Zar Опубликовано 17.11.2012 16:03 Сегодня оба с Коандом катаются.А результат один и тот же, 0,5 сек в пользу Нико. Кто на этот раз виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 16:05 - у меня смешанные чувства- это как?- ну это что-то типа когда ваша тёща летит в пропасть на вашем новеньком феррари..А результат один и тот же, 0,5 сек в пользу Нико. Кто на этот раз виноват?Результат будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.11.2012 16:15 а вообще, неплохо, Шуми начинает вкатываться. Напарник на симуляторе всю неделю задра.. отрабатывал, да и тут за 2 дня больше кругов наматал, на тилькедромах он побыстрее смотрится, но , думаю, поборемся в квале.Виллы че-то прут не слабо.. почему мерс хотя бы так не может .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.11.2012 16:53 Нет, не понял... Вот тут ты наконец то не солгал... И я с тобой соглашусь, что ты из моего поста ничего не понял. Засим звЫняй, считаю дальнейшие разговоры с тобой бесполезной тратой времени.Честь имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 17.11.2012 16:53 почему мерс хотя бы так не может ..Потому что Мерс во второй половине чемпа полностью провалил программу развития болида, скатившись чуть ли не до уровня Торро Россо - слабейшей команды в этом году, не считая *святой* троицы. Причины известны - 156 тех. директоров, жадность Усатого и рабочих УралWагонЗавода + заигрывания с Хэмильтоном.Еще, наверное, лавры топ-команды одно место жмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2012 17:07 Ну что, ждем что на этот раз отчебучит Мерс в квале с Михаэлем?))Что нибудь новенькое или традиционное...ну там дрс отвалится ... поздно выпустят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 17.11.2012 17:09 Вот тут ты наконец то не солгал... И я с тобой соглашусь, что ты из моего поста ничего не понял. Засим звЫняй, считаю дальнейшие разговоры с тобой бесполезной тратой времени.Честь имею. а тут все как прежде все заарафиллией мучаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.11.2012 17:31 Потому что Мерс во второй половине чемпа полностью провалил программу развития болида, скатившись чуть ли не до уровня Торро Россо - слабейшей команды в этом году, не считая *святой* троицы. Причины известны - 156 тех. директоров, жадность Усатого и рабочих УралWагонЗавода + заигрывания с Хэмильтоном.Еще, наверное, лавры топ-команды одно место жмут...да я так )) чисто риторически )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 17:44 а тут все как прежде все заарафиллией мучаетесьОтнюдь :bigwink:За ШуМи болеем :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 17:49 Ну что, ждем что на этот раз отчебучит Мерс в квале с Михаэлем?))Что нибудь новенькое или традиционное...ну там дрс отвалится ... поздно выпустят... 4 левых колеса поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 17:51 Потому что Мерс во второй половине чемпа полностью провалил программу развития болида, скатившись чуть ли не до уровня Торро Россо - слабейшей команды в этом году, не считая *святой* троицы.Почему "чуть ли". Фсе, ТР уже на одном уровне с Мерсом, вернее наоборот, и последние гонки это демонстрировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 17.11.2012 17:52 Отнюдь :bigwink:За ШуМи болеем :dance2:ето больше к источнику филл ии относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2012 17:53 Ну что, ждем что на этот раз отчебучит Мерс в квале с Михаэлем?))Что нибудь новенькое или традиционное...ну там дрс отвалится ... поздно выпустят...Судя по радиопереговорам в конце третьей тренировке, уже придумано нечто (не совсем) новоеF1PitRadio @F1PitRadio MSC requests to box for a mechanical failure on the brake pedal. Engineer asks him to try to stay out for the grid launch practiceМихаэль запрашивает остановку в боксах из-за отказа тормозов. Инжинер предлагает оставаться на трассе, надо ещё попрактивать старт. Я худею от действий этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 17:55 4 левых колеса поставят Вот именно что "левых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 18:23 10ый на мягкой в первой сессии. Фет 1ый на жестких на 1.5 секунды быстрее. Мне страшно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 18:38 Ну всё. Теперь накажут за блокировку Ала. А вы что придумают, что придумают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 18:42 wow! 5ый! 1.37.102! Правда это только 2й сегмент.. В итоге 8й. А что с Ро случилось-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anthrax38rus Опубликовано 17.11.2012 18:44 3-й сегмент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 17.11.2012 18:49 США для Шумахера открыло свои объятия.3- й сегмент.явно Шуми готов выстрелить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 17.11.2012 18:49 wow! 5ый! 1.37.102! Правда это только 2й сегмент.. В итоге 8й. А что с Ро случилось-то??Тоже порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 18:53 Блин. Накажут ведь за Ала.. Тот блин сразу за микрофон и в эфир. Конкистадор тоже мне. Чего жаловаться-то? Не специально же он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 18:53 ШуМи и Алонсо вызвали к судьям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 19:02 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Слов нет! Наконец-то боевая квала. Правда МШ скорее всего дадут +5 тьфу,тьфу,тьфу... Но порадовал. Я аж заорал как увидел 4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 17.11.2012 19:02 Неплохо, весьма неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anthrax38rus Опубликовано 17.11.2012 19:02 Отлично! с учетом штрафа Гро, 5-тый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах