Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Пусть не сразу, но постепенно народ рассосется.

Лично у меня нет плана В...

Наверно буду следить за ралли, желать возвращения Роберта, что очень маловероятно.

Ждать молодого Квята.

В общем у меня остается футбол)

Поделиться этим сообщением

Наверно буду следить за ралли, желать возвращения Роберта, что очень маловероятно.

Ждать молодого Квята.

что ни разу включишь в 2013г, какой нибудь гран при.....

Ждать молодого Квята.

всем надо вспомнить, чем занимались в 2006-2009

я лично не помню :D

Предлагаю попросить у админов после ухода МШ из Ф1 в виде исключения и в знак признания исключительной зачимости Шумахера для Формулы 1 тему "Михаэль Шумахер" не закрывать и не переносить в ДДМД, а оставить здесь, в действующих.

Нужно уметь уходить. Шуми как раз это отлично продемонстрировал. Держаться за что-то, что не имеет ценности, только по привычке нет смысла. А ценность "Паддока" для нас и этой темы без Михаэля в качестве боевого пилота - нулевая.

всем надо вспомнить, чем занимались в 2006-2009

я лично не помню :D

я помню, я смотрел и болел за красных, присмативался к Кими и Массе.... но дальше смотрин дело не пошло..... но сезоны я отсмотрел все, за редким исключением....

Да, интервью - просто бальзам (и на душу и внутренне :D )

И хоть тролинг ОМГ в ней далеко не самое главное, но блин, как же тонко и элегантно, абсолютно всё, что мы тут расписывали на сотнях страниц аццкими лучами ненависти - всего в одной фразе :good:

Своим мазохизмом Мишаэль не дал повода кричать на всю ветку одному челу:

"Ну что, Мишаэль опять хенде хох?"

Пропуски всех подряд не сильно отличались от Хенде-хоха, но все таки не остановился, типа молодец ;):D

А мне бы хотелось, чтобы Михаэль когда-нибудь возглавил команду Ф-1 и сделал ее успешной. Трудно сказать, какой из него получится менеджер, но для меня очевидно одно - мне бы точно было за кого болеть.

кстати интересная мысль! тогда бы мы болели не за Шумахера, а вместе с ним! было бы круто! тема пилотирования болида исчерпана, надеюсь Михаэль вернется в другом качестве через какое то время..только не в мерседес!!!!

кстати интересная мысль! тогда бы мы болели не за Шумахера, а вместе с ним! было бы круто! тема пилотирования болида исчерпана, надеюсь Михаэль вернется в другом качестве через какое то время..только не в мерседес!!!!

Говорят,Порше возвращается :bigwink:

Война план покажет, в корее в гонке вроде как нештатная ситуация, пару раз в год даже ведро может стрельнуть))))))

Боюсь , что лимит исчерпан :facepalm: Китай и Монако.......

Боюсь , что лимит исчерпан :facepalm: Китай и Монако.......

По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку. Даже если забанят или очки отберут - всем пофиг, зато МШ "прохватит" в свое и наше удовольствие..

Вопрос: Вы рады, что скоро вам не нужно будет ездить только на Mercedes?

Михаэль Шумахер: Трудно найти машину, которая была бы лучше. Mercedes строит отличные дорожные машины,

которые мне нравится водить.

Zarафобы всех гонщиков, учитесь изяществу у Шумахера!

По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку. Даже если забанят или очки отберут - всем пофиг, зато МШ "прохватит" в свое и наше удовольствие..

Нет не нужно нам этого. Очередную волну "Шуми -шулер" гнать?

Понимаю мотивы :) , но - Нам такой хоккей не нужен!!!

По моему им нужно что-нить запрещенное пропихнуть по крайней мере на последнюю гонку.

Ты думаешь Мерседес способен на что-нибудь запрещенное???

Это же новаторство должно быть какое-то.

Не, это фантастика...

C главной !!!

Цитата.

Еще одна команда, которой стоит поступить подобным образом – это Mercedes. Для них уик-энд получился крайне неудачным. Девятое и десятое места в квалификации, позади пилота маленькой Force India – это недостаточно хороший результат для команды такого уровня. А в гонке все оказалось даже хуже. Нико Росберг выбыл из борьбы после столкновения на первом круге, а Михаэль Шумахер был едва заметен, пропускал соперников и увидел клетчатый флаг 13-м.

Я беседовал с несколькими парнями из команды, и они сказали – теперь развелось такое количество руководителей, что никто больше не принимает решений. А ведь прошло всего три года с того момента, когда команда – в ту пору носившая имя Brawn – завоевала чемпионский титул. Да, у них тогда были немалые деньги от Honda, позволявшие совершенствовать машину, а также секретное оружие, двойной диффузор. Без этого ничего бы не получилось.

Но, кроме того, был один человек, возглавлявший команду – Росс Браун. Его лидерство проявилось особенно явно, когда Honda ушла из Ф1, из-за чего часть персонала пришлось сократить. Теперь, после серьезной программы по набору кадров, в Mercedes работает множество людей, в том числе четверо, которые прежде были техническими директорами в других командах – все они занимают различные посты.

А у Red Bull есть один Эдриан Ньюи. Его окружает отличная группа сотрудников, но сам он, несомненно, капитан на этом корабле. Браун аргументирует, что в Mercedes у каждого есть собственная роль, и любой знает, что он должен делать, и за какие вопросы отвечать. Но достаточно взглянуть, как неуклонно снижается скорость их машин после многообещающего начала сезона, чтобы понять – что-то делается абсолютно неправильно».

Гэри Андерсон - все объяснил, и даже разжевал... Если совет дирехторов изучает прессу, какие будут результаты :spiteful: Браун и Ко на "мыло" :spiteful:

Если серьезно, то мы - форумчане, пишем о этом уже не один месяц, критика убийственная - вышла на страницы прессы.

Для тех кто хочет, сделать шлем МиШу - самостоятельно....

451.jpg

schueyhelmets2.jpg

Случайно наткнулся.... Проказник Марк.

b8247d.jpg

d9ed63.jpg

А может Михаэлю вернутся к Жану Тодту? Быть выше всей этой клоунады "большого цирка".

tESV8SEm_7s.jpg

Сделайте лучше с гораздо более достойной фразой из этого интервью - "Вызвать сочувствие достаточно легко, зависть нужно заработать"

aa7f69.jpg

076548.jpg

good old times

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...