АСП Опубликовано 25.11.2012 15:50 В общем, вигвам нам, а не дождь, как всегда стратеги мерзов и те. кто сметрит за погодой. облажались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.11.2012 15:51 Удачи Михаэлю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 15:52 Хотел что-то написать и ничего не выходит...Спасибо Михаэлю за все !Ещё придёт Напишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.11.2012 15:52 м даа.... кстати а настройки то у нас дождевые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 15:54 Дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2012 15:54 Пусть всё будет как будет. Запомним ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 25.11.2012 15:54 До прощальной гонки остались считанные минуты... Тут столько много по этому поводу написано, что добавить уже нечего. Я рад, что мы все вместе болели за Михаеля и сейчас разделяем эти грустные чувства! Спасибо вам всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.11.2012 15:55 Любимый наш дорогой Михаэль!!! Пусть эта гонка доставит тебе удовольствие, ты всегда будешь самим ВЕЛИКИМ!!!Блин пишу и на глазах наварачиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 25.11.2012 15:56 Всем удачи и спасибо! Что бы сейчас не было это будет великолепная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 25.11.2012 15:56 Удачи Михаэлю в крайней гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2012 15:56 Удачи Миша! Мы навсегда с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 25.11.2012 15:57 дааа.. реально 3 года пролетели незаметно, кажется ток недавно объявили о невероятном контракте Шуми с мерседесом..... Интерлагос офигенная трасса! ждем борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.11.2012 15:57 Эх, ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.11.2012 18:04 ну вот и все. семикратный на 7-ом месте-символично. отличная гонка Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2012 18:05 Ну что - я пригодился Отличная гонка для финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 25.11.2012 18:05 Ну вот и все, поздравляю всех с прекрасной проведенной гонкой в лице Михаэля. А мерседес опять лохонулся с тактикой. И большое спасибо Миахаэлю за эти три года, за эти переживания и эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.11.2012 18:07 Вот и все! А что это был за первый пит?! После выезда он проигрывал даже марусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.11.2012 18:07 Невероятная и тяжёлая гонка.Михаэль молодец, сделал всё что мог.Правда, с двумя первыми питстопами я не совсем понял, то ли прокол был на промежуточной то ли сначала ошиблись и влепили слик.Уходить из такой команды как MGP не грустно, а вот уходить из Формулы 1 такому пилоту очень обидно и горько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.11.2012 18:10 Шуми....Слов нет одни слезы на глазах.Семикратный за болидом номер семь финишировал седьмым в своей последней гонке.Ребят три семерки что ж так получилось.Но С Шуми мы всегда были есть и будем!Всем нам удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.11.2012 18:12 Поздравляю Истинных Болельщиков Михаэля с окончанием "отдавания долгов мерседесу". Теперь Он свободен - Он может быть счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.11.2012 18:12 Буду краток: спасибо Михаэлю за 18 лет, что я посвятил болению за этого человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
famaGusta Опубликовано 25.11.2012 18:12 СУПА!!! Всем привет. Вот и я решил впервые написать на этом форуме. Это единственный форум и единственная тема в интернете, за которой я следил почти почти ежечасно на протяжении камбека, и недавно даже зарегистрировался. Сразу извините "замногабукаф" но хочется как-то поддержать всех присутствующих болельщиков Великого Чемпиона и Человека. Как тут многие говорили у Шумми даже болельщики самые преданный и сплоченные. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что вы делали шикарнийшие фото отчеты с ГП, за Ваши баннеры, за классные фотки Шумми, за интересные статьи, за подробнейшую статистическую раскладку гонок, очень грамотные технические анализы по болиду (к сожалению достаточно точные ) и вообще спасибо Всем, кто все эти годы несмотря ни на что поддерживал Мишу и радовался его присутствием в F1. Через Вас хочется поддержать и отблагодарить Шумахера за то что он был и есть в моей жизни.Именно жизни. Я не фанатичный человек, и единственный за кого я болею с 1994 года - это SCH / MSC. И для меня это больше чем эпоха. Я начал следить за F1 в 12 лет и сразу стал болельщиком гонщика на бенетоне. Тогда еще я не разбирался не в политике F1, не знал что болиды технически очень отличаются (выключая наличие "самовозов"). Для меня это были просто гонки и был там лучший гонщик, который завораживал своим выступлением. Золотая эпоха Шумми пришлась на мою золотую пору учебы в институте (1999-2004). Даже первая машина на которой я учился ездить была красной, и пользовался я ей с 1997 по 2006 годы. Так что период камбека для меня был как-бы "второй молодостью" и я с восторгом наблюдал за Великим возвращением моего кумира. Спасибо за ВСЕ МИХАЭЛЬ, спасибо всем ВАМ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2012 18:12 Невероятная и тяжёлая гонка.Михаэль молодец, сделал всё что мог.Правда, с двумя первыми питстопами я не совсем понял, то ли прокол был на промежуточной то ли сначала ошиблись и влепили слик.Уходить из такой команды как MGP не грустно, а вот уходить из Формулы 1 такому пилоту очень обидно и горько.Понять бы ещё из-за кого (чего) первый пит стоп был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 25.11.2012 18:12 Ну вот и все. Показывали Себа, а я только на Шумика и смотрела. Не могу поверить, что больше не увижу эту солнечную улыбку. Я просто плачу сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.11.2012 18:16 Шамахэр атэц,вторая часть чемпионата показала, кто есть кто в командеэх..так жаль первую часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах