Hatchet Опубликовано 21.09.2012 17:52 Проблемы с тормозами?Не, не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2012 18:05 Не позавидуешь Михаэлю с некоторыми его, писсимистически настроенными болельщиками, знал бы он, как тут хают его команду,за которую он болеет душой, вкладывает кучу энергии и знаний, чтобы довести до ума свой болид и начать выигрывать для команды,для болельщиков и для себя, чтобы не придумывала команда, а здесь на корню всё об....ют, кто не ищет путей, тот ничего не добивается,по большому счёту, если бы не эти странные пирелли, то ласточка давно бы уже летала, так сложилось, но будет лучше.(ИМХО)по большому счету, проблемы с пирелли только в основном у ласточкибез пирелли ласточка тоже особо не леталатеперь ласточка еще и другого козлика себе ищетоптимизм крепнет просто не могу какНорберт Хауг: Вероятно, решение будет принято в октябре.Вице-президент Mercedes Норберт Хауг заявил, что несмотря на все слухи о составе команды в следующем сезоне, решение по поводу будущего Михаэля Шумахера будет принято в октябремог бы сказать для прикола, что переговоры с Хэмилтоном не ведутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.09.2012 18:05 Шуми был в плохом настроение в конце 2 практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2012 18:14 Сингапур, 1 и 2 практикау Джока испуганно-виноватый фейс, как мне кажется. может это все же ОН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 18:19 у Джока испуганно-виноватый фейс, как мне кажется. может это все же ОН? кто он Клиа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2012 18:21 проблемы с тормозамиэто больше походило на то что шины убилну тормоза так тормозаНекоторые из нас НЕ любили бы. Теперь я знаю, что это вполне сочетаемо - любить пилота и не любить команду...за что Мак то не любить? за то что жизнь нам может продлить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2012 18:24 кто он Клиа ?ну да. искали же виновника, вот и он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 18:31 ну да. искали же виновника, вот и он)что ты предлагаешь ? :- на дыбу;- в яму;-на кол;- твой вариант;- вариант форумчан..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.09.2012 18:32 что ты предлагаешь ? :- на дыбу;- в яму;-на кол;- твой вариант;- вариант форумчан..... пусть в качестве наказания делает из ведра - нормальный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2012 18:33 что ты предлагаешь ? :- на дыбу;- в яму;-на кол;- твой вариант;- вариант форумчан..... у Майкла на тех фотках такое выражение лица, что он уже придумал что-то свое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2012 19:07 пусть в качестве наказания делает из ведра - нормальный болид нормального ТЕПЕРЬ УЖЕ МАЛО!!!! Супермегасамовоз в одном экземпляре :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2012 19:11 Тишина... курок взведен ... выстрел да..типа у нас в этом году хорошая машина..так надо решить пару проблем и то, что машина резину жрет и вперед за орденами Чего ждать...не понятно...занятно)))жесть, а не команда....Шуми был в плохом настроение в конце 2 практикипоходу не могут новинки заставить работать или не знают как это сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.09.2012 19:15 Может им у Вассермана спросить? У Александра Бялко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 19:22 может еще дело врачей вспомним..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.09.2012 19:30 Подождем 2 практику, там будет видно.....Ну как, дождался второй практики? Че увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 19:35 Ну как, дождался второй практики? Че увидел?а ты после 2 практики мои сообщения не видел, или выборочно изучаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.09.2012 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.09.2012 19:39 что ты предлагаешь ? :- вариант форумчан..... Модером в тему Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.09.2012 19:39 а ты после 2 практики мои сообщения не видел, или выборочно изучаешь ?Это я к тому, что может ты новое чего увидеть ожидал... А нового то нет ничего, все та же беспросветность смешанная с пустыми обещаниями-разглагольствованиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 19:43 Это я к тому, что может ты новое чего увидеть ожидал... А нового то нет ничего, все та же беспросветность смешанная с пустыми обещаниями-разглагольствованиями...а поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.09.2012 20:05 а поговорить... О чем? О пустословии, несущимся селевым потоком из уст командиров мерседеса? Да и Мишаэль уже напрягать начал своей командностью. Все жду, когда же он дойдет до грани, и наконец все скажет об этой кучке пустословов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2012 20:06 Модером в тему Шумахера Это слишком просто :bigwink: лучше Петрова :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 20:11 О чем? О пустословии, несущимся селевым потоком из уст командиров мерседеса? Да и Мишаэль уже напрягать начал своей командностью. Все жду, когда же он дойдет до грани, и наконец все скажет об этой кучке пустословов...ну это уже через чур категорично..... да потом каждому свое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.09.2012 20:12 Новинки сразу редко работают, а в мерсах и того реже. Будем ждать от них толка в Японии/Корее.Пока же на длинных дистанциях держимся в десятке, хотя, учитывая наши +1 пит можем и выпасть из очков. Может хоть завтра с перегревом проблемы решат, и то было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.09.2012 20:21 ну это уже через чур категорично..... да потом каждому свое.....Да с чего же категорично то?Я хоть немного ситуацию анализировать могу, ИМХО, команда топчется на месте, в темпе модернизации болида проигрывает всем, да еще у меня вопрос. а чего можно модернизировать в трехлетнем болиде? Опять имхо, в болиде такого возраста уже все резервы модернизации давным давно исчерпаны. Даже если новинки и заработают, например, в Японии, для мерса это шаг вперед, но основные то конкуренты, за это время делают два прыжка вперед, и мерс все равно остается в хвосте...А насчет "каждому свое", это как понимать, мерсову-мерсово, быкам - быково, феррам - феррово? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах