Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сколько копий сломано :)

Пропустил и пропустил, Фет на глазах Шуми можно сказать рос.

Так что проблемы не вижу не какой.

Тем более, что Феттель при желании кое-кого может получить плюс 20 сек. и итоги чемпионата изменятся=)

Поделиться этим сообщением

Фу как некрасиво. Ты бы хоть в покруговку глянул, что-ли? Сто раз уже в теме обговорено, что у Фета было большое преемущество (1-2.3 сек), и бодаясь с ним Михаэль всё равно не смог бы его удержать. Но потеряв время на обороне (бессмысленной) подпустил-бы к себе Кобу намного раньше, и возможно вынужден был бы пропустить и "самурая". А так Коба, тоже ехавший быстрее, но "всего" на 0.5-1 сек, догнал Михаэля намного позже, и понимая что времени до конца гонки не так уж много, кинулся в неподготовленную атаку, за что и поплатился. Ну и плюс ещё одно: зачем Михаэлю лавры выбившего одного из претендентов на титул в последней гонке чемпионата?

У меня есть подозрение, что те, кто выражает свое троекратное фу, по поводу уступчивости Мишаэля в связи с пропуском Феттеля, фукают от досады. Кажется мне, что Мишаэль очень крупно их обломил... Не дал, так сказать, насладится стократным фу, в случае, если бы Мишаэль поупирался, и доупирался бы до выноса претендента на титул. Представляешь, сколько бы мы увидели фу по этому поводу, какой бы был здесь ВЗРЫВ эмоций и сколько бы мы прочитали о том, что Мишаэль лузеРРРРР и тд, и тп. и что он вынес претендента на титул.

А Мишаэль оказался суперпрофессионалом, пропустил намного быстрейшего, и сдержал позади более быстрого. И обломил фукальщиков :).

А то, что некоторые до сих пор фукают, так этого следовало ожидать в любом случае, так жизнь складывается у Великих, что бы они не сделали, всегда найдется недовольный. Да и пусть их, седьмое место сохранил Мишаэль, а на реакцию, лично мне, смешно читать и смотреть :)

У Миши он на 3 секи хуже БК гонки

И где три секунды увидел?

М-да... Ничего не меняется... Солгал, и глазом не моргнул...

Конечно, чего ж сравнивать пилотов, когда у напарника днище сломано. Но вот почему то, когда у Мишаэля сломано ДРС, бензонасос, коробка, откручено колесо, и тд, и тп, сравнивать можно... Странно...

Конечно, о сломанном днище и напарник сказал, и Росс. И Зар этому верит... Наслово... А вот то, что коробка передач сломалась, и во многих других случаях, Зар не верит наслово Мишаэлю. Конечно, это же Мишаэль сам сломал коробку, открутил себе колесо, стукнул перед гонкой по крылу своего болида, и у него отказал ДРС, насыпал себе в бензобак сахару... А в случае с напарником, днище просто сломалось от того, что должно было сломаться, да и вообще, все что происходило с напарником в последних гонках, это просто невезуха, напарник ни в чем не виноват...

Разница в статистике? Зачем же упоминать, как она образовалась, проще однобоко посмотреть на это, и констатировать, что Мишаэль полностью слил напарнику...

Подытожу... в очередной раз двойные стандарты... И почему то это не удивляет...

Ну да, ну да. Ключевое слово "говорил". Росс все три года о чём-то говорит в своём зазеркалье.

А Шуми в сингапуре тоже говорил, что что-то с тормозами было перед столкновением, но тебе это не мешало "поливать" его :)

http://www.f1news.ru/news/f1-78992.html

Логичней конечно Кими спонсировать))

По теме пропуска Феттеля: подозреваю что большинству из недовольных плевать и на Алонсо и на Феттеля

Именно так. Плевать, конечно, не самое подходящее слово. Но тем не менее.

Считаю досадным тот факт, что каждый кто думает иначе, чем большинство - приравнивается к болелам Алонсо.

Не удивлюсь если ты в МММ деньги вкладываешь=)

п.11.1, п.12.1.1 пока просто предупреждаю.

Народ, у кого-то осталась статья Кларксона, где он описывает как Миша его катал по треку. Он еще утверждал тогда, что чуть не наделал в штаны :D !

Вот, кстати, видели эту видюшку? Фасбендер фанат Шуми и Кларксон вполне согласен :spiteful: )!

Тем более, что Феттель при желании кое-кого может получить плюс 20 сек. и итоги чемпионата изменятся=)

что это за новость, которую только по ТВ передают?

Именно так. Плевать, конечно, не самое подходящее слово. Но тем не менее.

Считаю досадным тот факт, что каждый кто думает иначе, чем большинство - приравнивается к болелам Алонсо

а что по поводу антиболельщика Феттеля?

а что по поводу антиболельщика Феттеля?

Я считаю его победы во многом искуственными.

В том числе, как раз из-за случаев пропуска.. Типа Верня, и вот теперь - Михаэля. Не вижу причин, почему все должны разъезжаться перед претендентом на титул.

А как это относится к тому, что Шумахер пропустил его?

Тут же речь именно о том, как это приподносится. Пропусти он Алонсо со словами "ах ты ж боже мой, вы тут за титул боритесь, а я катаюсь просто" - то же самое бы сказал.

Вот, кстати, видели эту видюшку? Фасбендер фанат Шуми и Кларксон вполне согласен :spiteful: )!

Джордж Лукас тоже фанат

только че-то в других боксах тусил

И где три секунды увидел?

М-да... Ничего не меняется... Солгал, и глазом не моргнул...

"Секи" ZARа это не общепринятые всеми секунды как и его арифметика в целом! Так что не удивляйся :unknw:

Джордж Лукас тоже фанат

только че-то в других боксах тусил

Да? А откуда инфа?Тому,что тусил в других боксах, я не удивляюсь после того как продал Диснею права на съемки продолжения ЗВ :facepalm: ! Сразу понятно, у человека что-то не в порядке с головой :D !

Конечно, чего ж сравнивать пилотов, когда у напарника днище сломано. Но вот почему то, когда у Мишаэля сломано ДРС, бензонасос, коробка, откручено колесо, и тд, и тп, сравнивать можно... Странно...

Конечно, о сломанном днище и напарник сказал, и Росс. И Зар этому верит... Наслово... А вот то, что коробка передач сломалась, и во многих других случаях, Зар не верит наслово Мишаэлю. Конечно, это же Мишаэль сам сломал коробку, открутил себе колесо, стукнул перед гонкой по крылу своего болида, и у него отказал ДРС, насыпал себе в бензобак сахару... А в случае с напарником, днище просто сломалось от того, что должно было сломаться, да и вообще, все что происходило с напарником в последних гонках, это просто невезуха, напарник ни в чем не виноват...

Разница в статистике? Зачем же упоминать, как она образовалась, проще однобоко посмотреть на это, и констатировать, что Мишаэль полностью слил напарнику...

Подытожу... в очередной раз двойные стандарты... И почему то это не удивляет...

Начиная с ГП Европы, когда наконец болид Шумахера стал пореже сыпаться, Михаэль разгромил напарника.

В 13 гонках Шумахер набрал очки в шести, и во всех этих гонках он финишировал выше напарника, при том что до финиша добирались оба болида. Сходов за этот период у Шумахера 2, у Росберга - 3, при том все сходы Нико пришлись на период полного отсутствия скорости у Мерседеса, так что потерял он с них минимум (если вообще что-то потерял). По очкам - 47 очков МШ против 26 у НР. И если бы Мерседес боролся при этом за более высокие позиции, Михаэль имел бы все шансы отыграться и обойти напарника в чемпионате. Но увы, из первых 7 гонок, когда Нико набрал больше 2/3 своего очкового багажа, у Шумахера 5 сходов.

Так что, разумеется можно, глядя в таблицу, утверждать, что Росберг разгромил Шумахера. И это не будет ложь - это будет статистика. А по сути дела - из 8 гонок, в которых оба болида финишировали и хоть один был в очках, счет - 7:1 в пользу Шумахера.

А что касается пропуска Феттеля, то тут всё ясно, как бы он не поступил, в глазах фобов МШ был бы не прав. Пропустил - "фу, неспортивно"; упирался бы - "старый жмот, у Фета на кону титул стоял, а этот за свои жалкие 2 очка вцепился"; а уж был бы контакт - "ну как же, своих соперников в борьбе за титул выносил, решил и чужого до кучи", "да ему Феррари по старой дружбе забашляла" и т.д. и т.п., то есть повод облить дерьмом по-любому бы нашли.

Ничего тут странного нет, ведь Миша сливал до схода из-за ДРС, бензонасоса и колеса? Да!

Конечно, о сломанном днище и напарник сказал, и Росс. И Зар этому верит... Наслово... А вот то, что коробка передач сломалась, и во многих других случаях, Зар не верит наслово Мишаэлю.

Повторяю, Росс и Нико не были уличены во лжи, в отличие от.

По своей вине Миша растерял гораздо больше очков, чем недобрал из-за техполомок.

, в глазах фобов МШ был бы не прав.

В том и дело что я не фоб, а болею за него. Но вы видимо не воспринимаете вообще друих позиций. И автоматом в фобы запихиваете.. )

Да, я считаю что расшаркивание перед соперниками - это неспортивно

В том и дело что я не фоб, а болею за него. Но вы видимо не воспринимаете вообще друих позиций. И автоматом в фобы запихиваете.. )

Да, я считаю что расшаркивание перед соперниками - это неспортивно

Эта ситуация не стоит стольких изписанных страниц. Михаэль не Нараин!

Я считаю его победы во многом искуственными.

В том числе, как раз из-за случаев пропуска.. Типа Верня, и вот теперь - Михаэля. Не вижу причин, почему все должны разъезжаться перед претендентом на титул.

А как это относится к тому, что Шумахер пропустил его?

Тут же речь именно о том, как это приподносится. Пропусти он Алонсо со словами "ах ты ж боже мой, вы тут за титул боритесь, а я катаюсь просто" - то же самое бы сказал

Потому что претенденты должны сами между собой отношения выяснять, хотя бы в последней гонке, а не с помощью Шумахера или Хюлькенберга. Алонсо по скорости даже на подиум не попадал, Феттель хотя бы ездит быстро.

Потому что претенденты должны сами между собой отношения выяснять, хотя бы в последней гонке, а не с помощью Шумахера или Хюлькенберга. Алонсо по скорости даже на подиум не попадал, Феттель хотя бы ездит быстро.

По такой логике - смотрим кто к последнему этапу имеет шансы на титул - и только их выпускаем.

Да? А откуда инфа?Тому,что тусил в других боксах, я не удивляюсь после того как продал Диснею права на съемки продолжения ЗВ :facepalm: ! Сразу понятно, у человека что-то не в порядке с головой :D !

http://www.bild.de/sport/motorsport/george-lucas/die-formel-1-ist-wie-hollywood-27250760.bild.html

Эта ситуация не стоит стольких изписанных страниц. Михаэль не Нараин!

наоборот, это спор о том, что такое хорошо и что такое плохо

я то считаю, что МШ поступил совершенно спортивно, как чемпион с чемпионом

По такой логике - смотрим кто к последнему этапу имеет шансы на титул - и только их выпускаем.

так всегда было

так было и когда Шумахер с Вильневом или Хаккиненом боролся

а если кто-то упирался, так начинали скрытые мотивы искать: сговор с Маклареном, Заубером, у кого какие моторы, кто у кого жену увел и т.п. :)

Начиная с ГП Европы, когда наконец болид Шумахера стал пореже сыпаться, Михаэль разгромил напарника.

В 13 гонках Шумахер набрал очки в шести, и во всех этих гонках он финишировал выше напарника, при том что до финиша добирались оба болида.

И в Остине тоже?.. :unsure:

Вы думаете вот так за 3+3 года можно разорвать круги сансары и познать нирвану? С чего вы взяли что "не достижение цели" укрепляет дух человека? Он просто стал смотреть на вещи шире.

Это тема для другого форума. Могу только сказать, что термин "не достижение цели", не корректен, все действия направлены на достижение цели, но бывает, что человек (в силу своей природы), несколько неверно определяет цель. Человеку свойственно ошибаться! Но в любом случае познание это процесс болезненный, и зачастую ошибки (каковыми мы считаем некоторые действия) приводят нас туда куда нужно было придти. Не познав боль утраты не поймёшь красоту благополучия...не с чем будет сравнивать.

пс Думаю до нерваны ему ещё далеко, во всяком случае я бы с удовольствием последил за его дальнейшими успехами в других областях жизни.

Не пойму, Михаэль куда-то тестером подписался? :huh:

http://www.sports.ru.../145079895.html

Или это фэйк?

На спортсру видно, как обычно, перевели неправильно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...