OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2012 06:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 06:43 Вроде все рады, но: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 26.11.2012 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 06:48 http://youtu.be/74wP-Ou3iGc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 06:51 http://youtu.be/dWjMPs3e69Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 06:52 На торренте появились пре и пост рейс с RTL На каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 26.11.2012 07:16 Друзья, это только я один не увидел обещанного организаторами Интерлагоса "сюрприза" для Шумахера? Всю гонку ждал подвоха, и после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.11.2012 07:21 Знаете, я "хиллофил". Думаю, ясно, как я относился к Шумахеру. Я ненавидел Михаэля в его первое пришествие, я всегда болел против него. Однако после его возвращения, не сразу, но что-то изменилось. Он показал себя человеком.Вот ты что конкретно сейчас имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:23 Друзья, это только я один не увидел обещанного организаторами Интерлагоса "сюрприза" для Шумахера?Пейскар же, очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.11.2012 07:24 Друзья, это только я один не увидел обещанного организаторами Интерлагоса "сюрприза" для Шумахера? Всю гонку ждал подвоха, и после гонки...Нет, я тоже ждал...возможно сюрприз заключался в финише в очках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 26.11.2012 07:26 Только сейчас обратил внимание, что карьера Шуми началась и закончилась на 7 месте. Символично. Это была хорошая война! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.11.2012 07:31 На этом фоне видно , что по сравнению с Лотусом, Мерседес как будто топором вырубался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.11.2012 07:33 Очень жаль, что Шуми уходит. ИМХО он еще в очень хорошей форме. То, как он в дождь боролся с Кими колесо в колесо, буквально в миллиметрах между болидами, могут сейчас максимум 2-3 пилота во всем пелотоне. Высочайшее мастерство. Я не знаю, они третим глазом друг друга видели что ли? Браво, Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2012 07:37 Шуми, спасибо за всё! И удачи за пределами гоночных трасс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 07:39 Пейскар же, очевидно... Пейскар вышел после прокола у Росберга и подробного отчёта от Сэба в каком повороте сколько чего (и от какого болида отломанного ) лежит. Орги тут не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 07:40 Вот ты что конкретно сейчас имеешь в виду?это сложнее чем делать скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2012 07:43 Пейскар вышел после прокола у Росберга и подробного отчёта от Сэба в каком повороте сколько чего (и от какого болида отломанного ) лежит. Орги тут не при чём орги спецом целились в Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton Опубликовано 26.11.2012 08:12 Михаэль сам ответилна этот вопрос. Его предупредила команда, что сзади Сэб, Михаэль видел, что Феттель намного быстрее (по таймингу получалось 2-2.5 сек на круге). И он не захотел (на своём драндулете) вмешиваться в борьбу за титул чемпиона.От себя добавлю, что Масса к тому времени уже дважды пропускал Ало вперёд.Масса и Ал члены одной команды, и командная тактика официально разрешена. А Михаэль не из Ред Булл. Лажа полная.И неважно на чём едешь. На тазу или самовозе. Некрасиво. Хоть бы не так явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 08:15 На этом фоне видно , что по сравнению с Лотусом, Мерседес как будто топором вырубался...За все три года в Мерседесе так и не появилось грамотного аэродинамика.Отчасти это и определило использование старой, продутой в трёх трубах, концепции болида 2009 года.Масса и Ал члены одной команды, и командная тактика официально разрешена. А Михаэль не из Ред Булл. Лажа полная.И неважно на чём едешь. На тазу или самовозе. Некрасиво. Хоть бы не так явно.Вы в суд подайте Михаэлю виднее кто достоин титула, а кто - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 08:21 Масса и Ал члены одной команды, и командная тактика официально разрешена. А Михаэль не из Ред Булл. Лажа полная.И неважно на чём едешь. На тазу или самовозе. Некрасиво. Хоть бы не так явно.Вот с этим не могу не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2012 08:23 Масса и Ал члены одной команды, и командная тактика официально разрешена. А Михаэль не из Ред Булл. Лажа полная.И неважно на чём едешь. На тазу или самовозе. Некрасиво. Хоть бы не так явно.Я понимаю, ты хотел,чтоб было как Хэм-Нюлк? Михаэль этого не хотел. Кими на первом круге тоже не хотел, так шарахнулсяя от Фета в первом повороте, что кучу позиций потерял. Вообще-то в последней гонке не принято сильно мешать претендентам на титул, на мокрой трассе тем более. Ало вон уже сказал, что его титула лишил Грожик в Спа. Не хватало, чтоб после этого подарил Михаль в Бра Насчёт не так явно- как раз не в кассу. Михаэль явно не отдал позицию перед главной трибуной и посопротивлялся в первом повороте (если ты гонку не смотрел), а потом Фет обошёл его на 2-м секторе, где имел преемущество примерно 1.5 сек на сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 26.11.2012 08:25 Насчёт не так явно- как раз не в кассу. Михаэль явно не отдал позицию перед главной трибуной и посопротивлялся в первом повороте (если ты гонку не смотрел), а потом Фет обошёл его на 2-м секторе, где имел преемущество примерно 1.5 сек на сектор.Ну, про это в Википедии написать еще не успели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.11.2012 08:25 Грустно, что Микаэль уходит из Ф1... Но второго такого красавца, пилота , семикратного чемпиона уже не будет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 08:26 Да ладно, если Нью и не устанет -то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах