Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

лично я для себя теперь окончательно определил что лучшим за всю историю был Сенна. Шумахер к сожалению не дотягивает к такому уровню

что-то мне сомнительно, что он бы выдержал 3 года в Мерседесе

да и репутацией никогда не стал бы рисковать

всем кроме шумофилов уже в 2010 после первых гонок стало понятно, что ничего не получится у Шумахера! зачем надо было только столько денег ему платить, если он едет на уровне кобы или диресты... :blink:

чтобы называться топ-командой

потому что ничего топового кроме Шумахера в команде не было

собственно и тщеславие Хэма тоже этим именем раздражали

Поделиться этим сообщением

лично я для себя теперь окончательно определил что лучшим за всю историю был Сенна. Шумахер к сожалению не дотягивает к такому уровню

Если болееш за Сенну то знаеш что его очень жудко бесил один гонщик Михаэль он делал его везде.-Что за ерунда он использует что то запрещённое я не могу за ним угнаться- из интерьвю Сенны. Так вот тогда все говорили что Сенна уже не тот)))Что ж история циклична но я щитаю не стоит сравнивать двух обсолютно разных людей Сенну и Шумахера фанатичный и хлоднокровный подход к делу соответственно. Я уважаю Сенну как и Михаэль но как человек Сенна мне не симпотичен.Да и я считаю Сенну мастером квалификации этого у него никто не отнимит думаю все согласяться!!

всем кроме шумофилов уже в 2010 после первых гонок стало понятно, что ничего не получится у Шумахера! зачем надо было только столько денег ему платить, если он едет на уровне кобы или диресты... :blink:

Возможно, откатывал Россу и Норберту со своих гонораров. :)

что-то мне сомнительно, что он бы выдержал 3 года в Мерседесе

да и репутацией никогда не стал бы рисковать

А я уверен, что выдержал бы. И репутацией не побоялся рискнуть бы.

Zar и mr Kimi надо отдать должное ребятам стараються розжигают у вас интерес поспорить с ними.Только надо ли что то доказывать им, вот в чём вопрос? Давайте общаться на актуальные темы есть новости куда пойдёт и т.д. пишем спорить не стоит нервы себе только портить будете относитесь к критике проще у вас есть с кого пример брать))))Шумахеру по бубну что там Минарди вещал )))Вот и я предлагаю не обращать внимания на вещания такого рода!!!!

373.jpg

Как-то незаметно по лицам болельщиков, что уход Михаэля - это горе. Только улыбки и радость.

084.jpg

Классно ШуМи на этом транспортном средстве смотрится. Лучшего троллинга сложно придумать))))

Возможно, откатывал Россу и Норберту со своих гонораров. :)

Плохо следил за Сенной парень нет побед я лузер ухожу. Только победа это его мативировало готов был расколотить тачку но только победа!!!!А средняк нет увольте)))

вас на заседаниях совета не было, как и меня, так что это домыслы. Судя по этому сезону, Шумахер не горел желаниям продолжать карьеру пилота в Мерседес. Особенно когда к концу сезона Мерс опустился так низко. И конечно, ему стали подыскивать альтернативу. Мне кажется, совет Мерседеса покоробило то, что Михаэль колеблется.

Не нужно присутствовать ни на каких заседаниях, чтобы понять, что когда тебе с начала лета ищут замену - это значит то, что я писал выше..

Ну да..о мертвом или ничего или только хорошее, удобная позиция, такое ощущение, что ты видел возвращение Сенны, но это твое мнение и оно имеет место быть, мне тоже жаль, что Шуми уходит, но мое отношения к нему не изменилось никак

Вот за что я люблю Михэля, так это как раз по таким знаковыми событиям: несмотря на чудовищный проигрыш около 0.5 секунды на круге :newconfus: - он собрал свою волю в кулак, и выстрелил так :newconfus: :newconfus: :newconfus: , что многие поклонники его таланта, наверняка были потрясены и вздохнули с чувством облегчения, отложив в сторону стаканы с валокордином. :D

Вперёд Михаэль! :D Мы верим в тебя! :bleh:

Даже и не поклонники оценили красоту игры©( привет рыбаку)

Все-таки какие-то глупости некоторые говорят. "Если бы Шумахер не возвращался, то о нем бы думали, что он величайший, а теперь всем стало понятно, что он никакой" - ну бред же. От того, что он вернулся на 2010-2012 в периоде 1991-2006 ничего не изменилось. Кроме того, уровень Шумахера, образца 2012 года, можно будет примерно оценить в 2013 по паре Росберг-Хэмилтон, но это не будет ничего говорить о его уровне в первой карьере. Ну и как там писали, будем ждать молодежь в 43 на месте боевых пилотов.

Возможно, откатывал Россу и Норберту со своих гонораров.

Не знаю как сейчас, но во времена СССР за клевету можно было приобрести делянку, которую лет за 5 обработаешь..

Сенна был хорош только в "тепличных" условиях (хорошая машина, и т.д.).

Это рынок, я тоже не понимаю зачем платить столько денег за Верту, когда Самсунг звонит даже лучше :bleh:

Плохо следил за Сенной парень нет побед я лузер ухожу. Только победа это его мативировало готов был расколотить тачку но только победа!!!!А средняк нет увольте)))

Знаки препинания? Не, не слышал. :facepalm:

Все-таки какие-то глупости некоторые говорят. "Если бы Шумахер не возвращался, то о нем бы думали, что он величайший, а теперь всем стало понятно, что он никакой" - ну бред же. От того, что он вернулся на 2010-2012 в периоде 1991-2006 ничего не изменилось. Кроме того, уровень Шумахера, образца 2012 года, можно будет примерно оценить в 2013 по паре Росберг-Хэмилтон, но это не будет ничего говорить о его уровне в первой карьере. Ну и как там писали, будем ждать молодежь в 43 на месте боевых пилотов.

Господа, не обижайте Михаэля ни какими сравнениями. Это ни к чему.

Видимо проблемы с изучением википедии возникли :bigwink:

Я рассчитывал .................................

Лично я до сих пор ........................

лично я для себя .....................

А ты кто? Полагаешь большой авторитет в автогоночных кругах? :facepalm:

Пусть с ними колесо, отвалившееся, шанхайское, прощается.

Со всеми по очереди под зад каждому, кто отвечал за гайковёрт. :D

Так вот тогда все говорили что Сенна уже не тот)))

Имен всех не нужно,но хотя бы одного назови кто и когда такое говорил.Желательно с цитаткой.А то похоже на фантазии твои.

зачем надо было только столько денег ему платить, если он едет на уровне кобы или диресты...

Затем, что это был их единственный шанс. Но они его успешно про[]ли. С чем я их и поздравляю.

Не знаю как сейчас, но во времена СССР за клевету можно было приобрести делянку, которую лет за 5 обработаешь..

Не спорю. Вам в Сибири, конечно, виднее.

Сенна был хорош только в "тепличных" условиях (хорошая машина, и т.д.).

То же самое можно сказать и про Михаэля. В тепличных условиях (хорошая машина, неограниченные тесты, покладистый напарник) он тоже был хорош.

Как-то незаметно по лицам болельщиков, что уход Михаэля - это горе. Только улыбки и радость.

Какой смачный стереотип. :D Для фобствующих - горе, ибо они более не смогут принимать активное участие в этой теме. :bigwink:

Михаэль никуда не ушёл - он с нами, на трассе в Сузуке. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...