Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

AMuS предполагает, что мерсы в бразилии откажутся от выхлопа с Коандом, и вернутся двумя болидами к досингапурской конфигурации. Мы строили, строили и наконец построили :facepalm:

так это АМуС!

но мы то знаем, чем думают в Мерсе :rofl:

Поделиться этим сообщением

AMuS предполагает, что мерсы в бразилии откажутся от выхлопа с Коандом, и вернутся двумя болидами к досингапурской конфигурации. Мы строили, строили и наконец построили :facepalm:

Они же к следующему сезону готовятся, "в тестовом режиме"? Получается, в следующем году без Коанда? Еще раз убеждаюсь, что расстование с этим коллективом станет началом светлой полосы в жизни Михаэля.

Я всерьёз расчитывал на объявление Михаэля в Макларен на 2013 и предпосылок к этому было много.Почему этого не случилось, есть много версий - от звонка с запретом от Мерседеса, до денег Слима.

И чем Мерседес мог так напугать Мак, что те отказались от мечты всей своей истории?

Не дадут моторы на 2014? :D

http://newsautomob.ru/mclaren-otkazhetsya-ot-dvigatelej-mercedes

И чем Мерседес мог так напугать Мак, что те отказались от мечты всей своей истории?

тобой напугал.

Даже не верится, что уже осталось меньше недели и ЭПОХА Великого Чемпиона пройдет..., разум отказывается верить, что навсегда, в груди комок от одной этой мысли, пожелаем Михаэлю хорошей гонки, а всем нам достойно перенести это событие. Хочу сказать всем поклонникам его таланта, спасибо, что делились своими эммоциями, что поддерживали его пусть даже так, вертуально в основном, есть и такие кто и напрямую но их всеж меньше им отдельное спасибо!

Я, если конечно смогу марально, начну пересматривать его карьеру заново, болеть за другого пилота я не смогу это уже однозначно, другого такого просто нет и не будет.

Удачи всем.

Давай, давай ) я уже начал пару месяцев назад.. уже до 1996-го дошел, правда начал с 1994 сразу.

Берни кстати отлично выразился, прям нас цитировал наверное )), что Шумахер - это и есть формула 1.!

Вася, прошу тебя не трогай его. очень прошу. пусть пишет что хочет. неужели тебя цепляет его писанина? имхо, нет смысла ему что-то объяснять и доказывать.

Ок. Не буду.

Если дождь будет, ко "псевдо Коанд" от мерса хоть на резину дул бы тёпленьким.. а если не будет, то опять перегреют и 25 место. Так что может и правильно если снимут. Представляю. Сняли они все свои приблуды и МШ выиграл гонку. Вот будет пипец.

PS

Там еще теряется 8% мощности из за высоты. А Коанд вроде тоже дает какую-то потерю мощности.

Они же к следующему сезону готовятся, "в тестовом режиме"? Получается, в следующем году без Коанда? Еще раз убеждаюсь, что расстование с этим коллективом станет началом светлой полосы в жизни Михаэля.

А кого из нас интересует следующий сезон? Разве что за ЛХ понаблюдать.

Мне кажется понимание работы эффекта Коанда у Ньюи сильно отличается от такового у инженеров Мерседес. Дует оно явно не на резину, а совсем даже наоборот..

Red-Bull-Auspuff-GP-Ungarn-2012-19-fotoshowImageNew-f8e8762f-619261.jpg

После сегодняшних дискуссий здесь, я прочитал 3 статьи из разных интернет источников о занятости пилотов Ф1, а так-же статью из моих подборок журнала F1 Racing. И мне почему-то кажется что они не лгут. Открою тебе секрет. Люди "с миллиардным состоянием" гораздо более заняты чем ты думаешь.

Так никто же и не говорит, что он целыми днями валяются на печи.. Чё ты перевираешь-то?? Конечно, они заняты.. Но жизнь у них, даже по так называемой работе, состоит не из обыденностей, как у большинства.. она насыщена, и интересна.. А уж гонки за тяжкий труд точно никто из пилотов не считает..

Про миллиардное состояние я написал по другой причине - если бы Майклу не приносил кайф всё то, что ты называешь "тяжким трудом", он бы давно это бросил.. имея возможность позволить себе такую роскошь..

Все люди заняты, но у Шумахера времени свободного всяко больше наберётся, чем у простого народа.. (всяких бездомных алкашей мы в расчёт не берём)

Тебе выше кучу примеров для сравнения привёл.. ты, наверняка, и сам уже всё понял..

Как ни странно, ставка букмекеров на Шумахера по сравнению с Остином сильно выросла, и составляет 101/1. И это учитывая статистику Шумахера на Лагосе, форму Мерседеса, дожди! и психологическое состояние самого пилота. Уильям Хилл что-то знает..

still и его роль в Формуле-1. Сказочная...

надо меньше думать о фобах, и они перестанут вас доставать

Как ни странно, ставка букмекеров на Шумахера по сравнению с Остином сильно выросла, и составляет 101/1. И это учитывая статистику Шумахера на Лагосе, форму Мерседеса, дожди! и психологическое состояние самого пилота. Уильям Хилл что-то знает...

состояние психологическое - какое?

состояние психологическое - какое?

Раздавленное.

Надо просто добавить возможность ставить минус за сообщение. 10 минусов - сообщение скрылось от просмотра. Тролли сами уйдут отсюда.

А так для троллей тема Шумахера - как для кота валерьянка.

Хотя уже не важно - осталось 4 дня и меня здесь больше не будет.

надо меньше думать о фобах, и они перестанут вас доставать

А кто кого фобил-то, можно узнать?? :unknw:

так это АМуС!

но мы то знаем, чем думают в Мерсе :rofl:

Канечно, анализ и еще раз анализ, и собираем данные по резине, а в результате много интересной информации.....:)

осталось 4 дня и меня здесь больше не будет.

Здесь и так уже никого нет. А не будет вообще никого..

опять очередной бред на тему, все жизнь закончилась и ф1 смотреть больше не буду...... посмотрим через пол года, кто здесь будет, а кто нет.....

детский сад...... буду не буду..... прошайте и.т.д.

опять очередной бред на тему, все жизнь закончилась и ф1 смотреть больше не буду...... посмотрим через пол года, кто здесь будет, а кто нет.....

детский сад...... буду не буду..... прошайте и.т.д.

Даже безотносительно ухода Шумахера.

Тема потеряла интерес - одни вечные разборки с парочкой троллей :dry: :dry: :dry:

Канечно, анализ и еще раз анализ, и собираем данные по резине, а в результате много интересной информации..... :)

Билиннн...баклаборатория какая-то, а не команда :(

Раздавленное.

:D

Как то он не похож на раздавленного.

Выдаем желаемое за действительность.

:D

Как то он не похож на раздавленного.

Выдаем желаемое за действительность.

Если человек пытается улыбаться, это не значит что у него все хорошо. Гонка в Остине показала что увольнение, при чем по статье, по сути, сильно подкосило Шумахера.

А кого из нас интересует следующий сезон? Разве что за ЛХ понаблюдать.

Я, например, смотреть буду, но болеть уже нет.

Канечно, анализ и еще раз анализ, и собираем данные по резине, а в результате много интересной информации..... :)

А вы знаете куда ушли все деньги на модернизацию болида по ходу 2012 года? На огромное количество терабайтных дисков для хранения информации по резине.

В БрЯкли уже свободного места нет, даже кладовки все забиты дисками... В рабочем кабинете Брауна, диски стопкой стоят под столом, а Хауг возит их в багажнике своего Гелендвагена, потому что ему уже дома их негде хранить. Ну и по слухам, сейчас идет набор новых 150.000 сотрудников для разбора всего этого хлама... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...