OLMI Опубликовано 06.10.2012 06:37 ИМХО завтра гонка обещает быть очень интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 06.10.2012 06:37 А мерс все ниже и ниже...Страшно жалко, что МиШу уходит совсем, но очень хорошо, что уходит из этой недокоманды, свистящей на всех углах, что будет бороться за чемпионат и строящей при этом карбоновые ведра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.10.2012 06:37 Та тут у нас есть такие спецы, что и квалу с гонкой по википедии смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 06:40 Сузука, суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 06:41 Кстати, заметили, как был недоволен Шумахер уже после Ку1 ? он сидел и напряженно общался с инженером по радио, и после Ку2 вообще перчатки бросил, и по голове провел так же как после схода в Монако.. видимо все же ожидания были от мерса более хорошими, но мерс , конечно, "радовать" не перестает".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.10.2012 06:46 И, кстати, не зря он своим боссам сказал об уходе перед самой конфой - чтоб те не начали суету , уговоры и поиск вариантов. Припечатал и точка.а они что третью машину собирались пробивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 06:46 Цитата из лайфа:Думаю удивительно не то, что счет в пользу МиШу, а то, что Мерс выбрал НР.Бог им в помощь и он же им судья.Нас проблемы этой команды через 6 гонок перестанут волновать. Неправда ль? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 06:47 По сути Шуми смог улучшить свое время третьей сессии на 0,5 сек. ну возможно при втором быстром мог еще чуть снять, но Феттель например снял 1,5 сек.. Так что Гонка может и будет интересной завтра, но боюсь для мерса это будет борьба максимум за 10-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2012 06:48 По квалам 10-5? ну если без штрафов? Я ничего не путаю?Ну в одной квале не выезжали в последнем сегменте, так что по скорости 9-5, нов той квале во втором сегменте Михаэль был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 06:50 Да уж... квалификация в этом году явно не в лучшем виде))А на будущий год будет вообще кошмар и тихий ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 06:51 а они что третью машину собирались пробивать?Им проще всех: могут взять любое оцинкованное ведро , прилепить к нему кое как пирельки, дэрээсину и вперед,придав ускорение пинком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 06:52 у Мерса контракт с НРне выдумывай ничегоИ что я выдумал? То, что удивителен выбор? Так это не выдумка, это мое мнение. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.10.2012 06:52 Клиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.10.2012 06:56 Это -то так )) Но вот режиссер перед следующей гонкой покажет что счет 8-7 в пользу Нико )) Там , как и некоторые посетители нашей ветки по википедии смотрят , кто выше стартовал ))можно считать именно квалификацию, что есть верным и логичным по показанному времени,другие считают стартовую решетку на светофоре после всех штрафов, третьи помогают вторым, начиная с самовозного чемпиона Хила в Монако 2010, лепя штрафы ни за что, для повышения чсв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 06:57 А мне вот интересно, кого больше в Мерсе сезона 2013 будут преследовать тех. проблемы - Хемильтона или НР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2012 06:59 А на будущий год будет вообще кошмар и тихий ужас! Все может быть... посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.10.2012 07:00 И что я выдумал? То, что удивителен выбор? Так это не выдумка, это мое мнение. :dry:они никого не выбиралиу Росберга был контракт, у Шумахера нетим предложили Хэмильтона, они его взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2012 07:00 По квалам 10-5? ну если без штрафов? Я ничего не путаю?Ну в одной квале не выезжали в последнем сегменте, так что по скорости 9-5, нов той квале во втором сегменте Михаэль был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.10.2012 07:01 Хема 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2012 07:09 КлиаМихаэль команду этим самокатом тролит? уже давно не было его фоток на мотопеде с гордой надписью мерс на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 07:10 они никого не выбиралиАга, пилоты сами подписываются у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.10.2012 07:15 Кстати, заметили, как был недоволен Шумахер уже после Ку1 ? он сидел и напряженно общался с инженером по радио, и после Ку2 вообще перчатки бросил, и по голове провел так же как после схода в Монако.. видимо все же ожидания были от мерса более хорошими, но мерс , конечно, "радовать" не перестает"..Я бы договорился об обмене с Кобаяши на 5 ГП.Сразу будет видно чего стоит Перес и чего стоит Мерседес Да и приятно было бы Мерседесу отомстить за всё.Что касается Сузуки то всё ожидаемо, трек W03 не подходит.Да и жарко было +32 трасса.В гонке без сюрпризов - борьба за 10-е, если Мерседес даст доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 06.10.2012 07:27 Кстати, заметили, как был недоволен Шумахер уже после Ку1 ? он сидел и напряженно общался с инженером по радио, и после Ку2 вообще перчатки бросил, и по голове провел так же как после схода в Монако.. видимо все же ожидания были от мерса более хорошими, но мерс , конечно, "радовать" не перестает"..Понятное дело, в Q1 траффик вообще жесть был, причем в Dunlop 2 машины разом пришлось объезжать, да и в Q2 нам походу пришлось Хэмилтона обгонять на быстром круге, думаю пару десятых проиграли на этом, а это было бы Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 07:30 Если Мерс работает на перспективу, то стоило бы оставить Шуми в команде.Ведь даже в 43 летнем возрасте он предпочтительнее напарника.К тому же если напарник не может побеждать Шуми в его возрасте, то что он может дать Мерсу в его развитии???Нонсенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах