Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Посмотрите фильм в тему "Спасатель" 2006 года с Кевином Костнером. История великого Спасателя и Человека.. Очень в тему...

Поделиться этим сообщением

Привет болелам Михаила Шумахера. Наши предлагают сделать подарок Чемпиону. Идея - отсюда и далее по постам...

http://forum.spam.ru/showthread.php?t=45&p=19309&viewfull=1#post19309

Тут такое дело,всегда очередное гп ждал так сильно,что не мог заснуть и тд,ждал свободные заезды и квалу,а потом не мог уснуть с мыслями о гонке и Михаеле,и тут псоле того как узнал,что он опять уходит настроение уже несколько дней как упало,практики не смотрел,даже забыл,что завтра гонка :unknw: Не знаю как буду смотреть след сезон :cry2:

Читаю стартовую решетку и понимаю что Формула 1. Вершина автоспорта! Апогей пилотской карьеры. Превратилась в Педогонки. Не помню чтоб за Бельгию 1998 года кого то наказали или за Нюрбург 1997 да мало ли стартов было, да вообще весь этот прилизанный гламур с гелем и стразами и прочей упсляляей просто достал. Сколько раз пилоты меняли раскраску шлема за год если не брать значимые даты да каждый гп это как ......... Дануна........ Хорошо что есть еще пилоты "староверы" правда закалка их уже ослабла. Что пишу не знаю... чушь какую то наверное. Не могу понять почему Михаэль не вписывается в это гоночное стадо. Может потому что он действительно слишком умудрен жизнью и гонками или все таки устарел и выглядит излишне романтично-сентиментальным....

p.s. и прочей упсляляей (это я написал? ну нихрена себе, пора спать уже).

Они "виновны", что будут на этом ведре ездить, а мы не увидим Майкла! :bleh:

И в этом они тоже не виноваты на самом деле

практики не смотрел,даже забыл,что завтра гонка :unknw:

:nono: Я наоборот всем сказал, что я буду смотреть эти 6 гран-при даже если конец света на дворе будет. Неправильная у Вас политика)) Не знаю что будет в следующем сезоне (наверное опять буду засыпать во время гонки), но пока Михаэль на трассе не пропущу ни одного мгновения чего и Вам советую

Читаю стартовую решетку и понимаю что Формула 1. Вершина автоспорта! Апогей пилотской карьеры. Превратилась в Педогонки. Не помню чтоб за Бельгию 1998 года кого то наказали или за Нюрбург 1997 да мало ли стартов было, да вообще весь этот прилизанный гламур с гелем и стразами и прочей упсляляей просто достал. Сколько раз пилоты меняли раскраску шлема за год если не брать значимые даты да каждый гп это как ......... Дануна........ Хорошо что есть еще пилоты "староверы" правда закалка их уже ослабла. Что пишу не знаю... чушь какую то наверное. Не могу понять почему Михаэль не вписывается в это гоночное стадо. Может потому что он действительно слишком умудрен жизнью и гонками или все таки устарел и выглядит излишне романтично-сентиментальным....

p.s. и прочей упсляляей (это я написал? ну нихрена себе, пора спать уже).

Это да! И раз уж тут упоминали фильм и музыку, вспомнилось из "Машины времени": "...Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы - они не такие, как мы"

Слова Хэма

Интересно, у него есть план (как говорят в американских боевиках)? С чего он взял, что сможет то, чего не смог Шуми?

А может он знает то, чего не знает Майкл? :unknw:

Я вот тут подумал, может полугодовые "сливы" были не просто так и "заговор" вполне вероятен?( :facepalm: )

Поэтому пока советую особо Хэма не жалеть. Ведь в следующем сезоне он может поехать и без тех.проблем и быстро.

Вот тогда надо будет весь год Мерина троллить на гонках

Если Мерс перестанет косячить в этих 6 гонках,то возможно Михаель останется пиарить их ведра,поэтому есть шанс,что команда будет работать на Мишу имхо

Тут такое дело,всегда очередное гп ждал так сильно,что не мог заснуть и тд,ждал свободные заезды и квалу,а потом не мог уснуть с мыслями о гонке и Михаеле,и тут псоле того как узнал,что он опять уходит настроение уже несколько дней как упало,практики не смотрел,даже забыл,что завтра гонка :unknw: Не знаю как буду смотреть след сезон :cry2:

это можт не так и плохо. ты хоть не знаешь как будешь смотреть. хуже когда интерес к ф1 вновь пропал. и смотреть там нечего.

И всетаки уход Майкла это полностью вина команды и Роса, все что сказал Майкл про то что у него закончился запал и нет мотивации, это опять попытка вгородить этих людишек. Вы вспомните как он радовался поулу в Монако, там мотивации было выше крыши, и еслиб мерс построил нормальный болид или хотябы Майкл чувствовал, что это уже не за горами то он бы остался минимум еще года на три! И самое неприятно, что они конечно этого не признаю и не извинятся перед ним.

Слова Хэма

Интересно, у него есть план (как говорят в американских боевиках)? С чего он взял, что сможет то, чего не смог Шуми?

А я вот и другое там. в его речи подчерпнул.

Что-то не особо верит он в Мерс, и даже готов пережить "эти бесцельно прожитые годы":

Второй вариант меня не устроил – я хотел бороться, преодолевать сложности, помочь своей новой команде подняться на

вершину и выигрывать гонки. Если мы не сможем этого добиться, то после окончания контракта мне исполнится только 31 год – у меня ещё будет время.

Да и лукавит малехо:

У меня был выбор – принять вызов или выбрать относительно легкий путь – провести три следующих года в сильной команде, которая строит очень быстрые машины, заработав приличные деньги.

Как будто в Мерсе ему предложили меньше бабоссов. :facepalm:

Он не вписывается потому, что имеет другую систему ценностей. А нынешняя Ф1 так прогнила, что через телевизор воняет.

Привет болелам Михаила Шумахера. Наши предлагают сделать подарок Чемпиону. Идея - отсюда и далее по постам...

Спасибо на добром слове. Было бы здорово, если бы он его получил. А голос у нее - сказка!

Он не вписывается потому, что имеет другую систему ценностей. А нынешняя Ф1 так прогнила, что через телевизор воняет.

У Генриха Гейне есть такое выражение:" Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". :unknw:

У Генриха Гейне есть такое выражение:" Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". :unknw:

это для прощального баннера, посвящение мерсу и берни

это для прощального баннера, посвящение мерсу и берни

Сильно и в точку :good:

что вам мешает написать ШуМи, поделится своими переживаниями и пожеланиями?! История творится сейчас! Не уходите с форума, всем назло пусть тема живет. Удачи Михаэлю и всем его современникам!!!

Блин, Заубер 3-я по силе команда. Учитывая прогресс Мерса, в следующем сезоне Заубер даст больше шансов бороться за подиум. Ну почему не рискнуть и не откатать еще сезон?

что вам мешает написать ШуМи, поделится своими переживаниями и пожеланиями?! История творится сейчас! Не уходите с форума, всем назло пусть тема живет. Удачи Михаэлю и всем его современникам!!!

вряд ли наши писульки ему дойдут. да и видит он отношение болельщиков на каждом ГП. а тема можт и будет жить, слабенько так, а это не в традициях ни Михаэля, ни его филов.

Время.. Оно не щадит никого.. в 16 мы говорим девушке "я не могу без тебя жить!..", а в 50 понимаем, что не можем жить без телевизора.. Нет ничего вечного на этой Земле. Но имя "Михаэль Шумахер" уже записано в истории. Его всегда будут помнить поклонники автоспорта.

А может он знает то, чего не знает Майкл? :unknw:

Я вот тут подумал, может полугодовые "сливы" были не просто так и "заговор" вполне вероятен?( :facepalm: )

Поэтому пока советую особо Хэма не жалеть. Ведь в следующем сезоне он может поехать и без тех.проблем и быстро.

Вот тогда надо будет весь год Мерина троллить на гонках

Да нам уже пофиг как он поедет. Это не наш кумир.

mscq100002013.jpg

Онбоарды с Михаэлем в прошедшей квалификации (видео с Онбоард канала с телеметрией)

круг в Q1 на харде (1:33.349),позволивший попасть в Q2, и почти полный круг в Q2 (1:32.469) на софте

http://narod.ru/disk...MSC_Q2.mkv.html

http://narod.ru/disk...MSC_Q1.mkv.html

post-3-13495240269009.jpg

Первая победа Шумахера, Бельгия 1992 год. В будущем ему придется стоять на верхней ступени подиума еще более 90-а раз

Смотрел.И на великом и могучем,и на инглише.Ни одной фразы от всех "Сенна уже не торт" не услышал.

Особенно учитывая что многие объективно считают сезон 93 в его исполнении лучшим.

Может стоило посмотреть на русском?..)))

Первая победа Шумахера, Бельгия 1992 год. В будущем ему придется стоять на верхней ступени подиума еще более 90-а раз

Я ее себе на аву поставил сразу как только Шуми вернулся. С надеждой. Теперь придется в конце сезона ставить обратно логотип F1...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...