Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нормальная выдалась гоночка, если не учитывать сошедших. Неплохо провел первый отрезок, будучи одним из трех на жесткой резине, отыграль большинство позиций именно на ней. :good:

Приколол Попов, когда сказал, что Феттель - первый в истории пилот (если получится), взявший три титула подряд. Я аж в википедию слазил, вдруг кто исправил... :D

Да нет, правильно он сказал ) Сказал что после Фанхио и Шуми может только Феттель стать 3-х-ым подряд.

Поделиться этим сообщением

Это в юмор надо.последний особенно)))

кстати, я Путина уважаю в какой-то степени, хотя очень противоречивая личность...

Приколол Попов, когда сказал, что Феттель - первый в истории пилот (если получится), взявший три титула подряд. Я аж в википедию слазил, вдруг кто исправил... :D

Ты его неправильно понял. Он прекрасно знает, что у Фанихо с Шуми по 4 титула подряд. Он имел ввиду после них

Да нет, правильно он сказал ) Сказал что после Фанхио и Шуми может только Феттель стать 3-х-ым подряд.

Опередил)

а я - как повезло Алонсо на Сузуке в 2006 году :)

кто чем спекулирует? Редбулл на софте выдерживает столько же, сколько Мерс на харде

построил бы Браун машину не в расчете на идеальную резину, наши рассуждения о Пирелли свелись бы к отстраненному философствованию

Думаешь это Алонсо за 2006-й аукнулось? :) Рома Гро: "решаю судьбу чемпионатов, надорого, эффективно, с гарантией!" :D

Сегодня кстати почти нормально с резиной было. Только пит последний нужно было на 1 круг (минимум) раньше делать. Время круга перед питом ухудшалось зверскими темпами.

Ты его неправильно понял. Он прекрасно знает, что у Фанихо с Шуми по 4 титула подряд. Он имел ввиду после них

У Шуми 5 подряд :)

Сегодня кстати почти нормально с резиной было. Только пит последний нужно было на 1 круг (минимум) раньше делать. Время круга перед питом ухудшалось зверскими темпами.

Да всё нормуль, один фиг рассчитывать не на что, а Заубер пусть Мерс обходит в КК :spiteful:

Не умеешь ты пользоваться википедией :). Он в 99 сломал ногу

а в 98м Култхард в Спа сбил, а в 2005 Бриджи, в 2006 мотор, т.ч. ДЕВЯТЬ подряд :D

Не умеешь ты пользоваться википедией :). Он в 99 сломал ногу

странно вы ей пользуетесь, не сломал - было бы 6 !!! :bigwink:

странно вы ей пользуетесь, не сломал - было бы 6 !!! :bigwink:

После тяжелой субботы с математикой плохо) Посчитал 2000-й год как за ноль :D

Думаешь это Алонсо за 2006-й аукнулось? :) Рома Гро: "решаю судьбу чемпионатов, надорого, эффективно, с гарантией!"

ну как-то символично вышло

только это его Кими поддел

Сегодня кстати почти нормально с резиной было. Только пит последний нужно было на 1 круг (минимум) раньше делать. Время круга перед питом ухудшалось зверскими темпами

ну не 10 секунд же

зато в кои-то веки пит нормальный сделали (первый как минимум)

кстати обратил внимание , что в ветке нет наших " дедушек" многих . Драгона например , да и многих других.

кто чем спекулирует? Редбулл на софте выдерживает столько же, сколько Мерс на харде

построил бы Браун машину не в расчете на идеальную резину, наши рассуждения о Пирелли свелись бы к отстраненному философствованию

Вам нравится то что вы видите в телевизоре по сравнению с гг 1987 - 2006? Мне нет. Кто спекулирует? Те кто свел роль гонщика до простого руледергателя.

ну как-то символично вышло

только это его Кими поддел

ну не 10 секунд же

зато в кои-то веки пит нормальный сделали (первый как минимум)

Второй (по суммарному времени проезда по питлайн) даже чуть быстрее был

Вам нравится то что вы видите в телевизоре по сравнению с гг 1987 - 2006? Мне нет. Кто спекулирует? Те кто свел роль гонщика до простого руледергателя.

Соглашусь на все 100% все эти кнопки и экономия резины. Нескар там это уже есть,зачем это здесь)))осталось перейти на овалы)))

Ду уж , ребята, смотрю я на события в нашей ветке и понимаю, что все очень плохо. Раньше после гонки к нам было проблематично зайти и постов был тьма тьмущая, а сейчас... прискорбно.

Я считаю, что те, кто ушел, не хотят негатива или просто глоры. Я за Шумахера начал болеть во вторую карьеру, когда у него достижений мало победных. Потому что увидел человека, а не машину.

Хорошая у Шуми вышла гонка. Дополнительный позитив :good:

Ду уж , ребята, смотрю я на события в нашей ветке и понимаю, что все очень плохо. Раньше после гонки к нам было проблематично зайти и постов был тьма тьмущая, а сейчас... прискорбно.

Дальше будет еще хуже. Тема постепенно переедет в архив, страсти улягутся, купленные футболки и кепки найдут свое место на даче, а мы.. мы состаримся вместе с нашим кумиром..

А ШуМи на трассе.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

кстати обратил внимание , что в ветке нет наших " дедушек" многих . Драгона например , да и многих других.

Драг уже очень давно не заходит в ветку((((

а я - как повезло Алонсо на Сузуке в 2006 году :)

И как та же Сузука лишила Шуми 8го титула. Эх.... мы с моими друзьями-единомышленниками думали. что гонка будет победной. А получилась гонка "разбитых надежд"..... :cray:

Я считаю, что те, кто ушел, не хотят негатива или просто глоры. Я за Шумахера начал болеть во вторую карьеру, когда у него достижений мало победных. Потому что увидел человека, а не машину.

Да нет тут никаких глоров. Многие ушли из-за гавна в ветке( шумофилы вс фобы), кто-то рассторился из-за ухода Шуми, а может кому-то просто все это надоело.

А ШуМи на трассе.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Драг уже очень давно не заходит в ветку((((

добавить нечего, Вы правы :unknw:

В 2007м то что было не так?

Мне нравится, когда конструкторы учитывают характеристики резины в конструкции новой машины и получают преференции от этого в гонках. Исключите из этого чемпионата Мерседес и он понравится вам значительно больше. Гонщицкая иерархия все равно не изменилась: чемпионы повыше, вторые номер пониже.

Вы уж извините, но "просто глоров" именно в нашей теме, считаю минимум. Просто глоры свалили бы еще в 2010. По итогам сезона, так сказать.

Что касается гонки, то неплохо достаточно. Опередил, правда, по сути только Верня и Ди Ресту. Поскольку великолепную шестерку крайних рядов считать не приходиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...