AceUA Опубликовано 08.10.2012 18:16 вот про эту самую злость я и говорю....позволь я тебе объясню (если дойдёт конечно) - мне Нико был никак ДО Мерса и Шумахера ))) а теперь так и более того, обычная посредственность (как и многие другие родственники бывших реальных гонщиков)))...ну где-то так......фанатам его остаётся очень надеяться что когда-то Нико таки созреет и через много лет прозябания выростет во что-то наподобии сегодняшнего Баттона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.10.2012 18:21 Росберг зазвездился? ржунимагу)))фанател от превосходства? этож надо такое придумать.зы мож есть какой второй Росберг про которого был этот опус?ззы а говорят ещё, что Нико не порвал Майкла. Если бы не порвал - такого бы не выдумывали про него от злости.Единственное что он порвал - так это одно место, доказывая что он "смог опередить чемпиона". Если прочесть последние 100 постов НР хоть с главной этого сайта, станет понятно, то чел через слово произносящий "Я" не просто звездит, он реально "звездит". Весьма несимпатичный субъект. Скромности им всем не хватает (молодым). Единственный пилот который правильно понимает ситуацию и МШ в этой ситуации - это Ал.Вот тут много пишут про экспертов. Это кто такие вообще?? Это что-то типа менеджеров в магазине которые продают "оригинальную" майку с надписью DG за 800р? Вы чего пишите вообще? У вас совесть есть? Вы хоть понимаете кто такой Шумахер и кто те, кто льет на него помои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.10.2012 18:24 И кто же этот догадливый парень? Детективное агентство, принесёт ему немалую прибыль..)) Вот только мне, до фонаря, что и как было. У меня есть своё мнение, я считаю его верным. С чего же ты решил, что несколько человек, тратящих свою жизнь, на реализацию личных неудач, заполоняя форум негативом, могут что-то изменить? Наоборот, я только крепну во мнении, что я прав, ведь такие преданные критики, есть только у великих. Шуми достоин иметь подобную свиту, и антипиар в его случае работает только на пользу. Адаму запретили рвать плоды с дерева, а если бы не стали запрещать? Может он и не стал пробовать. Так и критики, считая себя доками в спорте, думают, что в состоянии кого-то переубедить, а получается наоборот. Любое посещение ветки подобными персонажами, только поднимает ажиотаж в теме, и ещё сильнее сплачивает сторонников Шуми. Это психология, наука, против неё трудно переть. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что фобы для Шумахера, обязательное приложение, так, что не забывайте про своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 08.10.2012 18:26 Ну, коль многих задевает мое отношение к напарнику Михаэля, то вотПОЧЕМУ Я НЕ ПОКЛОННИК РОСБЕРГАИ как еще я должен к нему относиться?я вот опять силюсь понять прочитанное...чем конкретно Росберг нагадил МШ?ты пишешь выдавал хороший квалификационный круг - разве это плохо? или он не должен этого делать?говоришь он просто ездил и собирал очки, а должен был не ездить? не собирать? Алонсо в этом году отлично этим занимается, разве плохо?про питы, стратегию и пр. наверно вопрос к команде, а не к Никопро "отчаянно трусился над каждым набранным очком" вообще не пойму, чего над ними "трусится" если они уже набраны насчет зазведился, фанател от превосходства тоже не понятно, если он не испытывает особого пиетета и не делает ку перед МШ, то это не означает звездностия так понимаю ничего конкретного по Росбергу нет, просто вам очень обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 08.10.2012 18:26 Единственное что он порвал - так это одно место, доказывая что он "смог опередить чемпиона". ...ИМХО всё старо как мир ))) а в данной ситуации басню помните: http://sheba.spb.ru/lib/krylov02.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 08.10.2012 18:33 Ну и чего мы Росберга обсуждаем и сравниваем с Шуми? Я еще понимал это (и каюсь пару раз участвовал в этом) в 2010-11, но в 2012 любому здравомыслящему человеку, который смотрит не только в таблицу все предельно ясно. Остальные видят лишь то, что хотят видеть (таблицу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 08.10.2012 18:34 Единственное что он порвал - так это одно место, доказывая что он "смог опередить чемпиона". Если прочесть последние 100 постов НР хоть с главной этого сайта, станет понятно, то чел через слово произносящий "Я" не просто звездит, он реально "звездит". Весьма несимпатичный субъект. Скромности им всем не хватает (молодым). Единственный пилот который правильно понимает ситуацию и МШ в этой ситуации - это Ал.Вот тут много пишут про экспертов. Это кто такие вообще?? Это что-то типа менеджеров в магазине которые продают "оригинальную" майку с надписью DG за 800р? Вы чего пишите вообще? У вас совесть есть? Вы хоть понимаете кто такой Шумахер и кто те, кто льет на него помои?я как раз понимаю - такие же бывшие гонщики, как и он. А у вас и эксперты дураки, и в мерсе дураки, и кроме Ала все пилоты дураки, и все болелы кроме шумофилов. Одни вы всё всегда понимаете, и справедливо оцениваете. При том, что вы за него болеете, а всем остальным нейтрально плевать (хотя с вашего имхо - все ему завидуют).вот и думай что пишешь, если совесть есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.10.2012 18:34 Ну, коль многих задевает мое отношение к напарнику Михаэля, то вотПОЧЕМУ Я НЕ ПОКЛОННИК РОСБЕРГАДумаю, ты это слишком с горяча. Я не считаю, что Росберга сильно пёрло. Ну конечно он радовался, от того, что опережает Шуми по очкам (а кто бы не радовался?), но то что он испортил весь камбэк, это ты зря. Нико делал свою работу, стабильно, монотонно, не так как Шумахер, и его тактика оказалась более выигрышной. Не считаю, что Росберг заслужил такого неуважения, он же не обязан становиться тенью Шумахера. Парень боролся, старался, про Шумахера ничего ужасного не говорил....так, что извини, но я твоего мнения не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 08.10.2012 18:40 Думаю, ты это слишком с горяча. Я не считаю, что Росберга сильно пёрло. Ну конечно он радовался, от того, что опережает Шуми по очкам (а кто бы не радовался?), но то что он испортил весь камбэк, это ты зря. Нико делал свою работу, стабильно, монотонно, не так как Шумахер, и его тактика оказалась более выигрышной. Не считаю, что Росберг заслужил такого неуважения, он же не обязан становиться тенью Шумахера. Парень боролся, старался, про Шумахера ничего ужасного не говорил....так, что извини, но я твоего мнения не разделяю.думаю примерно так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка Опубликовано 08.10.2012 18:40 Ребят, очнитесь! Спустя три года, Миша только, начал серьезно (во всех моментах) привосходить Нико, еще бы годик, был бы разгром, (А Нико как по мне так не звездится, это все выдумки) Он и так прекрасно понимает, останься Михаэль далее будет хуже... Только вот не понятно зачем, он на Хэма надеятся и что так обрадовался??))) Ведь Хэм еще тот лидер кторый по сути сгнобил Алонсо в свое время.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 08.10.2012 18:58 Конкуренция с другим производителем? Почему нет – это может быть хорошо для Формулы 1, но сначала мы должны знать детали регламента». П. ХембриБуду рад если их уделает Hankook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 08.10.2012 19:27 Росберг хороший гонщик, со своими сильными и слабыми сторонами, и думаю, не его вина в поломках на Машине Шумахера. Не стоит его поливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.10.2012 19:31 На мой взгляд, рано радуется - продолжит выступать в том же духе - вполне может стать подносчиком снарядов для мирового бренда.Если, конечно, Хэм долго продержится в Брэкли.ну а что ему еще делать? сказать: ой боюсь боюсь тока не Хэм. пока может пусть радуется, а можт и потом сможет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.10.2012 19:40 я как раз понимаю - такие же бывшие гонщики, как и он. А у вас и эксперты дураки, и в мерсе дураки, и кроме Ала все пилоты дураки, и все болелы кроме шумофилов. Одни вы всё всегда понимаете, и справедливо оцениваете. При том, что вы за него болеете, а всем остальным нейтрально плевать (хотя с вашего имхо - все ему завидуют).вот и думай что пишешь, если совесть есть.Мы не претендуем на истину в отличие. И НЕ ЛЬЕМ ПОМОИ везде где только можно. Я даже не знаю за кого ты болеешь. Мне фиолетово. А вы такие знатоки с тылами в виде "экспертов" наприходили в ветку болельщиков Михаэля. С какой целью то?? Самоутвердиться и нагадить в душу тем, кто в отличие от вас умеет быть благодарным и искренне сожалеет что уходит часть их жизни?? Вы столько раз обо[]ли легендарного гонщика и Личность.. О какой совести ты еще смеешь говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 08.10.2012 19:57 Немного перегнули палку в отношении звездности Росберга, да и весьма корректен он был в личномплане по отношению к Шумахеру. А то, что по цифирям он переиграл Шумахера - так это неоспоримо, и это явно тешит его самолюбие,что естественно, как и то, что он основной пилот мерседеса, а не Шумахер. Повторюсь - это всеестественно, тем более, что больше хвалиться-то нечем. А что скрывается за цифрами итоговойтаблицы, а фактически - почему никто из других команд не пытался его перекупить - лучше незадумываться и не анализировать - так спится крепчее и спокойнее. Теплое место не следующиетри года есть, зарплата хорошая - что еще нужно человеку, что бы встретить свое 30-ти летие. Так и останется он у всех в памяти, как пилот формулы-1, выступавший в одной командес Шумахером и Хемильтоном. Все, по большому счету, больше сказать о 27-ми летнем пилоте,который проводит свой 7-й сезон в формуле-1 нечего. А, да, гран-при Китая, забыл. А с Хэмельтоном в одной команде ему прогресс не светит, это начало заката его карьеры. , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 08.10.2012 20:05 Был в бане, не выдержала душа поэта штрафа + 10 мест, и лучше не вспоминать, так и чешутся руки написать типа а судьи кто.По фактуПравильно майкл все сделал. тактически.- освободил себя от ведра- показал всему миру что ведро(команда) наполнено кое чем.По поводу будущего этой команды:у него его нет. Очередной маневр с приглашением громкого имени вместо громких результатов. Говорили "Два раза в одну реку" про Майкла, так вот дорогая команда вам того же "Два раза в одну реку"! Я думаю вы поимеете от "молодого дарования", это вам не Майкл.По поводу будущего Майкла:Надо быть клиническим идиотом, чтобы не "подобрать" такой "маркетинговый куш", который просто сейчас исчезнет из Ф-1. Думаю, 50% того что миша уйдет. А если уйдет, то только потому что ему надоело.По поводу всех тут трепов про Майкла:Пусть ваш нико росберг(бруно сена, ал, кими) доживут до 45 лет и попоробуют себя в ф1.И тогда неожиданно выяснится, что:1. в молодости майкл был лучше.2. в старости майкл был лучше.3. в старости майкл был лучше чем указанные товарищи в молодости.Знаете, критиковать Майкла это как плевать против ветра или биться башкой о парфенон. Удачи!ЗЫ. клятвенно обещаю никогда в жизни не покупать мерседес. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА.ЗЫ2. Оставил везде где только можно на страницах мерседес коменты "Your cars are like your F1 team - full of shit."Смешно было видеть как комент висел на фейсбуке под презентацией их голубой машины на фр автосалоне. Потом ввели модерацию но я успел.ЗЫ3. Устроить бы им какую то пусть мирную но действенную "промо" компанию. типа стикерами окна салонов обклеить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 08.10.2012 20:13 ЗЫ4. Формула 1 уже совсем не торт. Старые дятлы довели. Скоро если пилот пукнет в болиде, команду будут дисквалифицировать за применение "дополнительной тяги". Пора и честь знать, так нагло рубить бабло, напоминает уже рестлинг американский.America Cup. Вот интереснее занятие. за ним и буду следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 08.10.2012 20:42 Немного перегнули палку в отношении звездности Росберга, да и весьма корректен он был в личном плане по отношению к Шумахеру.В 10-м было много едких комментариев из его уст. В 11-м все больше нытье и неоправданная агрессия в отношении Шуми. Сейчас вот тоже позволил себе веселиться и смеяться над Шумахером, когда стало известно о Хэме.Хотя, что-то из этого наверняка появилось из-за традиционных трудностей перевода на главной ( ), но осадочек остался .Шуми тоже молодец, номером болида и цветом камеры себя не обижал , хотя с зарплатой его напарили немного ...А вообще - ну ее нафиг, эту Ф1. Вот чего прям очень сильно хочется - чтобы Шуми в гонке чемпионов личный зачет взял. В этом году шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 08.10.2012 20:56 В 10-м было много едких комментариев из его уст. В 11-м все больше нытье и неоправданная агрессия в отношении Шуми. Сейчас вот тоже позволил себе веселиться и смеяться над Шумахером, когда стало известно о Хэме.Хотя, что-то из этого наверняка появилось из-за традиционных трудностей перевода на главной ( ), но осадочек остался .Шуми тоже молодец, номером болида и цветом камеры себя не обижал , хотя с зарплатой его напарили немного ...А вообще - ну ее нафиг, эту Ф1. Вот чего прям очень сильно хочется - чтобы Шуми в гонке чемпионов личный зачет взял. В этом году шансы есть. Но все более чем в рамках приличий стандарта формулы-1. Там святых нет, у всех гораскелетов в нескольких шкафах, штабелями - ой как неудобно-то вышло :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 08.10.2012 21:06 Ночь перед гонкой, Култхард выходит на воздух и видит, как Шумахер бегает вокруг своего тента, а за ним гонится разъяренный тигр. — Шуми! — кричит Култхард, — Этот тигр тебя сейчас догонит!— Не переживай! — кричит в ответ Шумахер, — Я обхожу его на три круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QUieT8iT Опубликовано 08.10.2012 21:19 Шу когда-то Сато в Спа учил, наглядно так, показательно, а все после Японии еще сильнее полюбили Рому, так вот представьте себе такую ситуацию...Пугающий весь пелетон потенциал Грожана продолжал набирать обороты, боссы команд не знали как уламывать спонсоров на покрытие убытков, топы в глубоком отчаянии, все французское под неистовым презрением и строгим неофициальным запретом. Бразилия. Стартовая прямая. Два великих по своему гонщика. Две важных цели для каждого. Гаснут огни. Жестокая борьба. Михаэль в первых рядах борется за победу, что должна стать прощальной нотой в его долгоиграющей песне карьеры гонщика Ф1. И вот, последний круг, первый поворот, Рома делает аккуратную ( ) попытку обогнать семикратного, тем самым выиграть заключительный этап чемпионата и хоть как-то реабилитировать себя и все связанное с собою же. Контакт. МиШу вылазит из кокпита с рулем в руке, спокойно подходит к Грожану и трощит им визор его шлема до последней возможной трещины на нем. Бурные овации, изгибающиеся от натиска радостных болельщиков ограждения, затмившие естественный свет блики фотовспышек, сорвавшиеся с мостиков и боксов люди, бегущие кто добивать Рому, кто поздравлять Мишу. Общий праздник, настоящая фиеста. Все довольны, все целы... ну, почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2012 21:25 Шу когда-то Сато в Спа учил, наглядно так, показательно, а все после Японии еще сильнее полюбили Рому, так вот представьте себе такую ситуацию...Пугающий весь пелетон потенциал Грожана продолжал набирать обороты, боссы команд не знали как уламывать спонсоров на покрытие убытков, топы в глубоком отчаянии, все французское под неистовым презрением и строгим неофициальным запретом. Бразилия. Стартовая прямая. Два великих по своему гонщика. Две важных цели для каждого. Гаснут огни. Жестокая борьба. Михаэль в первых рядах борется за победу, что должна стать прощальной нотой в его долгоиграющей песне карьеры гонщика Ф1. И вот, последний круг, первый поворот, Рома делает аккуратную ( ) попытку обогнать семикратного, тем самым выиграть заключительный этап чемпионата и хоть как-то реабилитировать себя и все связанное с собою же. Контакт. МиШу вылазит из кокпита с рулем в руке, спокойно подходит к Грожану и трощит им визор его шлема до последней возможной трещины на нем. Бурные овации, изгибающиеся от натиска радостных болельщиков ограждения, затмившие естественный свет блики фотовспышек, сорвавшиеся с мостиков и боксов люди, бегущие кто добивать Рому, кто поздравлять Мишу. Общий праздник, настоящая фиеста. Все довольны, все целы... ну, почти все. Фантастика , конечно Но что то в этом есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2012 21:26 На" Неделе спорта" был сюжет о ШуМи. Позабавил отзыв от Ирвайна, кажется:" Как от тестера от Михаэля не было проку. Он на машине с неправильными настройками все равно был быстрее всех. Поэтому. что бы подобрать настройки, были нужны мы с Барикелло." Как-то так PS. А нет ли смайлика с улыбкой сквозь слёзы.? Он бы больше подошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QUieT8iT Опубликовано 08.10.2012 21:31 Фантастика , конечно В каждой шутке есть доля правды. :bleh: А вообще, подобной гоночной фрустрации позавидует не один голливудский режиссер. :bigwink: Но так, если не победа в гонке, то хоть отмщение за всех и вся Грожану, ведь что там, что там - ор толпы и прочих будет анбеливибильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 08.10.2012 21:34 Оно конечно все весело, но похороны веселыми не бывают. Нужно понимать, что это рыжее чудило -потенциальный убийца. Быстрый морг, запущенный Ромиком, миновал Алонсо, ему повезло. Носколько можно надеяться на везение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах