Cell Опубликовано 11.10.2012 13:14 Ну как с рекордом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.10.2012 13:26 Этапы модернизации - Mercedes F1 W03.http://forum.f1news....g/page__st__780 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 11.10.2012 13:37 Этапы модернизации - Mercedes F1 W03.http://forum.f1news....g/page__st__780хмм, думаю ссылка должна вести в тему "Юмор"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 11.10.2012 14:45 Что-то аббревиатура W03, у меня все больше ассоциируется с ВАЗ 2103, а префикс F1 вызываетглумливую ухмылку...В далеком 89-м, Горбачев говорил, что Автоваз через два года будет выпускать автомобилимирового уровня. Наконец-то! Свершилось! В формуле-1!Лада-граната, от Росса Брауна с АКээмом в багажнике, что б у водителя проблем с застрелитьсяне возникало ...Затонировли все стекла, и под хит - черные глаза - Слюшай, дрюг Ники, дорогу знаешь, да?Канэшно, брат, я Ягуар довел до ... А, ладно - за 100 довезешь!? Поэхали, брат - черные глаза...Станет ли 3-х кратный чемпион мира, 2-х кратным могильщиком заводской команды Ф-1?Следите за прессой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.10.2012 14:47 Что-то аббревиатура W03, у меня все больше ассоциируется с ВАЗ 2103, а префикс F1 вызываетглумливую ухмылку...В далеком 89-м, Горбачев говорил, что Автоваз через два года будет выпускать автомобилимирового уровня. Наконец-то! Свершилось! В формуле-1!Лада-граната, от Росса Брауна с АКээмом в багажнике, что б у водителя проблем с застрелитьсяне возникало ...Затонировли все стекла, и под хит - черные глаза - Слюшай, дрюг Ники, дорогу знаешь, да?Канэшно, брат, я Ягуар довел до ... А, ладно - за 100 довезешь!? Поэхали, брат - черные глаза...Станет ли 3-х кратный чемпион мира, 2-х кратным могильщиком заводской команды Ф-1?Следите за прессой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.10.2012 15:08 Привет Зар!Рады тебя видеть в наших рядах.Скучали без тебя.Так рад видеть Шуми улыбающийся.Надо брать пример с Шуми и наслаждаться жизнью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 11.10.2012 15:08 Улыбнуло... Только заголовок нужно поменять Шумахер презентует творение Росса Брауна...А так, все правильно, очень хорошая иллюстрация к ответу на вопрос - какая машинабыла у мерседеса эти три года.Банальное - даст ист фантастиш!! - полукаете на некстующих гран-при, порядком поднадоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.10.2012 15:23 полукаете на некстующих гран-при... это ввело меня в ступор на 5 мин.. перечитал 10 раз. Мозг не принял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.10.2012 15:26 Только заголовок нужно поменять Шумахер презентует творение Росса Брауна...как бы это и подразумевалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.10.2012 15:30 ... это ввело меня в ступор на 5 мин.. перечитал 10 раз. Мозг не принял..наверн так: посмотрите(увидите) на следующих гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.10.2012 15:38 А переговоры по поводу двухлетнего контракта видимо брат-близнец вел.Удачное изобретение ди МонтеземолоДык, это папа Массы изобрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 11.10.2012 15:39 ... это ввело меня в ступор на 5 мин.. перечитал 10 раз. Мозг не принял..Это ничего, я был тоже в ступоре, когда в Канаде услышал разговор двух канадских украинцев -Туморроу поидэмо на пикник, с чилдрэнятами, на карах. А у кого нэмае каров поидуть на басах.Перевод с канадского суржика - завтра едем на пикник, с детьми, на машинах. У кого нетмашины, поедет на автобусе.А от речей Росса Брауна, про хорошую машину, которая завтра всем покажет, я уже почтидва года в ступоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.10.2012 15:58 Ты МШ никогда не ругаешь про себя?Никогда. С моей точки зрения он дал мне (как болельщику) очень много. Дело даже не в том, что он дал или не дал. Я думаю для меня лично - это пример Человека. Человека на которого хочется быть похожим. Я не считаю себя тем, кто может слепо болеть за одного гонщика на протяжении всей карьеры просто по инерции. Отнюдь. За годы выступлений Михаэля в Ф1 лично я не видел никого, кто мог бы хоть в чем-то с ним сравниться. Включая бывших звезд, таких как Сенна, Прост и т.д. И это касается не только и не столько его спортивных успехов. Я бы мог написать еще 152 строки, но думаю этого хватит. Кто разделяет моё видение - тому и писа'ть не надо, кто нет - чего пальцы утруждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.10.2012 16:43 Росс поступил жутко подло. Предательство Михаэля более чем очевидно, даже Лауда косвено подтвердил что Браун принимает все эти решения!Какое предательство? Миша сам решил (по его же словам, словам Сабины, Росса, Хауга, Лауды- все подтвердили, короче) уйти- Росс его отпустил. О чем ты говоришь вообще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.10.2012 16:53 Корея, сегодняСкорее всего это не Корея7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 11.10.2012 16:58 Какое предательство? Миша сам решил (по его же словам, словам Сабины, Росса, Хауга, Лауды- все подтвердили, короче) уйти- Росс его отпустил. О чем ты говоришь вообще?! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEМихаэля вынудили уйти.причин много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.10.2012 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.10.2012 17:05 Михаэля вынудили уйти.Кто вынудил? и главное, зачем? слабО развернуть логическую цепочку? а товы горазды только шумафобов троллить последнее время.причин многоДа даже если бы и было много (в чем сомнения огромнейшие)? А как же "борба до конца!" "паверед бай пешшен!" и так далее и так далее?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.10.2012 17:29 Да фиг знает. Мне кажется с точки зрения бизнес-перспектив, то, что они сделали - полный провал для них (Если конечно у нет туза в рукаве в виде порабощенного Ньюи который по ночам клепает им W04 за еду...).О как запел. Еще недавно ты утверждал, что для Мерса участие в ф1 очень выгодно, все точно рассчитано маркетологами. Ну так будь последователен, те же маркетологи рассчитали выгоду в замене Михаэля на Хэма, скажешь не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 11.10.2012 17:32 Кто вынудил? и главное, зачем? слабО развернуть логическую цепочку? а товы горазды только шумафобов троллить последнее время.Тебе нравится твой аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.10.2012 17:33 Какое предательство? Миша сам решил (по его же словам, словам Сабины, Росса, Хауга, Лауды- все подтвердили, короче) уйти- Росс его отпустил. О чем ты говоришь вообще?!Надо же найти какой-то заговор. Даже если Михаэль зарегится на форуме и напишет "Посоны, я сам, сам, слышите сам решил уйти!" шумофилы его обвинят в троллинге и поставят в игнор. Корея, сегодняСкорее всего это не Корея7Эх, Михаэль. А помочь женщине выносить вещи из Мерса? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.10.2012 17:47 О как запел. Еще недавно ты утверждал, что для Мерса участие в ф1 очень выгодно, все точно рассчитано маркетологами. Ну так будь последователен, те же маркетологи рассчитали выгоду в замене Михаэля на Хэма, скажешь не так?Ты читать умеешь? Речь идет об "увольнении" МШ и приглашении Хэма. Им выгодно участие в Ф1, но, по моему мнению, им не выгоден факт который я описа'л в прошлом предложении. Если хочешь самоутверждения за чей-то счет - "тренируйся на кошках". У меня культурных слов на подобные "спичи" больше не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.10.2012 17:56 Ты читать умеешь? Речь идет об "увольнении" МШ и приглашении Хэма. Им выгодно участие в Ф1, но, по моему мнению, им не выгоден факт который я описа'л в прошлом предложении.А зачем выперли Шумахера (который рвет Росберга, мегадоводчик, мегазвезда, мегамаркетинговопривлекатлен и т. и т.д) а не Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 11.10.2012 17:58 А зачем выперли Шумахера (который рвет Росберга, мегадоводчик, мегазвезда, мегамаркетинговопривлекатлен и т. и т.д) а не Нико?Спроси у г-на на твоем аватаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.10.2012 18:02 Спроси у г-на на твоем аватаре.Так он все сказал.Вопрос в следующем, если некоторые люди ставят под сомнение опыт и ум топ-менеджера мирового уровня, надо думать, у них есть для этого серьезные основания. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах