FANTOM 7 Опубликовано 15.10.2012 21:38 После этого мерс мне показался ... не буду обижать марку и тем кому она нравится. Думаю МШ сильно лукавил говоря про мерседес сильно лестные слова. Или он имел ввиду AMG? Хотя конечно по уровню комфорта ту тойоту можно было назвать "табуреткой" по сравнению с мерсом.Ничего Шумахер не лукавил.Зачем вы сравниваете приведённые в пример два разных абсолютно автомобиля?То что Тойота Соур табуретка по комфорту по сравнению с Мерсом и так понятно, конкретно для вашего же автомобиля можно было взять старый убитый турбированный Сааб, там бы тоже прижимало к седушке.П.С. А что будет, если в противовес Соур поставить Гульвинг? Так что спор, понимаете, ни о чём :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 15.10.2012 21:39 Добавлю к вышесказанному. У знакомого в тоже самое время была тойота soarer. Ну он меня как-то прокатил "с ветерком". Во время разгона я не мог отодрать голову от подголовника. Помню только когда я увидел на цифровом спидометре цифру 220, то начал думать о Боге. После этого мерс мне показался ... не буду обижать марку и тем кому она нравится. Думаю МШ сильно лукавил говоря про мерседес сильно лестные слова. Или он имел ввиду AMG? Хотя конечно по уровню комфорта ту тойоту можно было назвать "табуреткой" по сравнению с мерсом. ну он пока на мерседесе гоняется у тебя 430 140 был илиты 530 написал как бмв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.10.2012 21:48 Цитата как раз и иллюстрирует афоризм от ШуМи :"Вызвать сочувствие достаточно легко, зависть нужно заработать" :bigwink:От себя добавлю, что заработать нужно и ненависть. Ведь чем больше такой Великий спортсмен, как Мишаэль, побеждал, тем больше зарабатывал как завистников, так и ненавистников. И не только среди соперников, но и среди болельщиков. Ведь наличие на ветке Мишаэля некоторых фобов, которые постянно лгут, троллят, не гнушаются двойными стандартами,как пример - вот один из постов :только доказывает, как Велик Мишаэль и как Спортсмен, и как Человек !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.10.2012 22:40 ну он пока на мерседесе гоняется у тебя 430 140 был илиты 530 написал как бмвВот такая ванна была http://www.cardomain.com/ride/3193639/1987-mercedes-benz-560sel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.10.2012 03:43 Хорошее интервью дал Михаэль. Он всем уже всё и не один раз доказал. Шуми на самом деле всегда выкладывался на все 100% и сделал все, что смог. Поэтому спокойно может уйти...с высоко поднятой головой!PS. А мы посмотрим, как Ники с Льюисом за рулем этого "чуда" инженерной мысли чемпионами становится будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 16.10.2012 04:00 Я пропустил возможно и этот отрывок постили уже, но именно он мне больше всего понравился из интервью:Однако основные моменты остаются в памяти. Я прекрасно помню Сузуку 2000 года, когда выиграл свой первый титул с Ferrari. Победа в чемпионате – это одно, но та гонка получилась очень напряженной. Я пилотировал на грани возможного и практически достиг совершенства. Это неописуемое чувство. Вся команда, от механиков до инженеров, работала ради этой победы. К сожалению, в Mercedes я не так часто испытываю подобные ощущения. Для гонщика – это абсолютное счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.10.2012 04:45 Я пропустил возможно и этот отрывок постили уже, но именно он мне больше всего понравился из интервью:Однако основные моменты остаются в памяти. Я прекрасно помню Сузуку 2000 года, когда выиграл свой первый титул с Ferrari. Победа в чемпионате – это одно, но та гонка получилась очень напряженной. Я пилотировал на грани возможного и практически достиг совершенства. Это неописуемое чувство. Вся команда, от механиков до инженеров, работала ради этой победы. К сожалению, в Mercedes я не так часто испытываю подобные ощущения. Для гонщика – это абсолютное счастье. Да, как Шуми здесь очень тонко намекнул на очень ТОЛСТЫЕ обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 16.10.2012 05:36 Я вообще не могу понять вопросы по Петронасу? По лицензии Германии также.Суть и смысл развивать тему с такими примерами.Никакая тема не развивается. Шумахер выступает на болиде Мерседес АМГ, соответственновсе шишки на Мерседес. И не надо просить не обвинять Мерседес и АМГ.Честно говоря, мнепофигу, что там в ведре хороше, а что плохое, кто виноват, а кто не очень - мне детали не интересны.Гавеная-то машинушка получилась у Мерседеса! Еще раз повторюсь - если вляпались, так пожинайте плоды - господа из совета директоров компанииМерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 16.10.2012 05:44 Блин, я, и не только я, три года смотрел, как это чудо мериновское ползает!!! Вот и пускайони теперь также на объемы своих продаж смотрят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.10.2012 05:48 да понятно, что Михаэль не получил от команды того что получал в феррари....подготовленную по его предпочтениям машину....как бы Михаэль корректно не отзывался о мерседесе (видимо пока действует контракт ничего грубого мы не услышим) из интервью можно многое понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 05:48 Сказать честно, был у меня опыт с мерседес 530 в 90х.. Ничего супер-пупер особенного (если абстрагироваться от мысли "блин я крут! я ж на мерсе!!") в том автомобиле не было. Жрал как Зил 130, и ехал примерно так-же.. Ощущения - ванна 2.5 тонны. Хрен разгонишься, хрен затормозишь..Зато тишина и комфорт..Это и немудрено, ведь 530-й - это автобус. http://autoline-eu.r...4885325100.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 16.10.2012 05:55 Это и немудрено, ведь 530-й - это автобус. http://autoline-eu.r...4885325100.html +100000000 Здорово, давно так не смеялся Gzipper, без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2012 06:54 Да, как Шуми здесь очень тонко намекнул на очень ТОЛСТЫЕ обстоятельства.В Китае команда тоже работала на всю катушку. Каждый промасленный механик, каждый гайковерт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.10.2012 07:53 Какие всетаки в мерсе аккуратнее, без оскорблений!! Надо было сказать так: в связи с тем, что за 3 года мы так и не смогли построить и предоставить Михаэлю Шумахеру достойную машину на которой он мог-бы бороться за титул, а он именно за этим и пришел в нашу команду, мы просим прощения у него и его болельщиков, и поймем если он не продлит контракт с нашей командой на следующие сезоны.А вот уже после этого подписываться с Хэмом!Вот теперь понятно какой друг Росс Михаэлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.10.2012 08:41 Гран-при Кореи: итоги уик-энда Анализ выступления команд Формулы-1 в Корее."Мерседес"Михаэль Шумахер: 13Нико Росберг: НФРосберг в прошедшей гонке смог победить лишь Дженсона Баттона — после столкновения с Кобаяси немцу удалось проехать ещё несколько поворотов. Шумахеру же повезло меньше — бороться с машиной ему пришлось на протяжении всей дистанции. Инженерам не удалось подобрать баланс автомобиля, а потому вместо обещанного выского темпа на длинной дистанции Михаэль показывал очень нестабильные времена и на втором отрезке выпал из первой десятки. Удручать команду Росса Брауна должно не только поражение в борьбе с "Форс Индия", но и тот факт, что Шумахеру не удавалось выдерживать темп Переса на первом отрезке. Как бы там ни было, "Мерседес" уже вторую гонку подряд остаётся без очков.http://ua.championat.com/auto/article-140335-analiz-vystuplenija-komand-formuly-1-v-koree.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.10.2012 08:44 Всем сёстрам по серьгам: "быки" слишком сильны Герои и неудачники Гран-при Кореи Формулы-1.Странная гонка ШумахераК Михаэлю как раз и перейдём. Корейский уик-энд "Мерседесу" не удался. Всё шло по нисходящей: оптимистичные тренировки, средняя квалификация и странный провал Шумахера в гонке. Болид Михаэля был медленнее "Форс Индия" и даже "Торо Россо"! У семикратного чемпиона просто не было темпа для сохранения позиции в очковой зоне, и даже сам Шумахер теряется в догадках, что же случилось. Думаем, в ближайшие две недели немец и его команда будут долго анализировать произошедшее.http://ua.championat.com/auto/article-140429-geroi-i-neudachniki-gran-pri-korei-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.10.2012 08:49 Вопрос: Вы рады, что скоро вам не нужно будет ездить только на Mercedes?Михаэль Шумахер: Трудно найти машину, которая была бы лучше. Mercedes строит отличные дорожные машины, которые мне нравится водить.Zarафобы всех гонщиков, учитесь изяществу у Шумахера!На самом деле, тут вопрос и был о дорожных машинах, если слово "только" было в вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.10.2012 08:57 Михаэль Шумахер отверг возможность возвращения в мотогонкиСемикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес”, отверг предположения о возможном возвращении в мотогонки. Напомним, что по окончании сезона-2012 Шумахер покинет Формулу-1.Ранее, в период его трёхлетнего отсутствия в Ф-1, легендарный немец принимал участие в гонках немецкого Супербайка. В результате аварии на одной из таких гонок Шумахер получил травму шеи.В интервью Allgemeine Zeitung немец отметил, что гоняться на мотоциклах "довольно весело", но также признал, что мотогонки определённо более опасны, чем Ф-1."Я очень быстро учусь. Это означает, что я больше не буду принимать участие в мотогонках", — резюмировал Шумахер.http://ua.championat.com/auto/news-1341891-mikhajel-shumakher-otverg-vozmozhnost-vozvrashhenija-v-motogonki.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.10.2012 09:00 "В интервью The Guardian Дженсон Баттон заявил, что Льюис Хэмилтон совершает ошибку, покидая McLaren"Дженсон докадывается о том, что Льюсена ждут незабываемые впечатления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.10.2012 09:07 На самом деле, тут вопрос и был о дорожных машинах, если слово "только" было в вопросе.А все, нашел, там в интервью вопрос был такой:Sind Sie froh, bald nicht mehr nur im Mercedes fahren zu müssen?Речь шла о езде только на мерседесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 16.10.2012 09:10 ....как бы Михаэль корректно не отзывался о мерседесе (видимо пока действует контракт ничего грубого мы не услышим) из интервью можно многое понятьДумаю, от Льюиса мы это услишим гораздо раньше ПС: а вообще - не припомню за Михаэлем подобного, разве только что историю с сцеплением в его первой гонке, но там без грубостей было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.10.2012 09:20 Наши фобы в последние недели доказали,что их уклонение от пути ведущего к Человеку порядочному было осознанным выбором.С каждым днем глумление над уходящим чемпионом низводит Зара и ему подобных к первоначальному звену в цепи эволюции - абычнаму дамашниму петуху.нарушение п.12 правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.10.2012 09:31 Блин, я, и не только я, три года смотрел, как это чудо мериновское ползает!!! Вот и пускайони теперь также на объемы своих продаж смотрят!!!За первое полугодие 2012 года рост на 5,5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2012 09:35 За первое полугодие 2012 года рост на 5,5%Маркетинговая отдача от имени ШуМи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monco Опубликовано 16.10.2012 09:39 За первое полугодие 2012 года рост на 5,5%При том, что у БМВ (основной конкурент), если не ошибаюсь +20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах