Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Скажи,а топ пилот разве может выступать на топ уровне на болиде 9 по силе в пелетоне?!

Хоть вопрос и не ко мне, но всё же..

Ответ - и да и нет.. Понятно, что на ХРТ никто ничего не выиграет.. но в то же время, Феттель побеждал на СТР.. и это далекооо не случайность..

Всё зависит от топости пилота и от ведристости болида..

Мерс по крайней мере не 9 в пелетоне точно..

Поделиться этим сообщением

Ну, вообще-то да. Звание топ-пилота надо подтверждать постоянно. Его нельзя получить в вечное пользование. Чтобы моя мысль была понятнее приведу пример, что даже 1-ый разряд по шахматам нужно обязательно подтверждать в определённые сроки.

Подтверждать может и надо. Вы я смотрю за Феррари болеете. Как вам ситуация с коробкой? А постоянные жалобы в эфир на действия других гонщиков? Вы читали слова Уитмарша за что они выгнали Алонсо? Алонсо топ пилот по вашему?

признаюсь тебе по тайне, я вообще такое понятие не приемлю. для меня топ-пилот - это какой-то сферический конь в ваккуме :)

А разрядник по шахматам тогда кто? :blink:

шахматы у всех одинаковые. четыре колеса, двиг сзади. а вот то, что патроны не той системы, так это, извини меня, сам себе такой буратина. никто за шкирку в команду не тянул, под дулом пистолета в в кокпит не засовывал. взялся за гуж...

если честно, я не очень понимаю, как можно пилота отделить от текущей формы его команды. вот типа пилот - ТОП, а команда - какашка. Они же вместе в данный момент.

Ну расскажи нам как же так: Ferrari увольняет чемпиона мира и приглашает на роль первого номера середнячка Алонсо (9-е место в чм в 2009)? :rofl:

угу, затянуло. первый же пост после очередной реги http://forum.f1news....ost__p__4637611 здесь. и дальше тут и сидишь.

не пойму, что ты хочешь этим сказать?? :unknw:

Я вроде прямо ответил, почему пишу в этой теме..

Ну, вообще-то да. Звание топ-пилота надо подтверждать постоянно. Его нельзя получить в вечное пользование. Чтобы моя мысль была понятнее приведу пример, что даже 1-ый разряд по шахматам нужно обязательно подтверждать в определённые сроки.

А я не знал, что чемпион мира по шахматам 2012 - Ананд - топ-шахматист, а Ласкер, Капабланка, Ботвинник, Алехин и другие - нет,

не являются топ-шахматистами.

Есть такое занятие поиск сферического коня в вакууме. Так вот, анализ (серьёзный) без оглядки на уровень машины, это покруче будет :). Вот основная причина.

говорят нельзя оглядываться. на трех колесах, с открытым постоянно дрс, без кпп и бензонасоса бери и тащи раз ТОП.

Ну и беседы тут.. чифирем тянет.

Кто-нить анализом серьезным занимается?

Без дурок про подлянки Мерседеса, без прочего жила-была на тему саботажа..

Уровень машины не берем, он в каждлой гонке случаен. А вот уровень пилотажа Шумахера?

Во всех последних гонках видно что он лио упирается во впередиидущего (не шибко быстрого Рикки или еще кого), либо пропускает целыми пачками. Ведь раньше такого не было. В чем причина?

Вот и флаг вам в руки!

Ждем серьезного и объективного анализа с цифрами, ссылками и подтвержденными фактами, и без Вашего ИМХО. Будем рады прочитать и обсудить. Только пожалуйста без чифиря и

Без дурок про подлянки Мерседеса, без прочего жила-была на тему саботажа..

Ну расскажи нам как же так: Ferrari увольняет чемпиона мира

Так всё дело как раз в Феррари. Команда определяет, кого "делать" топом..

Уверен, захоти в РБР - сделали бы чемпиона и из Марка.. а Феттель бы вторикелил.. Так и в любой команде..

В своё время в Феррах сделали ставку на Мишу (какие критерии - им виднее.. перспективность, работоспособность, внешность, общительность/дружелюбность - нравится публике, хорошие отношения с Брауном/Рори и т.д., ещё сто мильонов причин, не важно), но могли, имхо, и другим пилотом заняться..

не пойму, что ты хочешь этим сказать?? :unknw:

Я вроде прямо ответил, почему пишу в этой теме..

потому что затянуло? ты этот ответ имеешь ввиду?

смысл в том что болельщики пишут наибольшее кол-во постов в "своих" темах.

а ты лучше расскажи кого их твоих Шумахер обидел, раз пришел теперь сюда провоцировать, когда Майклу не повезло с командой.

Подтверждать может и надо. Вы я смотрю за Феррари болеете. Как вам ситуация с коробкой? А постоянные жалобы в эфир на действия других гонщиков? Вы читали слова Уитмарша за что они выгнали Алонсо? Алонсо топ пилот по вашему?

А какое это всё имеет отношение к тематике топика?

А разрядник по шахматам тогда кто? :blink:

совершенно конкретный чел с совершенно конкрнетными достижениями "здесь и сейчас". что тебя так изумляет?

Ну расскажи нам как же так: Ferrari увольняет чемпиона мира и приглашает на роль первого номера середнячка Алонсо (9-е место в чм в 2009)? :rofl:

я и не знал, что Райк был ЧМ в 2008-2009 годах, как и то, что Алонсо прославился только тем, что занял 9-ое место в сезоне 2009 года :)

А я не знал, что чемпион мира по шахматам 2012 - Ананд - топ-шахматист, а Ласкер, Капабланка, Ботвинник, Алехин и другие - нет,

не являются топ-шахматистами.

А я и не знал, что есть вообще такое понятие "топ-шахматист". Я-то по наивности их всех делю на ЧМ и не ЧМ

Перечитай что пишут об Алонсо все ведущие издания и как они оценивают его форму в этом сезоне и что говорил Марио Фернандо на подиуме и тогда ты сам найдешь ответ на свой вопрос.

Стало интересно есть ли хоть капля правды в словах фобов. Залез на гугл посмотреть акции Даймлер. Ну думаю график наверное будет такой, что только по веревочной лестнице заберешься. Это к слову о постоянных "рекордах продаж" (со слов фобов). Смотрите сами. Синий график - Даймлер, Красный - BMW.

amqkao.jpg

Перечитай что пишут об Алонсо все ведущие издания и как они оценивают его форму в этом сезоне и что говорил Марио Фернандо на подиуме и тогда ты сам найдешь ответ на свой вопрос.

Я перечитал слова его бывшего руководителя и высказал свое мнение.

смысл в том что болельщики пишут наибольшее кол-во постов в "своих" темах.

Выходит, что смысл не таков..

а ты лучше расскажи кого их твоих Шумахер обидел, раз пришел теперь сюда провоцировать, когда Майклу не повезло с командой.

Да никого он не обижал.. :D

А провоцируете вы здесь сами как раз.. Я сегодня слова плохого не написал про Майкла, меня же тут каким только матом не крыли.. :blush:

А на счёт команды - Майклу как раз повезло с ней.. Ещё ни одному пилоту так не повезло в истории Ф-1, как Шумахеру..И он решил, что если повезло один раз, то повезёт и второй.. А второй раз получилось "как у всех"..

Вот он и гоняет как все.. Но это вовсе не наличие невезенья, это скорее отсутствие былого везенья..

Если ты выйдя утром пораньше нашёл 500рублей у подьезда, то грешно жаловаться на удачу, что на след. день ты как дурак проснулся ещё на час раньше, обошёл три круга вокруг дома, и вернулся ни с чем.. Вот примерно так же и Майкл.. А после ещё и обиды на удачу.. :facepalm:

Нда забавно тут у нас. Ожидаемо и предсказуемо.

Очень интересно, а не одинаковые ли айпишники у Стилла, Зара и Варриора (на вариатор небезызвестный смахивает :)). А то все это напоминает сцену из любимого мультфильма детства, когда маленький, мерзкий, тщедушный шакал Табаки, уничижительно пригибается к земле и верещит.

Помните:

"Акелла промахнулся!" - Визжали шакалы на все джунгли.

"Акелла промахнулся!" - Вторили им бандерлоги.

Пацаны, посмотрите мультик на досуге, очень поучительно. Помните про судьбу бандерлогов?

Я горжусь своими братьями- шумафилами!!!!! А нашего Акеллу Вам никто не сдаст, войте дальше!!!!

Нда забавно тут у нас. Ожидаемо и предсказуемо.

Очень интересно, а не одинаковые ли айпишники у Стилла, Зара и Варриора (на вариатор небезызвестный смахивает :)). А то все это напоминает сцену из любимого мультфильма детства, когда маленький, мерзкий, тщедушный шакал Табаки, уничижительно пригибается к земле и верещит.

Помните:

"Акелла промахнулся!" - Визжали шакалы на все джунгли.

"Акелла промахнулся!" - Вторили им бандерлоги.

Пацаны, посмотрите мультик на досуге, очень поучительно. Помните про судьбу бандерлогов?

Я горжусь своими братьями- шумафилами. А нашего Акелу Вам никто не сдаст, войте дальше.

Нет, у меня не такой айпишник как у Зара.. он этажом выше ..)) :D

Про Акеллу наслышан.. кстати, похоже на то..

Только вот до тебя пока никто и близко на эту тему ничего не написал.. Ты же почему-то только об этом и думаешь.. :unknw:

все фобы пишут и всегда писали про какое-то везение. старО.

все фобы пишут и всегда писали про какое-то везение. старО.

окей..

Все филы пишут о каком-то невезении.. Вот так новость!! :D

в таблицу тех. сходов мож заглянешь за этот год. там и посмеешься.

стилл, вот у тебя написано, что ты болеешь за Феррари и Хэма-ведь это такой огромный простор для общения, ты там смог бы реализовать все свои таланты и глубокие познания мира Ф-1. ну вот можешь объяснить, что ты здесь потерял, что тебе не дает спокойно жить, что ты тут " забавляешься"?

откуда в тебе столько негатива ? если ты правдолюб -есть вариант идти в политику и там отстаивать права ущемленных слоев населения, бороться за процветание твоего родного государства. неужели ты сам себя уважаешь за то, что занимаешься таким "подленьким" делом как фобство ? я например тебя и тебе подобных не понимаю...

в таблицу тех. сходов мож заглянешь за этот год. там и посмеешься.

Так и ты посмотри на 5 титулов в одной команде.. У многих такое есть?? Или это само собой разумеющееся??

Тут мы ничего необычного не видим, да?? И никакой удачи здесь конечно нет?? Зато если техсходы - то тут сразу судьба-злодейка виновата..

Что же так кривобоко-то у тебя??

привык здесь.. затянуло..))

есть такая тема-ДДМД, тебе сто пудов известная, там про это можешь обсудить. здесь текущее.

стилл, вот у тебя написано, что ты болеешь за Феррари и Хэма-ведь это такой огромный простор для общения, ты там смог бы реализовать все свои таланты и глубокие познания мира Ф-1. ну вот можешь объяснить, что ты здесь потерял, что тебе не дает спокойно жить, что ты тут " забавляешься"?

откуда в тебе столько негатива ? если ты правдолюб -есть вариант идти в политику и там отстаивать права ущемленных слоев населения, бороться за процветание твоего родного государства. неужели ты сам себя уважаешь за то, что занимаешься таким "подленьким" делом как фобство ? я например тебя и тебе подобных не понимаю...

Глаза на пару постов выше - там на все твои вопросы уже отвечал 15 минут назад.. Надоели одно и тоже спрашивать не по теме..

И раз уже на то пошло - скинь в личку , где ты у меня фобство и негатив увидел.. :)

Кстати, не думаю, что в политике кто-то тоже любит правду..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...