shadoff Опубликовано 29.09.2012 10:31 да мы рады будем)) если заубер будетнечего там делать в Феррарида нормально в Феррах.Надо исходить из ситуации в Мерсах - с Росбергом МШ провел несколько дуэлей и был крайне аккуратен и осторожен, даже слишком.Если сильно отстанет в очках, также не станет особо противиться, ибо сам многие годы говорил, что в таких случаях команда должна работать на одного пилота.Заубер в этом году хорош, но не факт, что выстрелят в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 29.09.2012 10:35 не верю я, что Миша подпишется на феррари. В свое время он туда приходил как мессия, как единственный человек способный вытащить красных из болота в котором они сидели с 79-го года. Под него и мальборо откзалась от спонсорства макларена и полностью сосредоточилась на феррари. А теперь выйдет, что Миша прийдет на замену забуксовавшему второму пилоту Массе, а новая месия у феррари уже давно есть как и спонсоры под нее. И зачем ему это нужно? А как недавно хорошие друзья могут к тебе отнестись - он лично мог убедиться на примере Р.Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 29.09.2012 10:36 да нормально в Феррах.Надо исходить из ситуации в Мерсах - с Росбергом МШ провел несколько дуэлей и был крайне аккуратен и осторожен, даже слишком.Если сильно отстанет в очках, также не станет особо противиться, ибо сам многие годы говорил, что в таких случаях команда должна работать на одного пилота.Заубер в этом году хорош, но не факт, что выстрелят в следующем.Еще если учесть, то Берни кровь из носу надо было пропихнуть Переса в топ-команду, то этим можно объяснить неплохой сезон для заубера, их прекрасную работу с шинами, а в следующем такого может и не повториться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.09.2012 10:36 только в более поздних своих высказываниях Туррини практически прямым текстом написал, что это не Михаэль. Вернее, что Михаэль не пойдет в Феррари. Например в том же табеле за Бельгию.а где эт глянуть. у нас что-то не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 29.09.2012 10:40 Сейчас надо немного успокоиться. И лучше вообще ничего резко не предпринимать, а просто классно откатать 2 ближайшие гонки, и вести разные переговоры, неспеша.Вариант Феррари - не безнадёжный. Алонсо не должен быть сильно против, поскольку возможно не считает сейчас Шумахера сильным соперником. А если будет против, то ему намекнут, что в команде 2 машины, и очки должны приносить 2 машины. Феррари - та команда, которая всегда ценила кубок конструкторов выше личного зачёта. Масса набрал практически столько же, как и Шумахер. А сравнивать машины, и количество поломок даже нечего. Кроме того, уже нет сомнений, что психологическая травма Массы неизлечима.Вариант плох тем, что это только один год. В 2014 прийдёт Феттель (хотя и не факт).Но раз куда-то прибудет Феттель, то откуда-то этот Феттель и убудет. Да и Уэбберу уже 36, и ездить стал всё хуже.Заубер и Вильямс - тоже варианты.Неизвестно, что произойдёт с Мерседесом в следующем году. Такое ощущение, что Росберг вот-вот сломается. Несмотря на победу в Китае, пока он этот сезон проигрывает Шумахеру. А Хэмилтон - непременно будет гласить "Я тут главный". Он поэтому и ушёл из Макларена, чтобы снова быть главным.Плюс не забываем, что это - автогонки, и травмы и случайности пока никто не отменял. Именно травма Массы и стала толчком к камбэку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.09.2012 10:43 не верю я, что Миша подпишется на феррари. В свое время он туда приходил как мессия, как единственный человек способный вытащить красных из болота в котором они сидели с 79-го года. Под него и мальборо откзалась от спонсорства макларена и полностью сосредоточилась на феррари. А теперь выйдет, что Миша прийдет на замену забуксовавшему второму пилоту Массе, а новая месия у феррари уже давно есть как и спонсоры под нее. И зачем ему это нужно? А как недавно хорошие друзья могут к тебе отнестись - он лично мог убедиться на примере Р.Брауна.нынче другие времена и цели. Погонять еще один в год в свое удовольствие, стараясь показать результаты получше, чем в Мерсе, а там как пойдет. Вполне нормально. В любом случае, скорее, Феррам удастся создать приличный болид, чем Зауберу.Само по себе возвращение в стан красных - уже сенсация сенсаций и выгодно обеим сторонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 29.09.2012 10:44 Феррари - та команда, которая всегда ценила кубок конструкторов выше личного зачёта. Вы путаете Феррари с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.09.2012 10:45 да какая Феррари. Да очнитесь вы. Никому это не надо. я думаю у Миши реально мало вариантов - один дай бог. И тот под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.09.2012 10:48 гуглоперевод вчерашнего. да, видимо, все же не Феррари. Жаль.Был в воздухе.Теперь все подтвердили.Journal.Хэмилтон подписал контракт с Mercedes.Paccata бы сказать Fornero, деньги.Конечно, с этим выстрелом Mercedes посылает сигнал не намерены отказываться от F1. Не допускайте короткого и я полагаю, даже в среднесрочной перспективе.McLaren теряет свою семью драгоценность.Он принял Переса, чтобы заменить его.Шуми думаю, на данный момент, только формализовать до свидания-(или, как некоторые полагают, в Германии, шаг за шагом ... Sauber).Мы будем, в 2013 году, а также понять, с мексиканской на McLaren, Ferrari была законной озабоченности по «продвижению» из Перес вместе с Алонсо.Мое мнение.Хэмилтон и McLaren устал от не скрывает.Гамильтон берет на себя большой риск, потому что производительность Mercedes в три года.Гамильтон, объявив, теперь уходят, очевидно, (но, возможно, я ошибаюсь здесь) больше не верит в названии 2012 года.Из Перес, я бы не ошибаюсь друзей Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2012 10:49 Браун поражает вопль за воплем на страницах новостных сайтов.Гы. Вот еще одно: Браун: менеджмент Хэмилтона первым проявил интерес к "Мерседесу"Ага, мол мы хотели сохранить состав пилотов, но менеджмент Хемильтона предложил такие условия, что мы не могли отказаться и сразу согласились отстегнуть сотню лямов. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.09.2012 10:50 Вы путаете Феррари с Маклареном.тогда уж с Уильямсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 29.09.2012 10:51 Вы путаете Феррари с Маклареном.Любая команда КК ценит выше ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2012 10:54 Любая команда КК ценит выше ЛЗАга. Особенно Феррари..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.09.2012 10:56 Я не хочу видеть Михаэля в Феррари. Это уже не его команда. Подносить тапочки новому хозяину. . . лучше уйти совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 29.09.2012 11:01 нынче другие времена и цели. Погонять еще один в год в свое удовольствие, стараясь показать результаты получше, чем в Мерсе, а там как пойдет. Вполне нормально. В любом случае, скорее, Феррам удастся создать приличный болид, чем Зауберу.Само по себе возвращение в стан красных - уже сенсация сенсаций и выгодно обеим сторонам Тем более я больше чем, уверен не простят ему итальяшки "измены" с мерседесом. И как же вы дорогие забыли самое главное: по многим признакам его из феррари попросили в 2006 г. из-за Кими. И наверняка это был лично Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 29.09.2012 11:01 кстати, а что там с составом Williams на след. сезон? как думаете, это вариант для Миши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.09.2012 11:03 Заубер же ясно сказал, что готов взять Шуми в команду. Теперь видимо от Шуми все зависит. Что он решит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 29.09.2012 11:08 ясно, но больше в шуточной манере. не понятно на каких условиях, и не понятно что будет у них в след. году. без мексиканских денег смогут ли они прогрессировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 29.09.2012 11:08 Как следует из приведенной ранее статьи с сайта Спорт.ру - у Шумахера, возможно, есть рычаги для пролонгации контракта с Мерседес в одностороннем порядке. Так с чего такая уверенность, что уйдет именно Шуми, а не Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.09.2012 11:09 Тем более я больше чем, уверен не простят ему итальяшки "измены" с мерседесом. И как же вы дорогие забыли самое главное: по многим признакам его из феррари попросили в 2006 г. из-за Кими. И наверняка это был лично Луканикаких однозначных свидетельств нет. не более чем ТЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 29.09.2012 11:10 Заубер же ясно сказал, что готов взять Шуми в команду. Теперь видимо от Шуми все зависит. Что он решит...Надо поспешить. Пусть у Заубера и не самое сахарное место - но на него уже с добрый десяток желающих уже есть. Долго оно свободным не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 29.09.2012 11:16 Как следует из приведенной ранее статьи с сайта Спорт.ру - у Шумахера, возможно, есть рычаги для пролонгации контракта с Мерседес в одностороннем порядке. Так с чего такая уверенность, что уйдет именно Шуми, а не Росберг?у него и на этот год может был такой пункт, которым он воспользавался. Ему мерс и показал - как он им нужен, слив его в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 29.09.2012 11:24 Если Шуми в друг решит закончит карьеру гонщика, я думаю мы все это решение, но вы не представляете как я не хочу, что бы он остался на административной должности в этой команде врунов. Это не концерн Мерседес это так его тень с маленькой буквы мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2012 11:25 И как же вы дорогие забыли самое главное: по многим признакам его из феррари попросили в 2006 г. из-за Кими. И наверняка это был лично ЛукаЭто не так, да, Кими пригласили в Феррари, но у Михаэля был выбор, его месту ничто не угрожало, участие Массы было под вопросом, кто в теме, то знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2012 11:33 только бы он остался. остальное неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах