Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну как с рекордом :D

Поделиться этим сообщением

Что-то аббревиатура W03, у меня все больше ассоциируется с ВАЗ 2103, а префикс F1 вызывает

глумливую ухмылку...

В далеком 89-м, Горбачев говорил, что Автоваз через два года будет выпускать автомобили

мирового уровня. Наконец-то! Свершилось! В формуле-1!

Лада-граната, от Росса Брауна с АКээмом в багажнике, что б у водителя проблем с застрелиться

не возникало ...

Затонировли все стекла, и под хит - черные глаза - Слюшай, дрюг Ники, дорогу знаешь, да?

Канэшно, брат, я Ягуар довел до ... А, ладно - за 100 довезешь!? Поэхали, брат - черные глаза...

Станет ли 3-х кратный чемпион мира, 2-х кратным могильщиком заводской команды Ф-1?

Следите за прессой...

Что-то аббревиатура W03, у меня все больше ассоциируется с ВАЗ 2103, а префикс F1 вызывает

глумливую ухмылку...

В далеком 89-м, Горбачев говорил, что Автоваз через два года будет выпускать автомобили

мирового уровня. Наконец-то! Свершилось! В формуле-1!

Лада-граната, от Росса Брауна с АКээмом в багажнике, что б у водителя проблем с застрелиться

не возникало ...

Затонировли все стекла, и под хит - черные глаза - Слюшай, дрюг Ники, дорогу знаешь, да?

Канэшно, брат, я Ягуар довел до ... А, ладно - за 100 довезешь!? Поэхали, брат - черные глаза...

Станет ли 3-х кратный чемпион мира, 2-х кратным могильщиком заводской команды Ф-1?

Следите за прессой...

:D

Привет Зар!:)

Рады тебя видеть в наших рядах.

Скучали без тебя.

Так рад видеть Шуми улыбающийся.

Надо брать пример с Шуми и наслаждаться жизнью!

Улыбнуло... Только заголовок нужно поменять Шумахер презентует творение Росса Брауна...

А так, все правильно, очень хорошая иллюстрация к ответу на вопрос - какая машина

была у мерседеса эти три года.

Банальное - даст ист фантастиш!! - полукаете на некстующих гран-при, порядком поднадоело.

полукаете на некстующих гран-при

... это ввело меня в ступор на 5 мин.. перечитал 10 раз. Мозг не принял..

Только заголовок нужно поменять Шумахер презентует творение Росса Брауна...

как бы это и подразумевалось.

наверн так: посмотрите(увидите) на следующих гран-при :)

А переговоры по поводу двухлетнего контракта видимо брат-близнец вел.

Удачное изобретение ди Монтеземоло

Дык, это папа Массы изобрел :)

Eduardo+Massa+vxqlF-fbE7wm.jpg

Это ничего, я был тоже в ступоре, когда в Канаде услышал разговор двух канадских украинцев -

Туморроу поидэмо на пикник, с чилдрэнятами, на карах. А у кого нэмае каров поидуть на басах.

Перевод с канадского суржика - завтра едем на пикник, с детьми, на машинах. У кого нет

машины, поедет на автобусе.

А от речей Росса Брауна, про хорошую машину, которая завтра всем покажет, я уже почти

два года в ступоре

Ты МШ никогда не ругаешь про себя?

Никогда. С моей точки зрения он дал мне (как болельщику) очень много. Дело даже не в том, что он дал или не дал. Я думаю для меня лично - это пример Человека. Человека на которого хочется быть похожим. Я не считаю себя тем, кто может слепо болеть за одного гонщика на протяжении всей карьеры просто по инерции. Отнюдь. За годы выступлений Михаэля в Ф1 лично я не видел никого, кто мог бы хоть в чем-то с ним сравниться. Включая бывших звезд, таких как Сенна, Прост и т.д. И это касается не только и не столько его спортивных успехов. Я бы мог написать еще 152 строки, но думаю этого хватит. Кто разделяет моё видение - тому и писа'ть не надо, кто нет - чего пальцы утруждать..

Росс поступил жутко подло. Предательство Михаэля более чем очевидно, даже Лауда косвено подтвердил что Браун принимает все эти решения!

Какое предательство? :blink:

Миша сам решил (по его же словам, словам Сабины, Росса, Хауга, Лауды- все подтвердили, короче) уйти- Росс его отпустил. О чем ты говоришь вообще?!

Корея, сегодня

0444070.jpg

0439596.jpg

Скорее всего это не Корея7

Миша сам решил (по его же словам, словам Сабины, Росса, Хауга, Лауды- все подтвердили, короче) уйти- Росс его отпустил. О чем ты говоришь вообще?!

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Михаэля вынудили уйти.причин много

Михаэля вынудили уйти.

Кто вынудил? и главное, зачем? слабО развернуть логическую цепочку? а товы горазды только шумафобов троллить последнее время.

причин много

Да даже если бы и было много (в чем сомнения огромнейшие)? А как же "борба до конца!" "паверед бай пешшен!" и так далее и так далее?....

Да фиг знает. Мне кажется с точки зрения бизнес-перспектив, то, что они сделали - полный провал для них (Если конечно у нет туза в рукаве в виде порабощенного Ньюи который по ночам клепает им W04 за еду...).

О как запел. Еще недавно ты утверждал, что для Мерса участие в ф1 очень выгодно, все точно рассчитано маркетологами. Ну так будь последователен, те же маркетологи рассчитали выгоду в замене Михаэля на Хэма, скажешь не так?

Кто вынудил? и главное, зачем? слабО развернуть логическую цепочку? а товы горазды только шумафобов троллить последнее время.

Тебе нравится твой аватар?

Надо же найти какой-то заговор. Даже если Михаэль зарегится на форуме и напишет "Посоны, я сам, сам, слышите сам решил уйти!" шумофилы его обвинят в троллинге и поставят в игнор. :D

Корея, сегодня

0439596.jpg

Скорее всего это не Корея7

Эх, Михаэль. А помочь женщине выносить вещи из Мерса? :dry:

О как запел. Еще недавно ты утверждал, что для Мерса участие в ф1 очень выгодно, все точно рассчитано маркетологами. Ну так будь последователен, те же маркетологи рассчитали выгоду в замене Михаэля на Хэма, скажешь не так?

Ты читать умеешь? Речь идет об "увольнении" МШ и приглашении Хэма. Им выгодно участие в Ф1, но, по моему мнению, им не выгоден факт который я описа'л в прошлом предложении. Если хочешь самоутверждения за чей-то счет - "тренируйся на кошках". У меня культурных слов на подобные "спичи" больше не осталось.

Ты читать умеешь? Речь идет об "увольнении" МШ и приглашении Хэма. Им выгодно участие в Ф1, но, по моему мнению, им не выгоден факт который я описа'л в прошлом предложении.

А зачем выперли Шумахера (который рвет Росберга, мегадоводчик, мегазвезда, мегамаркетинговопривлекатлен и т. и т.д) а не Нико?

А зачем выперли Шумахера (который рвет Росберга, мегадоводчик, мегазвезда, мегамаркетинговопривлекатлен и т. и т.д) а не Нико?

Спроси у г-на на твоем аватаре.

Спроси у г-на на твоем аватаре.

Так он все сказал.

Вопрос в следующем, если некоторые люди ставят под сомнение опыт и ум топ-менеджера мирового уровня, надо думать, у них есть для этого серьезные основания. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...