Карбон с молоком Опубликовано 21.12.2012 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.12.2012 21:52 У меня-то получается так, как есть - болиды у обоих одинаковые.. Но ты в своих постах постоянно пытаешь выставить Шумахера угнетённо-обиженным.. Дескать он был на плохом болиде.. Когда сравнивают двух напарников на одинаковой технике, к чему приводить аргументы про плохой болид?? Одинаковая техника это не более чем миф, невозможно построить болид одинаково хороший для двух пилотов.Кому-то болид подойдёт больше, а кому-то меньше.А два разных болида, под каждого пилота отдельно, не строит ни одна команда.Более того, даже ремонтируя болид после аварии можно собрать его иначе и он будет хуже чем до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.12.2012 08:25 Михаэль Шумахер поздравил болельщиков с РождествомСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поздравил всех своих болельщиков с предстоящим Рождеством«Счастливого Рождества и всего наилучшего в новом году. Это то, что я хочу пожелать всем, кто поддерживал меня все эти годы. Посмотрим, что принесет нам 2013-й год», - говорится в сообщении на официальном сайте Михаэля Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.12.2012 11:42 Одинаковая техника это не более чем миф, невозможно построить болид одинаково хороший для двух пилотов.Кому-то болид подойдёт больше, а кому-то меньше.А два разных болида, под каждого пилота отдельно, не строит ни одна команда.Более того, даже ремонтируя болид после аварии можно собрать его иначе и он будет хуже чем до.Верно, два разных болида никто не строит.. строят одинаковые.. И не говори мне, что каждое шасси для Михаэля делали чем-то хуже в управляемости, чем у Нико..Повторюсь - сравнивая двух напарников на одинаковой технике, ни к чему приводить аргументы про плохой болид..Когда тут сравнивали с Рубенсом, Ирвайном и прочими то постоянно говорят, мол у Михаэля же был такой же болид, ничем не лучше..А теперь вдруг одинаковая техника становится мифом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2012 11:48 Посмотрим, что принесет нам 2013-й год»Весьма интригующе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2012 11:52 Михаэль Шумахер поздравил болельщиков с РождествомСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поздравил всех своих болельщиков с предстоящим Рождеством«Счастливого Рождества и всего наилучшего в новом году. Это то, что я хочу пожелать всем, кто поддерживал меня все эти годы. Посмотрим, что принесет нам 2013-й год», - говорится в сообщении на официальном сайте Михаэля Шумахера.Ай да ШуМи! :fir-tree:Надо кое кого предупредить, что бы не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2012 13:15 Тут вот сказали, что надо каждый день отписываться в этой теме... Что мне вам сказать то... Ну вот, например, МШ не близко не попал в Топ 50 гонщиков 2012 года по версии Автоспорта.Напарник же его (чисто для сравнения) занял 49 место, аккурат между Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2012 13:54 Тут вот сказали, что надо каждый день отписываться в этой теме... Что мне вам сказать то... Ну вот, например, МШ не близко не попал в Топ 50 гонщиков 2012 года по версии Автоспорта.Напарник же его (чисто для сравнения) занял 49 место, аккурат между Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом.Что еще может написать человек мечтающей о Ф-1 без Шуми, радуйся, наслаждайся Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 22.12.2012 14:03 Тут вот сказали, что надо каждый день отписываться в этой теме... Что мне вам сказать то... Ну вот, например, МШ не близко не попал в Топ 50 гонщиков 2012 года по версии Автоспорта.Напарник же его (чисто для сравнения) занял 49 место, аккурат между Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом.Не отписываться, а читать, уважаемы. Видно это Вы не были с начала обсуждения, а еще и Снукера тыкали. Не хорошо. Кстати, Миша 7-кратный, я его напарник(бывший), ээээ, запамятовала. Аааа, ну да, с бубликом, короче. Или с баранкой. Выбирайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2012 14:49 Не отписываться, а читать, уважаемы. Видно это Вы не были с начала обсуждения, а еще и Снукера тыкали. Не хорошо.Я годный болельщик, т.к. знаю, что его ник читается как Снейкер.Кстати, Миша 7-кратный, я его напарник(бывший), ээээ, запамятовала. Аааа, ну да, с бубликом, короче. Или с баранкой. Выбирайте!Нико, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.12.2012 18:10 Вопрос: Ваш любимый обгон? Дэвид Култхард: Спа, 1998-й год, обгон Шумахера, который, впрочем, не был обгоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.12.2012 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.12.2012 20:44 http://www.youtube.com/watch?v=jmKbGW7OmVg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.12.2012 21:33 Тут вот сказали, что надо каждый день отписываться в этой теме... Что мне вам сказать то... Ну вот, например, МШ не близко не попал в Топ 50 гонщиков 2012 года по версии Автоспорта.Напарник же его (чисто для сравнения) занял 49 место, аккурат между Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом. Шумахер не обязан возглавлять рейтинги до старости. В возрасте НР Шуми возглавлял все эти рейтинги рвал всех соперников на тряпки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.12.2012 01:13 Тут вот сказали, что надо каждый день отписываться в этой теме... Что мне вам сказать то... Ну вот, например, МШ не близко не попал в Топ 50 гонщиков 2012 года по версии Автоспорта.Напарник же его (чисто для сравнения) занял 49 место, аккурат между Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом.Я бы, честно говоря, удивился, если бы Шумахер туда попал.Уходящий пилот, в 43 года, на вершинах рейтингов, это значит, что он рано ушёл и надо продолжать опережать молодёжь ещё лет пять?Современная Формула и так уже опозорена и не идёт ни в какое сравнение с гонками 90-х, а если ещё и пилот 90-х тут будет лидером, то это вообще финал и можно расходиться.А звание "годного пользователя" за один пост не заслужить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.12.2012 07:40 Интересно, если провести опрос, автограф у какого пилота Формулы-1 вы взяли бы в первую очередь, то на каком месте был бы Михаэль Шумахер? В свои то "старческие" годы и "неубедительные" гонки.Кажется мне, что на первом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2012 09:46 Ну чего тут у вас? Цирк уродов продолжается? Уже и человек в гонках не участвует, и тема скоро съедет в другой раздел, а фрики и сочувствующие им имбецилы все также считают своим долгом кого-то тут потроллить? Забавно. 8.1 Запрещается оскорбление пользователей и пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2012 09:57 Что еще может написать человек мечтающей о Ф-1 без Шуми, радуйся, наслаждайся Крэйгом Брином и Адрианом Куайфф Хоббсом. Безусловно, я радуюсь Для объективных болельщиков Ф1 90х годов второе пришествие Шумахера было просто праздником души Не отписываться, а читать, уважаемы. Видно это Вы не были с начала обсуждения, а еще и Снукера тыкали. Не хорошо. Кстати, Миша 7-кратный, я его напарник(бывший), ээээ, запамятовала. Аааа, ну да, с бубликом, короче. Или с баранкой. Выбирайте! О да, я почитал. Буду заходить еще :bigwink: А цену всем этим семи титулам мы за последние три года увидели, да...Шумахер не обязан возглавлять рейтинги до старости. В возрасте НР Шуми возглавлял все эти рейтинги рвал всех соперников на тряпкиХорошим пилотам возраст не помеха... Фанхио брал титулы будучи старше... Марк Мартин боролся за чемпионство в почти 50 лет, Марио Андретти гонки выигрывал... Ну и так далее, можно много примеров приводить. Дело не в возрасте, дело в таланте и условиях. За последние три года лопнули абсолютно все мифы о МШ. Даже те, в которые верил я. Например, о великолепном доводчике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.12.2012 10:09 Клиа уверен, что Шумахер выиграл бы Гран-при Китая, если бы не сошёл23 декабря 2012 года, воскресенье. 12:02Инженер Джок Клиа, работавший с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером в "Мерседесе", убеждён, что немец победил бы на Гран-при Китая, если бы ему не пришлось сойти из-за плохо закрепленного на пит-стопе колеса."Я уверен, что он обогнал бы Нико на втором отрезке. На кого вы поставили бы свои деньги – на опытного Михаэля Шумехара, который находится в роли догоняющего, или на Нико Росберга, который ранее не выигрывал гонок?Надо отметить, как Михаэль контролировал себя и общался с другими. Он мог вернуться после схода, и спросить "кто этот негодяй, который менял мне колесо? Это стоило мне победы и, возможно, второй карьеры!" Но он так не поступил. Наоборот, вернувшись в боксы, он со всеми приятно пообщался, и сказал, что волноваться не стоит", — приводит слова Клиа Motorsport-Total.http://ua.championat.com/auto/news-1407325-clear-uveren-chto-schumacher-vyigral-by-gran-pri-kitaja-esli-by-ne-soshjol.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 23.12.2012 10:10 Хорошим пилотам возраст не помеха... Фанхио брал титулы будучи старше... Марк Мартин боролся за чемпионство в почти 50 лет, Марио Андретти гонки выигрывал... Ну и так далее, можно много примеров приводить. Дело не в возрасте, дело в таланте и условиях. За последние три года лопнули абсолютно все мифы о МШ. Даже те, в которые верил я. Например, о великолепном доводчике...Андретти последнюю гонку выиграл когда ему было 38, а выступал он на самовозе. К чему это сравнение?В 42, когда он завершал карьеру, Марио сподобился на 1 подиум. Так же как и Шу, если что.Пример с Фанхио тоже малопоказателен. Ты бы еще примеры давал жокеев на скачках 20-х годов.А кто такой вообще Марк Мартин? В какие года он в Ф1 выступал, а то я что-то запамятовал.В общем - какой-то непонятный вброс, если честно. Хоть бы постарался, а то - лишь бы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.12.2012 10:13 Безусловно, я радуюсь Для объективных болельщиков Ф1 90х годов второе пришествие Шумахера было просто праздником души О да, я почитал. Буду заходить еще :bigwink: А цену всем этим семи титулам мы за последние три года увидели, да...Хорошим пилотам возраст не помеха... Фанхио брал титулы будучи старше... Марк Мартин боролся за чемпионство в почти 50 лет, Марио Андретти гонки выигрывал... Ну и так далее, можно много примеров приводить. Дело не в возрасте, дело в таланте и условиях. За последние три года лопнули абсолютно все мифы о МШ. Даже те, в которые верил я. Например, о великолепном доводчике...Что Олди, решил тоже номинироваться в Оскарах в "одной" из номинаций? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.12.2012 10:14 На кого вы поставили бы свои деньги – на опытного Михаэля Шумехара, который находится в роли догоняющего, или на Нико Росберга, который ранее не выигрывал гонок?Конечно же, на Нико.Весь мегаопыт Михаля не помешал Михаэлю с треском продуть Росбергу три сезона подряд по всем абсолютно показателям.ЗЫ. Вынести Нико он мог, это да. На это я поставил бы небольшую сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2012 10:16 Безусловно, я радуюсь Для объективных болельщиков Ф1 90х годов второе пришествие Шумахера было просто праздником души О да, я почитал. Буду заходить еще :bigwink: А цену всем этим семи титулам мы за последние три года увидели, да...Даже те, в которые верил я. как хорошо, что всем так радостно от прихода ШуМи! Уникальный Человечище!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2012 10:23 Что Олди, решил тоже номинироваться в Оскарах в "одной" из номинаций? :bigwink:а "Аннушка уже пролила масло"(С) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2012 10:25 Объективные это которые по википедии Ф-1 знают? Которые в игнор-листах сидят? Которые по 150 раз одно и то же талдычат, не смотря что поднимают себя этим на смех? Я не знаю о ком вы говорите... Я здесь только потому, что меня пригласили каждый день что то публиковать Готов обсуждать события любой гонки Ф1 годов так с 70х, любой гонки Индикара годов так с 80х и еще много чего. Но разумеется не в этой теме.Андретти последнюю гонку выиграл когда ему было 38, а выступал он на самовозе. К чему это сравнение?В 42, когда он завершал карьеру, Марио сподобился на 1 подиум. Так же как и Шу, если что.Пример с Фанхио тоже малопоказателен. Ты бы еще примеры давал жокеев на скачках 20-х годов.А кто такой вообще Марк Мартин? В какие года он в Ф1 выступал, а то я что-то запамятовал. Ай ай. Последняя победа Марио Андретти - Финикс 93. Было ему на тот момент 53 года.И вообще причем здесь Ф1? Был сьезд на на то что "Шумахер не обязан до старости возглавлять рейтинги". А рейтинг учитывает всех пилотов всех гоночных дисциплин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах