Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Насчет зрителей, я бы не был так категоричен. А эксперты это кто? Это те кто "шепчет" руководству мерседес что Шуми пора заменить на Хэма? Или те кто в прессе горланит что его пора уволить? И с чего вы взяли, что мы станем мерить свои ощущения и эмоции на основании выводов этих экспертов?

Можно хоть иногда абстрагироваться от Шуми?

Зрители, которые болеют за Феттеля, Хэмильтона, Алонсо, да хоть за Мальдонадо. И публику интригует, когда на подиуме кроме завсегдатаев в форме Мака или Редбулла появляются Кобы с Пересами. Эксперты все подряд: Култхард, Стюарт, Джордан, бывшие участники соревнований говорят какой уникальный сезон.

Мы говорим о шоу, которое делается для всех зрителей, а не только для болельщиков Шуми. Которые то смотрят гонки, то не смотрят.

Шуми вполне мог выигрывать в этой Формуле - на любой другой машине.

Не думаю, что шумафилы держут зло на Льюиса.

Во-первых он точно не подсиживал МиШу - там инициатива шла от руководства Мерса.

Во-вторых ему даже сочувствуют, что его угораздило согласиться на это.

здрасти приехали

если бы Льюис не возжелал покинуть Мак и повторить дутый подвиг голой легенды, Мерс никакими миллионами его бы не заманил

и сейчас кроме трудностей ничего не обещает

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что шумафилы держут зло на Льюиса.

Во-первых он точно не подсиживал МиШу - там инициатива шла от руководства Мерса.

Во-вторых ему даже сочувствуют, что его угораздило согласиться на это. :)

Я не против Льюиса, как гонщика, но с точки зрения человеческих качеств-ему ещё надо развиваться, многое познать, понять, в общем-учиться.

Во-первых, он уже не ребёнок, который идёт на поводу у разных дяденек( будь то товарисчи из мерса, менеджер, хитрый Лауда или Берни)

мог бы подумать своей головой, а "куда денется Шуми?"

Во-вторых, о каком сочувствии может идти речь, он сам выбрал эти грабли, пусть наступает, набьёт шишек, поумнеет,

и сам себе ответит на вопрос: "Зачем же я ушёл Шуми?"

ну зайти легко т.к. похоже вчера еще что-то удалось решить с форумом. а обсуждать как-то особо и не хочется. обычная серая гонка серого болида серой формулы1. да еще и без продолжения в след году.

Гонщик НЕ СЕРЫЙ!!!! и это главное :bigwink:

хорошо, что у Драга все нормально. хотя , если честно, хотелось услышать его...

Постараемся его сюда "заманить" :bigwink:

А что случилось на последних кругах ? смотрел по России2, так как ШуМи в конце показывали мало, следил за нижней строкой. Там на предпоследнем (по-моему) круге, напротив Шумахера появилась зеленая стрелочка влево, и место 10. У Риккиардо, соответственно, красная стрелочка вправо и цифра 11. Я думаю- класс, наконец- то ШуМи его дожал. Потом, на какое- то время RIC вообще пропадает из нижней строки- думаю, ШуМи при обгоне его вообще выдавил на травку... Потом RIC снова появляется в строке 10м, Майкл 11м...

Просто сбой ?

Я, в отличие от шумофилов, не могу позволить себе проспать последние шесть гонок Семикратного. :blush:

Это так радует, что ты с нами :)

Только почему

шумофилов
? Если был один пост :blink: Или для тебя каждый из нас как

"МЫ,Николай второй" ? :good:

мой ник, кстати, правильно читается ДжорджжиI

А что случилось на последних кругах ? смотрел по России2, так как ШуМи в конце показывали мало, следил за нижней строкой. Там на предпоследнем (по-моему) круге, напротив Шумахера появилась зеленая стрелочка влево, и место 10. У Риккиардо, соответственно, красная стрелочка вправо и цифра 11. Я думаю- класс, наконец- то ШуМи его дожал. Потом, на какое- то время RIC вообще пропадает из нижней строки- думаю, ШуМи при обгоне его вообще выдавил на травку... Потом RIC снова появляется в строке 10м, Майкл 11м...

Просто сбой ?

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер финишировал в гонке Гран-При Японии на 11-м месте, при старте с 23-го.

"Я даже не знаю, радоваться мне или все же огорчаться, - сказал Шумахер. - С одной стороны, очень обидно, что я закончил гонку в такой непосредственной близости от очковой зоны, а с другой стороны, мы не рассчитывали даже и на такой прогресс. На последних кругах у меня была интересная дуэль с Риккардо, которого я обошел, но уже на прямых вынужден был вернуть свою позицию. Сегодня Toro Rosso были удивительно быстры на прямых, а наш болид был откровенно медленным, мне приходилось выжимать из него практически все, чтобы держаться в темпе лидеров. Посмотрим, чего мы сможем достичь в Корее".

Просто сбой ?

получается - сбой(( Или был обгон и сразу реДРС -обгон

Ребята, 2 последних дня слушаю песню Фрэнка Синатры "My Way"

Сейчас, в конце пути,

Когда так близок час прощанья,

Всем вам, друзья мои,

Откроюсь я

Без колебанья.

Я жизнь испил до дна,

Я всё изведал в ней, не скрою,

Но что куда важней,

Я был... собою.

За спесь страдал подчас,

Но сожалел никак не много.

Сполна и не ропща,

Платил по всем счетам от Бога.

Я мог в обход дорог

Пойти один шальной стезёю,

И в этом, видит Бог,

Я был собою...

Да, это так, горазд был я

Брать слишком много на себя,

Но и тогда

Я не хандрил

И нёс свой крест по мере сил,

Не пасовал, удар держал

И был собою.

Я знал восторг и боль,

Смеялся всласть, любил и плакал.

Пускай подстыла кровь,

Я этих дней вдыхаю ладан.

Я, право ж, был в седле,

Сказал бы даже, стал звездою ..

Но нет, судить не мне -

Я был собою.

У нас, мужчин один удел,

Собою быть, или ничем,

Дерзать и правду говорить,

Не гнуть колени, не скулить.

Я в жизни снёс немало гроз

И был собою.

Да, я был собою.

как по мне, вроде в тему )

Учитывая пристрастия наших модеров не удивлюсь, если последнюю гонку мы будем обсуждать в "общении".

Не допустим этого :nono:

наконец и я смог залезть на форум. хотя... наверное к лучшему, что я не залез сюда сразу после всех этих "событий". Хорошо Шуми гонку провел, да что уж гонку, квала тоже была хороша, в меру возможностей машины. Износ резины прямо удивил, опять таки в положительную сторону. Прямо все неплохо, кроме того, что гонок нам осталось только пять. Ну ничего, прощаться будем в Бразилии, ну а пока "Вперед, Шумахер!"

Приходят сюда как правило те, у которых с предметом их боления дела обстоят совсем никак, .................. либо отсутствует сам предмет боления. :bigwink:

Саша, а куда мы в следующем сезоне пойдём??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У тебя Феррари есть :blush: , а "однолюбы" типа меня? :cray:

Можно хоть иногда абстрагироваться от Шуми?

Зрители, которые болеют за Феттеля, Хэмильтона, Алонсо, да хоть за Мальдонадо. И публику интригует, когда на подиуме кроме завсегдатаев в форме Мака или Редбулла появляются Кобы с Пересами. Эксперты все подряд: Култхард, Стюарт, Джордан, бывшие участники соревнований говорят какой уникальный сезон.

Култхард, Стюарт, Джордан - уже прошли свой путь. Если они трудоустроились в качестве комментаторов, или просто болтаются по паддоку, это не значит что они стали экспертами. Уникальный сезон? Возможно. Но понравиться он может только тому, что болеет "за мир во всем мире", а не за конкретного гонщика.

Мы говорим о шоу, которое делается для всех зрителей, а не только для болельщиков Шуми. Которые то смотрят гонки, то не смотрят.

Шуми вполне мог выигрывать в этой Формуле - на любой другой машине.

Нет, я говорил о спортивном состязании под названием "Формула 1", и выражал и выражаю точку зрения как болельщик конкретного гонщика.

если бы Льюис не возжелал покинуть Мак и повторить дутый подвиг голой легенды, Мерс никакими миллионами его бы не заманил

Это вы о чем и о ком?

Хорошая гонка. Жаль немного не хватило до очков. Хотя это и не главное, главное ехал Михаэль классно.

P.S. Через 5 гонок перехожу на фобство и троллинг. :)

Саша, а куда мы в следующем сезоне пойдём??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У тебя Феррари есть :blush: , а "однолюбы" типа меня? :cray:

Оль! Тема МиШу совсем то не закроется, ........... да и личка есть. жизнь продолжается(Михаэль наверно тоже так думает). :)

Ребята, 2 последних дня слушаю песню Фрэнка Ситатры "My Way"

хорошая песня, правда звучит немного, как эпитафия что-ли, я все-таки немного пришел в себя и сейчас склонен думать, что нам, болельщикам Михаэля, грех жаловаться. Мы и так получили подарок в виде 3 бонусных сезонов, который никто не ждал.

здрасти приехали

Здрасте! :)

Перефразируя твои же слова, можно сказать и иначе - хотел бы Мерс оставить в своем составе Шумахера, никаких предложений(да еще и с какими суммами!!! :blink: ) другим пилотам делать бы не стал.

Не Хем, так другой - была где-то инфа, что они вожделенно поглядывали на того же Переса, много было разговоров и о ди Ресте.

Так что тут у тебя скорее говорит обида за то,что МиШу ушел вообще.

Поверь. я не менее твоего разочарован, но уверен, что Хем последний кто в этом виноват.

хорошая песня, правда звучит немного, как эпитафия что-ли, я все-таки немного пришел в себя и сейчас склонен думать, что нам, болельщикам Михаэля, грех жаловаться. Мы и так получили подарок в виде 3 бонусных сезонов, который никто не ждал.

согласен. да, для многих эти 3 сезона стали" манной небесной". а я с учетом своего стажа боления за Шуми согласен и на один :blush:

Ну не совсем, я все таки его ждал, как только он ушел из консультантов Феррари - я затаив дыхание ждал. И он не обманул моих ожиданий.

На последних кругах у меня была интересная дуэль с Риккардо, которого я обошел, но уже на прямых вынужден был вернуть свою позицию. Сегодня Toro Rosso были удивительно быстры на прямых, а наш болид был откровенно медленным, мне приходилось выжимать из него практически все, чтобы держаться в темпе лидеров. Посмотрим, чего мы сможем достичь в Корее".

Спасибо, ясно. Ждем Корею...

Ну не совсем, я все таки его ждал, как только он ушел из консультантов Феррари - я затаив дыхание ждал. И он не обманул моих ожиданий.

Тогда затаи его еще разок. :bigwink: :)

Хорошая гонка. Жаль немного не хватило до очков. Хотя это и не главное, главное ехал Михаэль классно.

P.S. Через 5 гонок перехожу на фобство и троллинг. :)

фобство и троллинг :D и я и я

Нет теперь я уже не жду его возвращения, а вот в 2006 году я отбросил все мысли о том что я больше не увижу Шума на трассе как действующего пилота Ф1, а может это интуиция? :bigwink:

Должен признаться, что сегодня мне было до неприличия все равно на каком месте приедет Михаэль, видимо, по сравнению с эмоциями об уходе это слишком незначительно. Гонка прошла неплохо, хотя, конечно, питы могли бы и пораньше сделать (оба). Toro Rosso были самыми быстрыми на прямых, так что обогнать было бы тяжело.

ЗЫ Спасибо за онборды квалификации, Хэмилтон реально помешал, так бы в Q3 были бы.

и поверь в Деда Мороза :bigwink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...