Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Вроде все рады, но:

:bomb:

post-36164-0-03736500-1353912188_thumb.j

На торренте появились пре и пост рейс с RTL :)

На каком? :)

Друзья, это только я один не увидел обещанного организаторами Интерлагоса "сюрприза" для Шумахера? Всю гонку ждал подвоха, и после гонки...

Знаете, я "хиллофил". Думаю, ясно, как я относился к Шумахеру. Я ненавидел Михаэля в его первое пришествие, я всегда болел против него. Однако после его возвращения, не сразу, но что-то изменилось. Он показал себя человеком.

Вот ты что конкретно сейчас имеешь в виду?

Друзья, это только я один не увидел обещанного организаторами Интерлагоса "сюрприза" для Шумахера?

Пейскар же, очевидно... :)

Друзья, это только я один не увидел обещанного организаторами Интерлагоса "сюрприза" для Шумахера? Всю гонку ждал подвоха, и после гонки...

Нет, я тоже ждал...возможно сюрприз заключался в финише в очках... :facepalm:

Только сейчас обратил внимание, что карьера Шуми началась и закончилась на 7 месте. Символично. Это была хорошая война!

491.jpg

0457456.jpg

На этом фоне видно , что по сравнению с Лотусом, Мерседес как будто топором вырубался...

Очень жаль, что Шуми уходит. ИМХО он еще в очень хорошей форме. То, как он в дождь боролся с Кими колесо в колесо, буквально в миллиметрах между болидами, могут сейчас максимум 2-3 пилота во всем пелотоне. Высочайшее мастерство. Я не знаю, они третим глазом друг друга видели что ли? Браво, Шуми!

Шуми, спасибо за всё! :good: И удачи за пределами гоночных трасс! :)

Пейскар же, очевидно... :)

Пейскар вышел после прокола у Росберга и подробного отчёта от Сэба в каком повороте сколько чего (и от какого болида отломанного :)) лежит. Орги тут не при чём :D

Вот ты что конкретно сейчас имеешь в виду?

это сложнее чем делать скрытый текст

Пейскар вышел после прокола у Росберга и подробного отчёта от Сэба в каком повороте сколько чего (и от какого болида отломанного :)) лежит. Орги тут не при чём :D

орги спецом целились в Росберга :)

Михаэль сам ответилна этот вопрос. Его предупредила команда, что сзади Сэб, Михаэль видел, что Феттель намного быстрее (по таймингу получалось 2-2.5 сек на круге). И он не захотел (на своём драндулете) вмешиваться в борьбу за титул чемпиона.

От себя добавлю, что Масса к тому времени уже дважды пропускал Ало вперёд.

Масса и Ал члены одной команды, и командная тактика официально разрешена. А Михаэль не из Ред Булл. Лажа полная.

И неважно на чём едешь. На тазу или самовозе. Некрасиво. Хоть бы не так явно.

На этом фоне видно , что по сравнению с Лотусом, Мерседес как будто топором вырубался...

За все три года в Мерседесе так и не появилось грамотного аэродинамика.Отчасти это и определило использование старой, продутой в трёх трубах, концепции болида 2009 года.

Масса и Ал члены одной команды, и командная тактика официально разрешена. А Михаэль не из Ред Булл. Лажа полная.

Вы в суд подайте :) Михаэлю виднее кто достоин титула, а кто - нет.

Вот с этим не могу не согласиться.

Я понимаю, ты хотел,чтоб было как Хэм-Нюлк?;) Михаэль этого не хотел. Кими на первом круге тоже не хотел, так шарахнулсяя от Фета в первом повороте, что кучу позиций потерял. Вообще-то в последней гонке не принято сильно мешать претендентам на титул, на мокрой трассе тем более. Ало вон уже сказал, что его титула лишил Грожик в Спа. Не хватало, чтоб после этого подарил Михаль в Бра :)

Насчёт не так явно- как раз не в кассу. Михаэль явно не отдал позицию перед главной трибуной и посопротивлялся в первом повороте (если ты гонку не смотрел), а потом Фет обошёл его на 2-м секторе, где имел преемущество примерно 1.5 сек на сектор.

Насчёт не так явно- как раз не в кассу. Михаэль явно не отдал позицию перед главной трибуной и посопротивлялся в первом повороте (если ты гонку не смотрел), а потом Фет обошёл его на 2-м секторе, где имел преемущество примерно 1.5 сек на сектор.

Ну, про это в Википедии написать еще не успели :bigwink:

Грустно, что Микаэль уходит из Ф1... :cray:

Но второго такого красавца, пилота , семикратного чемпиона уже не будет :wub: :wub: :wub:

Да ладно, если Нью и не устанет -то будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...