватило и везения и стабильности и в некоторых квалах скорости, нельзя было уступать Нико столько, не уступил, глядишь, на его месте мог бы и Росберг.

А если по делу не хватило и везения и стабильности и в некоторых квалах скорости, нельзя было уступать Нико столько, не уступил, глядишь, на его месте мог бы и Росберг.

ну конечно, скорости. а то что иногда не хватало работающего крыла или времени на быстрый круг не считается безусловно-это про квалы. про гонки сто раз писали.

а Росберга подписали еще в том году.

Друзья пора подумать о ветке в которой мы будем вести переписку когда нас из паддока выселят))))Не хочеться в разное попасть, а то так и пропадём!!!!Может уламаем модератора перенести тему в не паддока но с тем же названием??????Я думаю нам ещё многим можно поделиться в будущем!!!!!

ну конечно, скорости. а то что иногда не хватало работающего крыла или времени на быстрый круг не считается безусловно-это про квалы. про гонки сто раз писали.

а Росберга подписали еще в том году.

но так выходит все против михаэля, 3 года подряд).

Но так понимаешь в чем проблема, если со след года будут подиумы, все скажут вот Михаэль доводил машину, и его вышвырнули,

точно так же как и говорят про Петрова.

Тю, да какая вообще разница, в этом случае, кто доводил машину, главное фактические победы, подиумы. А по поводу Нико, ну да проигровал, в некоторых гран-при. Команда явно не на него работала, не сразу разобрался с резиной да и с болидом в целом, не понятно под кого он строился. Но в 2012, однозначно лучше Нико рулит. Думаю в следующем году Михаэль ещё лучше поехал бы!!! Так, что Михаэль молодец и заслуживает уважения от всех людей, которые увлекаются гонками, за его спортивные достижения и вклад в развитие мирового автоспорта!!!! :yes:

Друзья пора подумать о ветке в которой мы будем вести переписку когда нас из паддока выселят))))Не хочеться в разное попасть, а то так и пропадём!!!!Может уламаем модератора перенести тему в не паддока но с тем же названием??????Я думаю нам ещё многим можно поделиться в будущем!!!!!

это не от нас зависит. из паддока вынесут, когда и сама структура форума изменится на след. год. пока сидим тут. предложение одно-чтоб темы пилотов отделили в общении, а то сейчас там неудобно.

думай как хочешь. я ответил по делу.

А что было "за" Михаэля? Только мы и он сам.

Коробки, не прикрученные колёса в квале и гонке, руками захлопывающаяся ДРС на пите, гидравлика, болид, резину жрущий, ведро в целом можно рассматривать?

Если у тебя выходит, что всё ок с командой, так тому и быть, здесь уж аргументы бесполезны :bigwink:

х-рез с оф.сайта Даймлера

2440993m.jpg 2427681m.jpg 2428705m.jpg 2425633m.jpg2432801m.jpg

А здорово видно, что шины полное гуамно, не держат....

Если по аналогии с Кубицей то в Общение.

Неплохая вторая практика, всё-таки старый болид тут неплохо едет.Дождь - это, конечно, лотерея, но если уходить то можно и рискнуть напоследок, вдруг хотя бы тут что-то получится.Правда, в дождевой Малайзии W03 не блистал.

Интерлагос, 2012

0456839.jpg

Интерлагос, 2012

Какой-то новый медальон?=)

Ну все, последняя квалификация. Вот она уже скоро.

Правильнее сказать- крайняя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...