Corifan Опубликовано 07.10.2012 13:33 Насчет зрителей, я бы не был так категоричен. А эксперты это кто? Это те кто "шепчет" руководству мерседес что Шуми пора заменить на Хэма? Или те кто в прессе горланит что его пора уволить? И с чего вы взяли, что мы станем мерить свои ощущения и эмоции на основании выводов этих экспертов?Можно хоть иногда абстрагироваться от Шуми?Зрители, которые болеют за Феттеля, Хэмильтона, Алонсо, да хоть за Мальдонадо. И публику интригует, когда на подиуме кроме завсегдатаев в форме Мака или Редбулла появляются Кобы с Пересами. Эксперты все подряд: Култхард, Стюарт, Джордан, бывшие участники соревнований говорят какой уникальный сезон.Мы говорим о шоу, которое делается для всех зрителей, а не только для болельщиков Шуми. Которые то смотрят гонки, то не смотрят.Шуми вполне мог выигрывать в этой Формуле - на любой другой машине.Не думаю, что шумафилы держут зло на Льюиса.Во-первых он точно не подсиживал МиШу - там инициатива шла от руководства Мерса.Во-вторых ему даже сочувствуют, что его угораздило согласиться на это. здрасти приехалиесли бы Льюис не возжелал покинуть Мак и повторить дутый подвиг голой легенды, Мерс никакими миллионами его бы не заманили сейчас кроме трудностей ничего не обещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 07.10.2012 13:34 Не думаю, что шумафилы держут зло на Льюиса.Во-первых он точно не подсиживал МиШу - там инициатива шла от руководства Мерса.Во-вторых ему даже сочувствуют, что его угораздило согласиться на это. Я не против Льюиса, как гонщика, но с точки зрения человеческих качеств-ему ещё надо развиваться, многое познать, понять, в общем-учиться.Во-первых, он уже не ребёнок, который идёт на поводу у разных дяденек( будь то товарисчи из мерса, менеджер, хитрый Лауда или Берни) мог бы подумать своей головой, а "куда денется Шуми?"Во-вторых, о каком сочувствии может идти речь, он сам выбрал эти грабли, пусть наступает, набьёт шишек, поумнеет, и сам себе ответит на вопрос: "Зачем же я ушёл Шуми?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2012 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 13:59 ну зайти легко т.к. похоже вчера еще что-то удалось решить с форумом. а обсуждать как-то особо и не хочется. обычная серая гонка серого болида серой формулы1. да еще и без продолжения в след году. Гонщик НЕ СЕРЫЙ!!!! и это главное :bigwink:хорошо, что у Драга все нормально. хотя , если честно, хотелось услышать его...Постараемся его сюда "заманить" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 07.10.2012 14:00 А что случилось на последних кругах ? смотрел по России2, так как ШуМи в конце показывали мало, следил за нижней строкой. Там на предпоследнем (по-моему) круге, напротив Шумахера появилась зеленая стрелочка влево, и место 10. У Риккиардо, соответственно, красная стрелочка вправо и цифра 11. Я думаю- класс, наконец- то ШуМи его дожал. Потом, на какое- то время RIC вообще пропадает из нижней строки- думаю, ШуМи при обгоне его вообще выдавил на травку... Потом RIC снова появляется в строке 10м, Майкл 11м...Просто сбой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 14:06 Я, в отличие от шумофилов, не могу позволить себе проспать последние шесть гонок Семикратного. :blush:Это так радует, что ты с нами Только почему шумофилов? Если был один пост Или для тебя каждый из нас как"МЫ,Николай второй" ? мой ник, кстати, правильно читается ДжорджжиI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 07.10.2012 14:08 А что случилось на последних кругах ? смотрел по России2, так как ШуМи в конце показывали мало, следил за нижней строкой. Там на предпоследнем (по-моему) круге, напротив Шумахера появилась зеленая стрелочка влево, и место 10. У Риккиардо, соответственно, красная стрелочка вправо и цифра 11. Я думаю- класс, наконец- то ШуМи его дожал. Потом, на какое- то время RIC вообще пропадает из нижней строки- думаю, ШуМи при обгоне его вообще выдавил на травку... Потом RIC снова появляется в строке 10м, Майкл 11м...Просто сбой ?Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер финишировал в гонке Гран-При Японии на 11-м месте, при старте с 23-го."Я даже не знаю, радоваться мне или все же огорчаться, - сказал Шумахер. - С одной стороны, очень обидно, что я закончил гонку в такой непосредственной близости от очковой зоны, а с другой стороны, мы не рассчитывали даже и на такой прогресс. На последних кругах у меня была интересная дуэль с Риккардо, которого я обошел, но уже на прямых вынужден был вернуть свою позицию. Сегодня Toro Rosso были удивительно быстры на прямых, а наш болид был откровенно медленным, мне приходилось выжимать из него практически все, чтобы держаться в темпе лидеров. Посмотрим, чего мы сможем достичь в Корее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 14:08 А что случилось на последних кругах ? смотрел по России2, так как ШуМи в конце показывали мало, следил за нижней строкой. Там на предпоследнем (по-моему) круге, напротив Шумахера появилась зеленая стрелочка влево, и место 10. У Риккиардо, соответственно, красная стрелочка вправо и цифра 11. Я думаю- класс, наконец- то ШуМи его дожал. Потом, на какое- то время RIC вообще пропадает из нижней строки- думаю, ШуМи при обгоне его вообще выдавил на травку... Потом RIC снова появляется в строке 10м, Майкл 11м...Просто сбой ?получается - сбой(( Или был обгон и сразу реДРС -обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.10.2012 14:09 Ребята, 2 последних дня слушаю песню Фрэнка Синатры "My Way"Сейчас, в конце пути,Когда так близок час прощанья,Всем вам, друзья мои,Откроюсь яБез колебанья.Я жизнь испил до дна,Я всё изведал в ней, не скрою,Но что куда важней,Я был... собою.За спесь страдал подчас,Но сожалел никак не много.Сполна и не ропща,Платил по всем счетам от Бога.Я мог в обход дорогПойти один шальной стезёю,И в этом, видит Бог,Я был собою...Да, это так, горазд был яБрать слишком много на себя,Но и тогдаЯ не хандрилИ нёс свой крест по мере сил,Не пасовал, удар держалИ был собою.Я знал восторг и боль,Смеялся всласть, любил и плакал.Пускай подстыла кровь,Я этих дней вдыхаю ладан.Я, право ж, был в седле,Сказал бы даже, стал звездою ..Но нет, судить не мне -Я был собою.У нас, мужчин один удел,Собою быть, или ничем,Дерзать и правду говорить,Не гнуть колени, не скулить.Я в жизни снёс немало грозИ был собою.Да, я был собою.как по мне, вроде в тему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 14:09 Учитывая пристрастия наших модеров не удивлюсь, если последнюю гонку мы будем обсуждать в "общении".Не допустим этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2012 14:12 наконец и я смог залезть на форум. хотя... наверное к лучшему, что я не залез сюда сразу после всех этих "событий". Хорошо Шуми гонку провел, да что уж гонку, квала тоже была хороша, в меру возможностей машины. Износ резины прямо удивил, опять таки в положительную сторону. Прямо все неплохо, кроме того, что гонок нам осталось только пять. Ну ничего, прощаться будем в Бразилии, ну а пока "Вперед, Шумахер!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 14:12 Приходят сюда как правило те, у которых с предметом их боления дела обстоят совсем никак, .................. либо отсутствует сам предмет боления. :bigwink:Саша, а куда мы в следующем сезоне пойдём??? :facepalm: У тебя Феррари есть :blush: , а "однолюбы" типа меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.10.2012 14:12 Можно хоть иногда абстрагироваться от Шуми?Зрители, которые болеют за Феттеля, Хэмильтона, Алонсо, да хоть за Мальдонадо. И публику интригует, когда на подиуме кроме завсегдатаев в форме Мака или Редбулла появляются Кобы с Пересами. Эксперты все подряд: Култхард, Стюарт, Джордан, бывшие участники соревнований говорят какой уникальный сезон.Култхард, Стюарт, Джордан - уже прошли свой путь. Если они трудоустроились в качестве комментаторов, или просто болтаются по паддоку, это не значит что они стали экспертами. Уникальный сезон? Возможно. Но понравиться он может только тому, что болеет "за мир во всем мире", а не за конкретного гонщика.Мы говорим о шоу, которое делается для всех зрителей, а не только для болельщиков Шуми. Которые то смотрят гонки, то не смотрят.Шуми вполне мог выигрывать в этой Формуле - на любой другой машине.Нет, я говорил о спортивном состязании под названием "Формула 1", и выражал и выражаю точку зрения как болельщик конкретного гонщика.если бы Льюис не возжелал покинуть Мак и повторить дутый подвиг голой легенды, Мерс никакими миллионами его бы не заманили сейчас кроме трудностей ничего не обещаетЭто вы о чем и о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 07.10.2012 14:14 Хорошая гонка. Жаль немного не хватило до очков. Хотя это и не главное, главное ехал Михаэль классно.P.S. Через 5 гонок перехожу на фобство и троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 14:17 Саша, а куда мы в следующем сезоне пойдём??? :facepalm: У тебя Феррари есть :blush: , а "однолюбы" типа меня? Оль! Тема МиШу совсем то не закроется, ........... да и личка есть. жизнь продолжается(Михаэль наверно тоже так думает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 07.10.2012 14:17 Ребята, 2 последних дня слушаю песню Фрэнка Ситатры "My Way"хорошая песня, правда звучит немного, как эпитафия что-ли, я все-таки немного пришел в себя и сейчас склонен думать, что нам, болельщикам Михаэля, грех жаловаться. Мы и так получили подарок в виде 3 бонусных сезонов, который никто не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 14:24 здрасти приехалиесли бы Льюис не возжелал покинуть Мак и повторить дутый подвиг голой легенды, Мерс никакими миллионами его бы не заманили сейчас кроме трудностей ничего не обещаетЗдрасте! Перефразируя твои же слова, можно сказать и иначе - хотел бы Мерс оставить в своем составе Шумахера, никаких предложений(да еще и с какими суммами!!! ) другим пилотам делать бы не стал.Не Хем, так другой - была где-то инфа, что они вожделенно поглядывали на того же Переса, много было разговоров и о ди Ресте.Так что тут у тебя скорее говорит обида за то,что МиШу ушел вообще.Поверь. я не менее твоего разочарован, но уверен, что Хем последний кто в этом виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.10.2012 14:28 хорошая песня, правда звучит немного, как эпитафия что-ли, я все-таки немного пришел в себя и сейчас склонен думать, что нам, болельщикам Михаэля, грех жаловаться. Мы и так получили подарок в виде 3 бонусных сезонов, который никто не ждал.согласен. да, для многих эти 3 сезона стали" манной небесной". а я с учетом своего стажа боления за Шуми согласен и на один :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.10.2012 14:31 хорошая песня, правда звучит немного, как эпитафия что-ли, я все-таки немного пришел в себя и сейчас склонен думать, что нам, болельщикам Михаэля, грех жаловаться. Мы и так получили подарок в виде 3 бонусных сезонов, который никто не ждал.Ну не совсем, я все таки его ждал, как только он ушел из консультантов Феррари - я затаив дыхание ждал. И он не обманул моих ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 07.10.2012 14:35 На последних кругах у меня была интересная дуэль с Риккардо, которого я обошел, но уже на прямых вынужден был вернуть свою позицию. Сегодня Toro Rosso были удивительно быстры на прямых, а наш болид был откровенно медленным, мне приходилось выжимать из него практически все, чтобы держаться в темпе лидеров. Посмотрим, чего мы сможем достичь в Корее".Спасибо, ясно. Ждем Корею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 14:36 Ну не совсем, я все таки его ждал, как только он ушел из консультантов Феррари - я затаив дыхание ждал. И он не обманул моих ожиданий.Тогда затаи его еще разок. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 07.10.2012 14:39 Хорошая гонка. Жаль немного не хватило до очков. Хотя это и не главное, главное ехал Михаэль классно.P.S. Через 5 гонок перехожу на фобство и троллинг. фобство и троллинг и я и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.10.2012 14:39 Тогда затаи его еще разок. :bigwink: Нет теперь я уже не жду его возвращения, а вот в 2006 году я отбросил все мысли о том что я больше не увижу Шума на трассе как действующего пилота Ф1, а может это интуиция? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 07.10.2012 14:39 Должен признаться, что сегодня мне было до неприличия все равно на каком месте приедет Михаэль, видимо, по сравнению с эмоциями об уходе это слишком незначительно. Гонка прошла неплохо, хотя, конечно, питы могли бы и пораньше сделать (оба). Toro Rosso были самыми быстрыми на прямых, так что обогнать было бы тяжело.ЗЫ Спасибо за онборды квалификации, Хэмилтон реально помешал, так бы в Q3 были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2012 14:51 Тогда затаи его еще разок. :bigwink: и поверь в Деда Мороза :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах