Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а как же Хюльк?)

статья двухдневной давности, но все почему-то молчат)

.......скорей всего это сплетни,но скоро узнаем правду :D

на этом сайте за вчерашний день посмотрел. они выложили новость

(Фелипе Масса: "Существует хороший шанс, что я останусь с Ferrari." )

....значит еще не свершилось

Поделиться этим сообщением

а как же Хюльк?)

статья двухдневной давности, но все почему-то молчат)

Да уже все равно на все эти статьи, твитты и все прочее. Просто объявили бы уже решение, какое приняли

Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!

Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!

Ждем комментария вроде этого:

Я действительно была в Sauber, я бываю там довольно часто, ведь мы уже давно знакомы. Однако это ничего не означает, просто я регулярно навещаю команду.

"Пичалька" (с).

Масса - самый сильный напарник который у меня был. как-то так сказал Алонсо. чего печалька? отличный пилот))

...........покушать собралась сюда :D

По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год (...или собирается)

http://www.f1-direct...p?info-f1=13159

На фоне провалного апгрейда в Сингапуре и вчерашное признание Луки, что опять имеем проблемы с трубой, ето последное, что может меня заинтересовать.

По словам источника, близкого к Scuderia Ferrari, Фелипе Масса подписал контракт на один год (...или собирается)

...но его поймала на выходе Сабина Кем и отобрала контракт в счёт оплаты долгов по старым обязательствам :spiteful:

:D

Масса - самый сильный напарник который у меня был. как-то так сказал Алонсо. чего печалька? отличный пилот))

Ну мы же не Алонсо. Имеем право считать иначе :)

"Такая корова нужна самому"?;) Но мы не жадные - можете забирать эту "корову" себе:)

теперь надо обязательно брать титул в этом году, раз на следующие три уже есть отмазка и ничего хорошего не ожидается

теперь надо обязательно брать титул в этом году, раз на следующие три уже есть отмазка и ничего хорошего не ожидается

не получится, шесть дублей Мака ждите

И где перевод?

Какой тебе перевод? Картинко - красноречивей некуда. Или тебе оналез Андерсена интересен? :)

не получится, шесть дублей Мака ждите

ждем. не в этом году

довольно забавно, что сутки спустя после объявления перехода Хэма в Мерс с намеками, что в 2014-м году они с новыми турбомоторами могут засамовозить, выступает Берни и говорит мол новые движки как-то не очень, надо бы повременить 3-4 года :D

"Такая корова нужна самому"? ;) Но мы не жадные - можете забирать эту "корову" себе :)

да я б вместо Дженса взял бы, гулять так гулять

довольно забавно, что сутки спустя после объявления перехода Хэма в Мерс с намеками, что в 2014-м году они с новыми турбомоторами могут засамовозить, выступает Берни и говорит мол новые движки как-то не очень, надо бы повременить 3-4 года :D

Рынок пилотов всегда не предсказуем, посмотрим что произойдет в следующем сезоне, кто знает кто окажется лидером в сезоне 2013, не факт что о сегодняшних лидерах будут говорить и завтра.

Какой тебе перевод? Картинко - красноречивей некуда. Или тебе оналез Андерсена интересен? :)

Ну Картинко я уже видел, так что она мне уже мало интересно, а вот каракули бы Андерсона бы повеселили...А тк все лентяи и ни кто не переводит перевел сам, правда на картинке практически не читабельный текст-такое ощущение что все слова написаны слитно.

Вообщем он пишет, что новое антикрыло само по себе должно работать и в этом нет ничего сложного, но осложнения были вызваны сложным дизайном нижних торцевых пластинок, тк там очень чувствительная зона, связанная с задними колесами,диффузором и выхлопом.

И как не странно пишет в данном случае он по делу, тк до этого было известно, что крыло не ставили из-за того что резина перегревалась, но нужную прижимную силу оно выдавало. Скорее всего отчасти это было вызвано погодными условиями Сингапура,тк в маньи-кур таких проблем выявлено не было, но нижнюю часть будут корректировать что бы и в таких условиях проблем не было.

да у вас ведро, молитесь на сходы

молитвы вряд ли помогут. а вот ваши механики могут...

молитвы вряд ли помогут. а вот если ваши механики могут...

другие не помогут

на ведро Фернандо лучше едет, чем на самовозе, молитесь вы

на ведро Фернандо лучше едет, чем на самовозе, молитесь вы

молятся на бога, у нас их нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...