Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В общем, вигвам нам, а не дождь, как всегда стратеги мерзов и те. кто сметрит за погодой. облажались...

Поделиться этим сообщением

Хотел что-то написать и ничего не выходит...

Спасибо Михаэлю за все !

Ещё придёт :)

Напишешь :)

м даа.... кстати а настройки то у нас дождевые....

Пусть всё будет как будет. Запомним ВСЁ!

До прощальной гонки остались считанные минуты... Тут столько много по этому поводу написано, что добавить уже нечего. Я рад, что мы все вместе болели за Михаеля и сейчас разделяем эти грустные чувства! Спасибо вам всем!

Любимый наш дорогой Михаэль!!! Пусть эта гонка доставит тебе удовольствие, ты всегда будешь самим ВЕЛИКИМ!!!

Блин пишу и на глазах наварачиваются

Удачи Михаэлю в крайней гонке!!!

Удачи Миша! Мы навсегда с тобой!

дааа.. реально 3 года пролетели незаметно, кажется ток недавно объявили о невероятном контракте Шуми с мерседесом..... Интерлагос офигенная трасса! ждем борьбы

ну вот и все. семикратный на 7-ом месте-символично. отличная гонка Шуми.

Ну что - я пригодился :)

Отличная гонка для финала

Ну вот и все, поздравляю всех с прекрасной проведенной гонкой в лице Михаэля. А мерседес опять лохонулся с тактикой. И большое спасибо Миахаэлю за эти три года, за эти переживания и эмоции

Вот и все!

А что это был за первый пит?! После выезда он проигрывал даже марусе

Невероятная и тяжёлая гонка.Михаэль молодец, сделал всё что мог.Правда, с двумя первыми питстопами я не совсем понял, то ли прокол был на промежуточной то ли сначала ошиблись и влепили слик.

Уходить из такой команды как MGP не грустно, а вот уходить из Формулы 1 такому пилоту очень обидно и горько.

Шуми....

Слов нет одни слезы на глазах.

Семикратный за болидом номер семь финишировал седьмым в своей последней гонке.

Ребят три семерки что ж так получилось.

Но С Шуми мы всегда были есть и будем!

Всем нам удачи.

Поздравляю Истинных Болельщиков Михаэля с окончанием "отдавания долгов мерседесу". Теперь Он свободен - Он может быть счастлив.

Буду краток: спасибо Михаэлю за 18 лет, что я посвятил болению за этого человека!

СУПА!!! Всем привет. Вот и я решил впервые написать на этом форуме. Это единственный форум и единственная тема в интернете, за которой я следил почти почти ежечасно на протяжении камбека, и недавно даже зарегистрировался. Сразу извините "замногабукаф" но хочется как-то поддержать всех присутствующих болельщиков Великого Чемпиона и Человека. Как тут многие говорили у Шумми даже болельщики самые преданный и сплоченные. Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что вы делали шикарнийшие фото отчеты с ГП, за Ваши баннеры, за классные фотки Шумми, за интересные статьи, за подробнейшую статистическую раскладку гонок, очень грамотные технические анализы по болиду (к сожалению достаточно точные :( ) и вообще спасибо Всем, кто все эти годы несмотря ни на что поддерживал Мишу и радовался его присутствием в F1. Через Вас хочется поддержать и отблагодарить Шумахера за то что он был и есть в моей жизни.

Именно жизни. Я не фанатичный человек, и единственный за кого я болею с 1994 года - это SCH / MSC. И для меня это больше чем эпоха. Я начал следить за F1 в 12 лет и сразу стал болельщиком гонщика на бенетоне. Тогда еще я не разбирался не в политике F1, не знал что болиды технически очень отличаются (выключая наличие "самовозов"). Для меня это были просто гонки и был там лучший гонщик, который завораживал своим выступлением. Золотая эпоха Шумми пришлась на мою золотую пору учебы в институте (1999-2004). Даже первая машина на которой я учился ездить была красной, и пользовался я ей с 1997 по 2006 годы. :) Так что период камбека для меня был как-бы "второй молодостью" и я с восторгом наблюдал за Великим возвращением моего кумира. Спасибо за ВСЕ МИХАЭЛЬ, спасибо всем ВАМ...!

Невероятная и тяжёлая гонка.Михаэль молодец, сделал всё что мог.Правда, с двумя первыми питстопами я не совсем понял, то ли прокол был на промежуточной то ли сначала ошиблись и влепили слик.

Уходить из такой команды как MGP не грустно, а вот уходить из Формулы 1 такому пилоту очень обидно и горько.

Понять бы ещё из-за кого (чего) первый пит стоп был.

Ну вот и все. Показывали Себа, а я только на Шумика и смотрела. Не могу поверить, что больше не увижу эту солнечную улыбку. Я просто плачу сейчас.

Шамахэр атэц,

вторая часть чемпионата показала, кто есть кто в команде

эх..так жаль первую часть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...