Zar Опубликовано 03.12.2012 15:18 очередное вранье. "...он имел возможность заключить контракт с Mercedes AMG на 2013 год, если бы захотел этого"Мерседес договорился с Льюисом еще прошлой зимой, как оказалось, так что желания Шумахера фактически никого из руководства Мерседеса не волновали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 15:23 ну, неудивительно, сразу съезд. а "по факту" выгона ты опять соврамши.в мерсе есть Нико, но нет Коанда и Шумахера.. это факт..а ты можешь и дальше бросаться словами.. я привык к их весу..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.12.2012 15:24 Мерседес договорился с Льюисом еще прошлой зимой, как оказалось, так что желания Шумахера фактически никого из руководства Мерседеса не волновали.Вранье, сам Льюсь и Уртимаш говорили что близки к подписанию контракта это было в этом году в теплое время года.Вообщем уже не так с тобой и интересно, раньше было не так Толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 15:26 цитату ты видел, так вес твоего "выгона" вообще никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.12.2012 15:26 в мерсе есть Нико, но нет Коанда и Шумахера.. это факт..а ты можешь и дальше бросаться словами.. я привык к их весу..))Коанда будет в следущем году на болиде.А про Шуми сегодня Рос на главной вещал.Его слова имеют больший вес чем твой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 15:34 От невероятно высокого места Шумахера в квале невероятно высокое - это выше первого места.А Шумахер выше первого не поднимался пока. Однако на первое место в квале разок залез.ОТКУДА ВЗЯЛСЯ НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ В МОНАКО?Подсказываю - Шумахеру подкинули Коандэ еще в Монте-Карло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.12.2012 15:35 Мерседес договорился с Льюисом еще прошлой зимой,Пруфф будет, или ................... как всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 15:39 Пруфф будет, или ................... как всегда?где-то было, что первые контакты были зимой (ну это вроде обычная практика команд). а про "договорился" как обычно вранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 03.12.2012 15:52 Что тебя не устраивает? Статистика? Она тоже против тебя? И насчёт больше чем кого-либо? 48 обгонов всего, 15 новичков как-то не тянет на больше чем кого либо. Ди Ресту- 4, Хюлка- 5 раз Михаэль обогнал. Кого из команд новичков Шумахер обгонял больше пяти раз? Ты бы врать прекращал, и не писал о том, в чём не разбираешься (с матеметикой точно проблемы : больше, это когда больше а не когда тебе хочется ) , а то тут тебя на джентльмена форума фыдвигают, а ты себе реноме портишь.Это где его выдвигают, и кто? Стилл наверное, два джентльмена удачи, по разочку друг друга "выдвинут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.12.2012 16:02 из-за тестов??удивительно.. вернемся к нашим баранам©Руководитель "Мерседеса" Росс Браун выступил в поддержку решения команды использовать на машинах Нико Росберга и Михаэля Шумахера разные системы выхлопа по ходу Гран-при США. Росберг вернулся к использованию более старой системы, чтобы команда могла сравнить её эффективность с эффективностью нового выхлопа."Мы хотим собрать больше информации. Мы изучаем работу выхлопа с эффектом Коанда, который хотим использовать в следующем году, мы хотим понять его. Мы хотим консолидировать положительные и постараться уменьшить отрицательные моменты использования этой системы. Мы хотим понять, как выхлопные газы обтекают покрышки, как влияют на работу двигателя и какое влияние имеют различные системы выхлопа.На данный момент главное – это сбор информации. И это более важно, чем что-либо ещё", — цитирует Брауна Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 16:07 цитату ты видел, так вес твоего "выгона" вообще никакой.видел.. даже час назад согласился с ней.. Но ты продолжаешь мне что-то доказывать..))мож с Заром спутал?? я писал о другом.. Что по факту имеем Росберга, и не имеем Шумахера и Коанда.. Эт как бы стеб вообще был..))можешь дальше начаться со своей цитатой и кидаться словами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.12.2012 16:08 Это где его выдвигают, и кто? Стилл наверное, два джентльмена удачи, по разочку друг друга "выдвинут".В конкурсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 16:11 Коанда будет в следущем году на болиде.А про Шуми сегодня Рос на главной вещал.Его слова имеют больший вес чем твой.я где-то выше оспаривал слова Росса?? чудны крестьянские дети.. лишь бы чё-нить написать..))пофиг, в тему, не в тему..Кто Россу не доверяет, так это половина Шумофилов.. вот им свой постулат и адресовывал бы..невероятно высокое - это выше первого места.А Шумахер выше первого не поднимался пока.для него и подиум за три года был невероятным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2012 16:14 неужели вам еще не надоело спорить?есть ли смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.12.2012 16:18 неужели вам еще не надоело спорить?есть ли смысл?Конечно есть!Люди тысячелетиями спорят что было раньше - курица или яйцо. Ответ до сих пор не найден, а споры продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.12.2012 16:19 Ещё раз для кандидата в джентльмены. Прчитал очень внимательно. Где здесь про условные грууппы разных уровней? Снова врёшь, не было там такого:В сравнении учавствуют кто-либо и пилоты новых команд. Всего обгонов 48, именно пилотов новых команд 15 , соответственно кого-либо 33. Ну а теперь джентльмен зар утверждает, что 15 больше 33!!!. ВРАНЬЁ!!!!Я специально привожу пост на который отвечал (простите коллеги по болению, те у кого этот "джентльмен" в игоре). Так что не надо соврамши в очередной раз в качестве отмазки придумывать какие-то мифические группы команд.Обгоны на старте сайт мака не учитывает, так что "да и то обгонял на старте" это очередное твоё враньё. Что впрочем неудивительно. Насчёт Петрова: вот статистика обгонов Виталия. Он ни разу не обгонял Шумахера.Так что про вендетту ты снова соврал. А Михаэль его огонял. Оказаться позади другой машины можно например после прокола, или лишнего пита, никогда не задумывался? Что впрочем давно не удивляет.Зар, тебе давно говорят, ты либо тщательнее вбросы готовь, либо не пиши совсем. Врать кандидату в джентльмену как-то не к лицу . Хотя тебе наверное можно...По порядку:Ты спрашиваешь где- отвечаю- именно там, слова про членов "новых команд" подразумевали под собой некоторую группу команд. Вроде не бином Ньютона? Вполне логично на мой взгляд для анализа всей это обгонной статистики разграничить пилотом чтобы не возникало недопониманий пчоему Лбюиса и Дженса Михаэль обогнал всего лишь по разу. Так вот, группа команд условно среднего звена Заубер, Вильямс и ФИ даст нам сумму обгонов меньшую, чем Катерхем, Маруся и ХРТ. Отедльной условной группой можно выделить ТР, они находятся равнодалеко как от середняков, так и от аутсайдеров, и их обгоны в сумме также меньше, чем обгоны новичков. Очень хорошо что ты привел мой пост, он будет некоторым тестом на аналитические способности, в коем ты и будешь почетной точкой отсчета. Далее, замечу что обгоны на старте сайтом Маков не учитываются, о чем прямо там и написано, русским по черному, так что увы, в твоих расчетах снова неправильная вводная, советую тебе быть повнимательней, раз ты так рьяно впрягаешься за Шумахера, изволь соответствовать. За Петрова. Да, он ни разу будучи в Катерхеме не обгонял Шумахера, но ты слишком мелко копнул. В бытность пилотом Лотуса, Виталий преподал Шумахеру несколько жестких уроков, а нам всем известно как нетерпим немец к чужому превосходству, особенно новичков, и многочисленные стычки тому являются подтверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:21 для него и подиум за три года был невероятным..как по мне - так более чем вероятным.кроме свершившегося факта подиума, было достаточно гонок, где этому подиуму помешало достаточно причин, от самого Шумахера мало зависящих.Но и один подиум для изголодавшихся болел Михаэля был более чем приятным делом.Кстати, если исходить из того, что Миша все-же не сферический конь в вакууме, то его напарник, который его "укатывал" в принципе тоже подиумами за три года не блистал - там разок, там второй. Ну + победа, которая, в принципе, тоже подиум.Так что тут не подиумами мерятся надо, при всем моем уважении к Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:26 Обгоны на старте сайт мака не учитываетДалее, замечу что обгоны на старте сайтом Маков не учитываютсяВторая цитата взята из поста, который отвечает на другой пост, из которого взята первая цитата.Избирательное чтение в лучшем исполнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 16:27 ну очками уже мерялись, победами тоже.. оставались подиумы..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:29 В бытность пилотом Лотуса, Виталий преподал Шумахеру несколько жестких уроковпомним-помним, как же.Йонам 2011, "ломай меня полностью".То-то я думаю Михаэль в Синге в этом году начудил, это он за уроки Петрова расплачивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 16:30 видел.. даже час назад согласился с ней..Но ты продолжаешь мне что-то доказывать..))мож с Заром спутал?? я писал о другом.. Что по факту имеем Росберга, и не имеем Шумахера и Коанда.. Эт как бы стеб вообще был..))доказывать? ни в коем разу))) по факту да, имеем что ты написал. хотя Коанд должен быть. но ты говорил про "выгон". а стеб должен быть смешным, а не толсто-трольским) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:31 ну очками уже мерялись, победами тоже.. оставались подиумы..))не знаю кто там мерялся очком и с кем, но вообще тут хвалится нечем...а что касается побед и подиумов... даже набраных очков - все это слишком субьективно. В этом году Шуми всяко лучше себя самого прошлогоднего ехал, а отстал на большее количество очков.Тут просто явно сказалась форма болида, который в первой половине сезона ломался через раз, а во второй приехать высше нескольких пунктов в зачет не позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 16:37 доказывать? ни в коем разу))) по факту да, имеем что ты написал. хотя Коанд должен быть. но ты говорил про "выгон". а стеб должен быть смешным, а не толсто-трольским)что касаемо выгона, так и он тоже был, но эт уже идет отдельная тема..обсуджать это сегодня лень, так что пусть неск. дней будет по-твоему..)))а к чьим-то проблемам с юмором я отношения не имею.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 16:41 что касаемо выгона, так и он тоже был, но эт уже идет отдельная тема..обсуджать это сегодня лень, так что пусть неск. дней будет по-твоему..)))а к чьим-то проблемам с юмором я отношения не имею.. :-)бла-бла-бла. был-докажи. и это не отдельная тема. пока только твое вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.12.2012 16:43 По порядку:Ты спрашиваешь где- отвечаю- именно там, слова про членов "новых команд" подразумевали под собой некоторую группу команд. Вроде не бином Ньютона?....пчоему Лбюиса и Дженса Михаэль обогнал всего лишь по разу...... В бытность пилотом Лотуса, Виталий ....Вроде не бином Ньютона? - Новых команд в Ф1 всего 3 и как ты не изворачивайся, это только Хиспания, Маруся, и Катер. Для Заубера и Вильямса будет оскорблением слышать, что они новые команды, не так-ли? И какое отношение команды среднего звена имеют к новым командам, я так и не понял. Извини, но НОВЫЕ и СЕРЕДНЯКИ это 2 абсолютно разных понятия. Так что Ложь, что обгонов пилотов НОВЫХ команд больше, чем остальных.... В бытность пилотом Лотуса, Виталий ... мы обсуждали конкретную таблицу обгонов в конкретном сезоне. И не надо сюда приплетать прошлые года, потому как следующим постом от тебя будут Аделаида, Херес, и пятая передача. В остальных твоих тщетных попытках вывернуться, даже разбираться неохота, особенно в высокоинтелектуальном вопросе: пчоему Лбюиса и Дженса Михаэль обогнал всего лишь по разу. Видимо понятие сила машины тебе неведомо, раз число обгонов в борьбе за позицию лидеров и аутсайдеров пилотом 5й-9-й по скорости машины для тебя должно быть одинаково.Врать нужно меньше, тогда изворачиваться не прийдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах