Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Последний опрос для шумофилов.

Возможность еще три года лицезреть МиШу однозначно перевешивает все остальное!!!

Катерина! Меня в розовые! :)

Зы. Хотя цвет уж какой-то подозрительный. :unknw: :D

Поделиться этим сообщением

Не искажай мою писанину! где я оправдывал Шуми,или ты не понимаешь значения этого слова?

оки.. Специально для тебя сделаю краткий набросок последней беседы юзера стилл с шумофилами.. :)

Ш - Жак отстой.. последние его выступления это показали.

С - Последние выступления Шумахера показали, что и он не торт

Ш - Это просто болид ведро, и возраст старый, а так Шума-Супа

С - Ну так и у Жака возраст. С момента их совместных выступлений оба не молодели

Ш - А при чём тут Жак? :blink:

Всё!! Дальше пошло хождение по кругу.. :D

оки.. Специально для тебя сделаю краткий набросок последней беседы юзера стилл с шумофилами.. :)

Ш - Жак отстой.. последние его выступления это показали.

С - Последние выступления Шумахера показали, что и он не торт

Ш - Это просто болид ведро, и возраст старый, а так Шума-Супа

С - Ну так и у Жака возраст. С момента их совместных выступлений оба не молодели

Ш - А при чём тут Жак? :blink:

Гы...реально ты веселишь :D

Гы...реально ты веселишь :D

Катя, однозначно розовым! :good:

да ну? как раз после критики Шуми в адрес шин,а следом подтянулись и остальные пилоты,то вдруг чемпионат стал на свои привычные рельсы! Фетель подряд навыигрывал,макларен пару гонок...так что резину подпаяли,только вслух об этом не сказали

На самом деле слова Мишаэля расцениваются с двух точек зрения.

Не очень любящие Мишаэля считают, что он тогда "ныл".

Адекватные болельщики считают, что он тогда, и присоединившиеся к нему, критиковали, и не без оснований.

Так же и на то, что события встали на привычные рельсы, имеется две точки зрения, одна, что команды наконец разобрались в работе с резиной, более нравится тем, кто Мишаэля не любит, и есстественно, они навсегда отметут версию, что пирелли стали варить более адекватную резину.

Только вот, против версии "разобрались" есть замечание того, что у некоторых команд как раз результаты упали. Получается все же не разобрались?

Имхо, пирелли стали варить адекватную резину. Вот только некоторые команды, построили свои болиды такими, которые так и не смогли адаптировать даже к этой резине.

Я думаю Жак разбирается в технике явно получше чем .......................

А с чего такая уверенность? :blink:

Что, Вильнев не тот момент был дипломированным инженером? Или может он был искушенным автомехаником. долгие годы работавший в коллективе создающем болиды Ф1?

Он всего лишь пилот, обычный пилот и утверждать о его "обширных познаниях в технике" явно неразумно. :dry:

Пусть я никофил, но ШуМи большое спасибо камбек, за борьбу на равных, за то что он научил Нико борьбе, за то что были красивые яркие гонки, за то что не боялся соперничества с гонщиками совсем другого поколения, за то что побеждал их, за то и за это он будет всегда легендой!! :good:

Не - ве - рю !!! :nono:

да ну? как раз после критики Шуми в адрес шин,а следом подтянулись и остальные пилоты,то вдруг чемпионат стал на свои привычные рельсы! Фетель подряд навыигрывал,макларен пару гонок...так что резину подпаяли,только вслух об этом не сказали

И Миша по ходу этого тоже не заметил, т.к. начал сливать к концу чемпа еще больше. Следовательно, дело не в резине, ЧТД :)

Я знаю, что такое враньё..

:rofl: :rofl: :rofl:

Гы. Да тут особо никто и не сомневался. :bigwink:

Приближается завершение второй карьеры Шумахера. Предлагаю всем вспомнить, как всё начиналось тогда, в 2009-ом... Какими хмельными получились у нас тогда новогодние праздники! Какие чудесные были у нас ожидания! Как хотелось летать от счастья, с нетерпением предвкушая новую сказку. Мало кто тогда задумывался, что надеждам не суждено сбыться... Думалось только о хорошем - о будущих победах, о прекрасных моментах на трассе в исполнении Шуми, и конечно же - о восьмом титуле! Вспомнили? А теперь сравните с нынешними ощущениями. Горечь, неудовлетворенность, обида... Ну почему??? Почему вторая карьера вышла именно такой? (признайтесь - глядя на победу Райкконена, многие ведь подумали "На его месте мог быть и Михаэль! если бы не неудачная машина...").

Итак, суть опроса в следующем. Чего вы в итоге получили больше от этого возвращения? Радости или горечи? Взвесьте всё на своих внутренних весах, и ответьте.

Розовыми будут те, кто несмотря на все неудачи и негатив, обиду и неудовлетворенность, считает, что плюсов было больше. Ведь если только подумать, какими серыми и скучными были бы для нас эти три года без Шумахера на трассе... Сколько эмоций он дал нам в моменты борьбы колесо в колесо... Сколько красивейших обгонов подарил... А ведь всего этого могло бы и не быть! Канада... Валенсия... Монако... Бельгия... Сколько новых гонок в копилку "шедевров от Шуми"! Да разве можно от этого отказаться??? Сто раз "спасибо", что вернулся! Это были чудесные три года, несмотря ни на что.

Меня в розовые

Не - ве - рю !!! :nono:

Да я болею за Нико и защищаю его от нападок шумафилов как могу, но за 3 года не разу ничего плохого не сказала о напарнике или его выступлениях...

Так что знаешь, а мне по-фиг :rolleyes:

Такому "лопуху" как Жак конечно было обидно проиграть. Насчет покровительства ФИА ты, конечно, того... загнул, впрочем, мы уже свыклись с этим. К слову, неделю назад лично наблюдал за "блестящим" выступлением Вильнева. Он реально слабый гонщик, даже относительно почти никому неизвестных гонщиков ГТ3.

Как бы ни было, Жак приехал 8-ым на незнакомой машине, трассе, серии, и не имея уже пару лет регулярной гоночной практики. Надо ли напоминать что для Шумахера и подобный результат часто недостижим, учитывая отсутствие всех неблагоприятных факторов Вильнева?

Даже не представляю как бы Миша слил в Баку Сити Рейсинг.. :unsure:

Рубрика "О чем писал http://www.f1news.ru/news/f1-6676.html 9 лет назад" вспоминает:

11/11/2003, вторник

Михаэль Шумахер пожертвовал один миллион долларов ЮНЕСКО, отделению ООН по образованию, науке и культуре. Чек вручил менеджер Михаэля Вилли Вебер на мероприятии ЮНЕСКО, прошедшем недалеко от Дюссельдорфа

Да я болею за Нико и защищаю его от нападок шумафилов как могу, но за 3 года не разу ничего плохого не сказала о напарнике или его выступлениях...

Так что знаешь, а мне по-фиг :rolleyes:

И снова вспомнился Станиславский...

Не передергивай. камбек вышел до жути жуткий. здесь говориться о других обстоятельствах

на таком ведре вполне достойные,а если взять возраст то и вообше блестящее

Камбек жуткий, но Михаэль выступал достойно и блестяще. А в чем жуть-то тогда?

Правильно говорил Михаэль - "единственный настоящий кубок находится у меня".. Своими достижениями, своей яркой карьерой, своим примером он заработал единственный кубок, который действительно имеет значение. И в этом кубке сердца миллионов людей по всему миру, которые благодарны ему за каждую минуту которую он провел сними, за все моменты счастья, за миг триумфа, за радость борьбы, и за всё что не так просто выразить словами. Он выиграл главный чемпионат - чемпионат под названием жизнь...

Ерунду-то не пишите. Такое ощущение, что Михаэль поборол какую-то смертельную болезнь...

Пополнил список игнора очередным моральным уродом....Чему страшно рад.....

Цвет ну очень подозрительный ,но слава богу ,что не голубой....

Перекрашивайте....В розовый ..и содрогнулся.....

Модераторы ,если вы будете безпричинно удалять мои посты без объяснения , придется покинуть Ваш форум ,я думаю Вы это переживете ,да и я тоже.....

ОСТАЛОСЬ ДВЕ...ВСЕГО....

. Он выиграл главный чемпионат - чемпионат под названием жизнь..

. Он выиграл главный чемпионат - чемпионат под названием ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ миллионов и миллионов болельщиков ,и не только БОЛЕЛЬЩИКОВ

К слову, три года наблюдаем за "блестящим" выступлением Шумахера..

Не плачь, две гонки осталось и более не будешь мучаться :)

Сомневаешься да и сомневайся..Мне что-то выдумывать нет смысла.. и никакой иронии тут нет..

А на счёт объективности.. ну так у филов априори её ещё меньше.. Так как реальность она всегда сурова и жестока.. А хочется-то розового и пушистого..

А ты откуда знаешь чего филам хочется? Или ты всё же латентный :bigwink:

Все признаки налицо :)

Возможность еще три года лицезреть МиШу однозначно перевешивает все остальное!!!

Катерина! Меня в розовые! :)

Зы. Хотя цвет уж какой-то подозрительный. :unknw: :D

И ты с предрассудками, Саша?

Розовый цвет ассоциируется с романтикой, свежестью, утонченностью и нежностью, «розовые» люди живо интересуются окружающим миром, они дружелюбны и общительны :) Цвет выражает страсть и чистоту :bigwink:

Что тут подозрительного? :)

Немного оффтопа о нашем "заменителе"

Мартин Уитмарш не так часто комментировал уход Льюиса Хэмилтона, но вчера руководитель McLaren наконец-то высказался на этот счет - по его мнению, Льюис жалеет о своем "импульсивном поступке":

"Он никогда не признается, что сделал это ради денег, и не скажет, что ошибся. Он будет делать все, чтобы оправдать свой выбор. Но мы сильнее, и намерены доказать ему это в следующем году.

О своем решении Льюис сказал мне сразу же после гонки в Сингапуре, где сошел. Он мог бы подождать, успокоиться после обидного схода, и принять решение потом. Нельзя решать такие вопросы после гонки, которая просто неудачно сложилась".

Дан Дудка,

Omnicorse.it

Жалеет, уже? :scratch_one-s_head:

И ты с предрассудками, Саша?

Розовый цвет ассоциируется с романтикой, свежестью, утонченностью и нежностью, «розовые» люди живо интересуются окружающим миром, они дружелюбны и общительны :) Цвет выражает страсть и чистоту :bigwink:

Что тут подозрительного? :)

Куда более молодые этим "болеют", а мне сам Бог велел. :bigwink:

Я еще опасаюсь женщин ............. с пустыми кошельками ведрами. :bleh: :D

читали Жака на главной? красавец.

Немного оффтопа о нашем "заменителе"

Жалеет, уже? :scratch_one-s_head:

То ли ещё будет,

То ли ещё будет,

То ли ещё будет,

Ой-ой-ой!

:music:

Камбек жуткий, но Михаэль выступал достойно и блестяще. А в чем жуть-то тогда?

Ерунду-то не пишите. Такое ощущение, что Михаэль поборол какую-то смертельную болезнь...

Жуть в отсутствии 8 титула :).

А Михаэль ничего не поборол? Вы хоть википедию читайте повнимательнее.Даю намёк, 1999 год :)

К слову, у действующих пилотов Ф1, последних лет, таких травм не было ни у кого...

читали Жака на главной? красавец.

Как по мне, он большей частью прав. Особенно понравилось вот это:

Молодые гонщики приходят в Формулу 1, хотя они не готовы выступать на таком уровне.

Они целый день играют в компьютерные игры...................

:D

Как по мне, он большей частью прав. Особенно понравилось вот это:

:D

да я и не спорю. мне тоже понравилось. и красавца я употребил в хорошем смысле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...