f1xz Опубликовано 06.10.2012 13:20 Если не изменяет память, Шумахер впервые пожаловался на блокировку со стороны другого гонщика? Или ошибаюсь?Ещё так вежливо пожаловался... Нутро подсказывает, что вот как раз в эти 6 гонок мы и увидим ужасного и великого Шумахера.А что теперь терять? Напряг спал, можно и погонять.Посмотрим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 13:22 Ну и зачем он уходит???? Квалится лучше чем НР, в гонке еслиб не штраф то тоже бы объехал юнца, а зауберы меж тем в финале квалы...Есть еще запал, ну почему все вот так???Тоже не понимаю.. может одумается )..А в гонке , думаю он юнца итак обгонит, пусть и стартует на 10 позиций ниже ) Впрочем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 06.10.2012 13:23 я о том, кому ты отвечал.Она Если речь обо мне то ты уверен в своем выводе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.10.2012 13:23 Макс ну не уподобляйся же записным фобам, ты то умный человек.А разве фоб не может быть умным человеком?Ну не даёте постебаться, сразу в игнор пихаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 06.10.2012 13:24 Смотрел.И на великом и могучем,и на инглише.Ни одной фразы от всех "Сенна уже не торт" не услышал.Особенно учитывая что многие объективно считают сезон 93 в его исполнении лучшим.Я понял ты тут словарь))) да не волнуйся, исправлюсь. Плохо смотрел видно ты гонки и коменты с наших и иностранных сми. Я болел за Сенну по сему хорошо помню, как про него говорили. Не читай, что пишут после печального гранпри. Я хорошо понял, что Формула 1 лицемерит местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 06.10.2012 13:25 То же самое можно сказать и про Михаэля. В тепличных условиях (хорошая машина, неограниченные тесты, покладистый напарник) он тоже был хорош.Уже только то, что Мишаэль ушел из преуспевающего Бенеттона в команду Феррари, которая тогда называлась -"20 лет без побед", а Сенна, после 1,5 лет в дохлом Макларене, плакался на весь мир, что хочет самовозку Вильямс, и готов ездить за Вилы бесплатно, только на чемпионском болиде,а ты это не знаешь, это говорит о том, что о Сенне и Мишаэле, а так же в истории Ф-1 ты полный нуль...Мишаэль пришел в отстающий Феррари и поднял, не побоялся прийти в мерсы. а вот Сенна всегда менял команды хорошие на еще лучшие.Так что, учи историю (С), преждн чем сравнивать Великого труженника Мишаэля, с вечно искавшим теплое место Сенной.так что maks_1207, давай досвидания.учи историю (С). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2012 13:25 Ну и зачем он уходит???? Квалится лучше чем НР, в гонке еслиб не штраф то тоже бы объехал юнца, а зауберы меж тем в финале квалы...А штраф что, взялся ниоткуда?А насчет квал становится все забавнее- когда Росберг опережает- фу, квала ничего не значит, Нико понты кидает, настроившись сугубо на субботуу. Шумахер опередил- вот она, истинная скорость Есть еще запал, ну почему все вот так???Нету, он же сам сказал. Или снова лжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 06.10.2012 13:25 Тоже не понимаю.. может одумается )..Присоединяюсь. Что-то здесь нечисто. Нутро отказывается верить.Надо подождать чуток, откатать хорошо 2-3 гонки, а потом взять и передумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 13:26 Если не изменяет память, Шумахер впервые пожаловался на блокировку со стороны другого гонщика? Или ошибаюсь?Ещё так вежливо пожаловался... Нутро подсказывает, что вот как раз в эти 6 гонок мы и увидим ужасного и великого Шумахера.А что теперь терять? Напряг спал, можно и погонять.Посмотрим?Сегодня мы уже увидели великую Q1.Забытое чувство было. Я смотрела на отыгрыш отставания и не верила своим глазам. И ободки серые :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 13:28 Прежде чем клеветать на Великих и вести себя в общественном месте (форум - это именно такое место) по хамски, научись выражать свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 06.10.2012 13:28 Да почитайте коминты гонцов и услышите их актуальное мнение по поводу быстр или нет))))Не надо ещё раз повторюсь цеплять друг друга ганцы топ уровня приблезительно равны!!!! Шумахер в форме и даже может и в лучшей чем был в ферари когда расслаблялся от преимущества в машине. Не стоит говнять того или иного гонщика.Они могут быть разными по стилю пилотирования но они почти равны.Ребята это очень конкурентный спорт здесь всё на пике возможностей!!!Ошибка Михаэля на торможениии пенсия чуш. Сядьте на карт и проедьте кто не пробывал.Если едеш в одном ритме со всеми то понимаеш что можеш пройти если позже тормознёш но если мы помним там не было места пройти а так как мерс не самый быстрый то надо было рисковать чтобы использовать любую возможность. Это сообщение всем кто пытаеться оскорблять топ пилотов!!!!! по клаве долбить намного проще а там напрягаться надо да и дороже намного Ошибка на торможениии ето вааще мутная тема один раньше другой позже и кто виноват ФИГ ЗНАЕТ У разных с удей разные мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 06.10.2012 13:28 Присоединяюсь. Что-то здесь нечисто. Нутро отказывается верить.Надо подождать чуток, откатать хорошо 2-3 гонки, а потом взять и передумать Передумать, и остаться, солгать, так сказать, к величайшему неудовольствию зара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2012 13:28 а ты это не знаешь, это говорит о том, что о Сенне и Мишаэле, а так же в истории Ф-1 ты полный нуль...Мишаэль пришел в отстающий Феррари и поднял, не побоялся прийти в мерсы.... тоже небось, отстающие? :bigwink:Надо было на верняк- В Марусю, но почему-то бескорыстный трудяга выбрал чемпионскую команду...........:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 13:29 А когда это Росберг опережает ? )) Росберг в 2012 выиграл всего 2 квалы у Шумахера - Китай и Валенсия - и всёё )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 13:30 Если речь обо мне то ты уверен в своем выводе?нет ,я говорила не о тебе. Есть ту у нас пришлый любитель википедии. Я Сенну не обсуждаю принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.10.2012 13:33 Надо подождать чуток, откатать хорошо 2-3 гонки, а потом взять и передумать все может быть меня не покидает мысль, что МиШу всегда сможет пересмотреть решение,а Питер этого будет только ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 13:34 А разве фоб не может быть умным человеком?Ну не даёте постебаться, сразу в игнор пихаете... Не думаю, что сейчас время стебаться. Сам понимашь, МиШу уходит и шумафилам сейчас особенно больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet Опубликовано 06.10.2012 13:34 Ну и зачем он уходит???? Квалится лучше чем НР, в гонке еслиб не штраф то тоже бы объехал юнца, а зауберы меж тем в финале квалы...Есть еще запал, ну почему все вот так???Грустно.Уже только то, что Мишаэль ушел из преуспевающего Бенеттона в команду Феррари, которая тогда называлась -"20 лет без побед", а Сенна, после 1,5 лет в дохлом Макларене, плакался на весь мир, что хочет самовозку Вильямс, и готов ездить за Вилы бесплатно, только на чемпионском болиде,а ты это не знаешь, это говорит о том, что о Сенне и Мишаэле, а так же в истории Ф-1 ты полный нуль...Мишаэль пришел в отстающий Феррари и поднял, не побоялся прийти в мерсы. а вот Сенна всегда менял команды хорошие на еще лучшие.Так что, учи историю (С), преждн чем сравнивать Великого труженника Мишаэля, с вечно искавшим теплое место Сенной.так что maks_1207, давай досвидания.учи историю (С).Не могу добавить +1! А надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 06.10.2012 13:39 Если не изменяет память, Шумахер впервые пожаловался на блокировку со стороны другого гонщика? Или ошибаюсь?Ещё так вежливо пожаловался... Нутро подсказывает, что вот как раз в эти 6 гонок мы и увидим ужасного и великого Шумахера.А что теперь терять? Напряг спал, можно и погонять.Посмотрим?да, именно хочется сумасшедшего и высококлассного драйва как это умеет Шуми, но конечно же без сходов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.10.2012 13:45 Любопытно что должность ему придумали просто обхохочешся - "неисполнительный". Не знаю как это звучит на других языках, но на-русском просто издевательски .................. дескать ничего предписанного исполнять не будет. У меня это ассоциируется с фразой "для мебели". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 06.10.2012 13:46 Наслаждаемся последними гонками ШуМи, он ведь из другой эпохи.Ведь ф1 действительно становится не королевой автосопорта, а обычной базарной бабой ой, что то у нас маловато обгонов, нате вам ДРС. А с чего бы обгонов было много, если водятлам теперь спонсоры покупают суперлицензию/место в комманде?ой, что то быстро ездить начинаете - запретим вот это. Что опять быстро поехали? Ах да... вот это и это запретить, а вот это ограничить.дозаправки отменили шины стали варить лишь бы было шоу...Сейчас для того что бы обогнать, надо уметь нажимать кнопку на руле, а вот атака на пределе концентрации сейчас уже не в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 06.10.2012 13:50 Я понял ты тут словарь))) да не волнуйся, исправлюсь. Плохо смотрел видно ты гонки и коменты с наших и иностранных сми. Я болел за Сенну по сему хорошо помню, как про него говорили. Не читай, что пишут после печального гранпри. Я хорошо понял, что Формула 1 лицемерит местами.Да я спокоен.Какие комменты?Дяди Васи?Мистера Джона?Я то уж было подумал что действительно кто то типа Рона,Френка или Алена такое говорили.По комментам диванных икспертов лучший гонщик в зеленой машине ездит,а остальные так,массовка.В том числе и Михаэль.Будем верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALL Опубликовано 06.10.2012 13:51 Блин ,а почему так мало плюсиков выдают??? У меня как то сразу закончились..АСП и пр. -большой ПЛЮС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 06.10.2012 13:52 что-то мне сомнительно, что он бы выдержал 3 года в Мерседеседа и репутацией никогда не стал бы рисковатьА я уверен, что выдержал бы. И репутацией не побоялся рискнуть бы.А я знаю, видел слезы легендарного Сенны в 92-м когда вильямс Проста был быстрее, еще можно вспомнить жалобы Проста на феррари. Так что здесь даже нечего и сравнивать в этом компоненте Михаэль недосигаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2012 13:54 А я знаю, видел слезы легендарного Сенны в 92-м когда вильямс Проста был быстрееПрост вообще отдыхал в 92-ом, может попроще тему выберешь чтобы ввязываться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах