(JT) Опубликовано 30.09.2012 11:20 И да, и нет. В начале сезона была рандомная ситуация из-за Пирелек, и пока топы не разобрались что к чему - все было непонятно. Сейчас ситуация нормализовалась, и стало понятно, что Мерс никуда на самом деле не тянет... Ведро летать не может ©Все были в равных условиях. Только вот качество техники и сообразительность команд разительно различались. И лишь одно неизменно!!! в провале Мерса виновен ШУМ. БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 11:22 Вообще то что ты пишешь это твои домыслы.Вообще-то каждый пишет исключительно свои домыслы. Кто кого и где выбирал - откуда ты знаешь. Кроме тыканья в таблицу у тебя ничего нет.А что есть у тебя?)) Бредовые теории слива Шумахера за последние три года?)) Аргументы на уровне заправских фобов. Просто Мерс ждал, что Миша в одну калитку порвет Росберга и приведет команду к чемпионству, Теперь они этого ждут от Хэма. и это черным по белому написано в новостях.Мне бы хотелось увидеть хоть один официальный комментарий от Мерседеса о том, что они ожидали, что Шуми порвет Росберга в одну калитку. А не иначе это тоже все домыслы фанов Шумахера, которые еще перед 2010 годом гордо рассказывали как Нико будет вторикелить на Шуми. Только в итоге все получилось совсем по другому. И любой пилот котрый будет в два раза меньше гонок заканчивать по сравнению с напарником, если конечно напарник не Масса - будет проигрывать последнему в турнирной таблице. А вот отбрасывать этот факт и указывать только на итоговые очки, это по меньшей мере только показать себя как человека который не разбирается в гонках, не унижай себя здесь так.Не указывай мне, что мне делать. Во первых я не опираюсь на одну таблицу, более того я не делаю это на один год. Я говорю о ТРЕХ совместных годах Шумахери Росберга при том, что руководитель команды все же Росс, которому более ближе Шуми, нежели Нико. Во вторых, основной аргумент это в первую очередь выбор Росса и приглашение Хэмильтона. О чем мы спорили? О том, стоит ли Шуми переходить в Феррари где есть Алонсо. Я уже писал, что не стоит, ибо конкурировать он с ним не сможет и будет банально вторым номером. Если он не смог за ТРИ года хотя бы обойти Нико по очком не говоря уже о том, чтоб порвать как тузик грелку (а ведь все были уверенны, что он его порвет), то что он сможет в Феррари против Алонсо, если та команда полностью работает на последнего? Если Росс приглашает Хэмильтона, то наверное это явный сигнал того, что его не устраивает работа двух его пилотов и Хэма приглашают именно как топ-пилота. Шумахер в Феррари окажется не в намного лучшем положении, нежели Масса, хотя очком может принести больше. В третьих, я уже говорил о том, что Шуми в силу его возраста будет сложнее адаптироваться к машине Феррари, ибо она будет строится под Алонсо. Молодому пилоту в этом плане намного легче. Более того, Шуми уже высказывался насчет резины, и эти высказывания отнюдь не самые лестные. А именно способность адаптироваться является сегодня ключевой для гонщиков Формулы 1. И да, есть еще одна очевидная вещь: со временем гонщик теряет свою скорость. Это просто законы физики и физиологии человека, против которых вы почему-то выступаете. Насчет остального, я все же проведу свой сравнительный анали совместных выступлений Шуми и Нико. Ибо говоря о проблемах Шумахера вы забываете что у Нико тоже было не все гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 30.09.2012 11:24 Дорогие друзья маньяки!А не будет ли баннера в Японии - Корее, так сказать "на злобу дня" и с поддержкой МИХАЕЛЮ?Наша болельщицкая поддержка сейчас ему нужна как никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 11:27 Прямо как попугай - "РОСС, РОСС, РОСС." Да не Росс выбрал, а концерн захотел! Всё из-за техпроблем, Михаэль терпел, терпел и встал в позу - выбирайте, а я пойду ещё погоняюсь. Вот как-то так. Я думаю!Ну ну, и сейчас он может просто закончить свою карьеру потому, что его никто не возьмет. Вот так он пойдет погоняться. ))Согласен со всем, кроме последнего тезиса. Что-то мне подсказывает (риторика представителей мерседеса), что выбирал в итоге не Росс, да и выбор не стоял между Нико и Михаэлем, имхо. Скорее, между Михаэлем и Хэмом.Не думаю. Если бы Росс захотел, он бы все же выдворил Нико, а не Шуми. Хэм понятное дело, что приоритет. Но, Росс мог бы устроить так, чтоб Шумахер все же остался, а не Нико, если бы Шуми сейчас был бы настолько быстрее Нико, как говорят его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 11:27 Дорогие друзья маньяки!А не будет ли баннера в Японии - Корее, так сказать "на злобу дня" и с поддержкой МИХАЕЛЮ?Наша болельщицкая поддержка сейчас ему нужна как никогда!как художник художнику говорю - Рисуйте))), если рисовать умеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.09.2012 11:29 мда.. пичалька.. что значит три года ? и что значит не все гладко у Нико ?У Нико 100% финишей в этом году, у Шуми 7из14. у Нико дай Бог 2 схода было в прошлом году, и имея на 3 схода меньше, чем у Шумахера, он последнего опередил очков на 10, это свидетельствует о том, что вот уже полтора года как, то есть половина из трёх, Шумахер куда быстрее своего молодого напарника. можешь не проводить анализ, просто прибавь к очкам Шуми 70 которые он потерял по вине команды и тебе думаю все будет ясно. твои утверждения тут сродни тому, если я скажу, что Масса вчистую разорвал Алонсо в квале в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2012 11:30 Ну ну, и сейчас он может просто закончить свою карьеру потому, что его никто не возьмет. Вот так он пойдет погоняться. ))Не думаю. Если бы Росс захотел, он бы все же выдворил Нико, а не Шуми. Хэм понятное дело, что приоритет. Но, Росс мог бы устроить так, чтоб Шумахер все же остался, а не Нико, если бы Шуми сейчас был бы настолько быстрее Нико, как говорят его болельщики.А ШуМи хотел остаться в Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2012 11:30 И да, есть еще одна очевидная вещь: со временем гонщик теряет свою скорость. Это просто законы физики и физиологии человека, против которых вы почему-то выступаете.Ну и как он умудрился взять поул в Монако, в свете твоих суждений?Да и вообще, странно, что ты тут активностью не блистал, и вот как то вдруг запестрел. С чего бы?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.09.2012 11:34 мда.. пичалька.. что значит три года ? и что значит не все гладко у Нико ?У Нико 100% финишей в этом году, у Шуми 7из14. у Нико дай Бог 2 схода было в прошлом году, и имея на 3 схода меньше, чем у Шумахера, он последнего опередил очков на 10, это свидетельствует о том, что вот уже полтора года как, то есть половина из трёх, Шумахер куда быстрее своего молодого напарника. можешь не проводить анализ, просто прибавь к очком Шуми 70 которые он потерял по вине команды и тебе думаю все будет ясно. твои утверждения тут сродни тому, если я скажу, что Масса вчистую разорвал Алонсо в квале в Монце.причем ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ДОБАВИТЬ !!ВНИМАНИЕ у НИКО не было ни одного тех. схода ни в 2011 ни в 2012 годах...давай приведи еще доводы, что Шумахер должен был его обойти в ЛЗ даже имея по 5 тех сходов за сезон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.09.2012 11:36 ....Насчет остального, я все же проведу свой сравнительный анали совместных выступлений Шуми и Нико. Ибо говоря о проблемах Шумахера вы забываете что у Нико тоже было не все гладко.Последние техпроблемы Нико в этом году- это одна пропущеная практика. Больше небыло ТЕХпроблем. У Шумахера в первых 7-ми гонках-четыре схода в гонках по вине технике, плюс отказ крыла в квале в Бахрейне, где он из-за этого стартовал из "попы" пелетона. Как сравнить 5 тех отказов в 7-ми гонках, с пропуском одной практики? Это называетсе как-то по другому. Не всё гладко, это не наш случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2012 11:38 причем ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ДОБАВИТЬ !!ВНИМАНИЕ у НИКО не было ни одного тех. схода ни в 2011 ни в 2012 годах...давай привиди еще доводы, что Шумахер должен был его обойти в ЛЗ даже имея по 5 тех сходов за сезон )Как как? должен был и все тут, чего не понятного, Должен был на своих двоих гонки добегать, но впереди Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 30.09.2012 11:40 А ШуМи хотел остаться в Мерседесе?Вот именно. Тут-то вся и суть.А про Алонсо, как-то давно он говорил, что вряд-ли сможет стать более, чем 3-кратным чемпионом. Да и многим тоже так кажется.Поболеем за него в этом году. Пусть станет 3-кратным. Шумахер поможет, он это умеет Да и с нынешним Мерсом не будет отнимать 1-3 места - опять же, Алонсо наруку.Ну а Шумахер в 2013 продолжит. Он-то себя в кратности не ограничивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 30.09.2012 11:42 Браун конечно под Мишу много народа пригласил. Взять хоть того же Алдо Косту, который в интервью недавно сказал, что теперь работает для Михаэля! (не нашел где недавно видел, но вот тут есть http://club.quotidiano.net/turrini/parla_aldous_ex_silente_costa).В Ферарри кстати есть возможность попасть, неплохая маркетинговая перспектива вырисовывается. Например Алонсо берет титул в этом году, а в следующем в Ферарри участвуют пилоты у которых в сумме 10(!!!!) титулов. Но если честно не верится в Ферарри. Заубер - идеальный вариант. Сейчас у них быстрая машина, придут спонсоры с Шуми и у них будет возможность ее доработать. 2-й ДРС со следующего года вне закона, т.е. Мерс и Лотус немного потеряют. Это реальный шанс для Шуми и Заубер громко заявить о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 11:46 победа - мастерство пилота, техника, руководство и удача, то бишь стечение обстоятельств. Последние три года эта "СУММА", где одной из составляющих было мастерство пилота - Мишу, облажалась. Дай то бох чтобы Мишу тут не являлся основной движущей силой провала. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.09.2012 11:50 неужели вам будет приятно видеть, как Шуми будет работать на кого-то другого? Неужели вам будет приятно смотреть, как он будет кого-то пропускать и говорить в интервью, что рад помочь команде?По сравнению с тем, чтобы вообще не видеть?..Ответ требуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.09.2012 11:51 А ТЕПЕРЬ СНОВА ВНИМАНИЕ )) я плачу, просмотрел и 2010 год.И что вы думаете ?? У Росберга всего лишь один тех . сход. ОДИН ЗА ТРИ ГОДА, и то это даже не совсем тех, механики ошиблись на пите и колесо оторвалось, думаю все помнят это скачущее колесо по пит-лейну ..вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 30.09.2012 11:52 победа - мастерство пилота, техника, руководство и удача, то бишь стечение обстоятельств. Последние три года эта "СУММА", где одной из составляющих было мастерство пилота - Мишу, облажалась. Дай то бох чтобы Мишу тут не являлся основной движущей силой провала. )))))Красава! Или это Райконену расскажи когда он за Ферарри последний год гонялся (хотя я тогда за него болел в отсутствии Миши). Масса на полголовы сильнее тогда был!! А, почему да потому, что в Ферарри уже тогда знали, что в следующем году будет Ал за них ездить! Не нужен был им Кими, он и Алу мог наподдать! А тот видимо и попрасил Массу оставить. Вот тактично в тот год и сливали Кими. Тоже само в Мерседес. Чтоб не было вопросов почуму Шум, а не Росберг! Сечешь к чему коню?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 30.09.2012 11:58 А ТЕПЕРЬ СНОВА ВНИМАНИЕ )) я плачу, просмотрел и 2010 год.И что вы думаете ?? У Росберга всего лишь один тех . сход. ОДИН ЗА ТРИ ГОДА, и то это даже не совсем тех, механики ошиблись на пите и колесо оторвалось, думаю все помнят это скачущее колесо по пит-лейну ..вот как-то так.Еще техническим можно назвать сход в Сузуке-10, там поломка подвески или что-то вроде того. Но суть не меняет, соотношение проблем с болидом просто несоизмеримое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.09.2012 12:01 боюсь как бы в мерсе не решили подложить свинью Мишке - вот возьмут и во всеуслышанье прикажут Росбергу - типа пропусти , дай ему выиграть - сами понимаете как это прозвучит - а сами будут прикрыватся - вот это мол наша брагодарность и прощальный подарокДля этого как бы нужно где-то найти машину, способную бороться за победу. Две машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.09.2012 12:03 Еще техническим можно назвать сход в Сузуке-10, там поломка подвески или что-то вроде того. Но суть не меняет, соотношение проблем с болидом просто несоизмеримое.А точно, че-то я проморгал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.09.2012 12:07 Таблица чемпионата на один сезон - это не всегда показатель. Но не на протяжении трех сезонов учитывая то, что Мерседес все же многое делал для адаптации Шуми к машине. А ведь могил еще после первого сезона забить на Шуми и полностью сконцентрироваться на Нико.Может быть, ты не очень внимательно следил за этим. Вот например как-то раз они укоротили базу, как просил МШ. На короткобазном болиде Шумахер просто летел (4 место на финише), зато Росберг чё-то провалился. Итог? В следующей гонке вернулись к длинной базе, и с тех пор о короткой больше ни гу-гу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2012 12:09 Может быть, ты не очень внимательно следил за этим. Вот например как-то раз они укоротили базу, как просил МШ. На короткобазном болиде Шумахер просто летел (4 место на финише), зато Росберг чё-то провалился. Итог? В следующей гонке вернулись к длинной базе, и с тех пор о короткой больше ни гу-гу.Вроде наоборот - удлинили, а потом обратно короткую сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanlee Опубликовано 30.09.2012 12:21 Вроде наоборот - удлинили, а потом обратно короткую сделали.Ты права. Именно так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.09.2012 12:22 Вроде наоборот - удлинили, а потом обратно короткую сделали.Да, верно. Но суть та же - то, что подошло МШ, и не подошло НР, больше не появлялось в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.09.2012 12:22 Сечешь к чему коню?!Вот при чем здесь конь я не просек, а остальное то может и так.Меня сейчас Браун очень бесит, либо он поет то что ему сказали либо сам так думает , нуа глава АМГ усатый так вообще теперь враг. Это же надо брякнуть что Шум не оправдал их надежды - скорее это они не оправдали надежды Шума строя говмашинку постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах