Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

да мы рады будем)) если заубер будет

нечего там делать в Феррари

да нормально в Феррах.

Надо исходить из ситуации в Мерсах - с Росбергом МШ провел несколько дуэлей и был крайне аккуратен и осторожен, даже слишком.

Если сильно отстанет в очках, также не станет особо противиться, ибо сам многие годы говорил, что в таких случаях команда должна работать на одного пилота.

Заубер в этом году хорош, но не факт, что выстрелят в следующем.

Поделиться этим сообщением

не верю я, что Миша подпишется на феррари. В свое время он туда приходил как мессия, как единственный человек способный вытащить красных из болота в котором они сидели с 79-го года. Под него и мальборо откзалась от спонсорства макларена и полностью сосредоточилась на феррари. А теперь выйдет, что Миша прийдет на замену забуксовавшему второму пилоту Массе, а новая месия у феррари уже давно есть как и спонсоры под нее. И зачем ему это нужно? А как недавно хорошие друзья могут к тебе отнестись - он лично мог убедиться на примере Р.Брауна.

да нормально в Феррах.

Надо исходить из ситуации в Мерсах - с Росбергом МШ провел несколько дуэлей и был крайне аккуратен и осторожен, даже слишком.

Если сильно отстанет в очках, также не станет особо противиться, ибо сам многие годы говорил, что в таких случаях команда должна работать на одного пилота.

Заубер в этом году хорош, но не факт, что выстрелят в следующем.

Еще если учесть, то Берни кровь из носу надо было пропихнуть Переса в топ-команду, то этим можно объяснить неплохой сезон для заубера, их прекрасную работу с шинами, а в следующем такого может и не повториться..

только в более поздних своих высказываниях Туррини практически прямым текстом написал, что это не Михаэль. Вернее, что Михаэль не пойдет в Феррари. Например в том же табеле за Бельгию.

а где эт глянуть. у нас что-то не нашел.

Сейчас надо немного успокоиться. И лучше вообще ничего резко не предпринимать, а просто классно откатать 2 ближайшие гонки, и вести разные переговоры, неспеша.

Вариант Феррари - не безнадёжный. Алонсо не должен быть сильно против, поскольку возможно не считает сейчас Шумахера сильным соперником. А если будет против, то ему намекнут, что в команде 2 машины, и очки должны приносить 2 машины. Феррари - та команда, которая всегда ценила кубок конструкторов выше личного зачёта. Масса набрал практически столько же, как и Шумахер. А сравнивать машины, и количество поломок даже нечего. Кроме того, уже нет сомнений, что психологическая травма Массы неизлечима.

Вариант плох тем, что это только один год. В 2014 прийдёт Феттель (хотя и не факт).

Но раз куда-то прибудет Феттель, то откуда-то этот Феттель и убудет. Да и Уэбберу уже 36, и ездить стал всё хуже.

Заубер и Вильямс - тоже варианты.

Неизвестно, что произойдёт с Мерседесом в следующем году. Такое ощущение, что Росберг вот-вот сломается. Несмотря на победу в Китае, пока он этот сезон проигрывает Шумахеру. А Хэмилтон - непременно будет гласить "Я тут главный". Он поэтому и ушёл из Макларена, чтобы снова быть главным.

Плюс не забываем, что это - автогонки, и травмы и случайности пока никто не отменял. Именно травма Массы и стала толчком к камбэку.

не верю я, что Миша подпишется на феррари. В свое время он туда приходил как мессия, как единственный человек способный вытащить красных из болота в котором они сидели с 79-го года. Под него и мальборо откзалась от спонсорства макларена и полностью сосредоточилась на феррари. А теперь выйдет, что Миша прийдет на замену забуксовавшему второму пилоту Массе, а новая месия у феррари уже давно есть как и спонсоры под нее. И зачем ему это нужно? А как недавно хорошие друзья могут к тебе отнестись - он лично мог убедиться на примере Р.Брауна.

нынче другие времена и цели. Погонять еще один в год в свое удовольствие, стараясь показать результаты получше, чем в Мерсе, а там как пойдет. Вполне нормально. В любом случае, скорее, Феррам удастся создать приличный болид, чем Зауберу.

Само по себе возвращение в стан красных - уже сенсация сенсаций и выгодно обеим сторонам:)

Феррари - та команда, которая всегда ценила кубок конструкторов выше личного зачёта.

Вы путаете Феррари с Маклареном.

да какая Феррари. Да очнитесь вы. Никому это не надо.

я думаю у Миши реально мало вариантов - один дай бог.

И тот под вопросом.

гуглоперевод вчерашнего. да, видимо, все же не Феррари. Жаль.

Был в воздухе.

Теперь все подтвердили.

Journal.

Хэмилтон подписал контракт с Mercedes.

Paccata бы сказать Fornero, деньги.

Конечно, с этим выстрелом Mercedes посылает сигнал не намерены отказываться от F1. Не допускайте короткого и я полагаю, даже в среднесрочной перспективе.

McLaren теряет свою семью драгоценность.

Он принял Переса, чтобы заменить его.

Шуми думаю, на данный момент, только формализовать до свидания-(или, как некоторые полагают, в Германии, шаг за шагом ... Sauber).

Мы будем, в 2013 году, а также понять, с мексиканской на McLaren, Ferrari была законной озабоченности по «продвижению» из Перес вместе с Алонсо.

Мое мнение.

Хэмилтон и McLaren устал от не скрывает.

Гамильтон берет на себя большой риск, потому что производительность Mercedes в три года.

Гамильтон, объявив, теперь уходят, очевидно, (но, возможно, я ошибаюсь здесь) больше не верит в названии 2012 года.

Из Перес, я бы не ошибаюсь друзей Маранелло.

Браун поражает вопль за воплем на страницах новостных сайтов.

Гы. Вот еще одно:

Ага, мол мы хотели сохранить состав пилотов, но менеджмент Хемильтона предложил такие условия, что мы не могли отказаться и сразу согласились отстегнуть сотню лямов. :laugh:

тогда уж с Уильямсом

Любая команда КК ценит выше ЛЗ

Любая команда КК ценит выше ЛЗ

Ага. Особенно Феррари.....

Я не хочу видеть Михаэля в Феррари. Это уже не его команда. Подносить тапочки новому хозяину. . . лучше уйти совсем

нынче другие времена и цели. Погонять еще один в год в свое удовольствие, стараясь показать результаты получше, чем в Мерсе, а там как пойдет. Вполне нормально. В любом случае, скорее, Феррам удастся создать приличный болид, чем Зауберу.

Само по себе возвращение в стан красных - уже сенсация сенсаций и выгодно обеим сторонам :)

Тем более я больше чем, уверен не простят ему итальяшки "измены" с мерседесом. И как же вы дорогие забыли самое главное: по многим признакам его из феррари попросили в 2006 г. из-за Кими. И наверняка это был лично Лука

кстати, а что там с составом Williams на след. сезон? как думаете, это вариант для Миши?

Заубер же ясно сказал, что готов взять Шуми в команду. Теперь видимо от Шуми все зависит. Что он решит...

ясно, но больше в шуточной манере. не понятно на каких условиях, и не понятно что будет у них в след. году. без мексиканских денег смогут ли они прогрессировать?

Как следует из приведенной ранее статьи с сайта Спорт.ру - у Шумахера, возможно, есть рычаги для пролонгации контракта с Мерседес в одностороннем порядке. Так с чего такая уверенность, что уйдет именно Шуми, а не Росберг?

Тем более я больше чем, уверен не простят ему итальяшки "измены" с мерседесом. И как же вы дорогие забыли самое главное: по многим признакам его из феррари попросили в 2006 г. из-за Кими. И наверняка это был лично Лука

никаких однозначных свидетельств нет. не более чем ТЗ

Заубер же ясно сказал, что готов взять Шуми в команду. Теперь видимо от Шуми все зависит. Что он решит...

Надо поспешить. Пусть у Заубера и не самое сахарное место - но на него уже с добрый десяток желающих уже есть. Долго оно свободным не будет.

Как следует из приведенной ранее статьи с сайта Спорт.ру - у Шумахера, возможно, есть рычаги для пролонгации контракта с Мерседес в одностороннем порядке. Так с чего такая уверенность, что уйдет именно Шуми, а не Росберг?

у него и на этот год может был такой пункт, которым он воспользавался. Ему мерс и показал - как он им нужен, слив его в начале сезона.

Если Шуми в друг решит закончит карьеру гонщика, я думаю мы все это решение, но вы не представляете как я не хочу, что бы он остался на административной должности в этой команде врунов. Это не концерн Мерседес это так его тень с маленькой буквы мерседес

И как же вы дорогие забыли самое главное: по многим признакам его из феррари попросили в 2006 г. из-за Кими. И наверняка это был лично Лука

Это не так, да, Кими пригласили в Феррари, но у Михаэля был выбор, его месту ничто не угрожало, участие Массы было под вопросом, кто в теме, то знает.

только бы он остался. остальное неважно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...