Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хотелось бы и от болельщиков Шумахера большей адекватности в оценке его выступлений, а в остальном всё норм. :)

Куда ж отекватнее, хочешь, что бы мы его обожествили?..)))

Поделиться этим сообщением

Было бы руководство с головой в ладах - сплавили бы Росберга. Никакого проку с него нет и не будет и его роль в построении команды нулевая, да и Шуми начал его рвать регулярно в этом сезоне. Но идиотские решения эта недокоманда умеет принимать лучше всех.

не ушел бы ШуМи от них. За три года не смогли понять, что "ведро останется ведром" хотя засыпь его дарами хоть супердудку привесь, хоть другую приблуду Нет умелой кадровой политики в конструкторском штабе , а в тактическом плане трабл на трабле.

Повторят они бесславный путь Тойоты. Хорошо, что уже без нас!

Култхард, Стюарт, Джордан - уже прошли свой путь. Если они трудоустроились в качестве комментаторов, или просто болтаются по паддоку, это не значит что они стали экспертами. Уникальный сезон? Возможно. Но понравиться он может только тому, что болеет "за мир во всем мире", а не за конкретного гонщика

найдите экспертов, которым этот сезон не нравится

найдите болельщиков конкретного гонщика, которым этот сезон не нравится

а до того делать общие выводы преждевременно

Здрасте! :)

Перефразируя твои же слова, можно сказать и иначе - хотел бы Мерс оставить в своем составе Шумахера, никаких предложений (да еще и с какими суммами!!! :blink: ) другим пилотам делать бы не стал.

Не Хем, так другой - была где-то инфа, что они вожделенно поглядывали на того же Переса, много было разговоров и о ди Ресте.

Так что тут у тебя скорее говорит обида за то,что МиШу ушел вообще.

Поверь. я не менее твоего разочарован, но уверен, что Хем последний кто в этом виноват

Мерс мог вожделенно поглядывать на кого угодно. Прикол в том, что на Мерс никто не поглядывал: и ди Реста, и тем более Перес имели машины поперспективнее и до желания поднимать псевдо-немецкую команду еще явно не дожили. И если бы Брауну не подвернулась сделка с великим брендом, увольнять стали бы его, а у Шумахера появилась надежда на новую машину и желание остаться. Хэм - не причина, Хэм средство, которое позволило Брауну снова удержаться на плаву, а свои ошибки свалить на другого.

Оль! Тема МиШу совсем то не закроется, ........... да и личка есть. жизнь продолжается(Михаэль наверно тоже так думает). :)

Саша, я формулу БУДУ смотреть. Обсудить что то захочется. Тролле - фобом становиться не очень радужная перспектива :huh:

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер финишировал в гонке Гран-При Японии на 11-м месте, при старте с 23-го.

"Я даже не знаю, радоваться мне или все же огорчаться, - сказал Шумахер. - С одной стороны, очень обидно, что я закончил гонку в такой непосредственной близости от очковой зоны, а с другой стороны, мы не рассчитывали даже и на такой прогресс. На последних кругах у меня была интересная дуэль с Риккардо, которого я обошел, но уже на прямых вынужден был вернуть свою позицию. Сегодня Toro Rosso были удивительно быстры на прямых, а наш болид был откровенно медленным, мне приходилось выжимать из него практически все, чтобы держаться в темпе лидеров. Посмотрим, чего мы сможем достичь в Корее".

Это какой-то кривой перевод (как мне кажется), Потому как в оригинале Михаэль сказал:

I had a nice and interesting battle with Ricciardo, but in the end I couldn't get past him because the Toro Rosso was so quick on the straights.

У меня было хорошее и интересное сражение с Риккардо, но в конце я не смог пройти его, потому что Toro Rosso был очень быстр на прямых.

Прикол в том, что на Мерс никто не поглядывал......................

На любой товар есть свой купец(с).

Даже на Марусю найдутся заглядывающие, а уж предложи та же ХРТ 100 лямов в твердой валюте, глядишь и туда очередь бы выстроилась. :bigwink:

Хэм - не причина, Хэм средство, которое позволило Брауну снова удержаться на плаву, а свои ошибки свалить на другого.

Так об этом и говори. Самое смешное, что ты теперь как раз и повторяешь сказанное мной, а потом оспоренное тобой. :D

добрый день

По моему у мерседеса две проблемы - отсутствие гоночного болида, особенно пикантен сей факт

для заводской команды Мерседес, и продление контракта с Росбергом, как с пилотом №2.

Все это говорит о качестве топ-менеджмента. Не только рыба гниет с головы, но и мерседес. Не

пойму с чего так радуется Росберг и питает какие-то иллюзии о равноправии. Приход Хэмильтона

поставил крест не на карьере Шумахера, а на карьере Росберга.

Формула 1 постоянно трансформируется - с начало это был спорт, потом бизнес, сейчас это

шоу-бизнес, с "гламурными мальчиками". Шумахер, как и Райконен, не звеэды шоу-бизнеса от

Ф-1, а выдающиеся боевые пилоты. Вот почему так печален уход Шумахера, лично для меня.

Давно уже не было даже попытки "мужского разговора" среди пилотов, все больше капризное -

фу, прааативный. Уходит Шумахер, уйдет и Райконен... А шоу будет продолжаться. Но именно

шоу Ф-1, а не гонки Формулы-1.

добрый день

По моему у мерседеса две проблемы - отсутствие гоночного болида, особенно пикантен сей факт

для заводской команды Мерседес, и продление контракта с Росбергом, как с пилотом №2.

Все это говорит о качестве топ-менеджмента. Не только рыба гниет с головы, но и мерседес. Не

пойму с чего так радуется Росберг и питает какие-то иллюзии о равноправии. Приход Хэмильтона

поставил крест не на карьере Шумахера, а на карьере Росберга.

Формула 1 постоянно трансформируется - с начало это был спорт, потом бизнес, сейчас это

шоу-бизнес, с "гламурными мальчиками". Шумахер, как и Райконен, не звеэды шоу-бизнеса от

Ф-1, а выдающиеся боевые пилоты. Вот почему так печален уход Шумахера, лично для меня.

Давно уже не было даже попытки "мужского разговора" среди пилотов, все больше капризное -

фу, прааативный. Уходит Шумахер, уйдет и Райконен... А шоу будет продолжаться. Но именно

шоу Ф-1, а не гонки Формулы-1.

А как же Пастор? :bigwink:

Саша, я формулу БУДУ смотреть. Обсудить что то захочется.

Междусобойчик организуем! :bigwink: :)

Прикол в том, что на Мерс никто не поглядывал: и ди Реста, и тем более Перес имели машины поперспективнее и до желания поднимать псевдо-немецкую команду еще явно не дожили

да, конечно

ну что ты такое говоришь?

А как же Пастор? :bigwink:

Я про тенденции, и про "старую гвардию"

049.jpg

Только ШуМи есть кому радостно помахать :) ))))

Остальные , как провинность отбывают :facepalm: А в Феррари похоже друг другу машут :blink:

На любой товар есть свой купец(с).

Даже на Марусю найдутся заглядывающие, а уж предложи та же ХРТ 100 лямов в твердой валюте, глядишь и туда очередь бы выстроилась

ни Маруся, ни ХРТ не найдут 100 лямов, тем более на ди Ресту с Пересом

Так об этом и говори об этом. Самое смешное, что ты теперь как раз и повторяешь сказанное мной, а потом оспоренное тобой

Ничего не повторяю. Без Хэмильтона Браун сейчас бы удочки собирал.

найдите экспертов, которым этот сезон не нравится

Простите, но их мнение не является Истиной. Оно не более ценно чем мнения тех, ко высказывается на "просторах интернета". А среди них очень много тех, кто считает нынещнюю Ф1 фарсом.

найдите болельщиков конкретного гонщика, которым этот сезон не нравится

Большинство из тек кто пишет в эту ветку.

3) Вы не ответили про "дутые рекорды голого чемпиона". О чем и о ком речь то была?

156.jpg

ШуМи ТАК на свой болид смотрит? "Чучело -чучело, как ты меня подвело...."©

175.jpg

Иллюстрация к известной в своё время песне "Нас не догонят!"

Это какой-то кривой перевод (как мне кажется), Потому как в оригинале Михаэль сказал:

I had a nice and interesting battle with Ricciardo, but in the end I couldn't get past him because the Toro Rosso was so quick on the straights.

У меня было хорошее и интересное сражение с Риккардо, но в конце я не смог пройти его, потому что Toro Rosso был очень быстр на прямых.

Выше уже говорили про то, как судя по графике в трансляции, Михаэль опередил Риккардо. Там все же был глюк с графикой , потому как Риккардо упал в тот момент аж на 17 позицию, пропуская всех. Я уж подумал,что был контакт между ними, или еще чего произошло.

Буря первых дней после объявления стихла. Можно высказаться.

Формула действительно очень сильно изменилась, а со-вторым уходом Миши, для нас, изменится еще сильнее.

Как бы то ни было грустно, а порой и обидно до слез, переставать смотреть ее из-за этого, по меньшей мере - детское поведение.

Были у меня такие мысли в 2006, каюсь, в молодости такое можно себе позволить наверное. Понимание все равно приходит со временем.

Ребята, давайте просто с радостью досмотрим предстоящие 5 гонок, еще как минимум 5 раз, можно будет лицезреть Красного Барона в боевом болиде Формулы.

По завершению этого чемпионата - эпоха Михаэля, к сожалению, окончательно канет в лету. Но легенда останется.

Давайте просто пожелаем ему удачи.

Все выглядит так, будто он решил собрать все позоры на свою голову и уйти. Непонятное решение. Надо было продлеваться летом и переходить куда угодно, но дождаться победы, а потом уже сматывать удочки. А это не дело. Прогонять 3 сезона непонятно ради чего и как только результаты стали чуть лучшее увольняться. Просто бред собачий.

Непонятное решение. Надо было продлеваться летом и переходить куда угодно, но дождаться победы, а потом уже сматывать удочки. А это не дело. Прогонять 3 сезона непонятно ради чего и как только результаты стали чуть лучшее увольняться. Просто бред собачий.

да. "это не дело". но триумфального возрождения мерседеса на основе бряклитим не произошло. продлевать с ними после этого сезона не хотелось. идти куда-то наверно тоже. наверно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...