GEORGGII Опубликовано 07.12.2012 20:45 я Шума никогда не обижал,Так кто же тебе бы это позволил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2012 20:49 комуто троль.. мне пофиг..я Шума никогда не обижал, а кто как видит - их проблемы..да как ты можешь его обидеть? тем более ты болеешь за Гамильтона и Феррари.а вообще, ты напомнил мне одного персонажа из петроподфорума, его там тоже не жалуют, а он на это всегда спрашивает-разве я что-то плохо сказал о Петрове?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.12.2012 21:24 да как ты можешь его обидеть? тем более ты болеешь за Гамильтона и Феррари.ну и что??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2012 22:18 Я тоже этого не заметил..))Да и в любом случае, его слова никак не вяжутся с тем, что он пошёл у кого-то на поводучто скажут, то и будет привозитькак с Канады-2012 перестали случаться странные подиумыНет. С кошаками он совершенно не смотрится. К тому же у него дома собаки, а не эти вонючие существакоты не пахнутесть только явление псины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.12.2012 01:15 Шумахер испытал Ducati Panigale Чем занимается Михаэль Шумахер, закончив карьеру в Ф-1? Немец провел неделю в США, где принял участие в местной забаве под названием "родео", вскоре слетает в Таиланд на Гонку Чемпионов, ну а пока что в пятницу он был замечен в Поль-Рикаре, где испытал мотоцикл Ducati. Впрочем, не стоит спешить с выводами - Михаэль всего лишь отрабатывал свои обязательства перед спонсорами, приняв участие в съемках рекламного видеоролика для производителя энергетических напитков Monster.На фотографии также можно увидеть испанца Пола Эспаргаро, участника серии Moto2, Рэнди Мамолу, бывшую знаменитость в 500cc, многократного победителя гонки на острове Мэн Джона Макгинесса, и... Кейта Флинта, солиста знаменитой музыкальной группы Prodigy, являющегося большим поклонником мотоциклов. Все они также были задействованы в съемках ролика.Дан Дудка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.12.2012 03:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 08.12.2012 04:17 Что это Шуми коленку растопорил?А как же аэродинамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.12.2012 05:16 А как же на мотоцикл ни-ни?А сам на одном колесе катается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 06:14 А как же на мотоцикл ни-ни?А сам на одном колесе катается)Дурное влияние остальной тройки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 06:37 Стараюсь выбрать самые оригинальные, Комментарии мое ИМХОИстория в картинках 1991 год Вопрос корр: Михаэль когда вы завоюете 7-й титул?Кому-то не везет, опять собачка! 1995 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 06:46 А это 1984 год, в мечтах о Формуле 1И 1990И экипаж машины боевой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 08.12.2012 06:48 все относительно.. для меня Шум легенда для его болел я фоб..Ром, что ты все о себе да о себе... Ну кому это интересно? Я тут одно время тоже фобом был и "неправильным" шумофилом. смирись.жалеет ли берни о этом камбеке..хотя тот прямо сказал - не стоило..он его высказал.. Прямо!! - не стоило..мнение не моё, а Берни.. эт он сказал что "не стоило".. :-)Берни ясно пояснил, что возвращение было зря..Это что - мантра такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 06:53 «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»2005 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 07:01 Один из победных финишей в 2003 году в МонцеКими, Кими, я тоже мороженое люблю!2005 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 07:20 Япония, 2006-Михаэль, автограф пожалуйста!-Вы меня с кем-то путаете, мисс, я кикбоксер, а здесь просто из любопытства. :shuffle: :blush2:Япония, 2006 год, как видите японцы уже просили вернуться, и он вернулся, правда без Мика. Будем ждать 3-го пришествия Шумахеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 07:34 Там же в Японии и в то же годТак, Болид я надежно припарковал, никто не найдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 07:42 Бразилия, 2006, новая прическа в честь 1 -го завершения карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2012 07:47 Что это Шуми коленку растопорил?А как же аэродинамика 'Пижонит';-):-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 07:55 1996 год, газонокосильщик1997 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 08.12.2012 07:57 что скажут, то и будет привозитькак с Канады-2012 перестали случаться странные подиумыэто изначально говорилось, что в течении сезона команды найдут подход к шинах..смешно думать, что с Канады стали делать другую резину..команды бы такие наезды устроили, что мама не горюй..да и мерс как был на дне, так и остался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2012 08:01 1995 год,1997 годА ведь всего-то 2 года прошло, а уже не помню, для чего этот макияж был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.12.2012 09:04 OLMI, а нет у тебя фотки 97-го в чемпионской кепке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 08.12.2012 10:33 OLMI, а нет у тебя фотки 97-го в чемпионской кепке?Олми разве похож на Федота-стрельца, чтобы дать тебе "то чаво на белом свете вообче не может быть"?Что это за попытка удовлетворить какие-то непонятные фантазии за счет нашего брата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2012 10:47 Бразилия, 2006, новая прическа в честь 1 -го завершения карьерыОфигительные джинсы True Religions Япония, 2006 год, как видите японцы уже просили вернуться, и он вернулся, правда без Мика. Будем ждать 3-го пришествия Шумахеров!Мику уже 13. Ну лет через 6-7 вполне реально увидеть. Если он всерьёз займётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 08.12.2012 11:05 2959 фото с МиШу !http://www.zimbio.com/photos/Michael+Schumacher/browse?Page=1 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах