Террорист Опубликовано 29.09.2012 16:45 а как же Хюльк?)статья двухдневной давности, но все почему-то молчат).......скорей всего это сплетни,но скоро узнаем правду на этом сайте за вчерашний день посмотрел. они выложили новость (Фелипе Масса: "Существует хороший шанс, что я останусь с Ferrari." )....значит еще не свершилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2012 16:47 а как же Хюльк?)статья двухдневной давности, но все почему-то молчат)Да уже все равно на все эти статьи, твитты и все прочее. Просто объявили бы уже решение, какое приняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 29.09.2012 16:53 Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.09.2012 17:08 Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!Ждем комментария вроде этого:Я действительно была в Sauber, я бываю там довольно часто, ведь мы уже давно знакомы. Однако это ничего не означает, просто я регулярно навещаю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 17:10 "Пичалька" (с).Масса - самый сильный напарник который у меня был. как-то так сказал Алонсо. чего печалька? отличный пилот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.09.2012 17:15 Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!...........покушать собралась сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 17:40 По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год (...или собирается)http://www.f1-direct...p?info-f1=13159На фоне провалного апгрейда в Сингапуре и вчерашное признание Луки, что опять имеем проблемы с трубой, ето последное, что может меня заинтересовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 17:56 По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год (...или собирается)...но его поймала на выходе Сабина Кем и отобрала контракт в счёт оплаты долгов по старым обязательствам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2012 17:57 Масса - самый сильный напарник который у меня был. как-то так сказал Алонсо. чего печалька? отличный пилот))Ну мы же не Алонсо. Имеем право считать иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.09.2012 18:00 Масса - самый сильный напарник который у меня был. как-то так сказал Алонсо. чего печалька? отличный пилот))"Такая корова нужна самому"? Но мы не жадные - можете забирать эту "корову" себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 18:12 И где перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2012 18:31 теперь надо обязательно брать титул в этом году, раз на следующие три уже есть отмазка и ничего хорошего не ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 18:34 теперь надо обязательно брать титул в этом году, раз на следующие три уже есть отмазка и ничего хорошего не ожидаетсяне получится, шесть дублей Мака ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.09.2012 18:39 И где перевод?Какой тебе перевод? Картинко - красноречивей некуда. Или тебе оналез Андерсена интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2012 18:45 не получится, шесть дублей Мака ждитеждем. не в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.09.2012 19:03 довольно забавно, что сутки спустя после объявления перехода Хэма в Мерс с намеками, что в 2014-м году они с новыми турбомоторами могут засамовозить, выступает Берни и говорит мол новые движки как-то не очень, надо бы повременить 3-4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.09.2012 19:05 "Такая корова нужна самому"? Но мы не жадные - можете забирать эту "корову" себе да я б вместо Дженса взял бы, гулять так гулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 29.09.2012 19:14 довольно забавно, что сутки спустя после объявления перехода Хэма в Мерс с намеками, что в 2014-м году они с новыми турбомоторами могут засамовозить, выступает Берни и говорит мол новые движки как-то не очень, надо бы повременить 3-4 года Рынок пилотов всегда не предсказуем, посмотрим что произойдет в следующем сезоне, кто знает кто окажется лидером в сезоне 2013, не факт что о сегодняшних лидерах будут говорить и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 19:25 Какой тебе перевод? Картинко - красноречивей некуда. Или тебе оналез Андерсена интересен? Ну Картинко я уже видел, так что она мне уже мало интересно, а вот каракули бы Андерсона бы повеселили...А тк все лентяи и ни кто не переводит перевел сам, правда на картинке практически не читабельный текст-такое ощущение что все слова написаны слитно.Вообщем он пишет, что новое антикрыло само по себе должно работать и в этом нет ничего сложного, но осложнения были вызваны сложным дизайном нижних торцевых пластинок, тк там очень чувствительная зона, связанная с задними колесами,диффузором и выхлопом.И как не странно пишет в данном случае он по делу, тк до этого было известно, что крыло не ставили из-за того что резина перегревалась, но нужную прижимную силу оно выдавало. Скорее всего отчасти это было вызвано погодными условиями Сингапура,тк в маньи-кур таких проблем выявлено не было, но нижнюю часть будут корректировать что бы и в таких условиях проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 19:30 да у вас ведро, молитесь на сходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.09.2012 19:33 да у вас ведро, молитесь на сходымолитвы вряд ли помогут. а вот ваши механики могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 19:36 молитвы вряд ли помогут. а вот если ваши механики могут...другие не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 19:36 да у вас ведро, молитесь на сходына ведро Фернандо лучше едет, чем на самовозе, молитесь вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 19:38 на ведро Фернандо лучше едет, чем на самовозе, молитесь вымолятся на бога, у нас их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах