gzipper Опубликовано 11.11.2012 22:04 Восхваляю?) Нет, такого точно не было. Я лишь напомнил здешним болельщикам, что если бы не Мерс, то и возвращения бы не было. Вновь вспомню опрос, проводимый здесь - практически все оказались на стороне тех, кто всё же испытал радость и нашёл много позитивных моментов в возвращении Шумахера. А без Мерса... провели бы эти три года в воспоминаниях об успехах Михаэля десятилетней давности )Да, возможно он бы не вернулся. Но вопрос-то не в этом. Мы (болельщики МШ) здесь не о себе ведь говорим. Мы говорим о Михаэлае Шумахере. На него вы нападаете с претензиями и обвинениями (я не имею ввиду конкретно вас, я имею ввиду "группу товарищей"). Причем эти обвинения иногда до того абсурдны, что даже не верится что люди в здравом уме могут такое писать. Вот поясните на примере своего поста - "Я лишь напомнил здешним болельщикам, что если бы не Мерс, то и возвращения бы не было" . Какой смысл в нем? Что вы хотели им доказать? Нам нужно сделать "ку" перед ними? Это была обычная сделка. МШ нужен был адреналин, им нужна была слава МШ и его спонсоры. Они могли бы выиграть на этом ооочень много, если были бы умнее. Но нам до них пофиг. Нам жаль, что его желание заработать титул не реализовалось, и что из-за не грамотного руководства мы больше не увидим МШ на трассе. А мог-бы еще пару лет погонятся..да что ты говоришь а я вот думаю, что уволилиЖенская интуиция или немного развернете тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:07 еще фотки с футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2012 22:35 Справа Лука Бадоер что-ли? Давно его не видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 22:45 наша легенда дает интервью вчерауж не знаю, что он там говорит, но красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 23:21 однако девочки Михаэля в одной цветовой гамме фотки с вручения Легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 23:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2012 23:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.11.2012 23:57 Справа Лука Бадоер что-ли? Давно его не видно было.100%, да он всегда рядом,и по футболам, и по картингам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2012 00:17 Но команда заранее придумала, что Михаэль уже стар, нам нужно правдой и не правдой сделать коммерческий успех, т.к Нико Росберг достаточно не глуп для самообучения, молод и имеет резервы для совершенствования , почему бы не сделать из него человека, который уделал Супера и стал МЕГА СУПЕР Крутой звездой (при этом вдруг случайно выиграет чемп)Это так, но после побед Феттеля план полностью провалился, преемник в Германии уже есть, а Хэмильтона взяли как лидера для раскрутки бренда Мерседеса на американском рынке.Так, что участь Росберга в МAMG теперь незавидна, попомните мои слова.Вот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1.. Очевидно, без гонок он скучал, и Мерседес предоставила ему возможность заниматься любимым делом три года. И после этого большинство здесь поливают её всякими нехорошими словами...А у вас есть подтверждение, что Михаэль не мог вернуться в другую команду? Я знаю о его желании отдать долг Мерседесу, но о том, что его никуда не звали мне неизвестно.А вам?Да и было в 2009-м приглашение в Феррари, а в 2007-м его звали в Ред Булл...Уволили - это когда ты приходишь на этот форум - а твоя учетка не работает. Открою тебе секрет. Они его не увольняли. Эта ситуация развивалась по обоюдному сценарию. И я рад, что они не получили того, на что рассчитывали. Иначе они бы сняли все сливки, пропихнули бы молодого РО в качестве "брэнда", а МШ все равно ушел бы через год-два на заслуженный отдых. Он молодец. Пусть они своими соплями попробуют чего-то добиться..Удивительно другое, план по Росбергу провалился, а его заявления из года в год "о борьбе за титул" выглядели просто смешно, но болида-то и не было.Видимо этот план был скорее для Мерседеса в качестве оправдания затрат, как и начальное приглашение Шумахера, в то время как на клоны W0 Браун и Фрай списывали деньги.Не зря Лауду со стороны взяли и над ними поставили именно для контроля расходов и наблюдения, видимо у Мерседеса те же подозрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.11.2012 00:24 А у вас есть подтверждение, что Михаэль не мог вернуться в другую команду? Я знаю о его желании отдать долг Мерседесу, но о том, что его никуда не звали мне неизвестно.А вам?Возможно, я не в курсе. А у вас есть подтверждения, что у Михаэля были предложения от других команд на 2010-й год? Было бы интересно узнать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.11.2012 01:01 Возможно, я не в курсе. А у вас есть подтверждения, что у Михаэля были предложения от других команд на 2010-й год? :stop: что за .......какое предложение на 2010 от других, разных команд, если на 3 года контракт с Мерсом был подписан в 2009-м.?И он только Брауном вёл переговоры.Ты слышал объявление Шу в 2009-м, на весь мир, которое делает раз в неделю Барик: :shout: "я всегда открыт для переговоров, и для Формулы 1 ?" :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.11.2012 01:27 :stop: что за .......какое предложение на 2010 от других, разных команд, если на 3 года контракт с Мерсом был подписан в 2009-м.?И он только Брауном вёл переговоры.Ты слышал объявление Шу в 2009-м, на весь мир, которое делает раз в неделю Барик: :shout: "я всегда открыт для переговоров, и для Формулы 1 ?" :superman:Так тут выясняется, что кроме Мерса, у Шумахера могли быть и другие варианты на 2010-й, но он выбрал Мерс. Вот мне и интересно, что это за варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.11.2012 05:01 Так тут выясняется, что кроме Мерса, у Шумахера могли быть и другие варианты на 2010-й, но он выбрал Мерс. Вот мне и интересно, что это за варианты?Если отбросить личное желание и уговоры Росса, то в 2010 100% можно было пойти в Рено (туда ренту-новичка Петрова взяли), Вильямз, Форс Индию и Заубер.25% шанс был на Ред Булл на место Вэббера, так как Ньюи в 2007-м приглашал Михаэля и титулов пока ещё у РБ и Феттеля не было.Так, что идея о "святом Мерседесе спасшем Михаэля" ложная, если бы не Росс и его уговоры, ещё неизвестно, сколько бы подиумов и побед у Михаэля было сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.11.2012 06:00 Удивительно другое, план по Росбергу провалился, а его заявления из года в год "о борьбе за титул" выглядели просто смешноСтранно я только в этом читала после удачного начала сезона :think: ... хм, не напомните когда такое еще было?А 3 года назад, когда только создавалась команда, так и в этой теме 8ой титул праздновали и в команде 3х летнюю программу строили Можно сказать выполнили % на 30, поскольку докарабкались только до 1 победы. Да и очков много в начале сезона упустили, было бы поувереннее положение в концовке... вообще поддержи уровень начала сезона и картина была бы куда оптимистичнее... но у наших получилось, что лучшее враг хорошему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.11.2012 07:48 Так тут выясняется, что кроме Мерса, у Шумахера могли быть и другие варианты на 2010-й, но он выбрал Мерс. Вот мне и интересно, что это за варианты?Если интересно можете в Википедию глянуть Вас много таких с википедией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2012 08:15 ...А 3 года назад, когда только создавалась команда, так и в этой теме 8ой титул праздновали и в команде 3х летнюю программу строили Можно сказать выполнили % на 30, поскольку докарабкались только до 1 победы. ....В нормальной системе ценностей, это называется "с треском провалились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.11.2012 08:27 Ставка на победу Шумахера в Остине самая низкая за все время выступления в Ф1, 1:250, жестьИ зачем я ставил на его победу в этом году :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 12.11.2012 08:31 Ставка на победу Шумахера в Остине самая низкая за все время выступления в Ф1, 1:250, жестьИ зачем я ставил на его победу в этом году :dry:Я представляю, какой у Берни сейчас соблазн: выдать или не выдать Михаэлю спецкомплект Пирелли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах