Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сейчас, когда эмоции немного улеглись, я лично почти уверен в том, что Михаэль сам был не прочь расстаться с Мерсом, что подтверждается различными косвенными высказываниями и решениями.

Когда Майкл сказал что решение будет принимать только осенью, мне сразу показалось это подозрительным, т.к. чего тянуть если бы он точно хотел продолжить за Мерс? Может и неспроста это все.

Поделиться этим сообщением

У нас уже давно послезавтра наступило,

где сюрпрайс? :bigwink:

Не нервничай наберись терпения если новости будут из Японии то ты первая должна их получить! :bigwink: Сюрприз будет в любом случае. Вопрос только с каким зарядом. Хотя Михаэль в любом случае еще в гонках. Может если соберется в Заубер, свалить ему из мерса пораньше. Толку от команды которая все ему про....какала.

В октябре 31 день :bigwink:

Что, опять?

Что, опять?

Что? :blush:

Ещё Великий Карлсон говорил :"Спокойствие! Только спокойствие!"

Всё узнаем в своё время :)

ну не будет же он в 46 лет гонять, это каким монстром надо быть!

Фанхио в 46 стал чемпионом, укатав 28-летнего Мосса.

Кстати, что это сэра Стирлинга не слышно по поводу увольнения Шумахера? :D

Былоб здорово, еслиб Майкл перешел в Заубер и в связи с этим к ним присоеденился бы какойнить производитель типа порше или бмв, утерлиб нос мерсу, вот это был бы супер расклад!

Пару сезонов погонять, выкупить команду и подписать Порше в качестве поставщиков движков (как раз шестерки турбо, ептиль) — Schumacher Porsche GP. Лично у меня от такого названия легкое подобие истерической эрекции :)

А новым регламентом оговорено — шестерки V-образные или можно оппозитные тоже? :)

Порш очень вряд ли. Если ваг и пойдет в ф1, то эмблемой WV. В этом году за них была какая-то новость.

http://totalf1.ru/pi...sya-shumaherom/

Заубер вобщем то готов принять Мишу. Думаю это лучшее место, чтоб хлопнуть дверью( а возможно и последующей карьеры), чем подносить снаряды в стане красных.

Не стОит рисковать. Лучше уж подносить снаряды в Феррари, чем в Заубере :bigwink:

Былоб здорово, еслиб Майкл перешел в Заубер и в связи с этим к ним присоеденился бы какойнить производитель типа порше или бмв, утерлиб нос мерсу, вот это был бы супер расклад!

Это было бы только в том случае, если бы в Мерс не приходил превосходящий по всем параметрам (в т.ч. и маркетинговым) пилот :bigwink:

Не стОит рисковать. Лучше уж подносить снаряды в Феррари, чем в Заубере :bigwink:

Подносить в Заубере, шансов гораздо меньше. Да и тяжелы они, красные снаряды то.

Подносить в Заубере, шансов гораздо меньше.

Не думаю :bigwink:

Уверен, после квалы Мельбурна начнутся старые песни о главном- болид затчоен именно под ту управляемость, которую Миша не любит. Болид так мало жрет резину что Шумахер не может на нем атаковать, и т.д и т.д.

Другое дело, что множество людей увидят проигрыш собственно пилота, и будут неприятно удивлены. А в Феррари это будет ожидаемо и закономерно.

Не думаю :bigwink:

Уверен, после квалы Мельбурна начнутся старые песни о главном- болид затчоен именно под ту управляемость, которую Миша не любит. Болид так мало жрет резину что Шумахер не может на нем атаковать, и т.д и т.д.

Другое дело, что множество людей увидят проигрыш собственно пилота, и будут неприятно удивлены. А в Феррари это будет ожидаемо и закономерно.

А ты не задаешься вопросом, почему Маки с тем же мотором рвут и мечут?

Фанхио в 46 стал чемпионом, укатав 28-летнего Мосса.

Кстати, что это сэра Стирлинга не слышно по поводу увольнения Шумахера? :D

Потому что ты латентный шумофил.

А ты не задаешься вопросом, почему Маки с тем же мотором рвут и мечут?

Вопрос не в том даже что Шумахер проиграл Макларену, а в том что проиграл Росбергу. Беспросветно. Кто даст гарантию Петеру что такого не повторится в Заубере, и Шумахер не начнет снова ныть про неподходящие лично ему шины, вместо того чтобы больше работать, как прямо указывал ему Росс?

А в Феррари это будет ожидаемо и закономерно.

А в Заубере Мише до дому, две остановки :good:

Потому что ты латентный шумофил.

Мне тоже так иногда кажется когда я читаю как опускают Михаэля некоторые его типа болельщики.. :unsure:

Сегодня я смотрю ромобенефис...

Жжёшь:) Новое имя нарицательное - "Рома", пришёл на смену Zar-у. Хотя нет, не на смену, Zar кажется ещё жив. Столько лет на форум не заходил, а Zar всё ещё жив, и, чувствуется, живее всех живых. Роман, а Вам бы поостепениться, а то (к справке) имя Zar в этой ветке - имя ругательное;)

Тут же обитают одни "невменяемые" шумофилы и с нами лучше ТУТ в полемику не вступать...

Кстати, никто не в курсе, Dragon то жив? появляется?

Мне тоже так иногда кажется когда я читаю как опускают Михаэля некоторые его типа болельщики.. :unsure:

Надо быть агрессивным шумофилом как я.

Нуне знаю, может похож.

знаешь, за много-много лет уже видимо стал, т.к. уже давно несколько человек мне об этом говорят, кто-то даже коллаж сделал из моих и его фоток, хотя форма головы у нас разная, взгляды и мимика видимо уже передались за такое время, я вообще впитываю все как губка))) а уж тут было когда впитать)

.. Была бы возможность у МШ просто поменяться местами с хэмом.. Вот это был бы номер.. Но г.н. "большие усы" и прочие его сотоварищи наверняка перекрыли этот путь.. А по хэму - удачи ему, но он совершил глупость. Уходить нужно не "потому-что" а для "чего-то". Самовоза он не увидит. И титулов то-же. Если уж ФЕТ в этом году не смог на РБ.. И его сильно удивит реакция "начальства" на его "хотелки". Я вообще не представляю какие нервы нужно иметь, чтобы когда отваливается колесо, или наступает очередной конкретный ляп на "мостике", говорить - это гонки... такое бывает. Если бы не МШ, это была бы в лучшем случае команда с 1 пилотом, а скорее всего - ушла бы после первого же года. Мерседес - имидж - бла-бла-бла. Они просто "воспользовались" им. Трамплин для хэма. Иногда мне кажется что это было задумано с самого начала....

Новость на f-1 "

Михаэль Шумахер был третьим в списке кандидатов на место в Mercedes"

точно также можно отметить, что Mercedes был четвертым в списке Шумахера, после Ferrari, McLaren, Sauber.

Если бы Шумахер сразу решился уйти - это было бы воспринято как "предал" команду. Своими раздумиями он подтолкнул Mercedes разорвать контракт и в итоге никто его не обвинит в предательстве команды, которую он строил.

Так что, на мой взгляд, это было заранее продуманный шаг Шумахера к переходу в Ferrari, которым нужен пилот на один год до 2014. Проблема только в том, что они еще не определились оставлять Массу или нет.

А быть номером два это, конечно, неприятно, но даже вторым номером можно бороться за подиумы, а иногда и за победы на быстрой машине. И квалификация - не гонка, там команда не вмешивается (в этом просто нет смысла, лучше чтобы оба гонщика были наверху, а в гонке если надо то пропустит) и если Шумахер там стабильно будет быстрее Алонсо - то все может быть.

Странно в этой истории поступил Браун, ведь они с Шуми были друзья. И Шуми выигрывал при Брауне, поступил он как свинья.

знаешь, за много-много лет уже видимо стал, т.к. уже давно несколько человек мне об этом говорят, кто-то даже коллаж сделал из моих и его фоток, хотя форма головы у нас разная, взгляды и мимика видимо уже передались за такое время, я вообще впитываю все как губка))) а уж тут было когда впитать)

Ну и ладненько. Не сердись на них. ни одно из негативных определений к слову "ШУМАХЕР" не пристанет. В подписи у тебя видно.

(Чисто гипотетически, ибо я не верю, что Шуми возьмут в Феррари) Да не будет Шумахер быстрее Алонсо в квалах. Не стоит этого ждать. Во-первых, время не стоит на месте и Шумахер медленнее, чем 10-15 лет назад, во-вторых, технику там ему дадут не под его стиль, а чисто под Алонсо (думаете можно в таких условиях его обЪехать?), в-третьих, Шумахер не квалификационный пилот - на протяжении карьеры именно в гонках у него был темп, которым восхищались, в квалах он постоянно не отжигал, хотя были блестящие круги. Если принять во внимание эти 3 фактора, то быть в квалах "стабильно быстрее" Алонсо не получится. А вариант с Заубером мне нравится - Петера Заубера я уважаю, команда никогда не вызывала отрицательных эмоций и машина у них довольно неплохая - за победы, конечно, хрен поборешься, но и не в хвосте. Опять же - лишь бы не ломалась.

..Своими раздумьями он подтолкнул Mercedes разорвать контракт ...

Своими раздумьями он заставил их показать свое истинное лицо, а сам понял, что в этой команде для него не было бы будущего в любом случае.. А насчет предательства.. Я бы хотел спросить у РБ. Я помню 3г. без МШ. Мы жили только новостями о его возвращении, и даже такое его появление как "Тачки" или "Астерикс на олимпийских играх" воспринимались как очередной выигранный Гран-При. И после этих лет - только РБ он поверил. А ведь это было далеко не единственное предложение. Кстати Жанн Тодт.. тоже не в своей тарелке в ФИА. В "Астериксе" он был более правдоподобен и выразителен. Прочел много зарубежных форумов, практически везде фраза "Michael! Please do not give up!" Хочется присоединиться к этим людям: Майкл - не сдавайся! Мы тебя любим, чтобы не случилось! На твоем Имени воспитаны целые поколения благодарных и любящих тебя Людей. Ты послужил и служишь до сих пор примером для миллионов во всем мире. Оставайся с нами, ведь ты нам очень нужен...

PS

Хотел бы попросить всех желающих ответить фразами типа "..вытри сопли чуваг..." - не утруждаться. Ничего хорошего о себе вы этим не скажете.

Бесславный конец "эль тинто" я предсказывал когда он решил вернуться...

что и требовалось доказать ...

Шумахер в Заубере? Не смешно. Если оставаться - только в Феррари, но уже не верится. А жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...