Ivan STI Опубликовано 25.09.2012 15:39 Из той же серии что и "забыл" (единственным!) снять кепку в момент когда отдавали дань памяти Уэлдону и Симончелли. Снова совпадение, да АСП? Кстати Хюлкенберг судя по трансляции тоже не снимал кепкуА Вообще с таким фартом за 3 сезона дай то Бог что би Шуми не сломался,ведь тоже человек и уверен в душе у него там огонь бушует...главное не перегореть. терпения ему,думаю все будет гуд,главное не уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2012 15:41 Сабина с Заубером на фотке в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2012 15:53 Плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.09.2012 16:03 Я не понимаю в чем проблема? Ну не снял кепку, ну не пришел .. И что? Это что законодательно прописано? Может ему наплевать на сабжей? Зачем лицемерить? По мне так хуже лицемерия ничего нет.Плохо...Если попадем в Заубер - чего плохого? Будем Ро с Ди рестой обгонять. И то хлеб) Хуже чем щас, хоть и не факт, но точно лучше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2012 16:07 по любому ему надо оставатьсяхоть в Мерсе, хоть в Заубереа если в Заубере, то мы (болельщики) сможем уже официально Мерс говном облить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2012 16:13 руки, когда в кулаки сжимаешь, где находятся?!Как то так :bigwink:можно такили так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2012 16:25 А Вообще с таким фартом за 3 сезона дай то Бог что бы Шуми не сломался, ведь тоже человек и уверен в душе у него там огонь бушует...главное не перегореть. терпения ему, думаю все будет гуд, главное не уходитьТы точно про Михаэля? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2012 16:31 по любому ему надо оставатьсяхоть в Мерсе, хоть в Заубереа если в Заубере, то мы (болельщики) сможем уже официально Мерс говном облить пфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2012 16:41 На Гран При Сингапура семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер сошел в седьмой раз из 14-ти возможных сезоне, столкнувшись с новичком Формулы 1 Жаном-Эриком Вернем. После окончания гонки немец подвергся большому количеству критики…«В четверг Михаэль Шумахер забыл разницу во времени между Сингапуром и Европой (8 часов вместо 6), спутал разницу в очках между первыми и вторым местом (5 вместо 7), перепутал место аварий Айртона Сенны и Роланда Ратценбергера (Имола) с местом собственной аварии (Сильверстоун), - говорится в статье издания Welt. - Перед стартом он провел минуту памяти о Сиде Уоткинсе в туалете, а в гонке столкнулся с Жаном-Эриком Вернем, которого затем назвал Жаном-Марком. Гоночный уик-энд сложился тяжело для Михаэля и теперь он вынужден терпеть насмешки над собой. Швейцарское издание Blick посоветовало ему купить прибор ночного видения, Motorsport-Magazin.com назвало его Schussel-Schumi (Растяпа Шуми), а британская BBC посоветовала поскорее завершить карьеру. И даже издание Bild, которое всегда было на его стороне, задалось вопросом: "Шуми, ты слишком стар?" Мы никогда не хотели задавать подобный вопрос, но для Михаэля это станет слабым утешением». Шума отжигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2012 16:44 Не знаю посему думают что Шу постарел? я когда сонный и не такое путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2012 16:50 Если попадем в Заубер - чего плохого? Будем Ро с Ди рестой обгонять. И то хлеб) Хуже чем щас, хоть и не факт, но точно лучше чем ничего.При всей моей развившейся нелюбви к мерсу, я предпочту Шумахера в нем, а не в другой команде. Просто потому, что у Шумахера был (есть?) план добиться успеха с мерседесом. И уйти в другую команду - значит сдаться, признать, что ничего не вышло. Остаться в мерсе ещё на три, четыре, пять лет - это уже характер. Характер того самого Михаэля, которого мы полюбили.Я понимаю, что у перехода (если он конечно будет) в заубер/феррари/марусю могут быть и совсем другие причины. Но на поверхности для всех будет именно эта: Шумахер сдался. Переход в другую команду сейчас для меня лично был бы оправдан только в случае ухода мерседеса из формулы-1. Шума отжигает Трёхсотая гонка, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2012 16:55 (есть?)есть пока рано. Вот свалит Шу через два года, можно будет Росу ручку скушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.09.2012 16:55 Сабина с Заубером на фотке в СингапуреГде фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.09.2012 17:11 При всей моей развившейся нелюбви к мерсу, я предпочту Шумахера в нем, а не в другой команде. Просто потому, что у Шумахера был (есть?) план добиться успеха с мерседесом. И уйти в другую команду - значит сдаться, признать, что ничего не вышло. Остаться в мерсе ещё на три, четыре, пять лет - это уже характер. Характер того самого Михаэля, которого мы полюбили.Это уже не характер а мазохизм, выступать в команде тебя скрыто (или открыто?) ненавидящей?Чтобы получать технические проблемы в каждой гонке и брать вину на себя?О каком успехе с Мерседесом может идти речь, если в Шанхае мы наглядно увидели что будет на быстром Мерседесе?Даже если появятся шансы на титул - команда сделает всё возможное чтобы эти шансы исчезли и появились у напарника.Хотя, я против Заубера.Это не тот уровень, тогда уж Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2012 17:13 тогда уж Феррариненавижу Феррари, но я на все согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.09.2012 17:26 Где фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.09.2012 17:26 ненавижу Феррари, но я на все согласналюблю феррари! но даже на них не согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.09.2012 17:32 люблю феррари!http://cs521323.userapi.com/u138412884/audio/0deba0ce57ee.mp3?/%CB%E5%ED%E8%ED%E3%F0%E0%E4%20-%20FERRARI.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 25.09.2012 17:42 Минарди жжет. Сам ни чего не выиграл, очки набирала его команда крайне мало и редко, в итоге ниасилил и команду продал. Не вышел он (не буду говорить чем) давать указания по поводу семикратному чемпиону мира, который один выиграл побольше, чем многие команды за всю свою историю.А Росберг дал только повод над собой посмеяться. Более высокую стартовую позицию надо в борьбе на трассе брать, а не по порядку номеров. Видимо, в своей способности обойти Михаэля в квале Нико (вполне обоснованно) стал сомневаться.Минарди и всем остальным следует заткнуться, т.к. посмотрев гонку можно понять, что Михаэль был вторикеллой по приказу команды и она работала на напарника! Кагого.... 10 стартовых мест????? Двойные стандарты: Сенне все простили! Я бы специально разбил болид об стенку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.09.2012 17:46 Минарди и всем остальным следует заткнуться, т.к. посмотрев гонку можно понять, что Михаэль был вторикеллой по приказу команды и она работала на напарника! Кагого.... 10 стартовых мест????? Двойные стандарты: Сенне все простили! Я бы специально разбил болид об стенку!!!Минарди скорее следует смотреть на картину в целом, а не на одну последнюю гонку, где да, у Миши не заладилось, но в предидущих то он расхваливаемого Росберга делал и стабильно, а косяки у всех бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2012 18:18 Патрик Тамбэ защищает Михаэля Шумахера.«Михаэль находится в отличной форме. Давайте не будем его «казнить» и просто позволим ему войти в дверь, которую он выбрал», - цитирует Тамбэ RMC.У Михаэля что-то с пространственной ориентацией - третий год пытается в какую-то дверь войти. Я не понимаю в чем проблема? Ну не снял кепку, ну не пришел .. И что? Это что законодательно прописано? Может ему наплевать на сабжей? Зачем лицемерить? По мне так хуже лицемерия ничего нет.Плевать на человека, который оказывал ему помощь в Сильвере-99? Сильно, чО. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.09.2012 18:39 Да ладно. Вы посмотрите, Михаэля поучают одни неудачники. Нормальные адекватные люди никогда не позволят себе подобных высказываний (я о минарди)Мика никогда плохого не говорит о Михаэле, хотя на трассе они были враги.Нормальные, одекватные и сильные люди, вообще мало кого обсуждают, и уж тем более в минуты неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2012 18:43 Плевать на человека, который оказывал ему помощь в Сильвере-99? Сильно, чО. :dry:Не нужно передергивать.Большая потеря для Формулы 1. У Сида был не только большой медицинский опыт, но и доброе сердце, он всегда готов был помочь пилотам.Конечно, я помню случай в Сильверстоуне, когда он моментально оказался рядом. Я также помню многочисленные собрания FIA, он всегда стремился повысить уровень безопасности.Мои соболезнования его семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.09.2012 18:51 Что бы, кто не говорил Шуми был, есть и будет самым моим любимым гонщиком, примером для подражания, не только на трассе, но и в жизни. Мало кто решился бы бросить подобный вызов, да не то что мало, а единицы. А он бросил. Его склоняют как могут (а могут мало), а он плююёт на болтовню, и продолжает делать то что считает нужным. Уважаю! И критика только усиливает чувство уважения. Пусть визжат, от бессилия, пусть воют и поют, когда он проигрывает, пусть возносят до небес Росберга, рейтинг которого подпрыгнул, только из-за того, что рядом с ним оказался Шумахер. Я буду внимательно следить за продолжением его карьеры, самой трудной её части, и от этого самой интересной. Знаю, что он ещё поставит много рекордов. Плевать на всех. Шуми лучший!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.09.2012 19:00 Да ладно. Вы посмотрите, Михаэля поучают одни неудачники. Нормальные адекватные люди никогда не позволят себе подобных высказываний (я о минарди)Мика никогда плохого не говорит о Михаэле, хотя на трассе они были враги.ага...чем то напомнило казнь Ивана Васильевича Колчака.так вот, узнав, что командир растительного отряда младше его по званию, Колчак взял командование расстрелом на себя.ну это я к тому, что возможно короля, может казнить только король?И говорить легенде, что ему делать, только легенда?Всем толлям, это не из разряда "Сперва добейся-Lurkmore". Это иное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах