Червонец Опубликовано 14.10.2012 08:29 большую часть гонки МШ провел в районе 10-11 мест, что при возникновении у кого-нибудь впереди проблем, означало бы хоть какие-то очки.если и сходить, то надо было ближе к финишу, почему не сошли в этой фазе - не оч понятно, но сходить сразу же было бы неразумно.А кто говорит про ранний сход?две трети стабильно 10-м (если не считать перемешивания из-за питстопом)а потом ВеДрай стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.10.2012 08:31 А W03 и ныне там! :sclerosis:Это ты их перехваливаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.10.2012 08:34 Унылая гонка На серое ведро без гримасы не взглянешь Почему не сказали сойти на последних кругах, если с коробкой проблемы? Зачем ее чинить, если можно новую поставить? Лотус, ЛОТУС в Сузуке догадался это сделать, а у нас все как всегда.Или у них такая резкая экономия расходов, после подписания Хэмилтона, началась?Отличная команда, ничего не скажешь. Ни машины, ни мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 14.10.2012 08:36 Какая теперь разница где этот В03...Каким г. было в 2010 таким и осталось...В 2010м даже получше было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 14.10.2012 08:39 По-моему из-за Шуми зависело останется он в мерсе или нет. Он не хотел переходить в другую команду, он думал о том остаться в мерсе или уйти из ф1. Михаэль не хотел еще 2 года бороться с ведром, и по-моему сделал правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.10.2012 08:40 Михаэль Шумахер: Моей целью был восьмой чемпионский титул 14.10.2012 08:10 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер признался, что его возвращение в Формулу 1 не удалось и, прежде всего, потому что не получилось вместе с Mercedes побороться за восьмой титул в карьере.«Для команды было важно одержать хотя бы одну победу. Нико удалось это сделать в Шанхае, - заявил Шумахер в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung. - Я говорил с самого начала, что не важно, кто из нас принесет Mercedes первую победу. Конечно, для меня было бы здорово выиграть, но, в конце концов, это изменило бы не слишком многое. Победа не удовлетворила бы меня, только чемпионский титул – именно это являлось моей целью при возвращении. Победа в гонке стала бы только небольшой каплей.В любом случае, при восьмом титуле не говорили бы о 91-й и 92-х победах, поскольку он значил бы больше. Но в этом виде спорта все зависит не только от собственного мастерства. Я знаю мои собственные данные, знаю, что делаю правильно, а что – нет, и это показывает, что я по-прежнему могу бороться с другими быстрыми парнями.Мы хотели вместе с Mercedes в течение этих трех лет побороться за титул. В тайне я надеялся, что сможем достичь этого немного быстрее, но нам это не удалось, и это факт»http://f-1.ru/n26471 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2012 08:41 Мда, цензурного сказать почти нечего. Это же надо такое построить, да ещё таким известным именем назвать :facepalm: И ТАКОГО пилота позориться в этом вынуждать :facepalm: А разве Шумахер под дулом пистолета контракт подписывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.10.2012 08:42 Какую отмазку теперь придумает/выдумает Росс?Вариант: Сход Нико так повлиял на болид и Михаэля, что пропала вся скорость. А не сойди Нико, был бы дубль. Ибо трасса то подходит Мерсу!..Хотя, какая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2012 08:42 Михаэль Шумахер: Моей целью был восьмой чемпионский титулАхахахахааахахахах, вот это отжег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 14.10.2012 08:45 А какая модель кроссовок у Миши? ктонибудь знает?Хочу такие же купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 14.10.2012 08:46 Михаэль Шумахер: Моей целью был восьмой чемпионский титул Молодец, Шуми Только что феерично расставил все на свои места и брутально резанул Мерс серпом по яицам :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 08:49 с таким ведром дай боже хоть пару очков в оставшихся гонках взять. Ведро? Это громко сказано. На хорошем самокате можно проехать лучше, но не на таком "шедевре маде ин Марседес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.10.2012 08:53 Почти всю гонку смотрел по таймингу. Кроме первых 5 кругов.После перехода на софт, болид Михаэля стал проигрывать по 0,3- 0,5 сек на первом секторе. И это там, где Мерсы были быстрее всех все практики!!!После этого я решил, что неудачный комплект попался. Но и на следующем софте снова было так же.После этого стало понятно, что такое Мерседос.После тим-радио о коробке, ....возможно она барахлила.Но, зная открытость Мерзов, думаю мы никогда не узнаем почему так медленно ехал болид Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.10.2012 09:00 Мда, хотел я прохладную погоду а получается что ошибся и лучше бы был дождь.W03 не ехало и при +28 трассы на старте и при +24 на финише.Нико ещё очень вовремя самоустранился, находясь позади Шумахера, его ждала ещё менее завидная участь.Есть ощущение, что не поставь на W03 новый выхлоп (повысивший сцепление) болид меньше бы ел резину.Ведь трасса подходила болиду, но тому болиду, что в Шанхае гонялся.А этот болид на 2 секунды был медленнее лидеров всю гонку.Похоже, что из-за изменений, W03, вполне может быть выше по местам чем в Корее, на чужих и жарких треках типа Индии,Абу Даби и США.Возможно, что такая форма Мерседеса связана с желанием показать, что при Хэмильтоне стало куда лучше.Свалиться в яму сейчас, чтобы потом 6-8 места ЛХ представить как прогресс.После Японии и Кореи такие мысли возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.10.2012 09:03 Мда, хотел я прохладную погоду а получается что ошибся и лучше бы был дождь.W03 не ехало и при +28 трассы на старте и при +24 на финише.Нико ещё очень вовремя самоустранился, находясь позади Шумахера, его ждала ещё менее завидная участь.Есть ощущение, что не поставь на W03 новый выхлоп (повысивший сцепление) болид меньше бы ел резину.Ведь трасса подходила болиду, но тому болиду, что в Шанхае гонялся.А этот болид на 2 секунды был медленнее лидеров всю гонку.Похоже, что из-за изменений, W03, вполне может быть выше по местам чем в Корее, на чужих и жарких треках типа Индии,Абу Даби и США.Возможно, что такая форма Мерседеса связана с желанием показать, что при Хэмильтоне стало куда лучше.Свалиться в яму сейчас, чтобы потом 6-8 места ЛХ представить как прогресс.После Японии и Кореи такие мысли возникают.Либо на болид этого года забили, или программа модернизации зашла в тупик..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.10.2012 09:05 или программа модернизации зашла в тупик.....Она еще в 2010-м зашла в тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 14.10.2012 09:08 Я был морально готов уже на 6-8 круге , отрыв был ужасающе высок , не уровень это середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2012 09:08 Мда, хотел я прохладную погоду а получается что ошибся и лучше бы был дождь.В дождь Михаэль скорее всего пропустил бы и Вильямсы с Кейтеремами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 14.10.2012 09:15 Либо на болид этого года забили, или программа модернизации зашла в тупик.....Программа модернизации зашла в тупик (еще в Шанхае ????) ,сл-но на болид этого забили, а чтобы сильно не оправдываться в конце чемпионата, подписали Хэма . Пыль в глаза, в стиле "нового" Росса Брауна.Такая интерпретация, по мне, вполне жизнеспособна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.10.2012 09:19 Она еще в 2010-м зашла в тупикПрограмма модернизации зашла в тупик еще в середине 2009 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 14.10.2012 09:23 Не, я все понимаю .... Но! Что! Это! Было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.10.2012 09:24 Какую отмазку теперь придумает/выдумает Росс?Вариант: Сход Нико так повлиял на болид и Михаэля, что пропала вся скорость. А не сойди Нико, был бы дубль. Ибо трасса то подходит Мерсу!что-то типа: "Жалко что сошел Нико, у нас были хорошие шансы на очки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 14.10.2012 09:27 слабоумный всё ещё в этой ветке пасёцаОн так и будет пастись, пока находятся люди, ему отвечающие. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 14.10.2012 09:33 Досадно, что Майкл выжимает все из этого тарантаса, а результаты - 11-13 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2012 09:33 Не, я все понимаю .... Но! Что! Это! Было!Ну как же? Зато на стороне "Мерседеса" — сверхмотивированный Шумахер.и это тоже Шумахер: мы сделали шаг вперёд относительно прошлой неделиЗЫ. Честно говоря, некоторые аналитики с нашего форума и то точнее видят форму машины на текущем этапе чем некоторые пилоты........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах