Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 18:33 ничто не скрывается. смысл общается с фобами и тому подобными червями? тем более на этом форуме. если нормально объяснить то забанят, да и людям этим все равно. в жизни они так себя не ведут. А если и ведут то у меня с ними разговор короткий.Я не привык молчать... тяжело реагировать на ложь.можно привыкнуть к правилам и действовать по ним же! Но все же... можно заткнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.11.2012 18:34 Я не привык молчать... тяжело реагировать на ложь.можно привыкнуть к правилам и действовать по ним же! Но все же... можно заткнутьтут не заткнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad Опубликовано 11.11.2012 18:57 А как не рассмотреть вариант, что у Михи были честолюбивые планы, а у команды совсем нааборот? И почему бы ему не согласиться на этот грязный контракт, когда он любит формулу!?Отчего же не рассмотреть? Можно. Но в этом и в подобных других вариантах придется считать Михаеля за дурачка, чтобы эти варианты сработали. Если уж Вы, сидя у монитора, способны разгадать тайные планы команды и грязность контракта, а Михаель проведший в Ф1 19 сезонов, подписавший кучи контрактов и лично знающий этих людей и Ф1 изнутри, оказался на это неспособен, то он просто обязан быть дурачком.Я же о нем несравненно лучшего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.11.2012 19:20 Окэ. Сори если вас это задело. Хотя могли бы и растереть оппонента в порошек вместеИван, ну кого там тереть, если кроме известного рефлекса "оппонент" ничего не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 19:29 Без искусственной помощи команды, Росберга пришлось бы уволить!...Вот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1.. Очевидно, без гонок он скучал, и Мерседес предоставила ему возможность заниматься любимым делом три года. И после этого большинство здесь поливают её всякими нехорошими словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.11.2012 19:36 Вот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1.. Очевидно, без гонок он скучал, и Мерседес предоставила ему возможность заниматься любимым делом три года. И после этого большинство здесь поливают её всякими нехорошими словами...Мало того, команда проявила колоссальную терпимость к затянувшейся адаптации Шумахера, бесконечным ошибкам и авариям, а также штрафам, бросающим тень на команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 11.11.2012 19:40 Я же о нем несравненно лучшего мнения.Да, этим пропитаны все Ваши сообщения...Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1..Аа.. благодетели.... Подобрали, накормили, обогрели..бабок срубили.... обобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.11.2012 19:46 Вот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1..Да что ты. Когда-то эта команда решила воспользоваться плодами чужой славы и выехать на этом. Но не поняли, что кроме звезды в кокпите им всё таки нужно построить что-то более-менее едущее.. Хотя бы на 2-3 год. Но заниматься этим времени не было т.к. нужно было осваивать бюджет, реструктуризовать то, чего и не было, кормить всех обещаниями и т.д. Продвигать "брэнд". Одно их пафосное представление W03 чего стоит. 3 года пролетели, бюджет освоен, результатов нет. Зато есть люди, которые всерьез думают что во всём этом фарсе виноват Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 19:47 Мало того, единственный против думает по другому,нежели вся планета))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 11.11.2012 19:50 Вот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1.. Очевидно, без гонок он скучал, и Мерседес предоставила ему возможность заниматься любимым делом три года. И после этого большинство здесь поливают её всякими нехорошими словами...я даже слезу пустил, сентиментальный пойдёшь на работу, а шефу за тебя отвалят кучу бабок спонсоры,а он тебе и болелам твоим (родне, детям) по "ушам будет ездить" 3 года, вот тогда возможно немного иначе напишешь, совсем что-то другое, сидя в шефовской Оке, а не в Мерсе, как обещали здесь, у дяди Цетше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 19:53 Вот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1.. Очевидно, без гонок он скучал, и Мерседес предоставила ему возможность заниматься любимым делом три года. И после этого большинство здесь поливают её всякими нехорошими словами...Если после всего этого что мерседес сделало для MSC для тебя является подарком, то.... Да, кстати,может Шуми позволил вернуться Мерседес Ф1?! Или и у тебя есть офф. документ)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.11.2012 19:58 Ну вот и Zar. Как только появился единомышленник - он тут как тут. Какую тень? Они сами спилили сук на котором сидели. Терпимость? А чего же они РО то терпеть продолжают? Или он им титул принес? Весь паддок талдычит что мерседес ведро еще с весенних тестов. Ньюи с Хорнером так вообще откровенно смеются над этой "командой". Тень он на них бросил.. Да они должны молиться, что он так корректен в словах и не разминает пальцы в twitter'е.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.11.2012 20:01 Я не привык молчать... тяжело реагировать на ложь.можно привыкнуть к правилам и действовать по ним же! Но все же... можно заткнутьэто скорее вопрос бисераВот что ещё меня удивляет... Когда-то команда Мерседес позволила Шумахеру вернуться в Ф1.. Очевидно, без гонок он скучал, и Мерседес предоставила ему возможность заниматься любимым делом три года. И после этого большинство здесь поливают её всякими нехорошими словами...у нас к Мерсу личная претензия: могли получить удовольствие от езды Шумахера, а получили блаблаблаукрали кусок жизни, можно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.11.2012 20:16 Какую тень? Они сами спилили сук на котором сидели. Терпимость? А чего же они РО то терпеть продолжают? Или он им титул принес? Весь паддок талдычит что мерседес ведро еще с весенних тестов. Ньюи с Хорнером так вообще откровенно смеются над этой "командой". Тень он на них бросил.. Да они должны молиться, что он так корректен в словах и не разминает пальцы в twitter'е..Миша все сам прекрасно понимает. С такими ошибками и такой скоростью решение Цетше он полностью заслужил еще в 2010-ом.Так что ничего, утерся, и спустя пару дней уже говорил что не исключает работу в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2012 20:18 и спустя пару дней Брехать не мешки ворочать.Zar не позорься свали с темы в которой не разбираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 11.11.2012 20:21 Только в неравных условиях.В равных- тотальное поражение. Вдумайся, пятнадцатое место в ЛЗ не может быть оправдано ничем.Оправдано? Да ты о чём? Кому кроме тебя нужны опрвдания Шумахера при семи сходах....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 20:22 Брехать не мешки ворочать.Zar не позорься свали с темы в которой не разбираешься.Во-во вообще нуль по фазе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.11.2012 20:26 Оправдано? Да ты о чём? Кому кроме тебя нужны опрвдания Шумахера при семи сходах....))Топ-менеджерам Мерседеса и "еще двух команд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.11.2012 20:32 Оправдано? Да ты о чём? Кому кроме тебя нужны опрвдания Шумахера при семи сходах....))Вообще0то при 4-ых. В остальных он сходил по собственной инициативе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 11.11.2012 20:49 Почему четыре? Три, нет - два, нет - один, ноль. Залп - .. Ааааа, ни разу Шумахер не сходил по техпричинам!!! Только Росберг!!! Докажите что я не прав! И только с документами - печать, подпись,протокол - сдал/принял - полотенца вафельные - три штуки, носки х/б ..- Пал Андреич, вы шпион?- Видите ли Юрий .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 20:53 Топ-менеджерам Мерседеса и "еще двух команд"А ты топ менеджер мерседес?! Не заврался ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 20:56 Почему четыре? Три, нет - два, нет - один, ноль. Залп - .. Ааааа, ни разу Шумахер не сходил по техпричинам!!! Только Росберг!!! Докажите что я не прав! И только с документами - печать, подпись,протокол - сдал/принял - полотенца вафельные - три штуки, носки х/б ..- Пал Андреич, вы шпион?- Видите ли Юрий ..Ааааааа))))) молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 20:56 у нас к Мерсу личная претензия: могли получить удовольствие от езды Шумахера, а получили блаблаблаукрали кусок жизни, можно сказатьА могли и езду Шумахера не увидеть ) не было бы там всяких Канад, Бельгий, Валенсий и т.д., которые здесь так любят вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.11.2012 20:58 Да что ты. Когда-то эта команда решила воспользоваться плодами чужой славы и выехать на этом.В любом случае, это удачно совпало с желанием Шумахера вернуться в гонки (после облома с заменой Массы после его травмы). И вот, желание Шумахера и многочисленных его болельщиков выполнено! И вот... благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.11.2012 21:00 А могли и езду Шумахера не увидеть ) не было бы там всяких Канад, Бельгий, Валенсий и т.д., которые здесь так любят вспоминатьТю... Ну не могли и что? Отношение к Шуми бы не изменилось! Что за детский вброс?надо бы подучиться у Зара))))В любом случае, это удачно совпало с желанием Шумахера вернуться в гонки (после облома с заменой Массы после его травмы). И вот, желание Шумахера и многочисленных его болельщиков выполнено! И вот... благодарностьА ты считаешь обломом травму полученую во время мото гонок?! Не много ли ты на себя берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах