mobut Опубликовано 01.10.2012 13:55 За два года? Тогда в инженерном штате команды и ее руководстве круговая порука по прикрытию задниц от вышестоящего начальства, т.к. просто не верится, что там работают сплошные бездари.А вот в то, что не герои, верится легче. Кому то придется наконец ответить за бардак. А где бардак? Все в норме, все работают, все что то решают.Напомню вам, дорогие товарищи, что в Маке тоже полсезона обновления не работали. Как в общем и в Мерсе, на трубу там никто не жалуется. И не факт что в Феррари с ней что то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 13:59 А где бардак? Все в норме, все работают, все что то решают.Напомню вам, дорогие товарищи, что в Маке тоже полсезона обновления не работали. Как в общем и в Мерсе, на трубу там никто не жалуется. И не факт что в Феррари с ней что то не так.Почему не факт? Сам Лука публично объявил. Вот, кстати, почему Мониша говорила, что Феррари хочет нанять под аренду трубу Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.10.2012 14:04 Почему не факт? Сам Лука публично объявил.Вот, кстати, почему Мониша говорила, что Феррари хочет нанять под аренду трубу Заубера.Лука сказал лишь то, что в Феррари собираются заново откалибровать трубу и с одной стороны это хорошо. Но это совершенно не говорит о том, что с ней что то не так. Может быть действительно не дает реальных результатов, а может и нет. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 14:08 Лука сказал лишь то, что в Феррари собираются заново откалибровать трубу и с одной стороны это хорошо. Но это совершенно не говорит о том, что с ней что то не так. Может быть действительно не дает реальных результатов, а может и нет. Посмотрим.Надо конечно смотреть в исходниках, но на главной Лука говорит что трубу закрывают + объявлено что начинают строить новую трубу, что как бы намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 14:10 Лука сказал лишь то, что в Феррари собираются заново откалибровать трубу и с одной стороны это хорошо. Но это совершенно не говорит о том, что с ней что то не так. Может быть действительно не дает реальных результатов, а может и нет. Посмотрим. Лука ди Монтедземоло: «Ошибочная информация создает ещё большую неразбериху, поэтому Стефано Доменикали решил на некоторое время закрыть нашу аэродинамическую трубу, чтобы её протестировать и повторно откалибровать, а тесты пока проводить в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.10.2012 14:14 Ну правильно, что бы ее протестировать и повторно откалибровать. А вот в трубе ли дело?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 01.10.2012 14:18 Это все оправдания для бедных. Все в равных условиях. Алонсо в 2007 в Маке за равенство с сенсационным новичком ничего не простили из тех факторов, что к этому привели. И по шинам, и по стилю пилотирования, и по атмосфере в команде, и по открытому конфликту с боссами, и то, что первый сезон, и т.д. и т.п.Так что будем равноудаленными. Ну так в том и дело, что Алу ничего не простили и он сам хотел уйти тогда (требовалось обоюдное прощение). И не простили потому как для мака он был на тот момент хоть и двукратный, но посторонний человек с которым конфликт произошел. А масса наоборот свой в доску и хочет остаться, поэтому и дают шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.10.2012 14:19 пишут ,что новые части для Сузуки проверялись уже в трубе в Кельне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 14:23 Ну правильно, что бы ее протестировать и повторно откалибровать. А вот в трубе ли дело?)))Ну, посмотрим как поедет машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 14:28 Надо конечно смотреть в исходниках, но на главной Лука говорит что трубу закрывают + объявлено что начинают строить новую трубу, что как бы намекает.а в англоязычном исходнике даже смешнее"The real trouble is that sometimes the data matches and this creates even more confusion," Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.трололо-перевод: "иногда данные все-таки совпадают с реальностью, не смотря на все усилия команды, и при построении ведра это реально проблема!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.10.2012 14:28 Ну, посмотрим как поедет машинка. Трубу будут закрывать только в декабре-январе, т.е. для машин следующего сезона. Сегодняшняя будет испытываться еще в старой. Но инженерный центр лихо при разборе полетов все на трубу спихнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 14:31 а в англоязычном исходнике даже смешнеетрололо-перевод: "иногда данные все-таки совпадают с реальностью, не смотря на все усилия команды, и при построении ведра это реально проблема!" Ну, иногда совпадают и подводят инженеров, что проблем решен. А потом - опят не совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.10.2012 14:34 Ну так в том и дело, что Алу ничего не простили .Я имел ввиду часть оборзевателей, журнализдов и болельщиков. Да и ситуации как бы немножко совсем разные.В общем, интересно, чо как дальше будет с Филей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 14:44 Ну, иногда совпадают и подводят инженеров, что проблем решен. А потом - опят не совпадают.да это ясноно если труба в Кельне, в отличие от нашей, дает постоянные совпадения - надеюсь самовозку-2013 будут в ней продуватьа вообще, купили бы ее что ли уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 01.10.2012 14:45 А мне не понятно, как вообще в твоей голове уживаются Лука=glazastikЮзер всего лишь озвучивает свой взгляд на происходящее. С каких пор его записали в личные медиумы всего руководства Феррари, я не в курсе.Я прямо польщена этим. :bigwink:Уважаемая(-ый?) Саva, не хотелось мне продолжать эту...эм, дискуссию, т.к. для меня очевидно, что мы с вами в этом вопросе не придем к соглашению, а бессмысленного флуда я не люблю, но в последний раз, только ради того, что прояснить кое-что:1) Мой пост, который вызвал у вас такую обиду, был реакцией на посты в которых обсуждалось уйдет Алик или не уйдет если не будет титулов. Такая позиция кажется мне очень однобокой и я высказала свои мысли по этому поводу. Подчеркиваю, свои, а не Луки. Или это не форум, и писать что-либо неодобренное болельщиками Алонсо воспрещается? Учитесь относиться к чужой точке зрения спокойнее, даже если и не соглашаетесь с ней. Детский сад какой-то.2) Как бы вам ни хотелось так думать, но Феррари — это не только Алонсо. Семья, семейные ценности, и т.п. — это все очень красиво и хорошо, но семейные ценности тоже знаете ли меняются. Далеко за примером ходить не надо — тот же Масса. Был он Центром семьи, бэйбиком любимым, вроде и скорость была, чуть ли не чемпионом мира стал, а затем...Затем пришел Ал. И все, больше Масса не центр. Улавливаете мою мысль? Нет, я не сопоставляю Алика и Фелипе как пилотов. :bigwink: Это я к тому, что все меняется. Ничего не вечно. Думать, что Алик будет «Центром» Феррари до глубокой пенсии просто если пожелает того сам — по меньшей мере наивно, особенно если не все так гладко будет в плане титулов. Появится кто-то новый, необязательно даже лучше, но поярче и моложе, и это нормально. Не знаю, что в этом такого обидного. Или вы всерьез думаете, что Алик продолжит быть таким же быстрым вечно? Я понимаю конечно что Алик — Велик и т.п, но против природы не попрешь. И если он умен—а я считаю что он умен—он уйдет и сам когда почувствует что начинает терять форму.И вовсе я не желаю, чтобы Алика ушли. Я была одной из немногих болельщиков Феррари которые были рады его приходу, т.к. считаю, что он – один из лучших, если не лучший, гонщик наших дней.Но да, я поняла -- я злая, жестокая и вообще малышей на завтрак ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 14:50 да это ясноно если труба в Кельне, в отличие от нашей, дает постоянные совпадения - надеюсь самовозку-2013 будут в ней продуватьа вообще, купили бы ее что ли ужеА продают ли? Вообще тащит части туда-сюда не дешево, а и потом всегда есть возможность утечки информации. Но если нет другой возможности, правильно решили закрит Маранеловскую и строит новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.10.2012 14:59 О, макароны трубу закрывают..Пусть и не надолго но по ходу косяк с ней так и не был решен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 01.10.2012 15:08 каким образом уже 2-й раз получается так, что новинки приходиться проверять хз где, а наша родная труба опять откалибровалась сново кто-то сваливает все на трубу. как будто после первого раза было нельзя было выяснить разваливатся ли по частям труба или нет?А продают ли? такое не продают, максимум будут сдавать время ее использования в аренду + придется согласовывать это самое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2012 15:10 Ну правильно, что бы ее протестировать и повторно откалибровать. А вот в трубе ли дело?)))по-твоему инженеры сваливают на трубу недостаток собственной квалификации и почем зря этим закрытием создают лишнии проблемы болиду если не этого то точно следующего года? да ещё и развели Луку на расходы по постройки новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.10.2012 15:19 по-твоему инженеры сваливают на трубу недостаток собственной квалификации и почем зря этим закрытием создают лишнии проблемы болиду если не этого то точно следующего года? да ещё и развели Луку на расходы по постройки новойАеродинамическая труба это не линейка с цифрами и в этом вся проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2012 15:29 по-твоему инженеры сваливают на трубу недостаток собственной квалификации и почем зря этим закрытием создают лишнии проблемы болиду если не этого то точно следующего года? да ещё и развели Луку на расходы по постройки новойКвалификация у инженеров есть, смогли же поднять скорость после тестов в Барсе. А вот с трубой и вправду беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.10.2012 15:34 Да интересная труба в Маранелло. Иногда данные совпадают, иногда нет - видимо зависит от размеров обдуваемых деталей и скоростей потока. Хыыы, им бы лучше купить трубу в Кельне и перевести в Маранелло. Она 2007 года и самая навороченная на данный момент. А свою пока построят, для Ала это уже не важно будет ... увыНадо было новую трубу начинать строить в районе 2008 года, но кризис экономический + уход Тода видимо помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 15:36 А продают ли? а как же старая итальянская традиция делать предложения от которых невозможно отказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.10.2012 15:38 Да интересная труба в Маранелло. Иногда данные совпадают, иногда нет - видимо зависит от размеров обдуваемых деталей и скоростей потока. Хыыы, им бы лучше купить трубу в Кельне и перевести в Маранелло. Она 2007 года и самая навороченная на данный момент. А свою пока построят, для Ала это уже не важно будет ... увыНадо было новую трубу начинать строить в районе 2008 года, но кризис экономический + уход Тода видимо помешали.Интересен тот факт, что некоторые вещи продувались и в Маранелло и в Кёльне. Насколько я понимаю (исходя из логических размышлений) никаких особых расхождений в данных не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2012 15:41 А свою пока построят, для Ала это уже не важно будет ... увыда ладно, если в 2015 нормально заработает, то пару титулов успеет отхватитьКвалификация у инженеров есть, смогли же поднять скорость после тестов в Барсе. А вот с трубой и вправду беда.вот и мне кажется что такая версия ближе к реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах