Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ИМХО завтра гонка обещает быть очень интересной.

Поделиться этим сообщением

А мерс все ниже и ниже...

Страшно жалко, что МиШу уходит совсем, но очень хорошо, что уходит из этой недокоманды, свистящей на всех углах, что будет бороться за чемпионат и строящей при этом карбоновые ведра...

Та тут у нас есть такие спецы, что и квалу с гонкой по википедии смотрят

0442581.jpg

Сузука, суббота

Кстати, заметили, как был недоволен Шумахер уже после Ку1 ? он сидел и напряженно общался с инженером по радио, и после Ку2 вообще перчатки бросил, и по голове провел так же как после схода в Монако.. видимо все же ожидания были от мерса более хорошими, но мерс , конечно, "радовать" не перестает"..

И, кстати, не зря он своим боссам сказал об уходе перед самой конфой - чтоб те не начали суету , уговоры и поиск вариантов. Припечатал и точка.

а они что третью машину собирались пробивать?

Цитата из лайфа:

Думаю удивительно не то, что счет в пользу МиШу, а то, что Мерс выбрал НР.

Бог им в помощь и он же им судья.

Нас проблемы этой команды через 6 гонок перестанут волновать. Неправда ль? :bleh:

По сути Шуми смог улучшить свое время третьей сессии на 0,5 сек. ну возможно при втором быстром мог еще чуть снять, но Феттель например снял 1,5 сек.. Так что Гонка может и будет интересной завтра, но боюсь для мерса это будет борьба максимум за 10-е место.

По квалам 10-5? ну если без штрафов? Я ничего не путаю?

Ну в одной квале не выезжали в последнем сегменте, так что по скорости 9-5, нов той квале во втором сегменте Михаэль был быстрее.

Да уж... квалификация в этом году явно не в лучшем виде))

А на будущий год будет вообще кошмар и тихий ужас! :facepalm:

а они что третью машину собирались пробивать?

Им проще всех: могут взять любое оцинкованное ведро , прилепить к нему кое как пирельки, дэрээсину и вперед,придав ускорение пинком :D

у Мерса контракт с НР

не выдумывай ничего

И что я выдумал? :blink: То, что удивителен выбор? Так это не выдумка, это мое мнение. :dry:

Это -то так )) Но вот режиссер перед следующей гонкой покажет что счет 8-7 в пользу Нико )) Там , как и некоторые посетители нашей ветки по википедии смотрят , кто выше стартовал ))

можно считать именно квалификацию, что есть верным и логичным по показанному времени,

другие считают стартовую решетку на светофоре после всех штрафов,

третьи помогают вторым, начиная с самовозного чемпиона Хила в Монако 2010, лепя штрафы ни за что, для повышения чсв.

А мне вот интересно, кого больше в Мерсе сезона 2013 будут преследовать тех. проблемы - Хемильтона или НР?

А на будущий год будет вообще кошмар и тихий ужас! :facepalm:

Все может быть... посмотрим)

И что я выдумал? :blink: То, что удивителен выбор? Так это не выдумка, это мое мнение. :dry:

они никого не выбирали

у Росберга был контракт, у Шумахера нет

им предложили Хэмильтона, они его взяли

По квалам 10-5? ну если без штрафов? Я ничего не путаю?

Ну в одной квале не выезжали в последнем сегменте, так что по скорости 9-5, нов той квале во втором сегменте Михаэль был быстрее.

Хема 100% :D

Клиа

z1349492404.jpg

Михаэль команду этим самокатом тролит? :) уже давно не было его фоток на мотопеде с гордой надписью мерс на борту.

они никого не выбирали

Ага, пилоты сами подписываются у них. :facepalm:

Кстати, заметили, как был недоволен Шумахер уже после Ку1 ? он сидел и напряженно общался с инженером по радио, и после Ку2 вообще перчатки бросил, и по голове провел так же как после схода в Монако.. видимо все же ожидания были от мерса более хорошими, но мерс , конечно, "радовать" не перестает"..

Я бы договорился об обмене с Кобаяши на 5 ГП.Сразу будет видно чего стоит Перес и чего стоит Мерседес :) Да и приятно было бы Мерседесу отомстить за всё.

Что касается Сузуки то всё ожидаемо, трек W03 не подходит.Да и жарко было +32 трасса.В гонке без сюрпризов - борьба за 10-е, если Мерседес даст доехать.

Понятное дело, в Q1 траффик вообще жесть был, причем в Dunlop 2 машины разом пришлось объезжать, да и в Q2 нам походу пришлось Хэмилтона обгонять на быстром круге, думаю пару десятых проиграли на этом, а это было бы Q3.

Если Мерс работает на перспективу, то стоило бы оставить Шуми в команде.

Ведь даже в 43 летнем возрасте он предпочтительнее напарника.

К тому же если напарник не может побеждать Шуми в его возрасте, то что он может дать Мерсу в его развитии???

Нонсенс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...