Dannie Опубликовано 05.10.2012 21:12 Посмотрите какой баннер. Молодцы ребята) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.10.2012 21:17 Посмотрите какой баннер. Молодцы ребята)Ребята молодцы...а кстати, был гденить опрос сколько болельщиков у Шумахера по всему миру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 05.10.2012 21:20 Ребята молодцы...а кстати, был гденить опрос сколько болельщиков у Шумахера по всему миру? не знаюно если ты к тому, что в 2013 году ф1 будет смотреть меньше народу - это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 05.10.2012 21:20 только что пересмотрела Сузуку2000 Боже, какая я тогда была счастливая!!! Шуми чемпион по рождению и боец по призванию= настоящий герой!!! No Schumi- no F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.10.2012 21:23 не знаюно если ты к тому, что в 2013 году ф1 будет смотреть меньше народу - это точнону в этом у меня сомнений нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.10.2012 21:47 Кажись гонка чемпионов это последняя гонка которую я посмотрю с Шуми. не надо впадать в отчаение.потом впадем если чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 05.10.2012 21:54 Блин, очень беспокоит авария на 2й правтике. Его сильно тряхнуло боком, надеюсь, завтра на его скорости это не отразится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 05.10.2012 23:17 Кажись гонка чемпионов это последняя гонка которую я посмотрю с Шуми.Молодец. Очередной акт "самопожертвования" в этой теме. Формула-1 останется такой, какой она была всегда. Не будет нашего любимого пилота (но я верю в возвращение в 2014-ом году) и жизнь на этом не заканчивается.Складывается впечатление, что здесь новоявленный клуб "Жанны Д'Арк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 06.10.2012 02:27 Блин, очень беспокоит авария на 2й правтике. Его сильно тряхнуло боком, надеюсь, завтра на его скорости это не отразится.Шуми и не в таких передрягах бывал, все ок с его скоростью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 03:11 Кажись гонка чемпионов это последняя гонка которую я посмотрю с Шуми.Думается, что в Гонках Чемпионов Шуми будет кататься еще много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.10.2012 03:15 Опять этот штраф блин.. Ведро-то едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 06.10.2012 03:18 Едет у RedBull Вот это едет! Шуми молодец хорошие времена показал, у Росберга тех. проблемы или Михаэль настолько быстрее, может быть совершенно другие настройки (т.к. потеря 10 мест на стартовой)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 03:20 Михаэль Шумахер признался, что после завершения гоночной карьеры намерен попробовать себя в качестве… пилота самолета.«Я хотел бы заняться высшим пилотажем и получать от этого удовольствие, - цитирует Шумахера Bild. - Мне это интересно и как-нибудь в ближайшее время я планирую это попробовать – по крайней мере, на небольшом спортивном самолете». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 06.10.2012 03:26 Едет у RedBull Вот это едет! Шуми молодец хорошие времена показал, у Росберга тех. проблемы или Михаэль настолько быстрее, может быть совершенно другие настройки (т.к. потеря 10 мест на стартовой)?В квале будет 5 или 7 . Хэм в третье практике попал в траффик, так был бы впереди. Но все равно результат обнадеживающий, могут вклинится впереди нас либо зауберы, либо Пастор( вперед!вперед!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2012 03:46 На это неделе Майкл завершил о завершении карьеры... снова (уже в это он уникален))... все это было и остается грустно... но сегодня и затем у него остается еще шесть гонок... шесть гонок, когда он все такой же настоящий настоящий, единственной целью которого была и остается только победа... и потому желаю ему в этих оставшихся гонках забрать максимум всего чего получиться: очков, ощущений, кайфа от борьбы... И удачи, пусть она особенно улыбнется!!Болельщикам нужно будет время в любом случае... но такова спортивная жизнь - все легенды, те кто творят историю и вдохновляют когда-то уходят из спорта, это неизбежно... Но намного важнее, что после них всегда остается тот нерушимый памятник достижений и побед, который они воздвигли во время карьеры... его будут помнить, как легенду этого спорта долго и много дольше, чем возможно будет существовать сама формула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 06.10.2012 04:01 Ну почему не уйти в Заубер? Машинка у них едет и позволяет вполне на подиумы приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.10.2012 04:18 Шуми же сказал.ну не хочу с этом отстоем мерсом .дальше двигатся .я победитель .я хочу за титул гонятся.ну не нравятся мне покатушки. я могу и на картинге отянутся, понимаю это нравится многим.но мне то не хочется .поймите меня болельщики........и мы понимаем .кто в теме .........И, кстати, не зря он своим боссам сказал об уходе перед самой конфой - чтоб те не начали суету , уговоры и поиск вариантов. Припечатал и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 04:36 Я не поддерживаю Шуми в его решении уйти. Конечно ему нет до этого дела)) Но, не согласен.Как раз когда он набрал кондиции...и уходить...Лауда :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2012 04:38 Я не поддерживаю Шуми в его решении уйти. Конечно ему нет до этого дела)) Но, не согласен.Как раз когда он набрал кондиции...и уходить...Многие не согласны :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 04:42 Вот кстати критика Шуми подействовала. Правда поздновато...Не удивительно, что только после его ухода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2012 04:53 Смена резины, опять?) Наши только "нашли" подход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2012 04:54 Смена резины, опять?) Наши только "нашли" подход)Ну дык теперь так: быстро едет в любых условиях, но недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 05:02 Сузука, 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 05:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.10.2012 05:23 Адовая тактика в Q1! Ну-ка,Михаэль, обгони ребят на софте. А мы тебя на харде выпустим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах