Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Конечно стоит. Михаэль приехал первым (среди тех, кто без очков). :)

Споооойлеры! ©

Видишь же, человек не смотрел... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

кстати обратил внимание , что в ветке нет наших " дедушек" многих . Драгона например , да и многих других.

Они давно отсутствуют, еще со времен обильного кормления винсент веги.

Они давно отсутствуют, еще со времен обильного кормления винсент веги.

что-то в этом есть .

Вы еще не оспорили утверждения фоба, тогда мы идем к вам.. :)

С Добрым утром проснулся)))))))

Я, в отличие от шумофилов, не могу позволить себе проспать последние шесть гонок Семикратного. :blush:

Я, в отличие от шумофилов, не могу позволить себе проспать последние шесть гонок Семикратного. :blush:

я уверен, что вы об этом не пожалеете )

В 2007м то что было не так?

Мне нравится, когда конструкторы учитывают характеристики резины в конструкции новой машины и получают преференции от этого в гонках.

Я не смотрел Ф1 в 2007м. Не вижу смысла смотреть Ф1 ради Ф1. Это все равно что смотреть бокс ради мордобоя.

Настоящий критик, но вот по существу бы больше)))без оскорблений, без ценизма,с уважением к опанентам спора. Или это трудно? Я думаю тебе в полне по силам. Попробуй будет больше пользы и уважения к тебе!!!

я уверен, что вы об этом не пожалеете )

Абсолютно нет.

Тем более, на Шумахере свет клином не сошелся. Есть и другие пилоты.

Настоящий критик, но вот по существу бы больше)))без оскорблений, без ценизма,с уважением к опанентам спора. Или это трудно? Я думаю тебе в полне по силам. Попробуй будет больше пользы и уважения к тебе!!!

Не припомню оскорблений со своей стороны (вчера пруф на моё хамство так и не представили). Хотелось бы и от болельщиков Шумахера большей адекватности в оценке его выступлений, а в остальном всё норм. :)

кстати обратил внимание , что в ветке нет наших " дедушек" многих . Драгона например , да и многих других.

это у них бойкот против ДРС :)

Не пытайтесь воспитать того, кто не видит в вас воспитателя.

вчера пруф на моё хамство так и не представили

Ты хочешь чтобы я за тебя перелопатил всё твое хамство с последних 15-20 страниц, и дал тебе ссылочки? Ты кем себя возомнил? Учить отличать хамство от не хамства обязанность родителей а не моя.

Хотелось бы и от болельщиков Шумахера большей адекватности в оценке его выступлений, а в остальном всё норм. :)

очень смешно. приходит maks_1207 (несколько раз в день) и все болельщики Шумахера становятся "адекватными" как он.

Не пытайтесь воспитать того, кто не видит в вас воспитателя.

Я уже понял.

Когда Миша уйдет этой темы не будет в разделе Паддок?

Учитывая пристрастия наших модеров не удивлюсь, если последнюю гонку мы будем обсуждать в "общении".

Учитывая пристрастия наших модеров не удивлюсь, если последнюю гонку мы будем обсуждать в "общении".

Надеюсь под веткой Михаэль Шумахер)))

Я не смотрел Ф1 в 2007м. Не вижу смысла смотреть Ф1 ради Ф1. Это все равно что смотреть бокс ради мордобоя.

а регламент пишется для тех, кто смотрит Ф1 независимо от числа года

зрителям и экспертам нравится и ничего с этим не поделать

Серега(Драг) сейчас сюда последнее время заходит изредка, а так вроде все на месте. Я перебежчиков или дезертиров пока еще не вижу.

Ну а некий моральный ступор - дык он многих пока держит. слишком тяжелый удар. :)

Точно подмечено, в первое время ветку читать не могла, ребята так писали, что комок к горлу подступал, слеза на глаза наворачивалась.

Умом всё понимаю, а душа протестует.

Смотрю я на Заубер, радостно за них, зачем Михаэль поторопился( хотя всё и взвешивал, слишком много г...на за три года пишущая братия

на него вылила, умников и критиков до фига развелось, попробовали бы сами на скорлупе, да на драндулете хорошие результаты показывать,

да за командой подчищать( извините, долго терпела, не хотела Михаэля подводить, но после такого постыдного выпроваживания из команды

-она за это никогда не отмоется). Вон уже НР отрабатывает оказанное ему доверие.

То что батарейки у Михаэля сели, так ежу понятно, человек заряжается позитивом, а где она радость -пока один поул, пока один подиум за три года,

и сплошные обещания что-то сделать, а уж как сделают, то за голову хватаешься-лучше бы не лезли, то недокрут, то бздынькнет, то брякнет, то звякнет.

С Хэмом отдельная песня, он выручил меня, после ухода Михаэля в 2006г, стала наблюдать за ним-в общем порадовал,

но в нынешней ситуации он не прав, посидел бы в своей родной команде, повыигрывал, а так получается-подсидел, подтолкнул...

болельщики такое не прощают. В общем Бог им судья. А мы ещё порадуемся за Михаэля, УДАЧИ ему!

Пусть Берни пирельки достойные подгонит, чтобы потом ему не было жаль, что Михаэль ушёл не на высокой ноте.

Конечно стоит. Михаэль приехал первым (среди тех, кто без очков). :)

Более всего доставлял присвоитель великого имени на Виллах.

зрителям и экспертам нравится и ничего с этим не поделать

Насчет зрителей, я бы не был так категоричен. А эксперты это кто? Это те кто "шепчет" руководству мерседес что Шуми пора заменить на Хэма? Или те кто в прессе горланит что его пора уволить? И с чего вы взяли, что мы станем мерить свои ощущения и эмоции на основании выводов этих экспертов?

очень смешно. приходит .............................

Приходят сюда как правило те, у которых с предметом их боления дела обстоят совсем никак, .................. либо отсутствует сам предмет боления. :bigwink:

С Хэмом отдельная песня, он выручил меня, после ухода Михаэля в 2006г, стала наблюдать за ним-в общем порадовал,

но в нынешней ситуации он не прав, посидел бы в своей родной команде, повыигрывал, а так получается-подсидел, подтолкнул...

болельщики такое не прощают. В общем Бог им судья. А мы ещё порадуемся за Михаэля, УДАЧИ ему!

Не думаю, что шумафилы держут зло на Льюиса.

Во-первых он точно не подсиживал МиШу - там инициатива шла от руководства Мерса.

Во-вторых ему даже сочувствуют, что его угораздило согласиться на это. :)

"у Шумахера видите тэлмекса не оказалось" (с) Попов. еще один перл. уже третий год жжет просто.

Было бы руководство с головой в ладах - сплавили бы Росберга. Никакого проку с него нет и не будет и его роль в построении команды нулевая, да и Шуми начал его рвать регулярно в этом сезоне. Но идиотские решения эта недокоманда умеет принимать лучше всех.

Было бы руководство с головой в ладах - сплавили бы Росберга. Никакого проку с него нет и не будет и его роль в построении команды нулевая, да и Шуми начал его рвать регулярно в этом сезоне. Но идиотские решения эта недокоманда умеет принимать лучше всех.

Ребят, ну окститесь уже! Мерс хотел подписать его в Монако еще, после поула, он решил ждать. У Мерса то еще руководство, но тут Миша решение принимал самостоятельно. И вы не устали еще от Мерса? Я устал. Мне надоело каждую гонку думать о том, какое западло команда устроит на этот раз. Уход оттуда в любом случае правильный.

Если бы хотел - гонялся бы и дальше, про покупку Заубера в качестве примера я уже писал.

Я думаю что чемп типа "самая безумная тактика в гонке","самое большое кол-во косяков на мостике","больше всего ляпов" - они выиграли бы в одни ворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...