Zar Опубликовано 02.11.2012 05:23 Отправка на пенсию по причине профнепригодности подразумевает никакого продолжения и предложения в дальнейшем.Совершенно не обязательно, т.к. понятия профпригодности у каждой команды своя. Те несчастные 45 очков что Михаэль набрал в этом году для Мерседес- слишком мало, а для ТР вполне приличный багаж.А у Мишаэля были предложения, и не одно, продолжить карьеру боевого пилота. Тот же Заубер, предлагал 2 года контракта, другое дело, что для Мишаэля 2 года было неприемлимо, один, и возможно плюс один.Про Заубер- выдумка сплошная. Они просто красиво отшили его, протроллив что он для них слишком крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 05:24 а кто тогда тупил на питах и по части надёжности? Твоя мужская логика, или Мерс? Косяки вовсе не свидетельствуют о том, что они намеренные. Их наличие никоим образом не выгодно мерсу, чтобы они их специально делали. "чтобы подписать Хема, которого им и так ничто не мешало подписать.." - о да!!! :clapping: Ничего не мешало ...Да Росс включил все свои таланты "развода клиетна" чтобы убедить Люсю перейти из Мака в Мерс. В Это до сих пор верится с трудом.Или Росс в этом талант :victory: , или Люся по жизни - ошыпка решений :pardon:То есть, "специальные косяки" это и есть "включил все свои таланты" ?? Я чёт сильно сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же. Росс мог включать любые таланты, но:1. По Хему.. Чем хуже выступает команда, тем сложнее привлечь Хема. Вывод прост - косячить специально - себе во вред. Наоборот, могли лишь пытаться доказать, что их команда достойна такого пилота.2. По деньгам и репутации.. Смысл сливать самих себя, теряя и деньги и репутацию?? Как это способствовало подписанию контракта с Хемом??И ты ещё после всего этого пытаешься говорить о какой-то логике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 05:35 Вот еще одна беззастенчивая ложь.Отправка на пенсию по причине профнепригодности подразумевает никакого продолжения и предложения в дальнейшем.А у Мишаэля были предложения, и не одно, продолжить карьеру боевого пилота. Тот же Заубер, предлагал 2 года контракта, другое дело, что для Мишаэля 2 года было неприемлимо, один, и возможно плюс один.Так что "профнепригодность" - очередная ложь людей, мягко говоря, недолюбливающих Мишаэля...Лично я читал лишь о том, что в Заубере заявили, что "не могут позволить себе взять в команду такого крутого чувака как Мишу" Это факт!!И второй факт - его так никуда и не взяли.. Хотя известно, что он кроме Заубера и с Феррами связывался.. (что свидетельствует о том, что он ХОТЕЛ остаться)Вот это два факта.. А всё остальное - либо нездоровые фантазии, либо же очередная наглая беззастенчивая ложь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.11.2012 06:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 06:53 Косяки вовсе не свидетельствуют о том, что они намеренные. Их наличие никоим образом не выгодно мерсу, чтобы они их специально делали. Угу.Особенно прикалывает, когда Мерс "ненамеренно ПРИТОРМОЗИЛ" Михаэля в квале, в результате чего тот не успел на быстрый круг.И что творилось первые семь гонок с машиной Михаэля - необьяснить и теорией вероятности.Вернее обьяснить можно, но примерно с той же вероятностью, что ГП Монако может выиграть Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.11.2012 06:59 ЭТО НОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ТОРМОЗОВ?ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ КРЫЛО? ПОЛЕТИТ ТЕПЕРЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 07:15 Угу.Особенно прикалывает, когда Мерс "ненамеренно ПРИТОРМОЗИЛ" Михаэля в квале, в результате чего тот не успел на быстрый круг.И что творилось первые семь гонок с машиной Михаэля - необьяснить и теорией вероятности.Ваша теория заговора тоже не об^ясняет, зачем Мерсу могло бы понадобиться делать всё это умышленно..Мишу и так с почестями проводят, даже если и предположить, что он хотел бы остаться в Мерсе.. Решили взять Хема - взяли.. Зачем для этого самих себя целый год опускать??Да более того, если придерживаться данной теории, то опускали не год, а все три года.. так как В03 это перекрашенный Браун, сам Росс мошенник, а Мишу брали изначально с целью сливать.Но ведь как приятно думать, что Михаэль на болиде трёхлетней давности, окружённый в команде злейшими врагами, на шинах, заточенных практически наверняка исключительно против него, лишь на одном своём таланте берёт поул в Монако..Как всё ловко вписывается в теорию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.11.2012 07:30 Профнепригодный Браун будет в след. году рулить командой, а наш поулист будет курить бамбук.Что-то не так??Про бамбук точно не так :D Состояние ШуМи позволяет ему курить лучшие в мире сигары :bleh:Ам "рулевой" пусть рулит , а мы последим : кто с пристрастием, кто с безразличием :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 02.11.2012 07:45 Профнепригодный Браун будет в след. году рулить командой, а наш поулист будет курить бамбук.Что-то не так??Да, здесь что-то не так... Курить бамбук и рулить командой...Не так! Курить сигары и рулить вёдрами. Вот теперь правильно!...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 02.11.2012 07:49 Лично я читал лишь о том, что в Заубере заявили, что "не могут позволить себе взять в команду такого крутого чувака как Мишу" Это факт!!И второй факт - его так никуда и не взяли.. Хотя известно, что он кроме Заубера и с Феррами связывался.. (что свидетельствует о том, что он ХОТЕЛ остаться)Вот это два факта.. А всё остальное - либо нездоровые фантазии, либо же очередная наглая беззастенчивая ложь. :bigwink:Значит твои домыслы - факты? Самоуверенно, в стиле Шумахера. Быстро учишься..))Но ведь как приятно думать, что Михаэль на болиде трёхлетней давности, окружённый в команде злейшими врагами, на шинах, заточенных практически наверняка исключительно против него, лишь на одном своём таланте берёт поул в Монако..Как всё ловко вписывается в теорию.. А вот теперь хорошо! Плюсую...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 07:55 Про бамбук точно не так :D Состояние ШуМи позволяет ему курить лучшие в мире сигары :bleh:Ам "рулевой" пусть рулит , а мы последим : кто с пристрастием, кто с безразличием :bigwink:Да, здесь что-то не так... Курить бамбук и рулить командой...Не так! Курить сигары и рулить вёдрами. Вот теперь правильно!...))Я рад, что вы поняли, кто из них двоих оказался профнепригоден..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 08:02 Ваша теория заговора тоже не об^ясняет, зачем Мерсу могло бы понадобиться делать всё это умышленно..Мишу и так с почестями проводят, даже если и предположить, что он хотел бы остаться в Мерсе.. Решили взять Хема - взяли.. Зачем для этого самих себя целый год опускать??Да более того, если придерживаться данной теории, то опускали не год, а все три года.. так как В03 это перекрашенный Браун, сам Росс мошенник, а Мишу брали изначально с целью сливать.Но ведь как приятно думать, что Михаэль на болиде трёхлетней давности, окружённый в команде злейшими врагами, на шинах, заточенных практически наверняка исключительно против него, лишь на одном своём таланте берёт поул в Монако..Как всё ловко вписывается в теорию.. Именно, что и не могло тогда обьяснить - зачем.Но со временем многие моменты открываются.Сейчас выяснилось, что Хэма уже давно сватали и разрабатывали.Поэтому Михаэля было необходимо притормозить перед напарником, чем успешно и занимались - то техпроблемами или косяками команды в квале.В Австралии коробка. Причём Михаэль шёл на лУчший результат, чем Росберг и контролировал нормально, в отличии от последнего, резину.Не исключаю, что в Малайзии, не впились в Михаэля Грожан, команда вытянула бы заготовку какую.В Китае - "забыли" прикрутить болтик...В Бахрейне - нерабочая ДРС в квале и в очки после старта с задних рядов.В Испании - может там и доля вины Михаэля (который со всем своим опытом ни разу не видел, чтобы на торможении меняли траектории), но всё же - пройди предыдущие гонки нормально, атаковал бы Бруно с более холодной головой.В Монако - там не помог бы и старт с первого места и победа была бы упущена. БЕНЗОНАСОС. Это счастье Мерса, что сход не произошёл в лидерах гонки - растерзали бы...В Канаде - "опоздали" на БК в квале, притормозив перед этим Михаэля по радио... И сход в гонке по вине ДРС.В Европе, несмотря на то, что видно было ВеДрай уже сдаёт - Михаэль провёл отличную гонку.Ну а потом ведро ВСТАЛО...........Спасибо Мерседесу за наше счастливое детство!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 08:03 Значит твои домыслы - факты? Самоуверенно, в стиле Шумахера. Быстро учишься..)) Я свои домыслы не озвучивал. Написал лишь о том, что было озвучено далеко не мной.А вот про два года контракта в Заубер видимо Пушкин написал в поэме..Впрочем, я и не надеялся услышать что-то по-существу, акромя унылого ехидства про мою самоуверенность и самообучаемость.. А вот теперь хорошо! Плюсую...)) Ну так и я про то.. "Что хорошо, в то и верим"..))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 08:07 Лично я читал лишь о том, что в Заубере заявили, что "не могут позволить себе взять в команду такого крутого чувака как Мишу" Это факт!!Факт в том, что Заубер (который руководитель команды), что Михаэля берёт. Другое дело отметили, что настолько комфортных и сладких условий, как в топ-конюшнях, у них конечно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 08:07 Сейчас выяснилось, что Хэма уже давно сватали и разрабатывали.Поэтому Михаэля было необходимо притормозить перед напарником А почему ради этого отказались сбросить бомбу на Пентагон?? Думаю, Хема бы такое развитие событий больше впечатлило.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 02.11.2012 08:09 Про 7 титулов я вроде и не спорил, так что мне википедия ни к чему.. :bleh:А зря. Судя по твоим высказываниям - ты бы открыл для себя много нового.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 08:11 отметили, что настолько комфортных и сладких условий, как в топ-конюшнях, у них конечно нет. Это и был намёк о том, что сиди ты и дальше в своём Мерсе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 08:14 А почему ради этого отказались сбросить бомбу на Пентагон?? Думаю, Хема бы такое развитие событий больше впечатлило..Глупый юмор.Это и был намёк о том, что сиди ты и дальше в своём Мерсе.. Ложный вывод. И толсто, толсто...ОПЯТЬ РОМКА??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.11.2012 08:16 Я рад, что вы поняли, кто из них двоих оказался профнепригоден..))))Конечно, и ты это подтвердил :bigwink: Профнепригодный Браун Жаль мне Мерседес даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 02.11.2012 08:22 Я свои домыслы не озвучивал. Написал лишь о том, что было озвучено далеко не мной.А вот про два года контракта в Заубер видимо Пушкин написал в поэме..Впрочем, я и не надеялся услышать что-то по-существу, акромя унылого ехидства про мою самоуверенность и самообучаемость..Ну отчего же сразу ехидство. Ещё одна версия, спасибо, интерсныое мнение.Ну так и я про то.. "Что хорошо, в то и верим"..)))))))))))))Опять в точку. Что хорошо, то действительно хорошо. Верим только в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 08:23 А зря. Судя по твоим высказываниям - ты бы открыл для себя много нового..Я даже догадываюсь чего.. (судя по твоим высказываниям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.11.2012 08:27 Тут либо так:Мерседесы Михаэля намеренно подставляли, тогда получается: Мерседесы - просто безголово-безмозглые Мерсы.А если так случилось ненамеренно, получается: Мерседесы - криворуко-безголовые и бесталанно-невезучие Мерсы.Версия с саботажем далеко не столь фантастична, как кажется.Шуми давно в Ф1, и наверняка страховался - действующий контракт, весьма вероятно, предусматривал опцион на следующий сезон.Соответственно, если бы Шумахер был уверен в том, что хочет продолжать, и подписал новый контракт до наступления "дед-лайн", т.е. крайнего срока действия опциона, его просто так спровадить было бы нельзя - пришлось бы платить весьма приличную неустойку.Создав Шумахеру проблемы, его во-первых лишили козырей для переговоров (по подсчету "недобранных" очков МШ после ГП Монако был бы не будь этой кучи траблов одним из лидеров чемпионата, и в таких условиях пнуть его из команды выглядело бы откровенно нелогично), во-вторых - посеяли сомнения, а стоит ли дальше продолжать. Тем самым, Шуми таки просрочил "дед-лайн", и его стало возможно беспрепятственно пнуть из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.11.2012 08:29 Михаэль Шумахер: "Есть вероятность, что я продолжу работать с Mercedes. После завершения сезона мы с командой решим, есть ли смысл продолжать сотрудничество". Интересно, чем Шуми может заняться в Мерседес в будущем году?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 08:32 Глупый юмор. Не более глупый чем шутки о том, что чтобы подписать Хема нужно слить Шумахера..Ложный вывод. И толсто, толсто... Ложный вывод, что Майкл связывался с Заубером и Феррами не имея желания выступать.. Они ему все контракты предлагали, а он каждый раз звонил/приезжал/отправлял Сабину чтобы сказать, что выступать за них он не хочет..А СМИ потом всё переврали, в том числе и это интервью Вопрос: Кроме того, неизвестно, чем займется Михаэль Шумахер в следующем году. Петер Заубер сделал интересное заявление, предложив ему место в команде. В Sauber действительно об этом задумываются?Мониша Кальтенборн: Думаю, тогда нам надо поднять вопрос о новом регламенте и получить разрешение на использование третьей машины (смеётся). Нет, в определенный момент мы объявим состав пилотов на следующий сезон. Этот вопрос не требует спешки. Всему своё время.СМИ же у нас всегда всё врут, особенно про Шумахера..Вот это уж точно тонко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2012 08:35 Конечно, и ты это подтвердил :bigwink:Время подтвердило..))Жаль мне Мерседес даже Та да.. Мерседес ну так всем жаль, ну так жаль..)) На него же столько г вылилось от шумофилов..Одного Шумахера никто не жалеет.. он аки старый лев сражается с империей зла, а его никому не жалко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах