höllenwolf Опубликовано 23.11.2012 20:41 Ну в пелетоне уже есть один молодой чемпион, который дизайн шлема от гонки к гонке менят, есть другой, который ругательства там пишет...Не барское это дело, молодёжи уподобляться "Красный барон" должен быть в красном шлеме. С остальным- ну так звёзды встали...Манфред фон Рихтхофен, нечего чужие прозвища использовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2012 20:44 Ну в пелетоне уже есть один молодой чемпион, который дизайн шлема от гонки к гонке менят, есть другой, который ругательства там пишет...Не барское это дело, молодёжи уподобляться "Красный барон" должен быть в красном шлеме. С остальным- ну так звёзды встали...и побеждают при этом!если к юбилейным гонкам менял, мог бы и к последней поменятьдаже дизайн менять не надо было, только цветконфликт вышел между новой командой и старым шлемом, оттого и звезды так встали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.11.2012 20:44 Михаэлю - удачи. не прощаемся с ним - ушел из ф1 - это не конец света. думаю будет другая серия - скорее всего кузовная - и пару чемпов еще возьмем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2012 20:56 Манфред фон Рихтхофен, нечего чужие прозвища использовать!Да, конечно, но многие и узнали-то про Манфреда только когда Михаэля стали называть его прзвищем. Ну и побед и Михаэля побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2012 21:16 Манфред фон Рихтхофен, нечего чужие прозвища использовать!это стёб, юмор, или шутко? Боюсь предполагать... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 23.11.2012 21:20 напрягись и сравни з/п от брякли и его личных спонсоров.глядя на твой пост, мне еще одна картинка вспомнилась а что там он дальше про сарказм это похоже на отмазку.ой я не могу) был сарказм, потому что я сказал, что Браун в принципе неплохо платит.на что ты мне велел считать личные спонсорские и от Брауна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.11.2012 21:23 ой я не могу)был сарказм, потому что я сказал, что Браун в принципе неплохо платит.на что ты мне велел считать личные спонсорские и от Брауна)конечно, не можешь...посчитать насколько важна эта з.п. от "Брауна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.11.2012 22:00 но а какой?причем здесь Браун? у Михаэля неплохая зарплата была.Уверен что со следующего года будут подиумы у Мерседесов.Тоже думаю, что будут! Так вот после выступления на нормальной машине можно было и уходить, думаю та 100% уверен, что Миша нормально бы уделовал салобонов на самовозике, не говорю, что 100% чемпом в 8 раз стал бы, хотя ...., а Браун по гнилому в тихоря подписал ЛХ пока была такая возможность, потому что Миша тянул с ответом, по причине потери веры в его левый чёс про "чемпионскую машину", ну дальше вариантов нет. И Миша вынужден уходить, находясь ещё в очень приличной форме. Чего только стоит лучший круг в Монако, в 43 ребятишек по 25-30 лет, при тех скоростях, что сейчас развивают болиды, это реально показатель! Так, что однозначно, Михаэль красава, лучший гонщик в истории Ф1, так поступать с ним нельзя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 23.11.2012 22:19 Тоже думаю, что будут! Так вот после выступления на нормальной машине можно было и уходить, думаю та 100% уверен, что Миша нормально бы уделовал салобонов на самовозике, не говорю, что 100% чемпом в 8 раз стал бы, хотя ...., а Браун по гнилому в тихоря подписал ЛХ пока была такая возможность, потому что Миша тянул с ответом, по причине потери веры в его левый чёс про "чемпионскую машину", ну дальше вариантов нет. И Миша вынужден уходить, находясь ещё в очень приличной форме. Чего только стоит лучший круг в Монако, в 43 ребятишек по 25-30 лет, при тех скоростях, что сейчас развивают болиды, это реально показатель! Так, что однозначно, Михаэль красава, лучший гонщик в истории Ф1, так поступать с ним нельзя!!! Но так понимаешь в чем проблема, если со след года будут подиумы, все скажут вот Михаэль доводил машину, и его вышвырнули,точно так же как и говорят про Петрова.А если по делу не хватило и везения и стабильности и в некоторых квалах скорости, нельзя было уступать Нико столько, не уступил, глядишь, на его месте мог бы и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.11.2012 22:24 А если по делу не хватило и везения и стабильности и в некоторых квалах скорости, нельзя было уступать Нико столько, не уступил, глядишь, на его месте мог бы и Росберг.ну конечно, скорости. а то что иногда не хватало работающего крыла или времени на быстрый круг не считается безусловно-это про квалы. про гонки сто раз писали. а Росберга подписали еще в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 23.11.2012 22:42 Друзья пора подумать о ветке в которой мы будем вести переписку когда нас из паддока выселят))))Не хочеться в разное попасть, а то так и пропадём!!!!Может уламаем модератора перенести тему в не паддока но с тем же названием??????Я думаю нам ещё многим можно поделиться в будущем!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 23.11.2012 22:43 ну конечно, скорости. а то что иногда не хватало работающего крыла или времени на быстрый круг не считается безусловно-это про квалы. про гонки сто раз писали.а Росберга подписали еще в том году.но так выходит все против михаэля, 3 года подряд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.11.2012 22:45 Но так понимаешь в чем проблема, если со след года будут подиумы, все скажут вот Михаэль доводил машину, и его вышвырнули,точно так же как и говорят про Петрова.А если по делу не хватило и везения и стабильности и в некоторых квалах скорости, нельзя было уступать Нико столько, не уступил, глядишь, на его месте мог бы и Росберг.Тю, да какая вообще разница, в этом случае, кто доводил машину, главное фактические победы, подиумы. А по поводу Нико, ну да проигровал, в некоторых гран-при. Команда явно не на него работала, не сразу разобрался с резиной да и с болидом в целом, не понятно под кого он строился. Но в 2012, однозначно лучше Нико рулит. Думаю в следующем году Михаэль ещё лучше поехал бы!!! Так, что Михаэль молодец и заслуживает уважения от всех людей, которые увлекаются гонками, за его спортивные достижения и вклад в развитие мирового автоспорта!!!! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.11.2012 22:50 Друзья пора подумать о ветке в которой мы будем вести переписку когда нас из паддока выселят))))Не хочеться в разное попасть, а то так и пропадём!!!!Может уламаем модератора перенести тему в не паддока но с тем же названием??????Я думаю нам ещё многим можно поделиться в будущем!!!!!это не от нас зависит. из паддока вынесут, когда и сама структура форума изменится на след. год. пока сидим тут. предложение одно-чтоб темы пилотов отделили в общении, а то сейчас там неудобно.но так выходит все против михаэля, 3 года подряд).думай как хочешь. я ответил по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.11.2012 00:06 но так выходит все против михаэля, 3 года подряд).А что было "за" Михаэля? Только мы и он сам.Коробки, не прикрученные колёса в квале и гонке, руками захлопывающаяся ДРС на пите, гидравлика, болид, резину жрущий, ведро в целом можно рассматривать?Если у тебя выходит, что всё ок с командой, так тому и быть, здесь уж аргументы бесполезны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 24.11.2012 00:23 х-рез с оф.сайта Даймлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.11.2012 02:31 http://www.youtube.com/watch?v=nP6tI8VD0mUА здорово видно, что шины полное гуамно, не держат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.11.2012 02:51 Друзья пора подумать о ветке в которой мы будем вести переписку когда нас из паддока выселят))))Не хочеться в разное попасть, а то так и пропадём!!!!Может уламаем модератора перенести тему в не паддока но с тем же названием??????Я думаю нам ещё многим можно поделиться в будущем!!!!!Если по аналогии с Кубицей то в Общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.11.2012 03:44 Неплохая вторая практика, всё-таки старый болид тут неплохо едет.Дождь - это, конечно, лотерея, но если уходить то можно и рискнуть напоследок, вдруг хотя бы тут что-то получится.Правда, в дождевой Малайзии W03 не блистал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2012 05:48 Интерлагос, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2012 05:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2012 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.11.2012 06:13 Интерлагос, 2012Какой-то новый медальон?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 24.11.2012 07:25 Ну все, последняя квалификация. Вот она уже скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 24.11.2012 07:49 Правильнее сказать- крайняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах