Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати несколько лет назад смотрел отрывки какого то Гран При где выступали ветераны Ф-1 и не только, там были Манселл, Прост, Патрезе, и пр.

Серия загнулась почти сразу

Поделиться этим сообщением

Кстати несколько лет назад смотрел отрывки какого то Гран При где выступали ветераны Ф-1 и не только, там были Манселл, Прост, Патрезе, и пр.

Ну и дальше что?

Не в обиду болелам Льюиса, но даже если судить по нашему форуму: ветку Михаэля читает 141 пользователь, а Хэма: 17. Называется почувствуйте разницу. Очень хочет посмотреть на автограф сессии в следующем году: 2 человека около Нико и три около Хэма. Тихо без давки.

Очень некрасиво. Кстати, на этом форуме писали не один раз насчет автографов кто более отзывчив.

Жду. Надеюсь на Заубер. Или как гонщик или как совладелец.

почему не остаться в Мерседесе консультантом и не выступать в DTM вместо своего брата ... ? Заубер ...? а Петронас уходит из Мерседеса ...? мне кажется Питер лучше возьмет богатого ренту ...

Очень некрасиво.

Это к Росу.

Очень некрасиво. Кстати, на этом форуме писали не один раз насчет автографов кто более отзывчив.

Что некрасиво ..... Правда некрасивой быть не может.

А Хе(а)му до Шуми "копать не перекопать".

почему не остаться в Мерседесе консультантом и не выступать в DTM вместо своего брата ... ? Заубер ...? а Петронас уходит из Мерседеса ...? мне кажется Питер лучше возьмет богатого ренту ...

ну да, еще не хватает брякли консультировать

мне кажется Питер лучше возьмет богатого ренту ...

Смеялся... Показалось, что на футбольном форуме оказался :D

Что некрасиво ..... Правда некрасивой быть не может.

А Хе(а)му до Шуми "копать не перекопать".

Чья правда?

Пошел писать письмо Роме. Надо Петеру помочь деньжонками, да Миху с Виталиком в обиду не дать. :)

Смеялся... Показалось, что на футбольном форуме оказался :D

Чья правда?

Правда она одна и добывается трудом и потом а не соплями и слезами.

Правда она одна и добывается трудом и потом а не соплями и слезами.

Это реальная правда, что у Льюиса три болельщика?

Мерсы это вряд ли позволят, колесо недокрутить на пите у них всегда есть возможность.

Вполне возможно, особенно после бурной реакции в соцсетях.Даже модерацию ввели и удаление "плохих" комментов.

Буду удивлен, если Михаэль не выиграет гонку до конца сезона.

Будете.Ему не давали и не дадут.

Не, ну шесть - это перебор. Есть же и претенденты на титул)) А вот Япония, Бразилия, почему бы и нет? Не знаю почему, но есть такое ощущение...

Невозможно, если он выйграет над Мерседесом все смеяться будут.Гораздо проще сделать МШ техпроблемы чем краснеть.

А Рос жующий бананы походу балабол,ведь это его слова,что если он не приведет МШ к титулу он уйдет со своего поста в Мерседесе

Так он и титулы с КК на 2011 обещал, да и Хонде тоже лапши на уши навешал.

Не построит .

На 2014 могут быть варианты, Льюис именно ради этого приходит.Не зря же они три года подряд модификации делают, а новый болид на 2014 готовят и уже давно.

PS.

Моё сообщение в фейсбуке мерса удалили.И не только моё.

I was planing to buy a new Mercedes but now i will never buy it.Also will advice to all who i know do not buy Mercedes.Team and company acting like this, do not deserve to sell any cars.

Your car was a trash and your promises was a fake.All this season you do everything to "help" Michael leave your team.If wasnt this technical sabotage he could have more than 100 points...I hope you will BUST.

Ну ладно, можете и меня закидать помидорами, но выскажусь все же. Получилось так, как получилось, Брякли обсуждать не буду, все и так всё знают. Не могу понять только одного, что можно было залить в уши Шумахеру, чтобы он подписался на эту авантюру...? И ошибка МШ была прежде всего в том, что изначально было заявлено о борьбе за титул и долги Мерсу. Он стал заложником самого себя, победы, титулы-да, но какие долги??? Браун тот еще соловей, все продумал на перед, пиар за счет МШ, спонсоры под МШ, пену собрали и все, можно дальше с Хэмом... Развели его нехило, уйдет раньше- не смог, сдался, тошнит на ведре-старый...а бабло капает... Менеджмент МШ еще в 2009 ошибся, подписавшись на все это!!! А теперь вот так как есть... Не нужно ему в Феррари, не нужно в Заубер, выкинуть из головы нужно все эти затеи, если они есть. Спасибо за чудесные 3 года, за эмоции, которых будет нехватать, но мне кажется хватит. Великий человек, не достоин всего этого, смотрим 6 гонок, и наслаждаемся!!!

Росс Браун нае..щик 80 лвл.

Теперь надо говорить "90 лвл", там подняли...)))

Я готов смириться с Его уходом, но с одним смириться не смогу - если после всего этого Шуми опять будет говорить что-нибудь про командный дух, дружбу с Брауном и вообще о том, какая Мерседес замечательная компания, спасибо ей за возможность вернуться.

Он уже достаточно брал вину на себя, делал хорошую мину при... плохой, скажем так, игре команды. Настало время рубить правду-матку.

Спасибо за чудесные 3 года

ну не такие уж и чудесные, оглядываясь назад и примеряя нынешнюю ситуацию, можно сказать, что это были 3 года ожидания, ожидания большего и лучшего, и хотя надежд уже давно особых не было, только сегодня все это окончательно рухнуло и оставило с осознанием того, что 3 года ушли вникуда и что дальше возможно невыносимое ничего.

раз пошла такая пьянка, то предлагаю всей бригадой болеть за Дженса. Он пилот старой закалки. По моему мнению, недооценённый, и ещё не до конца раскрывший потенциал :)

Алонсо тоже старой закалки пилот. Кими кстати всего на год позже дебютировал.

Алонсо у меня с 2010 года симпатию вызывает. А Кими всегда нравилься.

Хотя если уйдет Шуми буду ли я смотреть гонки, вызывает вопросы.

пусть идёт в Заубер, будет 6 команд по чемпиону в каждой :)

Хотя если уйдет Шуми буду ли я смотреть гонки, вызывает вопросы.

Насчёт регулярного просмотра не знаю, а вот поболеть против Мерседеса я поболею :)

Особенно посмеюсь читая пресс-релизы Брауна.

Думаю если бы Михаэль хотел остаться, он бы остался, а оглядываясь на этот сезон и на команду (которая за 3 года только скатилась ниже) у него не было желания еще несколько сезонов терпеть провалы и слушать безсмысленные оправдания. Команда которой не нужны победы и не нужен Михаэль - его и не достойна .

А почему Браун и Ко так навязчиво предлагают Шуми остаться в Мерсе консультантом? Может потому что несколько спонсоров (в том числе, возможно, и Петронас) завязаны на Шуми. Тогда конечно, при уходе Шуми они антипиар тзнатный могут сделать - слова Цетше это только цветочки. Это как часто бывает в банках (думаю и в других компаниях) если ты неугодный сотрудник, тебя надо уволить - а ты не хочешь, тебе говорят, или пиши по собственному или Служба Безопасности тебе сделает такое неугодное резюме, что в банках ты рабдотать больше не будешь - знаю способ не законный в своей сути, но часто видел его применение. Примерно так же и тут - только наоборот. Может - ежли уйдешь, и машина в последних 6-ти гонках херово ездить начнет и после контракта ты много приятного услышишь.

Но я бы все равно на месте Шуми ушел бы из Мерса, только контракт бы подписал в близжайшую неделю. Думаю и Петер и Ферры на это готовы будут пойти, только от Шуми все зависит

А что вы всё на Брауна валите? Он давно уже не владелец команды. Всё решает совет директоров в Мерседесе. Росс уже с 2010 между молотом и наковальней, вот и крутится как может. Цетше можно претензии высказать. Как и Хаугу. Это те, кто реально принимают решения в команде. Хотя, имхо, решение Брауна пригласить Михаэля в Мерс было ошибкой. Получилось что-то вроде помпезной свадьбы с лимузинами, закончившейся разводом через год...

Прав был как оказывается старый лис Вилли, он отговаривал Шуми от возвращения. Кем намного хуже менеджерит.

Раньше думал что после ухода Михаэля из f1 буду болеть за Mercedes, но такого свинства от них я не ожидал. Буду против них. А так для меня f1 с уходом Михаэля завершится. Ни за кого я болеть не буду. Только за него. Как кто-то здесь писал, освободятся выходные!

А почему Браун и Ко так навязчиво предлагают Шуми остаться в Мерсе консультантом? Может потому что несколько спонсоров (в том числе, возможно, и Петронас) завязаны на Шуми. Тогда конечно, при уходе Шуми они антипиар тзнатный могут сделать - слова Цетше это только цветочки. Это как часто бывает в банках (думаю и в других компаниях) если ты неугодный сотрудник, тебя надо уволить - а ты не хочешь, тебе говорят, или пиши по собственному или Служба Безопасности тебе сделает такое неугодное резюме, что в банках ты рабдотать больше не будешь - знаю способ не законный в своей сути, но часто видел его применение. Примерно так же и тут - только наоборот. Может - ежли уйдешь, и машина в последних 6-ти гонках херово ездить начнет и после контракта ты много приятного услышишь.

Но я бы все равно на месте Шуми ушел бы из Мерса, только контракт бы подписал в близжайшую неделю. Думаю и Петер и Ферры на это готовы будут пойти, только от Шуми все зависит

Вроде бы как ограничение по ресурсам подписали, поэтому потеря пары спонсоров не должна повлиять сильно. Да и вообще эта команда никогда не будет побеждать. Много раз БАР и Хонда добивались успеха? Только с продрайвом и все. Единственное, что они сольют следующий сезон ради 2014 (как с Хондой-БГП было), но это не вьяжется с приходом Льюиса.

А вообще мне интересно, в оставшихся 6 гонках Мишу будут еще сильнее сливать или все таки дадут себя показать?))

А вообще мне интересно, в оставшихся 6 гонках Мишу будут еще сильнее сливать или все таки дадут себя показать?))

Если выше 8-го поедет - будут сливать.Вариантов много, из невинного можно пит затянуть или круг заезда увеличить.

Из менее невинного всё что угодно, от тормозов до неприкрученного колеса.

Если ему дать себя показать - концерн в целом и руководство в частности будут выглядеть глупцами.Они целый год с этим успешно боролись и на оставшиеся гонки план не изменят.

От нескольких очков они не откажутся, но подиумы и победы "не того пилота" им явно ни к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...