Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаешь чем больше копий текста тиснешь сюда, тем больше им поверят? :laugh:

Поделиться этим сообщением

А вот интересно, нсли бы МШ обладал даром предвидения, и наперед представлял, чем кончится его карьера в Мерседесе, он бы подписал тогда контракт чисто ради участия в гонках, или предпочел бы воздержаться?

Думаю если бы у него был такой дар, то до камбека дело бы не дошло - он просто остался бы в Феррари на 7-8-9-й годы и щеголял бы наверно 8-9-кратным. :bigwink:

да там ваще ржака: "Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.."

я вот не помню чтоб Шумахер подписывался на браун ЖП, у которого и был самовоз в начале 2009-го.

0017758.jpg

2005, ГП Канады

0017469.jpg

Берни - чоткий дядька. Говорит по делу - но поздно.

Прежде всего он бабки считает. Противно если честно - его искренность читать. То что Шумахер не в своей тарелке (команде) и так было ясно с самого начала.

да

да там ваще ржака: "Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.."

я вот не помню чтоб Шумахер подписывался на браун ЖП, у которого и был самовоз в начале 2009-го.

плохо, что не помнишь..

небось помнишь, как он на ведро подписывался..))

2005, Канада

0017478.jpg

Значит так, выходишь на берег реки Святого Лаврентия, насаживаешь на крючок воооот такого червячка, забрасываешь и

0017479.jpg

подсекаешь и только тогда вытягиваешь! :acute:

Посвящается Рыбаку

2005, Канада

Значит так, выходишь на берег реки Святого Лаврентия, насаживаешь на крючок воооот такого червячка, забрасываешь и

подсекаешь и только тогда вытягиваешь! :acute:

Посвящается Рыбаку

Скажи мне друг- почему все фотки времен феррари ???

Скажи мне друг- почему все фотки времен феррари ???

Дойдем и до остальных команд, не все сразу :)

Дойдем и до остальных команд, не все сразу :)

только без месрседеса :facepalm: пожалуйста

Шумахер и подписывал с командой, у которой был самый конкурентоспособный болид на тот момент.. тут уж выше некуда было прыгать..

Берни не сказал Любой - не любой.. он сказал - Зря!! По факту - зря!! А че была бы если бы не в мерс бы, а в редбулл бы, то мож и редбулл бы остался без титулов.. бы.. :-)

Браун был самым конкурентно способным болидом в конце 2009, когда Шумахер подписывал контракт?

Берни сказал вроде вполне конкретно - зря подписался с командой, которая не имела машину.

Про "если бы да кабы" можно много болтать. Для Берни было бы выгоднее, если бы Шумахер пришел и начал бы снова побеждать.

Браун был самым конкурентно способным болидом в конце 2009, когда Шумахер подписывал контракт?

Берни сказал вроде вполне конкретно - зря подписался с командой, которая не имела машину.

Про "если бы да кабы" можно много болтать. Для Берни было бы выгоднее, если бы Шумахер пришел и начал бы снова побеждать.

Ты жертва троля.

Сглотнул наживку- чувствуешь как крючок рвет твою губу ?

Больно ? - сам виноват. Карасик

Больно ? - сам виноват. Карасик

будем знакомиться? Ок, а меня Николай зовут.

А если Карасик - погоняла, то я вынужден разочаровать - у меня кликух нет.

будем знакомиться? Ок, а меня Николай зовут.

А если Карасик - погоняла, то я вынужден разочаровать - у меня кликух нет.

Не.. не буду я с тобой знакомится.

мне по душе стойкие арийские дядьки и тетки - с с нервами из плетенных титановых струн.

мне по душе стойкие арийские дядьки и тетки

:facepalm: Карасик, к чему такие откровения?

кто в курсе об этом моменте? может знаете о чем был разговор? я просто первый раз вижу

Ты обиделся - что ли маленький?

Ты обиделся - что ли маленький?

слушай, ты извини, но может определишься - тебе нравятся стойкие дядьки или маленькие?

И давай все же закончим с этим оффтопом, Карасик, здесь не место для такой фигни - сексуальные извращения можно в других темах обсудить.

вернемся к нашим баранам.

может тебе известно что-то о видео, которое я выложил? были ли какие-то продолжения по этому поводу, встречались ли Шуми и Шварц еще?

что значит - зря подписал с командой, которая не имела машину?? на момент подписания что-то никто так не говорил..

эдак можно сказать, что и Алонсо зря с Феррари подписал.. да ещё до 16 года.. только кто знает, что к тому времени будет..

Правильней сказать "не угадал", но тут все на равных.. (ну разве что про Хема сейчас можно сказать - зря, и то вилами писано)

А уж на момент камбэка Мерс точно не числился как Г..

Попал бы на самовоз - сразу бы не Зря стало..

кто в курсе об этом моменте? может знаете о чем был разговор? я просто первый раз вижу

видео отличное! ржал когда Арни Берни под ногами не заметил)))))))))))))

что значит - зря подписал с командой, которая не имела машину?? на момент подписания что-то никто так не говорил..

эдак можно сказать, что и Алонсо зря с Феррари подписал.. да ещё до 16 года.. только кто знает, что к тому времени будет..

Правильней сказать "не угадал", но тут все на равных.. (ну разве что про Хема сейчас можно сказать - зря, и то вилами писано)

Это значит что ты ваще ничего не понимаешь и точка :)

я отлично помню как говорили

"Шумахер сильно рискует, но учитывая его взвешеный подход, он наверняка знает что-то, чего не знают другие, поэтому Мерседес наверняка самовоз"

А Берни, я более чем уверен, в первую очередь о своей выгоде говорил. И для него - и вправду зря.

Ну и напоследок - какая разница между "не угадал" и "зря ты это сделал"?

слушай, ты извини, но может определишься - тебе нравятся стойкие дядьки или маленькие?

И давай все же закончим с этим оффтопом, Карасик, здесь не место для такой фигни - сексуальные извращения можно в других темах обсудить.

вернемся к нашим баранам.

может тебе известно что-то о видео, которое я выложил? были ли какие-то продолжения по этому поводу, встречались ли Шуми и Шварц еще?

За видео тебе респект.

Шварц и Шуми - это две легенды.

А вот за то что цитируешь и отвечаешь на посты левых товарищей - ..... ну короче сам поймешь )

2005, ГП США

0018115.jpg

ГП Великобритании, 2005

0020582.jpg

видео отличное! ржал когда Арни Берни под ногами не заметил)))))))))))))

Берни зачетно подбежал, на фоне Шварца вообще старикашка миниатюрным кажется.

Но у Эклстоуна нюх, конечно, крутой - сразу повел Арнольда куда надо, фотка двух легенд рядом дорогого стоит.

Я все ждал - может Шуми будет фоткаться со шлемаком на макушке, раз подшлемник одел уже :)

А вот за то что цитируешь и отвечаешь на посты левых товарищей - ..... ну короче сам поймешь )

давай я сам разберусь, кто левый а кто правый.

Рома (если это он) - не тупое быдло-грузчик из Одессы, с ним можно нормально поговорить и адекватные аргументы он воспринимает.

К тому же он мне своим первым баном на форуме еще должен :)

0020582.jpg

Хм. Михаэль эту шляпу случаем не продает? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...