xenosaga81 Опубликовано 13.11.2012 18:53 ведь те кто болеет против, не устали рассказывать про теории заговораПрочитал и чего то улыбнуло.Наверно по тому,что столько теорий заговоров,как в ветке шумафилов ,в других вместе взятых не наберется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2012 19:11 Прочитал и чего то улыбнуло.Наверно по тому,что столько теорий заговоров,как в ветке шумафилов ,в других вместе взятых не наберется. :blush:Та вон Макларен не как не расхлебается со своими шпионскими страстями и со сливами Хэма. Так что вы бы в чужой монастырь особо не лезли со своими мнениями о заговорах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 13.11.2012 19:22 Та вон Макларен не как не расхлебается со своими шпионскими страстями и со сливами Хэма. Так что вы бы в чужой монастырь особо не лезли со своими мнениями о заговорах)))Ну у нас там всяко разно,есть особо упертые,ага.И большинство из них скоро переедет в вашу нонешнюю команду.Тут же один за всех и все за одного.Перефразируя тов-ща Берию-"Был бы слив,а теорию натянем" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2012 19:53 Ну у нас там всяко разно,есть особо упертые,ага.И большинство из них скоро переедет в вашу нонешнюю команду.Тут же один за всех и все за одного.Перефразируя тов-ща Берию-"Был бы слив,а теорию натянем" :blush:Эта команда так и не стала нашей :bleh:А то, что шумафилы - дружные ребята - это факт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.11.2012 19:54 Зачем? Кому эта победа нужна была больше - нам, его фанам, которых миллионы или самому Майклу? Поул в Монако это не победа?фигня этот ваш поул в Монакостолько гор можно было наворотить...Наверно по тому, что столько теорий заговоров, как в ветке шумафилов, в других вместе взятых не наберется. :blush:одна всего теория заговора :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 20:08 Ну у нас там всяко разно,есть особо упертые,ага.И большинство из них скоро переедет в вашу нонешнюю команду.Тут же один за всех и все за одного.Перефразируя тов-ща Берию-"Был бы слив,а теорию натянем" :blush:Тут и натягивать не надо особые старания Так как сливает Мерин мог сливать только Мак с самовозом (иногда), и много лет.Нашёл какую тему зацепить, и где сравнивать "теории заговора".Вот уж действительно, если "вступить", то сделаем это по-взрослому, двумя ногами.Я тебя в ситуации с Люсей понимаю...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 13.11.2012 20:11 А то, что шумафилы - дружные ребята - это факт :bigwink:В этом компоненте я вам завидую белой завистью. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 13.11.2012 20:24 Я тебя в ситуации с Люсей понимаю...... Неа.Вы болеете за пилота,и в Ф1,если не считать Джордан,это третья команда где Михаэль выступал.Я за команду,она была до Льюиса,будет и после него.Надеюсь и меня переживет. А вот то что Майкл в свой рассвет не попал в Мак немного жаль,имхо альянс мог выйти не хуже чем с Феррари,а уж пара с Микой так тем более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 20:33 Неа.Вы болеете за пилота,и в Ф1,если не считать Джордан,это третья команда где Михаэль выступал.Я за команду,она была до Льюиса,будет и после него.Надеюсь и меня переживет. А вот то что Майкл в свой рассвет не попал в Мак немного жаль,имхо альянс мог выйти не хуже чем с Феррари,а уж пара с Микой так тем более...Если честно, за Шу-Мак имею такое же мнение,и вряд ли пришлось бы ждать 5 лет 3-го титула В остальном - здесь единицы, кто хоть как-то подвязывается под команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad Опубликовано 13.11.2012 21:31 Чего ты ждал, что Миша тебе будет доказывать, что он для фобов не "0" :rofl:и освоится так, что на ведре, жрущем резину, сделает РБ ?Я рад, что у фобов такие нереальные требования. На то он и ЛЕГЕНДА Я напомню, что речь шла о регламенте и резине.Напомню свой пост:Алонсо они тоже не нравятся. И Баттону, да и другим. Но они для всех. Адаптируется команда и гонщик к ним лучше других- имеют преимущество, не адаптируется- на кого обижаться? Сугубо техническая проблема.Далее:"vad (13 Ноя 2012 - 10:55) писал:Вы, я полагаю, согласитесь, что даже будучи гениальными инженерами, они не смогут сделать машину в одном регламенте неотличимую по поведению, управляемости и т.д. от машины сделанной в другом регламенте, с другой резиной несколько лет назад. Значит, это танцы вдвоем. Гонщику также необходимо осваиваться в новых условиях."Какие тут "фобы" и "нули"? К чему это все?Мой довод в том, что проблема не в регламенте и резине, а в способности команды и гонщика приспособиться к ним лучше других, и будь болид получше, а Михаель одержи несколько побед, то Ф1 была бы здесь не такой уж и плохой как сейчас.При чем тут "фило-фобские" холивары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.11.2012 22:02 Мой довод в том, что проблема не в регламенте и резине, а в способности команды и гонщика приспособиться к ним лучше других.При чем тут "фило-фобские" холивары?О "фило-фобские" холиварах не шла речь,Как можно приспособиться гонщику к тому, что сжирается нещадно, тем более, что у Нико, что у Шу.Или там у одного проблемы? Ты разве не помнишь сливы Ро из-за резины?Это не "танцы вдвоем", то "танцы втроем" - пилот, резина, и полный шлак от брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2012 22:58 Гонщику также необходимо осваиваться в новых условияхШумахеру не нравится, что на этой резине нельзя ездить так быстро, как ему хочется.он освоился и ездит так как теперь принято.в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 14.11.2012 03:53 Шумахеру не нравится, что на этой резине нельзя ездить так быстро, как ему хочется.он освоился и ездит так как теперь принято. :thumbsup: Да, Шуми уходит, так и не получив желаемого. Ему не повезло с приходом Пирелли. Они только сейчас начинают понимать, что такое Формула-1, а количество пит стопов в 2011 и нынешнем году - тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2012 04:49 Я - с Розовыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2012 05:46 Михаэль Шумахер: Мы должны показать американцам отличное шоуЯ и моя семья — нередкие гости в США. Это отличная страна с невероятной экономикой и культурой, — сказал Михаэль. — Здорово, что Формула-1 возвращается в эту страну, но наше возвращение должно быть громким. Лично я собираюсь приложить все свои силы и всю свою узнаваемость для того, чтобы возвращение Формулы-1 было воспринято положительно и с энтузиазмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 05:50 Про узнаваемость улыбнуло От команды и машинки ШуМи уже ничего не ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2012 06:17 А вот то что Майкл в свой рассвет не попал в Мак немного жаль,имхо альянс мог выйти не хуже чем с Феррари,а уж пара с Микой так тем более...Ну так Майкл сам этого не захотел. Ведь переговоры с Роном в 97-ом были, но на равный статус с Микой Михаэль идти не захотел, понимая что... ну в общем, понятно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 06:25 Ну так Майкл сам этого не захотел. Ведь переговоры с Роном в 97-ом были, но на равный статус с Микой Михаэль идти не захотел, понимая что... ну в общем, понятно :bigwink:там скорее загвоздка в личных спонсорах была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.11.2012 06:26 Ну вот и Zar. Как только появился единомышленник - он тут как тут. Какую тень? Они сами спилили сук на котором сидели. Терпимость? А чего же они РО то терпеть продолжают? Или он им титул принес? Весь паддок талдычит что мерседес ведро еще с весенних тестов. Ньюи с Хорнером так вообще откровенно смеются над этой "командой". Тень он на них бросил.. Да они должны молиться, что он так корректен в словах и не разминает пальцы в twitter'е..оффициальные документы в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.11.2012 06:38 оффициальные документы в студию.Это в википедии посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2012 06:50 Весь паддок талдычит что мерседес ведро еще с весенних тестов.А Шумахер как обычно не в курсе Михаэль Шумахер: «Впечатления от новой машины вполне позитивны, я доволен итогами первых проверок, которые начались на прошлой неделе, но из-за перемен в регламенте с выводами стоит подождать.Новая машина – это шаг вперёд, мы серьёзно работали над теми областями, в которых уступали соперникам в прошлом году. Аэродинамика стала более эффективной, так что даже непривычная форма носового обтекателя меня не беспокоит! должен сказать, что новая машина действительно конкурентоспособна. Она превосходит наши ожиданияhttp://www.f1news.ru/news/f1-73313.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-73239.htmlИ еще вот это понравилось Вопрос: Новые шины радикально отличаются от прежних?Михаэль Шумахер: Отличия есть. Новые шины, определенно, ведут себя более стабильно. Я бы сказал, именно так, как вы и ожидаете от настоящих шин для Формулы 1. Пока мы довольны тем, что получилось у инженеров Pirelli. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 07:20 Ну так Майкл сам этого не захотел. Ведь переговоры с Роном в 97-ом были, но на равный статус с Микой Михаэль идти не захотел, понимая что... ну в общем, понятно :bigwink:понятно что?! очередной анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 07:23 оффициальные документы в студию.читай апрельские новости на сайте.Да,и если ты приходишь в эту ветку (в чужой дом) со своими убеждениями,то не забудь захватить с собой офф.документ на эту новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 07:33 http://www.f1news.ru...s/f1-73313.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-73239.htmlОй,Зар!Насмешил Тебе о весне, а ты февральские ссылки :bleh:Давай посмотрим до конца,а? :bigwink:23/02/2012Мы действительно сделали шаг вперёд, но вопрос в том, насколько велик этот прогресс по сравнению с соперниками – у меня пока нет ответа. Наша цель в предстоящем сезоне? Давайте немного подождем!» 21 февраля, сразу после презентации новой машины Mercedes AMG Petronas, это вторая твоя ссылка Кстати, там есть интересное Продление контракта? Сейчас нет никаких причин для заявлений о моём будущем. Я приму решение, когда наступит подходящий момент». :bigwink:А то, что тебе про шины понравилось - сам дату найди и количество кругов , которые ШуМи на тот момент проехал - и все вместе посмеёмся Да, и про документ мы не забыли :bigwink:Как там процесс идёт? Сложно?А кому сейчас легко :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 07:40 А Шумахер как обычно не в курсе http://www.f1news.ru...s/f1-73313.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-73239.htmlИ еще вот это понравилось :bleh:а как же Ро? там и других коментов хватает что на зимних тестах резина венла себя по другому! или через призму Шумахера ты не в состоянии адекватно отслеживать материалыВопрос: Нико, вас удивили проблемы с износом резины в Мельбурне?Нико Росберг: Да, я этого не ожидал. Сейчас мы понимаем, что просто не смогли их вовремя выявить, но в тот момент появление проблем удивило, ведь у соперников их не было. Мы пострадали больше всех, и это стало неприятным сюрпризом, ведь на зимних тестах машина отлично выглядела на длинных сериях кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах