Hatchet Опубликовано 15.10.2012 14:27 Пусть не сразу, но постепенно народ рассосется.Лично у меня нет плана В...Наверно буду следить за ралли, желать возвращения Роберта, что очень маловероятно. Ждать молодого Квята.В общем у меня остается футбол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 14:30 Пусть не сразу, но постепенно народ рассосется.Лично у меня нет плана В...Наверно буду следить за ралли, желать возвращения Роберта, что очень маловероятно. Ждать молодого Квята.В общем у меня остается футбол)что ни разу включишь в 2013г, какой нибудь гран при..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.10.2012 14:31 Пусть не сразу, но постепенно народ рассосется.Лично у меня нет плана В...Наверно буду следить за ралли, желать возвращения Роберта, что очень маловероятно. Ждать молодого Квята.В общем у меня остается футбол)всем надо вспомнить, чем занимались в 2006-2009я лично не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.10.2012 14:32 Предлагаю попросить у админов после ухода МШ из Ф1 в виде исключения и в знак признания исключительной зачимости Шумахера для Формулы 1 тему "Михаэль Шумахер" не закрывать и не переносить в ДДМД, а оставить здесь, в действующих. Нужно уметь уходить. Шуми как раз это отлично продемонстрировал. Держаться за что-то, что не имеет ценности, только по привычке нет смысла. А ценность "Паддока" для нас и этой темы без Михаэля в качестве боевого пилота - нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 14:35 всем надо вспомнить, чем занимались в 2006-2009я лично не помню я помню, я смотрел и болел за красных, присмативался к Кими и Массе.... но дальше смотрин дело не пошло..... но сезоны я отсмотрел все, за редким исключением.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.10.2012 14:36 Да, интервью - просто бальзам (и на душу и внутренне )И хоть тролинг ОМГ в ней далеко не самое главное, но блин, как же тонко и элегантно, абсолютно всё, что мы тут расписывали на сотнях страниц аццкими лучами ненависти - всего в одной фразе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2012 14:39 Своим мазохизмом Мишаэль не дал повода кричать на всю ветку одному челу:"Ну что, Мишаэль опять хенде хох?"Пропуски всех подряд не сильно отличались от Хенде-хоха, но все таки не остановился, типа молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.10.2012 14:44 А мне бы хотелось, чтобы Михаэль когда-нибудь возглавил команду Ф-1 и сделал ее успешной. Трудно сказать, какой из него получится менеджер, но для меня очевидно одно - мне бы точно было за кого болеть.кстати интересная мысль! тогда бы мы болели не за Шумахера, а вместе с ним! было бы круто! тема пилотирования болида исчерпана, надеюсь Михаэль вернется в другом качестве через какое то время..только не в мерседес!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2012 14:49 кстати интересная мысль! тогда бы мы болели не за Шумахера, а вместе с ним! было бы круто! тема пилотирования болида исчерпана, надеюсь Михаэль вернется в другом качестве через какое то время..только не в мерседес!!!!Говорят,Порше возвращается :bigwink:Война план покажет, в корее в гонке вроде как нештатная ситуация, пару раз в год даже ведро может стрельнуть))))))Боюсь , что лимит исчерпан Китай и Монако....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.10.2012 14:53 Боюсь , что лимит исчерпан Китай и Монако.......По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку. Даже если забанят или очки отберут - всем пофиг, зато МШ "прохватит" в свое и наше удовольствие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 15.10.2012 15:00 Вопрос: Вы рады, что скоро вам не нужно будет ездить только на Mercedes?Михаэль Шумахер: Трудно найти машину, которая была бы лучше. Mercedes строит отличные дорожные машины, которые мне нравится водить.Zarафобы всех гонщиков, учитесь изяществу у Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2012 15:01 По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку. Даже если забанят или очки отберут - всем пофиг, зато МШ "прохватит" в свое и наше удовольствие..Нет не нужно нам этого. Очередную волну "Шуми -шулер" гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 15.10.2012 15:13 По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку. Даже если забанят или очки отберут - всем пофиг, зато МШ "прохватит" в свое и наше удовольствие..Понимаю мотивы , но - Нам такой хоккей не нужен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.10.2012 15:15 По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку.Ты думаешь Мерседес способен на что-нибудь запрещенное???Это же новаторство должно быть какое-то. Не, это фантастика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.10.2012 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.10.2012 16:19 ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 16:25 C главной !!!Цитата.Еще одна команда, которой стоит поступить подобным образом – это Mercedes. Для них уик-энд получился крайне неудачным. Девятое и десятое места в квалификации, позади пилота маленькой Force India – это недостаточно хороший результат для команды такого уровня. А в гонке все оказалось даже хуже. Нико Росберг выбыл из борьбы после столкновения на первом круге, а Михаэль Шумахер был едва заметен, пропускал соперников и увидел клетчатый флаг 13-м.Я беседовал с несколькими парнями из команды, и они сказали – теперь развелось такое количество руководителей, что никто больше не принимает решений. А ведь прошло всего три года с того момента, когда команда – в ту пору носившая имя Brawn – завоевала чемпионский титул. Да, у них тогда были немалые деньги от Honda, позволявшие совершенствовать машину, а также секретное оружие, двойной диффузор. Без этого ничего бы не получилось.Но, кроме того, был один человек, возглавлявший команду – Росс Браун. Его лидерство проявилось особенно явно, когда Honda ушла из Ф1, из-за чего часть персонала пришлось сократить. Теперь, после серьезной программы по набору кадров, в Mercedes работает множество людей, в том числе четверо, которые прежде были техническими директорами в других командах – все они занимают различные посты.А у Red Bull есть один Эдриан Ньюи. Его окружает отличная группа сотрудников, но сам он, несомненно, капитан на этом корабле. Браун аргументирует, что в Mercedes у каждого есть собственная роль, и любой знает, что он должен делать, и за какие вопросы отвечать. Но достаточно взглянуть, как неуклонно снижается скорость их машин после многообещающего начала сезона, чтобы понять – что-то делается абсолютно неправильно».Гэри Андерсон - все объяснил, и даже разжевал... Если совет дирехторов изучает прессу, какие будут результаты Браун и Ко на "мыло" Если серьезно, то мы - форумчане, пишем о этом уже не один месяц, критика убийственная - вышла на страницы прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 16:35 Для тех кто хочет, сделать шлем МиШу - самостоятельно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 16:42 Случайно наткнулся.... Проказник Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.10.2012 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 15.10.2012 17:09 А может Михаэлю вернутся к Жану Тодту? Быть выше всей этой клоунады "большого цирка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 15.10.2012 17:13 Сделайте лучше с гораздо более достойной фразой из этого интервью - "Вызвать сочувствие достаточно легко, зависть нужно заработать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.10.2012 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 15.10.2012 17:18 good old times Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах