Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

1,5 секунды на круге :swoon:

надеюсь катался с полными баками и на дождевой резине

силу скрывают...

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. И Тьяго Монтейру тоже.

Ну, Монтейру же не был пилотом топ-команды xD

слово "загадочный" относится ко всем эффектам, происходящим в машине мерседец в последние 3 года.

Скорее тогда уж к месту, где их собирают - Брякли :D

Вероятность того, что в Мерсе у одного пилота - ни одного косяка от команды, а у другого - их 7 в первых 7 гонках около 0,0..01 %.

А что за семь косяков, кстати?

Росс (якобы.. со слов некоторых шумофилов), спецом сливал Мишу (а выходит, что и всю команду) для того, чтобы подписать Хема..

на мой вопрос - зачем было для этого сливать кого-то, ты отвечаешь, что "Росс приложил все свои таланты".. :-)

Ты явно дезориентирован на все 100%

Набивать посты откровенной отсебятиной и искажением .... :facepalm:

Не обратил бы внимания, если бы это не касалось лично меня. Игнор. Будь здоров :jester: .

===================================================================================

Абу. х-рез

2799399m.jpg 2787111m.jpg 2767655m.jpg 2810662m.jpg

НАКОНЕЦ ТА МиШу начал тролить этот мерсоведровоз - с главной Мишу:

"Сегодня был день, который я называю «нормальной» пятницей – команда работала по намеченной программе, опробовала различные настройки и собрала информацию для дальнейшего анализа. Результаты, показанные в конце дня, во многом отражают нашу скорость, так что мы увидели довольно реалистичную картину."

Та ты не соскакивай с темы, ты забыл ответить на вопрос:

Так все таки, этот документ можно увидеть, или опять очередная ложь от Зара?

Или все же опять твоя очередная ложь ?

Ващет Хема пригласили прежде, чем "Шумахер не принял решение" Это первое..

Второе - про то, как Шумахера звали в Заубер, но он и туда не пошёл..

А так, я с тобой согласен.. решения все были его.. других он всё равно бы не принял, по причине отсутствия возможностей..

Вот ещё одна интересная теория, но её уже кто-то пытался впарить...правдо не очень получилось.

Ну а ты видимо недостаточно трезв по поводу пятницы..))

Как акстишься - вот табе ссылка.. http://forum.f1news....40#entry4695993

Надеюсь, за выходные осилишь, и подтянешься в логике.. :facepalm:

Сейчас подумал, и понял, в чём твоё упущение..))

Фраза "чтобы подписать Хема, которого им и так ничто не мешало подписать.." была в контексте увольнения Михаэля.. То есть, поддписать Хема они хотели и подписали.. и плевали на всё.. и сливать для этого кого-то абсурд..

А ты, видимо.. :facepalm: решил, что речь про уговоры Хема..

Как грится, слышал звон, да не понял где он.. :D

12.1.1

Любопытно, товарищи, плюсанувшие Фантому в последнем посте, тоже заблудились в трёх соснах??)

Или исключительно из чувства солидарности, дабы не бросать друха в унизительном положении одного??))))

12.1.3

Какой наблюдательный малчик, да от тебя ничего не утаишь. Замеры чем делаешь и сколько берешь за консультацию?

Уже иди впечатай, лучше себя, может грамотно писать начнешь.

12.1.1

Ты явно дезориентирован на все 100%

Набивать посты откровенной отсебятиной и искажением .... :facepalm:

Не обратил бы внимания, если бы это не касалось лично меня. Игнор. Будь здоров :jester: .

12.2.3

последняя надежда на очки - это гонка в США. Возможно там за счет мастерства на новой для всех трассе - показать результат.Надеяться больше не на что. Мерс просто убог и мерзок.

ужас уже и в пятницу в 10-ку машины не попадают :bang: , как так можно за один сезон регрессировать, они там ваще нехера не делают чтоль!!! команда оленей :angry:

ужас уже и в пятницу в 10-ку машины не попадают :bang: , как так можно за один сезон регрессировать, они там ваще нехера не делают чтоль!!! команда оленей :angry2:

Вот мне и не понятно! Шумахер заявляет об уходе, и команда из хорошей, превращается...даже не в стабильного середняка, а ещё хуже. Это что означает? Мне понятно, что Шуми забил, на работу, но почему Нико опустил лапки, или он их вообще не особо поднимал. Это сказано не в обиду Нико, просто ситуация выглядит именно так. Можно, конечно, допустить, что вся каманда перестала работать с машиной, но за это Росс, должен от руководства Мерседеса получить таких пряников, ведь каждая проваленная гонка, портит имидж концерна, да и кроме Мерседеса никто так не поступает. Неужели, опущенные руки Шумахера, так сильно сказались на работе команды?

Вот мне и не понятно! Шумахер заявляет об уходе, и команда из хорошей, превращается...даже не в стабильного середняка, а ещё хуже. Это что означает? Мне понятно, что Шуми забил, на работу, но почему Нико опустил лапки, или он их вообще не особо поднимал. Это сказано не в обиду Нико, просто ситуация выглядит именно так. Можно, конечно, допустить, что вся каманда перестала работать с машиной, но за это Росс, должен от руководства Мерседеса получить таких пряников, ведь каждая проваленная гонка, портит имидж концерна, да и кроме Мерседеса никто так не поступает. Неужели, опущенные руки Шумахера, так сильно сказались на работе команды?

должны же они приход Хэма как-то оправдать, сейчас в следующем сезоне вернутся на прежние места на край десятки и будут вопить, что мол вот оно наше спасение, наши шаги на пути к мегауспеху

Как раз отсюда же ;)

исходя из того, что и основной массе пилотов все нравится в резине, с объективность у болельщиков полный тип-топ

интересно, почему нынче ходьба по бордюру считается увлекательнее, чем ходьба по канату

таким болельщикам прекрасно подойдут семечки в качестве атрибута

Отмечал корпоратив 25 лет конторе, вроде праздник, выпили, все путем, а в голове сидит тема............ как там Free Practication for Driver to Team Mercedes AMG GP in MSC. Пришел читануть резалты чисто из интереса. А тут опять пол ветки Говна. Господа Модеры "умрите" уже пару клоунов на "похоронах" ф1 для болельщиков Шума. Поскольку это просто выглядит уж кощунством. Читать этот ну просто сплошной "троллейбус" достало. Столько дерьма льют в этой ветке "засранцы", что даже Золтари пардон админы позволяют себе малость здесь облегчиться. Можете меня почистить, проигонорить, забанить. Через 3 ГП мне будет тупо на все это.................................................... Forum F1 News.ru - Ты что такое? давай досвиданья.

502.jpg

Наш "пенсионер" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...