leonid84 Опубликовано 14.12.2012 19:03 я и говорю, кроме тебя остальные цитируемые - оппонентыПодумал, что ты не согласен со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.12.2012 19:18 Да кто ж знает, что будет в 2013?! Уверен, что если Маки подтянут надежность (а они её подтянут), то это ещё Быкам надо будет постараться, чтобы их догнать.. Что касается нас, то может быть как Уау!, так и "уау"... Я думаю, что у наших потенциал развития огромен:1. Особых изменений машины во второй части сезона не представили... Мучали крылья, мазали краской, привозили, снимали, новинки многообещали...2. Развивать заднюю часть в условиях наскоро слепленного выхлопа не могли... Уверен, что именно с задней частью можно было много чего придумать, но мешали понтоны под другой выхлоп, а рисковать с их расположением и расположением радиаторов в них не стали.. Почему - другой вопрос, я думаю, что побоялись в отсутствии тестов идти на радикальные изменения.3. По конкурентам по идее должны швахнуть ужесточением тестов на гибкость и запретом хлопаньем ДРС... Хотя, на это я надеюсь меньше всего, но будет приятный бонус.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.12.2012 19:20 Я считаю Формула-1 стало скучной мне больше нравились до 2008 машины, а с 2009 они стали не красивыми С каждым годом пропускаю все больше и больше гонок, вообще их не смотрю поднадоело.Часто гп не интересные предсказуемые едут машинки друг за дружкой и все.Откровенного "парада", кроме Монако, не припомню.Дрс всякие придумали,все равно не помогает едут друг за дружкой.Другое дело moto gp там интересней с обгонами.Вам тоже достала такая формула1 ?Посмотри супербайк, там ещё интереснее с обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.12.2012 19:24 2. Развивать заднюю часть в условиях наскоро слепленного выхлопа не могли... Уверен, что именно с задней частью можно было много чего придумать, но мешали понтоны под другой выхлоп, а рисковать с их расположением и расположением радиаторов в них не стали.. Почему - другой вопрос, я думаю, что побоялись в отсутствии тестов идти на радикальные изменения.было бы очень хорошо, чтоб новый выхлоп заработал уже на первых тестах. иначе опять в полсезона переделок может превратиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2012 20:40 http://f1framework.blogspot.de/2012/12/inside-wind-tunnels.html#!/много познавательных статеек(английский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.12.2012 21:02 http://f1framework.b...tunnels.html#!/много познавательных статеек(английский)Автор - Кирил Върбанов коментирует гонки по нашему ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2012 21:19 Автор - Кирил Върбанов коментирует гонки по нашему ТВ.я так и понял,он пишет ,что был в паре на ТВ как аналитик с технической стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 15.12.2012 05:05 А ты давно формулу 1 смотришь? Я с 2003а я как-то не засекал. конец 90-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 10:18 Ещё 13 недель до первой квалификации :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2012 11:42 Потому что идет мода бесполезных рейтингов - Феррари чемпион надежности. Ура, товарищи сенаторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 12:19 Потому что идет мода бесполезных рейтингов - Феррари чемпион надежности. Ура, товарищи сенаторы!Именно с надёжности Феррари зачищала плацдарм для экспансии первой половины 00-х годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 17:53 Сегодня в Маранело какая-то процедура иннаугарацьоне происходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 18:24 http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/121215-f1-christmas-with-the-ferrari-family.aspxВ общем, это был Рождественский обед в Маранело. Приглашены были все сотрудники - от Луки ди до простых водителей, от Стефано До до инженеров и механиков гоночной команды.Масса хочет вернуться в Маранело в декабре 2013 и отметить не только приближение Рождества, но и "нечто большее" (что он имел ввиду? ).Алонсо встретили бурной и продолжительной овацией. Он поблагодарил всех и тоже, как Масса, сказал, что надеется вернуться сюда ровно через год с "хорошей машиной" и "чем-то ещё" ( )Лука как всегда был красноречив, обращаясь к собравшимся: "Без вас не было бы Феррари, ни сегодня, ни в прошлом" и призвал сконцентрироваться над сезоном-2013. И если я правильно интерпретировал, он призвал поаплодировать титулу Феттеля, потому что "он выиграл его не случайно и в следующем году мы будем надеяться, что кто-то также поможет нам отпраздновать титул" (имеется ввиду, что кто-то как Грожан и Райкконен сыграет на нашем поле).Лука рад, что Масса смог вернуться в конце сезона. И попросил прощения у Фернандо, что команда не предоставила ему конкурентоспособную машину. При этом он уверен, что если бы к Интерлагосу команда подошла без инцидентов в Спа и Сузуке, победа была бы за нами! (Что в общем-то и так понятно ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 18:38 http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/121215-f1-a-double-unveiling-in-maranello.aspxИ ещё новости из Маранело.В сквере перед рестораном Феррари были зажжены 10.000 энергосберегающих лампочек, установленных на елях, посаженных на деньги города Брунико.А затем рядом с историческим зданием заводоуправления Феррари была открыта скульптурная композиция "Структура команды Феррари", созданная из настоящего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.12.2012 18:56 Лука [...] попросил прощения у Фернандо, что команда не предоставила ему конкурентоспособную машину.Нормально. Когда очередные срыватели покровов будут рассказывать, что Ал не смог взять титул на конкурентоспособной машине, можно просто давать им ссылку на этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2012 19:00 Случайно так на семейной вечеринке Феттеля поздравляют? Я призываю вас поздравить чемпиона 2012 года аплодисментами, поскольку победитель всегда этого заслуживает, и его успех не был случайным. Я надеюсь, что в следующем году все так же будут аплодировать нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2012 19:03 http://www.ferrari.c...ari-family.aspxЛука рад, что Масса смог вернуться в конце сезона. И попросил прощения у Фернандо, что команда не предоставила ему конкурентоспособную машину. При этом он уверен, что если бы к Интерлагосу команда подошла без инцидентов в Спа и Сузуке, победа была бы за нами! (Что в общем-то и так понятно ).И в завершение."congratulations to Fernando and thanks for what he did for Ferrari!""Поздравляем Фернандо и благодарим его за то, что он сделал для Феррари!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.12.2012 19:04 http://www.ferrari.c...-maranello.aspxИ ещё новости из Маранело.В сквере перед рестораном Феррари были зажжены 10.000 энергосберегающих лампочек, установленных на елях, посаженных на деньги города Брунико.А затем рядом с историческим зданием заводоуправления Феррари была открыта скульптурная композиция "Структура команды Феррари", созданная из настоящего болида.Не в обиду.... Задорнова концерт смотрел недавно.... Представил себе "ели, посаженные на деньги..." Как то вспомнилась сказка про Буратино..... :rofl: И еще... В "скульптурная композиция "Структура команды Феррари", созданная из настоящего болида"... а там в качестве тормоза кто был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 19:17 Случайно так на семейной вечеринке Феттеля поздравляют?Это оригинал. В одном предложении он вспоминает Спа и Сузуку и просит аплодировать Себастьяну.While going over the championship just ended, Montezemolo could not avoid mentioning incidents that weighed heavily on Fernando’s season, such as the accidents immediately after the start in Spa and Suzuka, but he also invited everyone present to offer up a round of applause to the world champion, Sebastian Vettel, because “one most always congratulate the winner, because he didn’t do it by chance and because we also hope that next year, someone else will be doing the same for us…”Нет дословного, что он хочет, чтобы Феррари аплодировали в следующем году. "Кто-то сделает тоже самое для нас". А что "тоже самое" - думайте сами. Зная Луку, я сомневаюсь, что его фраза имеет однозначное толкование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 19:21 Нормально. Когда очередные срыватели покровов будут рассказывать, что Ал не смог взять титул на конкурентоспособной машине, можно просто давать им ссылку на этот пост.Лука ди дословно: "Fernando had an extraordinary season and I am sorry not to have given him a car that was quick as well as reliable".Из курса английского даже по советскому учебнику Старкова известно, что "I'm sorry" используется, когда вы уже что-то натворили и сожалеете о результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.12.2012 19:38 Случайно так на семейной вечеринке Феттеля поздравляют?Конечно же неслучайно. Марко же заявил, что Себ злопамятен как слон и может смертельно на красных обидеться. Вот Лука и попросил всех дружно поаплодировать Себу, чтобы не дулся. Лука ничего просто так не делает. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2012 20:00 Похоже, Алонсо научил таки все это крутое начальство прыгать через кольцо. Ай, бравушки, как говорят дрессировщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.12.2012 20:01 Конечно же неслучайно. Марко же заявил, что Себ злопамятен как слон и может смертельно на красных обидеться. Вот Лука и попросил всех дружно поаплодировать Себу, чтобы не дулся. Лука ничего просто так не делает. :to_keep_order:Самое главное, что Себастьян ничего про Феррари после "дела об уточнении" не говорил. Мы слышим только версию Марко насчёт того, что будет думать Феттель. Что звучит несколько забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.12.2012 20:06 Самое главное, что Себастьян ничего про Феррари после "дела об уточнении" не говорил. Мы слышим только версию Марко насчёт того, что будет думать Феттель. Что звучит несколько забавно.Угу, забавно)) Кроме дежурных фраз от Себа ничего по этому поводу не было.Себастьян умный парень, в колодец плеваться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2012 20:08 Самое главное, что Себастьян ничего про Феррари после "дела об уточнении" не говорил. Мы слышим только версию Марко насчёт того, что будет думать Феттель. Что звучит несколько забавно.как в детективах - Марко выполняет роль грозного полицейского, а Маленкий принц - весь в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах