рыбак Опубликовано 06.12.2012 12:53 Думаешь чем больше копий текста тиснешь сюда, тем больше им поверят? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 12:57 А вот интересно, нсли бы МШ обладал даром предвидения, и наперед представлял, чем кончится его карьера в Мерседесе, он бы подписал тогда контракт чисто ради участия в гонках, или предпочел бы воздержаться?Думаю если бы у него был такой дар, то до камбека дело бы не дошло - он просто остался бы в Феррари на 7-8-9-й годы и щеголял бы наверно 8-9-кратным. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.12.2012 12:59 Думаешь чем больше копий текста тиснешь сюда, тем больше им поверят? :laugh:да там ваще ржака: "Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.."я вот не помню чтоб Шумахер подписывался на браун ЖП, у которого и был самовоз в начале 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 13:02 2005, ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 13:09 Берни - чоткий дядька. Говорит по делу - но поздно.Прежде всего он бабки считает. Противно если честно - его искренность читать. То что Шумахер не в своей тарелке (команде) и так было ясно с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 13:13 Думаешь чем больше копий текста тиснешь сюда, тем больше им поверят? :laugh:дада там ваще ржака: "Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.."я вот не помню чтоб Шумахер подписывался на браун ЖП, у которого и был самовоз в начале 2009-го.плохо, что не помнишь..небось помнишь, как он на ведро подписывался..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 13:17 2005, КанадаЗначит так, выходишь на берег реки Святого Лаврентия, насаживаешь на крючок воооот такого червячка, забрасываешь иподсекаешь и только тогда вытягиваешь! :acute:Посвящается Рыбаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 13:21 2005, КанадаЗначит так, выходишь на берег реки Святого Лаврентия, насаживаешь на крючок воооот такого червячка, забрасываешь иподсекаешь и только тогда вытягиваешь! :acute:Посвящается РыбакуСкажи мне друг- почему все фотки времен феррари ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 13:23 Скажи мне друг- почему все фотки времен феррари ???Дойдем и до остальных команд, не все сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 13:25 Дойдем и до остальных команд, не все сразу только без месрседеса пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 13:40 Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.. тут уж выше некуда было прыгать..Берни не сказал Любой - не любой.. он сказал - Зря!! По факту - зря!! А че была бы если бы не в мерс бы, а в редбулл бы, то мож и редбулл бы остался без титулов.. бы.. :-)Браун был самым конкурентно способным болидом в конце 2009, когда Шумахер подписывал контракт?Берни сказал вроде вполне конкретно - зря подписался с командой, которая не имела машину.Про "если бы да кабы" можно много болтать. Для Берни было бы выгоднее, если бы Шумахер пришел и начал бы снова побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 13:47 Браун был самым конкурентно способным болидом в конце 2009, когда Шумахер подписывал контракт?Берни сказал вроде вполне конкретно - зря подписался с командой, которая не имела машину.Про "если бы да кабы" можно много болтать. Для Берни было бы выгоднее, если бы Шумахер пришел и начал бы снова побеждать.Ты жертва троля.Сглотнул наживку- чувствуешь как крючок рвет твою губу ?Больно ? - сам виноват. Карасик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 13:55 Больно ? - сам виноват. Карасикбудем знакомиться? Ок, а меня Николай зовут.А если Карасик - погоняла, то я вынужден разочаровать - у меня кликух нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 14:04 будем знакомиться? Ок, а меня Николай зовут.А если Карасик - погоняла, то я вынужден разочаровать - у меня кликух нет.Не.. не буду я с тобой знакомится.мне по душе стойкие арийские дядьки и тетки - с с нервами из плетенных титановых струн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 14:05 мне по душе стойкие арийские дядьки и тетки Карасик, к чему такие откровения?___________________________________________________кто в курсе об этом моменте? может знаете о чем был разговор? я просто первый раз вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 14:09 Карасик, к чему такие откровения?___________________________________________________Ты обиделся - что ли маленький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 14:20 Ты обиделся - что ли маленький?слушай, ты извини, но может определишься - тебе нравятся стойкие дядьки или маленькие?И давай все же закончим с этим оффтопом, Карасик, здесь не место для такой фигни - сексуальные извращения можно в других темах обсудить.вернемся к нашим баранам.может тебе известно что-то о видео, которое я выложил? были ли какие-то продолжения по этому поводу, встречались ли Шуми и Шварц еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.12.2012 14:25 Браун был самым конкурентно способным болидом в конце 2009, когда Шумахер подписывал контракт?Берни сказал вроде вполне конкретно - зря подписался с командой, которая не имела машину.Про "если бы да кабы" можно много болтать. Для Берни было бы выгоднее, если бы Шумахер пришел и начал бы снова побеждать.что значит - зря подписал с командой, которая не имела машину?? на момент подписания что-то никто так не говорил..эдак можно сказать, что и Алонсо зря с Феррари подписал.. да ещё до 16 года.. только кто знает, что к тому времени будет.. Правильней сказать "не угадал", но тут все на равных.. (ну разве что про Хема сейчас можно сказать - зря, и то вилами писано)А уж на момент камбэка Мерс точно не числился как Г.. Попал бы на самовоз - сразу бы не Зря стало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 06.12.2012 14:27 Карасик, к чему такие откровения?___________________________________________________кто в курсе об этом моменте? может знаете о чем был разговор? я просто первый раз вижу видео отличное! ржал когда Арни Берни под ногами не заметил)))))))))))))что значит - зря подписал с командой, которая не имела машину?? на момент подписания что-то никто так не говорил..эдак можно сказать, что и Алонсо зря с Феррари подписал.. да ещё до 16 года.. только кто знает, что к тому времени будет..Правильней сказать "не угадал", но тут все на равных.. (ну разве что про Хема сейчас можно сказать - зря, и то вилами писано)А уж на момент камбэка Мерс точно не числился как Г..Попал бы на самовоз - сразу бы не Зря стало..Это значит что ты ваще ничего не понимаешь и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 14:28 что значит - зря подписал с командой, которая не имела машину?? на момент подписания что-то никто так не говорил..эдак можно сказать, что и Алонсо зря с Феррари подписал.. да ещё до 16 года.. только кто знает, что к тому времени будет..Правильней сказать "не угадал", но тут все на равных.. (ну разве что про Хема сейчас можно сказать - зря, и то вилами писано)А уж на момент камбэка Мерс точно не числился как Г..Попал бы на самовоз - сразу бы не Зря стало..я отлично помню как говорили"Шумахер сильно рискует, но учитывая его взвешеный подход, он наверняка знает что-то, чего не знают другие, поэтому Мерседес наверняка самовоз"А Берни, я более чем уверен, в первую очередь о своей выгоде говорил. И для него - и вправду зря.Ну и напоследок - какая разница между "не угадал" и "зря ты это сделал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.12.2012 14:29 слушай, ты извини, но может определишься - тебе нравятся стойкие дядьки или маленькие?И давай все же закончим с этим оффтопом, Карасик, здесь не место для такой фигни - сексуальные извращения можно в других темах обсудить.вернемся к нашим баранам.может тебе известно что-то о видео, которое я выложил? были ли какие-то продолжения по этому поводу, встречались ли Шуми и Шварц еще?За видео тебе респект.Шварц и Шуми - это две легенды.А вот за то что цитируешь и отвечаешь на посты левых товарищей - ..... ну короче сам поймешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.12.2012 14:29 2005, ГП СШАГП Великобритании, 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 14:30 видео отличное! ржал когда Арни Берни под ногами не заметил)))))))))))))Берни зачетно подбежал, на фоне Шварца вообще старикашка миниатюрным кажется.Но у Эклстоуна нюх, конечно, крутой - сразу повел Арнольда куда надо, фотка двух легенд рядом дорогого стоит.Я все ждал - может Шуми будет фоткаться со шлемаком на макушке, раз подшлемник одел уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 14:33 А вот за то что цитируешь и отвечаешь на посты левых товарищей - ..... ну короче сам поймешь )давай я сам разберусь, кто левый а кто правый.Рома (если это он) - не тупое быдло-грузчик из Одессы, с ним можно нормально поговорить и адекватные аргументы он воспринимает.К тому же он мне своим первым баном на форуме еще должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 14:35 Хм. Михаэль эту шляпу случаем не продает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах