Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

+10 :newconfus:

у меня просто нет слов :facepalm:

это ад.

Нет! Ад будет далее((

Вспомни Монцу 2006 :cray:

Поделиться этим сообщением

Здесь пытаются понять, была чисто вина Михаэля или все-таки тормоза подвели. Судя по всем видео - второй вариант. Так как мне расценивать твои выпады? Как флейм без аргументации? Или все-таки ты выдашь пару аргументов, чтобы порадовать дядю-менеджера?

Тормоза подвели? :D В очередной раз?

Ну-ну, на глаз уже определяем в который раз? Не надоело оправдывать очевидные пилотажные ошибки Михаэля? "Судя" это еще смотря кто смотрит.

Признайте наконец чистейшую ошибку Миши и успокойтесь, а то ваши попытки искать черную кошку в темном царстве Мерседеса порядком уже оскомину наели.

Хотя... Миша сам никогда ни в чем не признавался.

Насчет Аргумента:

post-715-0-19755800-1348427158_thumb.jpg

И судя по видео проспал он торможение.

В ошибку не верю! С таким опытом давно рефлексы работают, а не раздумья. (Еще напишите, что он в маразме и, забыв где находится, задремал) Имхо, тормоза не отработали как должно. Ошибку Михаэля вижу в подписании контракта с этим перекрашеным "Баром".

Жаль испортили гонку на очередной михаэлевой трассе! Лучше бы на этой дебильной штраф был! Что ж, квалу можно пропустить и сэкономить кучу резины, чтобы потом в гонке повеселиться.

+1000000 пора уже повеселиться!!!!!

Ты аппелировал Сенной и Росбергом. Тебе привели достойный ответный аргумент. Будь добр, ответь по теме. Тем более пока 2010-й - не оффтоп здесь. Трехгодичная давность еще не прошла :)

Я приведу другой пример: Пастор и Перес в практике Монако этого года. Небольшое подрезание без последствий, а штраф такой же, как и у вынесшего из гонки пилота Шумахера. Почему Михаэлю дали такое мягкое наказание?

А вот и по Сенне появилось. Он шел по своей траектории, поэтому и не наказан.

На трассе больше левых поворотов (вероятно, и торможений) - баланс тормозов должен быть смешен направо (разве что для каждого поворота он ставится отдельно (не только продольно, но и поперечно), в чем я очень сомневаюсь). Так что вопрос порядка блокировки сторон открытый.

Баланс не регулируется вправо-влево, а только вперёд назад. Первым всегда блокируется внутреннее колесо, как менее загруженное.

И что теперь в Сузуке 11м стартовать чтоле придется? :)

С виду больше похоже на поломку, чем на ошибку, колеса заблокировались, когда до Верня еще очень далеко.

К слову, меня вот что удивило, на круге выезда после пита МШ выдал два (второй и третий) фиолетовых на тот момент (12 круг) 44.5 и 39.9, а затем весь отрезок ехал эти сектора 44.8 - 45.0 и 40.3 - 40.5 (отрезок между прочим был 22 круга). Это не гонки, а бег в мешках какой-то, смотрел по принципу "так, чисто поржать"...

Баланс не регулируется вправо-влево, а только вперёд назад. Первым всегда блокируется внутреннее колесо, как менее загруженное.

О чем 3й раз и говорю: у него сначала дым и прочерк от _левого_

О чем 3й раз и говорю: у него сначала дым и прочерк от _левого_

Ну там торможение было еще на прямой так что в принципе это не о чем не говорит.

Росс сам себе злобный Буратино получать +10 в Японии? Или Михаэлю скучно и нечего делать в Японии как стартовать с +10?

Я к тому, что были бы данные телеметрии, подтверждающие механические проблемы, их бы представили стюардам. Поэтому - тут очевидно - ошибся сам пилот.

Да, обидно, да досадно, но давайте быть объективными болельщиками, а не фанатиками.

И почему от левой пары колес на ровном месте прочерк на асфальте и дымок начинается раньше чем от правой?!!!

Разве тормозное усилие разное на левой и правой паре?

Возможно, червяков цепанул. Кстати, впервые сегодня увидел, как ошметки с трассы поднимало передним крылом. Выглядело, будто перед передними колесами вьется рой мошек или мух. Видимо, все дело в освещении.

Тормоза подвели? :D В очередной раз?

Ну-ну, на глаз уже определяем в который раз? Не надоело оправдывать очевидные пилотажные ошибки Михаэля? "Судя" это еще смотря кто смотрит.

Признайте наконец чистейшую ошибку Миши и успокойтесь, а то ваши попытки искать черную кошку в темном царстве Мерседеса порядком уже оскомину наели.

Хотя... Миша сам никогда ни в чем не признавался.

Насчет Аргумента:

post-715-0-19755800-1348427158_thumb.jpg

И судя по видео проспал он торможение.

Судя по видео он как раз тормозил. Причем вполне вовремя. Аргумент твой, конечно, убойный. Так сказать на пункт 12.

полная неправда ) Росберг ложанул старт и должен был потерять места 3-4, но срезал, а Шуми отлично стартовал, но его подрезал Гро, и Росберг даже отыграл одну позиции в итоге. Да и после рестарта все могло поменяться, а про ошибку, тут надо смотреть машину вело у Шуми еще до блокировки, там явно что-то с машиной.

А чего нибудь убедительней нет, чем все вышенаписанное?

а можно узнать, в чем именно он ошибся на торможении?

В том, что ошибся на торможении...

Уходить надо Шумахеру его время к сожалению прошло.Зачем еще год гонятся в Мерседесе??? Я бы хотел его видеть только в Феррари если он останется на 2013 год

Твоего ненужного мнения забыли спросить.

Сиди, читай...

Судя по видео он как раз тормозил. Причем вполне вовремя. Аргумент твой, конечно, убойный. Так сказать на пункт 12.

Помнится, некто ... выступающий в Феррари, вынес на рестарте Сутиля .... и ничего.

Вывод? Надо ездить на Феррари ... тогда не накажут за ошибку на торможении!

Нашла только, кто был приглашённым стюардом: Дэнни Салливан

а не Алан Макниш?

Всем сторонникам ошибки советую пересмотреть начало гонки гд-то между 3-7 кругами по тим радио Михаэлю было сказано "охлаждать болид".

Подобную фразу говорят о моторе или тормозах, после этого МШ стал ощутимо отставать от Нико и Попов выдал фразу про КТ у Мерседеса и удержание Кими.

Интересно, ты думаешь, что те, кто смотрели гонку, глухие и слепые? И ничего того, что говорил Попов, не слышали, и то, что происходило на трассе, не видели?

Я считаю, что Мишаэль ошибся, и пока стопроцентного подтверждения того, что была проблема в болиде, не будет, я и дальше буду так считать.

И это, прекратите ерундой заниматься, вопрошать в пустоту, почему напарника за срезку первого поворота не оштрафовали... Все эти вопросы для бедных...

В условиях толчеи старта, я еще ни разу не видел, что бы срезавших первый поворот, наказали. Вспомните Монако сего года...

а не Алан Макниш?

Макниш. Оф.сайт ФИА бы не стал врать :)

Он 3 позиции выиграл, другие ГП не катят: где еще такие полностью асфальтированные повороты?

как это при чем? Сенна ехал рядом с Массой. рядом была стена. места он оставил меньше, чем Шумахер Рубенсу.

и где же штраф?

Не бузи.

Банальные двойные стандарты...

"Тормозил", "вполне вовремя"... :facepalm: Какие знакомые слова, и опять все в против Михаэля... Чтож за полоса-то такая у него, бедняга?

З.Ы. Конкретный пункт не подскажешь в личку? А то попахивает другим нарушением с твоей стороны.

"Тормозил", "вполне вовремя"... :facepalm: Какие знакомые слова, и опять все в против Михаэля... Чтож за полоса-то такая у него, бедняга?

З.Ы. Конкретный пункт не подскажешь в личку? А то попахивает другим нарушением с твоей стороны.

Ты мне ответь в личку лучше. А про пункт 13 можешь не нервничать, права у меня есть, если ты не успел заметить ;)

Отлично. А ты докажи, что он не тормозил вовремя.

Миша сам никогда ни в чем не признавался

какой он тебе Миша?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...