Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну что же. Шумахер принял верное решение, как ни печально. Конечно, если бы Феррари ему предложила контракт, он бы остался - убеждён в этом. Но Феррари просто не могла ему ничего предложить, т.к. Шумахер всё-таки не Масса... А про Заубер и иже с ними я уже высказывался.

Поделиться этим сообщением

почему-то грустнее, чем после первого ухода. чертовски жаль, что все же решился уйти, но надо просто принять его решение.

С этим камбэком - нет, на 8-й титул реально не рассчитывал. Да, хотелось, конечно, но где-то как-то в глубине души сомневался. И еще очень хотелось увидеть круглую цифру в графе "победы". И тут, когда началась эта заваруха, хотелось только одного: чтоб остался, чтоб гонялся еще в свое удовольствие и дарил нам радость. И тут на глаза попался пост от Корица с мёдом с подписью - кто за уход, кто за остаться. Попросил добавить себя в зеленую зону - к тем, кто за продолжение карьеры...

И вот сёняшнее утро - профессиональный праздник - и первый подарок: увидел исполнение просьбы (спасибо!) - да, я в числе сторонников продолжения. Потом - маленький трабл по работе, а как вернулся к компу - вот оно, поздравление. :cray: Блиннн, настрой сразу - ниже ватерлинии ватерклозета :this:

Да, сейчас гораздо больнее воспринял весть, чем о первом уходе. Наверно, тогда еще теплилась надежда о возвращении. А сейчас - ощущение некоей обреченности, что ли. Он же в гонках - как связующее звено меж теми временами и нынешними. Как-то мелковато смотрятся нынешние на его фоне. Пожалуй, есть некая правда в равенстве этого сезона по числу титулов Шумми и всей остальной когорты в сумме...

Да, конечно, он - живой человек, и в жизни есть еще много чего интересного помимо гонок... Но как хотелось бы от него услышать: "Ай вил би бэк".

Михаэль - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Был, есть и БУДЕШЬ!!! ВСЕГДА!!! За сим прощайте - было интересно пообщаться! Любушкин Владимир Иванович - пенсионер.

Подождите!!! Не уходите!!!! Давайте прощаться уже после 6 оставшихся гонок!!! Сама решила уйти но сначала нужно прожить последние гонки!!

0441789.jpg

Как ему жалко уходить..... все в глазах написано.

Как ему жалко уходить..... все в глазах написано.

Так не надо уходить.

Все это пока прелюдия и не многие болельщики Шума осознают как будет восприниматься Гран при Бразилии 2012. Я наверное отмечу это хорошей выпивкой и включу Акустику "на все деньги" пусть соседи вешаются от звука моторов. А потом тихонько все выключу и лягу спать. Утром я встану совершенно независимым от Ф1 человеком. Шум жги на все 100 пудов.

С выделенным полностью согласна. Все "спасибо"должны быть позже.

А что будут чувствовать самые стойкие из нас не стоит пока даже представлять. Возможно это и будет обещанный конец Света.

"Встать утром независимым от Ф1 человеком"

Нет!!! Едва ли получится.

...без Миши Ф1 в след году будет уже не та!...До слез жалко...

Да уж, тяжко во второй осознавать уход Михаэля.

Если в оставшихся 6-ти гонках появится подиум, то это будет очень эмоциональным моментом. :cry2:

Не вижу повода для грусти. Шуми вернулся другим, открытым, приобрел новые армии фанатов. Он изменился и наконец-то обрел ту самую гармонию с собой, которую не ощутил в 2006м. Он все сделал верно, и наконец, принял верное решение. Решение остаться было бы таким же не верным, как решение уйти в 2006м. Он вернулся сам для себя, что понять самого себя, и все-же он быстр и сегодня и провел несколько невероятных гонок. Будь машина лучше - были бы победы, он еще может. Нет таких нагрузок, с которыми бы не справился организм спортсмена в 43 года.

Давайте просто уважать решение своего кумира - он здоров, богат, и теперь впервые после ухода в 2006м счастлив.

Опять же Япония, сегодня

041.jpg

090.jpg

Блин, как это все достало то.

Сначало хоккей, потом футбол, теперь вот и формула в утренние новостные каналы перемещается. Абыдна, да?

Единственное что утешает немного - есть куда пойти. Со следующего года - Регби форева!!!

Майкл, спасибо за профессионализм!!!!!

Но 6 гонок мы еще вместе, друзья!

и теперь впервые после ухода в 2006м счастлив.

Да знаем мы его. Побудет счастливым - а потом понесёт его в мотогонки, а потом и в Ф-1 обратно потянет...

...а у меня для грусти один повод-Михаэль покидает Формулу 1 раз и навсегда...! И ведь как бы я не уважал Хэмильтона,а точнее его менеджмент,то ведь по сути они его выдавили! Не могли дождаться концовки сезона...Бразилию буду смотреть на пару с литром Рома...а потом :cry2: :cray: :cray: :cry2:

Я считал и сейчас считаю, что Шумахеру не стоило возвращаться в Формулу 1 как боевому пилоту. Как функционер, руководитель - да, но не как пилот. Просто слишком много изменилось в этой Формулы 1, она уже не такая, какую ее знал Михаэль. Да и время нельзя повернуть вспять. Но, я безгранично уважаю Шуми за его самоотдачу и преданность этому виду спорту. Он - настоящий спортсмен и для меня Шуми всегда останется Великим Гонщиком, Легендой. Я безгранично благодарен ему за те моменты радости, который он мне подарил будучи гонщиком Феррари. И никакие неудачи этих трех лет никогда не перекроют его достижения, потрясающие достижения, заслуженные достижения. Шумахер олицетворял собой целую эпоху, а на такое способны единицы. Он навсегда станет достоянием Формулы 1, ее бриллиантом, который даже с учетом всех тех проблем не потерял своего блеска.

Теперь у него новая жизнь, теперь он может уделить больше внимания своим детям, а ведь это самое ценное, что может быть у каждого из нас.

Пожелаю ему крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Спасибо тебе за все те годы, которые ты провел в Формуле 1.

P.S.

О Шуми я все же напишу отельную статью в Ичибане, когда появится свободное время, ибо о нем есть что написать, как о Гонщике, как о Личности...

повешусь через 6 гонок :cray:

надеюсь там Михаэль будет восьмикратным.

Панику и суицидальные наклонности в топку!

Бери пример!

Молодец(ШуМи)! Верное решение! Не расстраивайтесь! Да, 3 года не оправдали надежд, но за эти 3 года уверен, большинство обитателей этой ветки получили отличный заряд эмоций! MSC- forever!!! Уж мы то с вами знаем)) Наблюдаем 6 гонок и наслаждаемся жизнью! Спасибо всем!

И позволю себе процитировать нашего Народного обозревателя Металлиста

Он уходит достойно и с высоко поднятой головой. Он бы смог еще много чего показать, но это Iron Maiden или Metallica более свободны в своих планах, а в Ф-1 слишком много всего накручено. И потому уверен, что Михаэль уходит недооцененный – так расположились звёзды, что поделать. Плюньте на тех, кто рассказывает о каких-то потерях от камбэка.

Шумахер был величайшим, а стал еще более великим.

Эта фраза достойна быть эпиграфом темы ШуМи после переезда :cray: из паддока

Да знаем мы его. Побудет счастливым - а потом понесёт его в мотогонки, а потом и в Ф-1 обратно потянет...

Не теперь:) Скажем так - теперь дырка в его душе из-за несправедливо раннего ухода закрыт. Он доделает свое дело через 6 гонок.

повешусь через 6 гонок :cray:

надеюсь там Михаэль будет восьмикратным.

Панику и суицидальные наклонности в топку!

Бери пример!

Молодец(ШуМи)! Верное решение! Не расстраивайтесь! Да, 3 года не оправдали надежд, но за эти 3 года уверен, большинство обитателей этой ветки получили отличный заряд эмоций! MSC- forever!!! Уж мы то с вами знаем)) Наблюдаем 6 гонок и наслаждаемся жизнью! Спасибо всем!

И позволю себе процитировать нашего Народного обозревателя Металлиста

Он уходит достойно и с высоко поднятой головой. Он бы смог еще много чего показать, но это Iron Maiden или Metallica более свободны в своих планах, а в Ф-1 слишком много всего накручено. И потому уверен, что Михаэль уходит недооцененный – так расположились звёзды, что поделать. Плюньте на тех, кто рассказывает о каких-то потерях от камбэка.

Шумахер был величайшим, а стал еще более великим.

Эта фраза достойна быть эпиграфом темы ШуМи после переезда :cray: из паддока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...