Zar Опубликовано 18.11.2012 13:33 Не далее как как в этом сезоне --- супермегаэкстраЛьюис...Гложет обида на Льюиса? Это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 18.11.2012 13:39 как тебя гложет слава, достижения, талант, успешность Шуми -это все видят и знают. то-то ты с этой ветки не вылазишь, в жалких попытках доказать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 13:46 Все вещают о том, что трасса не обгонная, вне траектории вообще мыло. Видимо на старте будут рвать одно место чтобы пролезть повыше. За нами Ал, который будет всех отжимать к первому повороту. Это его практически единственный шанс. Блин, пройти бы первый поворот без последствий..Ваще то за нами Хюлькенберг, ...... тоже немец и тоже желающий хлебнуть шампанского.Как я понимаю этому малому(которого прочат в Феррари на 2014 год) совершенно накакать на всех без исключения, и пупок он рвать будет не меньше Нандо.И это при том, что стартует он с чистой стороны в отличии от Фернандо. А там и Рома Грожан тоже на нечетной вслед.Не думаю, что Алонсо будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 13:59 Ваще то за нами Хюлькенберг, ...... тоже немец и тоже желающий хлебнуть шампанского.Как я понимаю этому малому(которого прочат в Феррари на 2014 год) совершенно накакать на всех без исключения, и пупок он рвать будет не меньше Нандо.И это при том, что стартует он с чистой стороны в отличии от Фернандо. А там и Рома Грожан тоже на нечетной вслед.Не думаю, что Алонсо будет легко.Судя по последним гонкам Ал прорывается резвее остальных. И к первому повороту он отжимает многих. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 18.11.2012 14:03 Тебе почем знать, ты только позавчера зарегился.Ну почему же. Я перед регистрацией тоже пару лет форум читал регулярно. И после регистрации не особо строчу ))) Тем не менее, в курсе происходящего на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 18.11.2012 15:21 Сегодня сойдут все, кроме Шуми. Победа в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 15:25 Красные у себя обсуждают грязные технологии.. Типа замена коробки для массы. В этом случае Ал попадает на "чистую траекторию" прямо за нами. А в свете слов МШ о том что он не будет мешать Алу .. К тому же у них там интересные мысли по поводу "Масса вызывает пейскар если Фет сильно далеко оторвется".. Да, так они и до выноса Фета дойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.11.2012 15:29 Красные у себя обсуждают грязные технологии.. Типа замена коробки для массы. В этом случае Ал попадает на "чистую траекторию" прямо за нами. А в свете слов МШ о том что он не будет мешать Алу .. К тому же у них там интересные мысли по поводу "Масса вызывает пейскар если Фет сильно далеко оторвется".. Да, так они и до выноса Фета дойдут.Главное, что бы Шуми не прихватили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 15:48 Ну феры и правда решительно настроены.. http://www.f1news.ru...s/f1-81087.html Теперь (как кто-то писал в их ветке) нужно Вэберу сменить коробку чтобы вернуть Ала на место.. Война и немцы блин.. Ржунемогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 18.11.2012 15:48 Давай Миша, Давай, просто молодчага!!!! Удачи Михаэлю, Удачи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.11.2012 15:57 Одному мне кажется, что решение Михаэля не продолжать с этой командой, не лишено смысла?одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 18.11.2012 16:00 Судя по интервью Хауга, в Мерседесе не все в восторге от состава пилотов на следующий сезон, причем на самомвысоком уровне. Это интервью, и по сути и по форме - Росберг класс!! заявил вице-президент - заочный спор в руководствеконцерна. Лоб в лоб сталкиваться не хотят, вот и пользуют прессу.Сразу начинаешь по другому смотреть на странное проведение командой 3-й части квалификаций, после подписание контрактас Хэмом, старое шасси для Шумахера с непонятными настройками в квалификации прошлой гонки и т.д Честно признаюсь, меняизначально улыбнула теория заговора, которую тут озвучивали, но чем дальше, тем ... короче уже не улыбает. Не хочу сказать, чточем дальше, тем больше фактов в пользу этой самой теории, но нет ни одного факта, опровергающего данную теорию. Всеочень и очень мерзко и некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 18.11.2012 16:05 Одному мне кажется, что решение Михаэля не продолжать с этой командой, не лишено смысла?Нет не одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.11.2012 16:05 Не пойму с чего ты это приплёл.А так - я тебе показал, что у тебя лишь очередной пук в лужу. Люблю тебя в неё окунать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 16:11 Одному мне кажется, что решение Михаэля не продолжать с этой командой, не лишено смысла?К сожалению решение было "не продолжать", а не "не продолжать с этой командой". А по сути - да. Это не команда, а позор для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.11.2012 16:15 http://www.f1news.ru/news/f1-81079.htmlНовичёк Мерсов ноет. А его пока неэкснапарник одёргивает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 16:18 http://www.f1news.ru...s/f1-81079.htmlНовичёк Мерсов ноет. А его пока неэкснапарник одёргивает его.Сейчас можно ныть в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 18.11.2012 16:20 ... а тем временем из падока Феррари раздавались тренировочные вопли Алонсо - Кто так едет!! Он мне мешает!! Он меняблокирует!!! ... Эх, нужно было брать уроки у Витаса - аууу- ааааааааааааааа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.11.2012 16:32 Судя по интервью Хауга, в Мерседесе не все в восторге от состава пилотов на следующий сезон, причем на самомвысоком уровне.Во всяком случае,могло вызвать вопросыВот и Росс задумался:http://www.f1news.ru/archive/2012/11/person/brawn/"...Я не знаю, достанется ли мне за Льюиса от руководства концерна, но, безусловно, это доказывает, что мы настроены очень серьёзно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.11.2012 16:36 Они ещё и пьют???? :swoon:После того как накурятся и много в карты проиграют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 18.11.2012 16:37 Во всяком случае,могло вызвать вопросыВот и Росс задумался:http://www.f1news.ru...1/person/brawn/"...Я не знаю, достанется ли мне за Льюиса от руководства концерна, но, безусловно, это доказывает, что мы настроены очень серьёзно"Да за все достанется - и за машину, и за состав пилотов - по совокупности дияний получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 16:42 Вот и Росс задумалсяКое кто тут яростно трубил о мудрости маркетологов из Даймлера размахивая итогами продаж за год (правда никто их не видел) и что хэм - единственный выход. А оказалось что спустя месяц как это стало очевидно всем включая нас, они поняли что сами себе вырыли яму наняв мягко говоря "не арийца" да еще за такие деньги, да еще такого строптивого. А можно было просто уволить треть директоров и создать нормальные условия для инженеров и гонщиков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.11.2012 16:49 Восстание...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALL Опубликовано 18.11.2012 16:49 Меня пока другое волнует,как бы бравые механики , под чутким руководством Брона и Хауга после закрытого парка не пооткручивали все четыре колеса и в бак сахару не накидали.......С них станется...Правда тут еще и Грожан недалече..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 18.11.2012 16:53 Меня пока другое волнует,как бы бравые механики , под чутким руководством Брона и Хауга после закрытого парка не пооткручивали все четыре колеса и в бак сахару не накидали.......С них станется...Правда тут еще и Грожан недалече.....Нас всех это волнует. Но мы бессильны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах